宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 西海岸・東海岸 > 西海岸 >

ホテル日航アリビラの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  西海岸

沖縄本島屈指の透明度を誇る珊瑚礁の海と亜熱帯植物に囲まれた楽園

那覇空港より車で約70分。読谷村残波岬まで車で約5分。ニライビーチはホテル目の前

ホテル日航アリビラのクチコミ・評判

まさひろさん

オーシャンビューの静かなホテル

沖縄旅行を計画しているときに、多すぎるホテルの中からどれを選ぼうか迷っていましたが、このホテルにしました。
フロントでは彼女の怪我の気遣いをしていただきありがとうございました。3泊しましたが飽きることなく南国気分を存分に味わえました。
部屋からはオーシャンビューとチャペルが見えて非日常を味わうことが出来ました。朝食は洋食と和食と2つの店から選べましたが、どちらも美味しかったです。
沖縄で行きたい観光スポットを残して帰ったので、次回もこちらのホテルにお世話になる予定です。
最後に新型コロナウイルスで暗いニュースが続きますが、従業員の皆様お体ご自愛くださいますように。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ぽかぽか暖かな南の島の冬旅から初夏旅まで今だけお得です♪ ツイン 朝のみ

スナフキンさん

ホテルでゆったり過ごせます

3月中旬ということもありコロナか心配でしたが、衛生面には非常に気を遣われて安心して過ごすことができました。
まだ肌寒い時期でしたが、子どもが楽しめるプレ室内プールやプログラムが充実しておりとても満足でした。つぎはコロナが落ち着いた伸び伸び遊べる時に宿泊したいと思います。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】南の島でほっこりのんびりヴァカンス♪≪室数限定≫ ツイン 朝のみ

mirumiruさん

憧れのホテル

何回か沖縄を旅行していますが、やっと憧れのアリビラに宿泊することができました。
部屋からは中庭が見え、遠くにビーチも。館内もいい香りが漂い、リゾート感満載でした。
また宿泊させていただきます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

のしたさん

大満足でした

子連れ家族で連泊で利用させて頂きました。
奮発してプレミアムツインにしたのですが、大正解でした。
バルコニーから残波岬と東シナ海を見渡せる景色に満足。
お風呂が広々していて、洗い場が広くとても使いやすかったです。
朝食は子供が居るので連日ブッフェ方式の洋食でしたが、これも美味しかったです。特にオーダー制の出来立てのオムレツが美味しかったです。
サービスの方はフロントに方に近所の美味しい居酒屋を教えて貰ったり、プチ釣りを楽しく体験して頂いたり、ビーチでパラソルを無料で借りてノンビリさせて貰ったりして良かったです。
改善点を申し上げれば、連泊時の水のサービス。
1泊目しかペットボトルが人数分だけなのは不満です。
暑かったので直ぐに飲んでしました。
美味しい水をいつでも飲めるように、各フロア毎にウォーターサーバーを設けるなりに対応はして欲しかった様に思えます。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【沖縄じゃらん おでかけマップ付】南風吹く沖縄旅へでかけよう☆ ツイン 朝のみ

はなさん

行き届いたサービス

今回は初めて伺いました。
お部屋からは子連れに嬉しい、1階のベランダからそのまま外に出てハンモックや海へアクセス可能。
レストランでも朝食、夕食共におもてなしの心を感じられるサービスで感激しました。また機会があれば夏の時期に行ってみたいです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【Four Dining】4つのレストランから選んで楽しむリゾートディナー トリプル 朝・夕

ss501さん

設備の老朽化が目立ちました

私たちの宿泊した部屋は、掃除は丁寧にされていましたがベット周りのスイッチ類や、洗面風呂場トイレの水回りの設備の古さが目立ちました。
部屋の設備内装のリニューアルも検討されてはと感じました。夕食のバイキングはパンが2種類で、いずれも味付きだったのでシンプルなロールやバゲットが食べたかったです。
レストランのスタッフさん達の料理の補充やマスクの徹底など安心感があった反面、以前利用した時にも出くわした外国人の結婚式とパーティーを宴会場でされており、エレベーターやロビーの静寂が保たれないのが残念かつ、気分を害しました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春旅】何度も使えるレストラン&ショップ割引券付き☆朝・夕食付き ツイン 朝・夕

