☆5つのタイプからお選びください☆商店街の中に位置する宿泊施設

兵庫町バス停から徒歩約4分。JR高松駅から徒歩約10分。

アルファベッド高松兵庫町のクチコミ・評価

いとちんさん

【あなたはどのタイプを選びますか?】シンプルステイ/お得な素泊まりプラン

直島からの帰りに宿泊

家族4人でくつろげました。こういうタイプのホテルがこれからもっと増えるといいと思います。
港や駅からはスーツケース引いて歩くと少しかかります。
ただ立地は商店街の中にあってとても便利。近所にうどん屋さんも何軒かあり食べ比べしました。

ちいまるさん

ファミリー向けには良かった。

チェックイン時に表の入口は○時には閉まるという説明もなく、系列の駐車場が少し遠く小さい子どもを連れて歩くには大変な距離だったので、説明が先に欲しかった。駐車場の割引も、○時〜○時の間だとお得ということも事前に教えてほしかった。
603号に宿泊したが、備え付けのケトルは壊れていました。お鍋があったので赤ちゃんのミルクは作れた。
部屋に関しては、申し分ないぐらい良かったです。

アルファベッド高松兵庫町からの返信

数あるホテルの中からAlphabed高松兵庫町をご利用いただき、さらにレビューを残していただきましてありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましたことお礼申し上げます。
より皆様が快適にお過ごしいただけるよう、ご案内について改善いたします。
少しでも香川県での楽しい思い出作りの一助となれば幸いです。
またのご利用、心よりお待ちしております。
重ねてにはなりますが、この度はご宿泊及びレビューのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/29

きーみさん

子連れに不向きです。

もう二度と行きたくありません。
徹底的に掃除をするべきかと思います。
洗剤もからっぽのまま、排水溝にはゴミが溜めっぱなし。
どこを掃除しているのかわかりません。

アルファベッド高松兵庫町からの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたのに、清掃に多数不備があり、大変申し訳ございませんでした。
快適にご宿泊いただけるよう清掃業務の根本的な見直しを行い、チェック体制を強化してまいります。この度はせっかくお選びいただいたのに不快な思いをさせることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/7/6