宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 北薩・川内 > 川内・いちき串木野 >

全室源泉掛け流し温泉付離れの旅館 四季の杜 紫尾庵の口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  北薩・川内 >  川内・いちき串木野

わずか6室の客室温泉付離れの宿。 豊かな自然の中 時間を愉しむ

紫尾温泉
新幹線つばめで出水駅下車、南国交通空港シャトルバス宮之城駅下車

全室源泉掛け流し温泉付離れの旅館 四季の杜 紫尾庵のクチコミ・評価

• 青空さん (男性 / 70代)
  • 投稿日:2020/11/18

とろける温泉…

今回ものんびり滞在できました。
毎度、スタッフの皆さんから元気をいただいております。
静かな山里のトロトロ湯、おすすめです。
植木温泉、嬉野温泉に匹敵する上湯です。
月替りの料理も季節感たっぷり、味、量、全てに満足です。
久々にお会いした新人男性スタッフさんの成長も感じられ、ほのぼのとした時間を過ごすことができました。
紫尾庵さんの温かみある距離感、リラックスできて心地よいです。しび荘にいらっしゃるオーナーご夫妻のお人柄が、スタッフの皆さんへ浸透しているのでしょう。
「来て良かったな」「スタッフの皆さんに、またお会いしたいな」そんな感想から次回の予約をしてしまいます。
紫尾庵のフロントにも地域共通クーポンが使えるお土産品がありました。
洒落た土産が並んでいたので、姉妹館しび荘の土産コーナーと共に活用できそうでした。
全室離れの部屋風呂付、完全個室の食事処、安心と安全を備えた癒やし宿でした。
このご時世にぴったりの、おすすめ宿です。
秋の紅葉、綺麗でしょうね。
近いうちに、また伺います。

【宿泊プラン】【南九州産黒毛和牛を堪能】☆とろける美味しさに舌鼓☆黒毛和牛しゃぶしゃぶ懐石(G01)

素敵なお宿

良いお湯でした。
部屋の温泉に何度も入りました。
ツルツルになりました。評判どおりでした。
食事もとても美味しくいただきました。
シャブシャブもステーキも美味しかったです。
また行きたいところです。
キャンペーン期間中で安くなりました。
ありがとうこざいます。

現実逃避の

同僚が行っていて紫尾温泉に行こうと思い宿を検索、部屋に温泉もあり隠れ家的な紫尾庵さんに決めました。思った通り素敵な宿。内装も素敵。そして、温泉の泉質!つるつると言うより、とぅるとぅる(笑)何回も入らせてもらいました。夕食も手の込んだ料理で目でも楽しませていただきました。美味しかったです。
今回GOTO割引、じゃらんクーポンでお得だったのに奥薩摩割引もあって、気にせず飲み物も飲めてホントにお得に利用させていただきました。ありがとうございました。
部屋にあったスタッフさんのプロフィールも珍しく微笑ましく読ませてもらいました。
また機会があったら是非再訪したいです。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【離れ客室で過ごす贅沢な休日】”自然涌出の源泉掛け流しを愉しむ”紫尾庵流創作懐石(B01)

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

お湯が最高、素晴らしい宿でした。

今までは紫尾温泉に2泊。1泊はいつもしび荘にお邪魔していましたが、今回はGOTOトラベルとじゃらんクーポン利用でこちらを利用しました。
お湯はしび荘同様とろとろの硫黄泉で、夕食、朝食とも大満足。
部屋の掃除も行き届いており、家内共々大満足。リピーター確定です。
例年9月には必ず九州縦断温泉旅行に行くのですが、今シーズンは是非とももう一度紫尾温泉に来たいですねー。

おもてなし

コロナの時期に適した旅館だと思います お部屋も露天風呂があり食事も誰ともすれ違うことなく、個室でのお食事でした、お食事担当のお嬢さんがとても気さくで可愛らしく、癒やされました