たみやさん

母娘旅。素敵なホテルに大満足です。

50代の母と初めての2人旅で利用させていただきました。
ホテルの雰囲気はどこも素敵で、母と、お庭や、売店など隅々まで散策しました。
ホテル中、アロマの香りがとても素敵でした。
夫婦やカップル、家族連れはもちろんですが、私たちのような、母娘旅、女子同士の旅にはぜひおすすめしたいです。
お部屋はプレミアオーシャンパティオツインにしました。
チェックインの日は夜に到着したので、部屋からプールサイドのイルミネーションがとても素敵でした。
朝起きた時の海も綺麗でした。
朝食はフレンチトーストのおいしさが忘れられません。
夕食は、佐和でレイトディナーのしゃぶしゃぶを頂きました。美味しくお値打ちで良かったです。
旅行に行くのが久々な母は本当に大興奮していました。
アリビラに泊まって本当によかったです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ぽかぽか暖かな南の島冬旅が今だけお得です ツイン 朝のみ

ホテル日航アリビラからの返信

たみや様、この度はお母様との沖縄旅行のご宿泊先に、ホテル日航アリビラをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
沖縄でのリゾートステイをゆっくりとお楽しみいただけた様子に、嬉しくご投稿を拝見いたしました。これからもより快適な時間と空間をお届けできるよう、スタッフ一丸となって日々精進してまいりますので、ぜひまたお越しいただけましたら幸いでございます。
たみや様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

MARUさん

ゆっくりできました。

かなり前に宿泊したことがあり、その時の印象が良かったので久しぶりに宿泊することにしました。建物の造りや雰囲気が素敵でお部屋からの眺望も良く、高層階でも窓を開けると波の音が聞こえたりしてゆっくりと過ごせました。朝食も種類が豊富でとても満足でした。部屋の浴室も洗い場が広くて使い勝手が良かったです。1つだけもったいないと思ったのが部屋の調度品の古さです。カーペットやソファーを変えるだけで印象がかなり変わるのでは無いかと思います。それからベッドがハリウッド仕様だったのですが予約の際にわかるように記載しておいて頂きたかったと思いました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

ホテル日航アリビラからの返信

MARU様、この度はホテル日航アリビラに再訪賜り誠にありがとうございます。貴重なご意見やご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたようでとても嬉しく存じます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続き日々のメンテナンスを徹底し、施設の維持管理を行ってまいりますので、またご来訪いただけますことを心よりお待ちしております。

tomさん

良いホテルでした

夫婦で2泊しました。ホテル全体の雰囲気も素敵で、お部屋のインテリアもかわいらしく快適な滞在でした。朝食は2日とも洋食のビュッフェに行きましたが、評判に違わず美味しかったです。特に黒糖フレンチトーストが美味しかった。滞在中、観光に出かけてしまい、あまりホテルでゆっくりできなかったのが残念だったので、今度行く時はホテルやビーチでのんびりしたいと思います。良いホテルでした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆クリスマスセール】2019年最後のタイムセールでお得チャンス♪選べる夕食付 ツイン 朝・夕

ホテル日航アリビラからの返信

tom様、この度はホテル日航アリビラへご宿泊賜り誠にありがとうございます。ホテルのインテリアや料理に温かなご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しくご投稿を拝見いたしました。今後もご期待にそえるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
tom様ご夫妻にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

