宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川 >  アラビアンアート >

異国情緒あふれる小城でスローライフの優雅な休日

館山道「君津IC」より鴨川有料道路、国道128号を右折嶺岡トンネル手前左折

アラビアンアートのクチコミ・評価

4.8

ゆっこさん

【1泊2食付】エジプトセットミールプラン+衣装レンタル・貸コスチューム体験【全館禁煙】お得な旅プラン

とても素敵なホテル

憧れのアラビアンナイトの世界が詰まったとても素敵なホテルでした。レンタルコスチュームプランでは、本場トルコやエジプトの衣装を着ての写真撮影ができて、まるで海外旅行しているような気分になれます。お食事もおいしくボリューム満点でした。そして何よりオーナーご夫婦の人柄が素晴らしく、お二人の笑顔が素敵でした。

アラビアンアートからの返信

アラビアンアートホテルにお越しくださり誠にありがとうございました。
当館でのご滞在をお楽しみくださり、またこのように励みとなるお言葉をいただき感激です。
お天気にも恵まれ、コスチューム体験では華やかで美しいお衣装写真撮影をお手伝いさせていただき嬉しかったです。色々な楽しいお話もご一緒させていただき幸せなひとときをありがとうございました。
次回はぜひトルコランプ作製体験もご一緒できましたら幸いです。

返信日:2024/5/27

Mayuさん

【1泊朝食付】アラブ・トルコ中東民族衣装レンタル・貸コスチューム体験プラン◆1日4組限定【禁煙】

海外気分を満喫しました

民族衣装貸しコスチューム体験付きのプランで予約しました。
アラビアの衣装体験は初めてだったのでとても楽しみにしていました。カタログにはエジプトやトルコなど本場から輸入されているという衣装が100着以上あり、楽しく選ぶ事ができました。
オーナーさんが盛り上げ上手で撮影も本当に楽しかったです。
また泊まりに伺いたいと思います。今回は朝食のみのプランでしたので次回は夕食付きのプランやトルコランプ作りのプランでも検討中です。ありがとうございました。

アラビアンアートからの返信

当館のコスチューム体験では美しいお写真の撮影をお手伝いさせていただき、お話もとても興味深く私たちも楽しいひとときでした。ありがとうございます。
また新しいお衣装をご用意してお待ちしております。
次回はぜひ世界にたった一つのトルコランプ作りを体験していただきたいです。
一緒に楽しいお話と共に作製できましたら幸いです。

返信日:2024/5/27

世界ナンバーシックスさん

心はアラビアン

5年前から訪れたいと思っていて、やっと実現! 民族衣装の素敵なオーナーご夫妻に出迎えられ、緊張しました。案内されたサロンに一歩踏み入れると、そこからエジプト!  瞬間移動したみたいです。ホテル全体が装飾品と絵画で異国情緒たっぷり。大感激です。
私たちの部屋は全体が白色で、所々に可愛い小さなタイルが貼ってあり素敵でした。手作りだそうです。
その後、予約していた民族衣装を着て、家族で撮影会。オーナーご夫妻のお勧めポーズに導かれ、心はアラビアン。
夕食は、小学生の孫たちにはどうかなと、朝食のみ予約。おいしくて完食しました。
心に刻まれたホテルになりました。

アラビアンアートからの返信

ご家族皆さまで当館でのご滞在をお楽しみくださりとても嬉しいです。
コスチューム体験では皆さまのたくさんの笑顔を拝見し、私たちも幸せな気持ちになりました。
テレビで当館が紹介されたのを覚えていてくださり、またこのように温かいお言葉を頂戴し、感激しております。
鴨川にお越しの際はまたぜひ遊びにいらしてください。

返信日:2024/4/27

Teruminさん

異次元のアラビアン体験!

夫婦で二食付き・アラビア衣装体験コースを堪能させていただきました。
館内は足を一歩踏み入れるだけで、ランプや家具などの異国情緒溢れる調度品に圧倒されます。衣装体験では、館内の様々な場所で撮影を楽しみました。料理も素敵な食器と調度品に囲まれて、エジプトを訪れた気分を満喫することが出来ました。
オーナーご夫妻の楽しいお話ときめ細かいおもてなしで、異次元のアラビアン体験となりました!
次回は違う衣装やトルコランプ作製体験もしてみたいです。

アラビアンアートからの返信

ご再訪くださり、またこのように温かいメッセージをいただき感激です。
館内でのご滞在をお楽しみくださりありがとうございました。
私たちもご夫婦の美しいお衣装姿を拝見したり、楽器や踊りの楽しいお話もご一緒させていただきとても楽しいひとときでした。
次回はぜひトルコランプ作り体験もお楽しみいただけましたら幸いです。
またぜひ遊びにいらしてください。

返信日:2024/3/9

Kさん

【朝食付+ファンタジーの世界を体験】アラブ民族衣装レンタル付コスプレプラン◆1日4組限定【全館禁煙】

アラブの世界へプチトリップ

友人と朝食付き、アラブコスチュームの写真撮影付きプランで宿泊しました。ホテルの内装がとても現地感を忠実に再現しており、衣装を着させて頂くことでより非日常感を味わうことができました。パスポートのいらない海外旅行を体験させていただきました。次回は夕食付きで宿泊したいです。

アラビアンアートからの返信

コスチューム体験や館内でのひとときをお楽しみくださりとても嬉しいです。
また、このように励みになる温かいお言葉もいただきありがとうございます。
これからも皆さまにお楽しみいただけるホテル作りに励んで参ります。
トルコランプ作り体験などもスタートしましたので、またぜひ遊びにいらしてください。

返信日:2023/12/29