【2020年08月宿泊  友達旅行】

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用
  • 全室源泉掛け流し温泉付離れの旅館 四季の杜 紫尾庵からの返信

先日は当旅館「四季の杜 紫尾庵」にご宿泊頂きまして
可愛らしい…!お褒めのお言葉ありがとうございます。
滞在の間、ごゆっくりお過ごし頂けたのなら幸いでございます。
また紫尾の湯に癒されにお越しくださいませ。

ゆっくり過ごせる宿

前回の宿の利用で満足したので、又利用しました。ゆっくり過ごすには、十分な環境の宿です。お風呂の温泉もさすが、紫尾の湯って感じですよ。何度も利用したくなるような宿です。

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/20

リピートして頂き、誠にありがとうございます。
自然が豊かでございますのであまり人に接する事もなく、とても静かに
ゆっくり過ごせる宿でございます。
また日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

温泉でスベスベ肌になりました

温泉がとても気持ちよかったです。接客のスタッフさんの応対も素晴らしかったです。今回はディスカバーを利用して行きましたがgo toトラベルにも参加されているようですので、近いうちにまた行きたいです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【鹿児島県民限定】鹿児島の魅力を再発見!自粛疲れに癒しをお送りする旅〜紫尾温泉で心ほっこり〜(K37)

先日は当旅館「四季の杜 紫尾庵」にご宿泊頂きまして
温泉を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもつかさ様に満足して頂けますよう、さらにスタッフ一同
頑張って参ります。
またつかさ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ジャムおじさん (男性 / 70代)
  • 投稿日:2020/08/09

トロトロの極上湯です!

クチコミ、遅くなりました。
紫尾温泉の隠れ宿です。
トロトロでグリーン色の湯、癒されました。
内風呂でしたが、大窓を開けてしまえば屋根付き露天風呂風の味わいでした。
網戸もあるので、蚊に悩まされることもなく快適です。
目の前の木々に鳥がさえずり、風も心地よく、最高の湯浴みができました。
夜と朝で、湯の色や湯の花の量が違うのも神秘的です。
食事処が完全個室で、他のお客さんと会うこと無く過ごせました。気配すら感じません。
こんな時期だからこそ、おすすめしたい宿です。
料理の素晴らしさと、温かい人柄のスタッフさん、リピーターの方々が多いのも納得です。
いい宿に出逢えて幸運です。
また伺います。

先日は当旅館「四季の杜 紫尾庵」にご宿泊頂きまして
沢山のお褒めのお言葉頂きまして、大変嬉しく思います。
そろそろ紅葉の時期でございますので、また雰囲気の違った紫尾庵を
感じて頂けると思います。
私共もジャムおじ様の温かいお人柄に心癒されております。
またジャムおじ様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆっくり過ごせる宿

全て満足。時期的に、ホタルがみれれたらと思って、予約しましたが、宿の直ぐそばの川でホタルが見れました。夜は満天の星空。他のお客様とも会う事もなく、かなり、ゆっくり過ごせました。お風呂も、温泉が良くて、お肌ツルツル。食事も程よい量で、美味しかったです。又、行きたい宿です。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【離れ客室】”自然涌出の源泉掛け流しを愉しむ”紫尾庵流創作懐石(J6c)

先日は当旅館「四季の杜 紫尾庵」にご宿泊頂きまして
くりあ様がご宿泊頂いた時期はホタルの見頃は過ぎていましたが
ホタルが観賞できたようでこちらも嬉しい気持ちでございます。
ホタルの時期も素敵ですが、天気がいいと一年中満天の星空が観賞できますので
どの時期もオススメでございます。
またお風呂、お食事も気に入って頂けたようで光栄に思います。
これからもスタッフ一同、クリア様に満足頂けます様頑張って参ります。