さやかさん

スタッフさんが丁寧です

特に問題はなく過ごせました!
お部屋や館内はリゾートらしさを感じました!
追加で朝食をお願いしましたが、迷ってしまいました。。。
内容は安定したリゾートホテルの朝食でした(^^)
調理のスタッフさん達が皆さん優しい方で朝から気持ちよく過ごす事が出来ました!
今度はゆっくり滞在したく存じます。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【12月-1月スペシャル・朝食なし】ふらっと南の島でほっこりヴァカンス♪≪室数限定≫ ツイン 食事なし

ホテル日航アリビラからの返信

さやか様、この度は日航アリビラにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中のご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。皆様の思い出に残るリゾートステイを楽しんでいただけますよう、これからも一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

たいたいさん

クリスマス

カップルなどにオススメ!!
クオリティーの高いサンタさんとの写真で思い出も作れるし
アリビラ自体が香りなど五感で楽しむをテーマにしてて
何もない日に泊まってもすごく楽しめそうでした

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得・5日前割・朝食付】お早め予約で楽園ヴァカンス ≪早期割5≫ ツイン 朝のみ

ホテル日航アリビラからの返信

たいたい様、この度はホテル日航アリビラにご宿泊賜り誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。これからも「太陽の笑顔でおもてなし」のマインドを忘れず、心からおくつろぎいただけるホテルを目指してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
たいたい様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

たいやんさん

素晴らしい初沖縄旅行

今回、家族で初めて沖縄に行きました。アリビラは各観光誌でも数多く紹介され、沖縄本島を代表するリゾートホテルであることは多くの方が知っていると思います。訪れて感じた印象は、ホテル内における心地よい花の香り、水平線を見渡すことが出来るバルコニーやホテルからの景色、雰囲気、どれも満足させてくれる場所でした。那覇空港からは1時間程度掛かる場所にはありますが、また宿泊したいです。今度は夏に行きます。家族旅行を最高にしてくれた、本当素晴らしい場所でした。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

ホテル日航アリビラからの返信

たいやん様、この度はホテル日航アリビラにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ご滞在中のご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。お寄せいただきました多くのお褒めのお言葉は何よりも嬉しく、スタッフ全員の今後の励みとなります。これからも皆様におくつろぎいただけるご滞在のお手伝いをさせていただけますよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
たいやん様ご家族皆様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

kikuchiさん

ザ、沖縄リゾート

問答無用でキャンセル出来ないので、良く確認してから予約した方が良いとは思いますが、基本的には大満足です。朝食のバイキングは和洋食選べますし、美味しいです。部屋も広く景色はオーシャンビューでバルコニーもありました。近くに飲み食いできる場所はありませんが、ホテルに充分な施設が完備されています。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄サマーセール】何度も使えるレストラン&ショップ割引券付き♪≪室数限定≫ ツイン 朝のみ

ホテル日航アリビラからの返信

kikuchi様、この度はホテル日航アリビラにご宿泊賜り誠にありがとうございます。朝食や客室にご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。お寄せいただきましたご意見やご感想をもとに、これからも皆様に快適なリゾート空間をお届けできますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

みほさん

ホテルを満喫出来ました

久しぶりのアリビラでした。少々古さを感じながらもリフォームもされていてやはり素敵でした!
お部屋はセンターの5階真ん中でバルコニーも広くロケーションも最高!夕陽が綺麗でした。
夕食付のプランでしたのでホテルを出る事も無く、美味しい食事を頂くことが出来ました!朝食はランチバイキング券に変えて頂き、お昼過ぎまでホテルでゆっくり出来ました。
館内は美術館のように素敵なインテリアで癒されました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】ぽかぽか暖かな南の島冬旅初夏旅が今だけお得☆選べる夕食付 ツイン 朝・夕

ホテル日航アリビラからの返信

みほ様、いつもホテル日航アリビラにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中のご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。頂戴いたしました嬉しいお言葉を励みに、これからもお客様に心地よいサービスをご提供できますよう精進してまいります。「くつろぎの別荘」アリビラへぜひまたお越しくださいませ。

えりさん

おもてなしが最高!

結婚記念日に利用させてもらったんですが、ここを選んで本当に良かったです。夜はフレンチを頂いたのですが、どれも美味しくて、接客も凄く丁寧で感動しました。主人ともまた来たいね!と話していてまた絶対利用させてもらいます!どのスタッフさんも丁寧かつ困っていそうなお客に声をかけたり、気にしている様子でいいホテルだなぁ。って思いました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【大人の初めて旅・WEB宿泊プラン限定ディナー付】フレンチシェフの島便り*やちむんフレンチ≪1泊限定≫ ツイン 朝・夕

ホテル日航アリビラからの返信

えり様、この度はホテル日航アリビラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご結婚記念日という大切なお日にちに当ホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。頂戴いたしました温かいお言葉を励みにより一層のサービス向上に努めてまいります。
えり様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ともさん

全てに満足なホテル

長年宿泊したいと思っていたホテルだったのもあり、エントランスからワクワクでした。今回は子連れ旅行。スタッフの方がみなさん余裕と笑顔があり、ホテルに着いた時から「ここにしてよかった」と思えました。部屋も海やチャペルが見え、夕焼けも朝焼けも堪能。
ディナーはハナハナというレストランでのブッフェを利用、どれも美味しく記憶に残るものでした。なかでも冷たいグリーンスープ?が印象的でした。子供に対しても暖かく、コースターに絵を描いて下さったり、子供がスプーンを落としたらすぐにもってきて下さったりと気配りが暖かかったです。
ジャスミン(?)のとても素敵な香りがホテル内にしていて良かったです。時間があればプールも利用したかったです。また必ず利用させていただきます。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得・55日前割】お早め予約で楽園ヴァカンス ≪早期割55≫ ツイン 朝のみ

ホテル日航アリビラからの返信

とも様、この度はホテル日航アリビラにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 また、多くのお褒めの言葉も頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。お子様とのご旅行は不安なお気持ちもあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。これからもご家族皆様でご滞在をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

てぃださん

ワンランク上を体現する沖縄リゾート

おそらく何も言われなかったけど部屋はランクアップされていました。じゃらんで選んだ部屋よりも良い部屋でした。さりげない気遣いに感謝致します。
それからスタッフの方々の対応が素晴らしかったです。
スタッフの皆様がお客さんに対してかなり気を配っていて、何かを頼むと必ず一言添えてくれたりしました。
部屋からの眺望もよくこんな部屋をこんな価格で泊まっていいのかと逆に恐縮しました。また、海水浴も一年中可能と知り驚きましたら。朝食の黒糖フレンチトースト最高でした。
また暖かくなったら伺いたいです。
個人的に沖縄本島のリゾートNo. 1になりました。

ホテル日航アリビラからの返信

てぃだ様、この度はホテル日航アリビラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。これからも頂戴しましたお言葉を励みに心を込めたおもてなしに努めてまいります。
てぃだ様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

みもさん

リゾート感

部屋と館内は綺麗でした。違うホテルでは洗濯機が無料で使えたから、有料なのは残念。全体的にオシャレで水着や小物などはハイセンスなものが置いてあり、見ているだけでもリゾート気分になりました。部屋はプールとビーチが見える部屋でしたが、コの字型なので窓からは他の部屋も見えるし見られる気がします。ホテル近辺は何もない!主人と子供は館内のトイレが少ないのかレストランから遠いと嘆いていました。何を優先するかでホテル選びは決まるのかな。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得・5日前割】お早め予約で楽園ヴァカンス ≪早期割5≫ ツイン 朝のみ

ホテル日航アリビラからの返信

みも様、この度はホテル日航アリビラにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。施設・サービス面に関する貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お寄せいただきましたご意見を参考に、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。またご宿泊いただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

aoさん

角部屋だったが

角部屋からでも充分綺麗な景色でした。中が広いので迷いそうになることがありましたが、ビーチへも歩いてすぐだし、色んなアクティビティにも申し込むことができます。サンセットセーリングに参加しましたが、思ったよりも人数が少なく、落ち着いた雰囲気で楽しめました。部屋自体も広く、特にお風呂が綺麗で、ビーチで遊ぶと砂まみれになる為お風呂はしっかり入りたいので、ゆったり使えて良かったです。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

ホテル日航アリビラからの返信

ao様、この度はホテル日航アリビラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ホテル目の前のビーチは、自然のままのビーチですので、季節や潮の満ち引きによって様々な生き物を観察することができます。ぜひまた違う季節にもアリビラにお帰りいただけましたら幸いでございます。
ao様にまたお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

ゆいちんさん

思い出に残る誕生日になりました。

知人から勧められて宿泊を予約しました。
建物に入る前からお出迎え、荷物を運んでくださって快適にチェックインすることができました。私が宿泊したお部屋のバルコニーからはホテルに隣接している真っ白な結婚式場と海が見え、異国に来たと思える程に景色がとても良かったです。夜にラウンジを利用させていただいた際は、お土産を買った後で荷物がたくさんあることを配慮してか、2人でしたがソファの4人席に案内してくださりとてもいい時間を過ごすことができました。オシャレなお酒とチーズケーキがとても美味しかったです。
朝食は、洋食と和食のブッフェを楽しめるレストランを選択。種類も豊富でとても美味しかったです。黒糖のフレンチトーストはたくさん食べたくなるほどでした。おにぎりを目の前で握ってくれたのも印象的でした。
沖縄滞在期間に偶然にもこのホテルに宿泊した日が誕生日前日であり、誕生日をここで迎えることができてとてもいい思い出になりました。また旅行に来た際は利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

ホテル日航アリビラからの返信

ゆいちん様、この度はホテル日航アリビラにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお誕生日に当ホテルをご利用いただきましたこと、 重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中のご満足いただけた様子に大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。アリビラはこれからも皆様の「くつろぎの別荘」であり続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
ゆいちん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぽんさん

テラス付き

夏休みの家族旅行で宿泊しました。
以前ご利用させて頂き、とても良かったため、2回目の利用でした。
部屋は新しくできたテラス付きの部屋にしました。あいにくの天気だったので、テラスで星空を見ながら乾杯!とはいきませんでしたが、部屋が広く感じました。雰囲気もとても良かったです。ロビー階でもあり、子連れの私たちにとってはup-downがないのはとても良かったです。プールへの移動も楽でした。
食事は以前同様とても美味しかったです。本島にもたくさんリゾートホテルが出来ていますが、また利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得・55日前割】お早め予約で楽園ヴァカンス ≪早期割55≫ トリプル 朝のみ

ホテル日航アリビラからの返信

ぽん様、この度はホテル日航アリビラに再訪賜り誠にありがとうございます。スーペリアテラスの客室やレストランのお食事をお気に召していただけて光栄でございます。これからも皆様に気持ちよくおくつろぎいただけますよう快適な空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
ぽん様ご家族皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

えりさん

朝食がおいしかった

朝食会場が3種類ありすべておいしかったです。黒糖を削って牛乳に混ぜるのが驚くほどおいしく子供もたくさん飲んでいました。接客も親切で、海もすぐにありプールもあり、滞在中はほとんど海とプールで過ごしました。仕方のないことかもしれませんが、プールが落ち葉や虫や砂で汚れていたのが残念でした。子供用の水深が浅い方はさらに汚れが目立ちあまり入っている人がいませんでした。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【楽らく事前カード決済限定】決めたら得旅☆ふと行きたくなったそのお日にちから ツイン 朝のみ

ホテル日航アリビラからの返信

えり様、この度はホテル日航アリビラにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。朝食やスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。しかしながら、プールの清掃が行き届かず、ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お寄せいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、設備の維持管理を徹底し、皆様に快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひ次回もお越しいただけますよう心よりお待ちしております。

カシュカシュさん

自然のビーチで海の生き物をみつける

家族の夏休みの旅行に利用させて頂きました。ここのビーチは自然のままで手を加えていないようですので、魚やカニなど海の生き物をたくさん見つけることができ、子ども達も大喜びでした。サービスはさすが一流ホテルという印象で細かいところまで目が配られていると感じました。プールやビーチにもライフセーバーの方がおられますので、安心して子連れで楽しむことが出来ます。朝食など食事のクオリティも非常に高く、二泊させて頂きましたが、正直もう少し滞在したかったと思わせる良いホテルでした。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春得SALE】何度も使えるレストラン&ショップ割引券付き☆4月〜8月宿泊 ツイン 朝のみ

ホテル日航アリビラからの返信

カシュカシュ様、この度は大切な家族旅行に数ある中からホテル日航アリビラにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご家族皆様でアリビラステイをご満喫いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。ホテル目の前のビーチは、掘削を行っていない自然のままのビーチですので、季節や潮の満ち引きによって様々な生き物も観察することができます。ぜひまた違う季節にもお越しいただけましたら幸いでございます。
カシュカシュ様ご家族皆様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

さっこさん

はじめてのアリビラ

沖縄旅行のたびに、色々なホテルに宿泊しましたが、今回はアリビラを満喫すべく、3泊お世話になりました。プールと海、お部屋までの行き来がしやすいので、初日から何度もさくっと楽しむことができました。子供たちも綺麗な海と岩場の生き物たちに大興奮していました。
朝食は、初日は混雑していて30分ほど待ちましたが、番号札制でなおかつお庭が近いので、そこで散策したり、子供たちも飽きずに待つことが出来ました。
ゆったり過ごすことが出来、大変満足しています。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【連泊でお得・3連泊以上・室数限定】海辺の白亜のホテルで暮らすようなヴァカンスを ツイン 朝のみ

ホテル日航アリビラからの返信

さっこ様、この度はホテル日航アリビラにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ご家族皆様でアリビラステイを楽しくお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。これからも皆様によりご満足いただけるサービスがご提供できるよう努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。さっこ様ご家族皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

りさりささん

すべてがよかった。初沖縄最適なお宿。

とってもステキな宿でした。
お部屋もとても綺麗で、窓からの景色は中庭と海がよく見えて素敵でした。都合で2泊のところ1泊になってしまいましたが、とても、気持ちよく過ごせました。次は今回と同じ部屋で1泊以上過ごしたいです。朝食も最高で、また夕食の佐和でいただいたお寿司もとても美味しいかったです。スタッフさんも親切丁寧でありがたかったです。お世話になりました。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得・75日前割】お早め予約で楽園ヴァカンス *1泊から* 2019年4月からのご宿泊 ツイン 朝のみ

ホテル日航アリビラからの返信

りさりさ様、この度はホテル日航アリビラをご利用いただき誠にありがとうございます。客室やレストランの料理もお気に召していただけたようで嬉しく存じます。これからもより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞまたお越しくださいますよう、スタッフ一同お待ちしております。

RIEさん

初めての家族沖縄旅行

初めて家族で沖縄に行きました。子供が3人しかも1番下がまだ小さいのでほとんどホテルのプールやビーチで過ごしました。海はとっても綺麗で、午前中は波もなく浅瀬でとても泳ぎやすく子供たちも気に入ってました。
砂浜にはヤドカリが沢山いて、初めて見る子供たちは興味津々、沢山捕まえてました。また、ホテル内もすごくリゾートを味わえる空間で散歩してもハイビスカスが咲いていたり、ハンモックがあったり楽しかったです。なにより、ホテル内が何の花だったか忘れましたが花の香りに包まれてとってもいい香りがしました。
朝食付きのプランにしたのですが、朝食も3会場から選ぶことができ、ちょうど3泊だったので全ての会場に行ってみました。どこもビュッフェでいろいろな食材もあり、とっても美味しくてすごく満足できました。沖縄料理も美味しかったです。
お土産も充実していたので、ホテルでお土産も買っちゃいました。
とっても癒され、子供たちの笑顔も沢山見ることができ、思い出に残る旅行になりました。また次回もお世話になりたいです。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【楽らく事前カード決済限定】決めたら得旅☆ふと行きたくなったそのお日にちから♪4月からのご宿泊 ツイン 朝のみ

ホテル日航アリビラからの返信

RIE様、この度は大切な家族旅行に数ある中からホテル日航アリビラにご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご滞在中の過ごし方をご紹介いただきまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ロビーで皆様をお迎えしている香り、ホワイトガーデニアには「幸せ」という花言葉がございます。香りや音、お料理の味など五感で幸せを感じていただけるくつろぎの別荘となりますよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
RIE様ご家族皆様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

げろさんさん

2回目のアリビラ

2回目のアリビラでした。
1回目に行ったときにたべた、フレンチトーストが食べたくて、やっとくることができました。
台風が近くにいたため、初日は雨でしたが、2日目は朝食時から晴れに。
念願のフレンチトーストと、素敵な盛り付けの料理を食べ、プールと、海でしっかり楽しめました。

また伺いたいです。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【J-SMART600朝食】癒される波の音〜1泊毎にマイル付 ツイン 朝のみ

ホテル日航アリビラからの返信

げろさん様、この度はホテル日航アリビラに再訪賜り誠にありがとうございます。レストランの料理やプールと海でお楽しみいただけましたご様子を伺うことができ嬉しく存じます。これからもご期待にそえるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、次の沖縄旅行の際にもぜひお越しくださいますようお待ちしております。

ノピおさん

最高でした

家族での初めての沖縄旅行でお世話になりました。接客、お部屋など今までで最高でした。
子供は水泳が苦手なのですが海が大変気に入って喜んで泳ぐ事が出来ました。とても綺麗な海でした。これからも守ってほしいと思います。
また来年の夏も是非行きたいと思いました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【55日前予約・夕食付】選んで楽しむリゾートディナー ≪早期割55≫ *2019年4月からのご宿泊 ツイン 朝・夕

ホテル日航アリビラからの返信

ノピお様、この度は数ある中からホテル日航アリビラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室やスタッフの応対にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ホテル目の前のビーチは、掘削を行っていない自然のままのビーチですので、季節や潮の満ち引きによって様々な生き物を観察することができます。ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。

きっしーさん

最高です

何もかも文句なしです。天気があまり良くなかったのが残念でしたが晴れ間に部屋から見える海の景色は最高でした。館内のアロマがとても良い香りだったのでショップで買って自宅でも楽しんでいます。レストランの元気な兄さん、関西系のノリで面白かったです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春旅SALE】何度も使えるレストラン&ショップ割引券付き☆4月〜6月宿泊 ツイン 朝のみ

ホテル日航アリビラからの返信

きっしー様、この度はホテル日航アリビラにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。あいにくのお天気の中でのご滞在にもかかわらず、お部屋からの眺望や館内の香りをお気に召していただけて嬉しく思います。今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
きっしー様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

りっこさん

リゾートホテルです!

とても特別な時間になりました!
スタッフさんもとても気さくで親切でした!
チェックインやお部屋説明は、できればもっと慣れた方にしてもらいたかったです。質問しても求めていた回答ではないことが多かったです。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

ホテル日航アリビラからの返信

りっこ様、この度はホテル日航アリビラにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。スタッフについてお褒めの言葉いただき、重ねて感謝申し上げます。しかしながら、チェックイン時はご案内不足がございましたことをお詫び申し上げます。お寄せいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフの再教育に努めてまいりますので、またご宿泊いただけますことを心よりお待ち申し上げております。