接客係にほっこり。

年に一回は利用してますが、前回行った時にはたどたどしい新入社員も接客が丈夫になり、ほっこりしました。(親目線ですが…。)いつもながら、食事、温泉共に満足です。今回、その中でもカニの唐揚げは絶品でした!脱皮したてのカニを甲羅ごと唐揚げし、柔らかい殻をそのまま食べれる。テレビでしか見たことなかったのでめちゃくちゃ感動しました!ホントに美味しかった。また感動したく、来年も同じ時期に行きたいと思いましたが、違う時期にはどんな感動を与えてくれるのだろぅと、ワクワクしてしまいます。その時期に味わえる物をその時に味わう。こんな贅沢を提供してくれる宿です。裏方ではありますが、調理して下さった方々に感謝です。接客、料理、温泉、三拍子揃ってる宿と言えます!また、癒されたくなったら行きますのでよろしくお願いします。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/20

先日は当旅館「四季の杜 紫尾庵」にご宿泊頂きまして誠に
「菱蟹のみじん粉揚げ」でございますね。
こちらは特にお客様に「おいしい」とおっしゃって頂きました1品でございます。
とても気に入って頂けたようで私共もとても嬉しく思います。
接客、お料理もこれからもさらに感動を与えられますよう、スタッフ一同
精進して参ります。
また癒されにお越しくださいませ。

全室源泉掛け流し温泉付離れの旅館 四季の杜 紫尾庵

国内最強クラスの紫尾温泉に佇む、心優しき小さな湯宿♪

いつも素敵な思い出達が待つ、のどかなさつま町周辺エリア♪
何度訪れても必ず癒され、パワーをいただける場所です。
温泉王国九州が誇る隠れた名湯の宝庫で、全国レベルの極上湯も多数。
人の優しさを実感できる場所としても、国内有数の土地といえます♪
ほぼ毎年10年以上訪問するのは、湯が先でも人の温かさがあるから。
「あんた孫に似てる」「息子に似てる」と商店で何度サービスされたことか(笑)
そして満面の笑みで「またおいで」「これ食べな」の見送りです。
助け合いの精神が息づき、共同湯や湯治文化があることも一因かもしれません。
そんな温かい地域で、湯も人も料理も凄い筆頭格がここ紫尾温泉♪
いくつかの逸話も残り神の湯と称される温泉は、神社の賽銭箱の真下が源泉です。
渋柿を甘い柿に変え、体のデトックス作用にも優れる緑色の希少な湯。
トロトロの美容液のような肌触りも群を抜き、類似の湯を軽く凌駕します♪
湯に好みや種類はあるにせよ、国内最強クラスの温泉に違いありません。
本館しび荘が昔ながらの旅館なら、こちらは最先端のプライベート空間です。
ボリューム満点で破格の本館に対し、上品で繊細な料理が紫尾庵でしょう。
どちらも豪華で独創性ある品々で、心尽くしの接客姿勢も共通します♪
設備や雰囲気は全く別でも、おもてなしの凄さが伝わってくる双方の宿。
温泉街一の老舗が心を込め経営するだけに、安心して選択できますね。
古くても風情ある本館風呂を利用できるのは、紫尾庵の特権です。
一人旅だといい価格ですが、それでも安いと実感するのは品質の高さゆえ。
デザインや機能性を含め、テラス付きの清潔な客室スペックも上々♪
湯量の関係で湯船が小さいのと、眺めが特に良くないのはご愛嬌。
個人的には、緑色が薄く効きも穏やかなのが気になりました。
紫尾庵には超期待するので、シビアなのです(笑)
いい湯と味覚を求める全国の温泉ファンを、きっと満足させる宿。
感激したのは全てが美味しく、素材も見た目も光る料理です♪
地産と旬を意識した美食の宿として定評で、接客も含め向上心も窺えます。
最も感動したのは、キラキラ笑顔で元気に頑張る3名の女性スタッフさん♪
ネコなど動物好きの方が多く、終始夢気分で過ごせました(笑)
尊敬するご主人さんとの蛍見学も、いい思い出ですね。

【2020年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【先着順】客室のテラスから望む蛍を独占。☆心を癒す隠れ宿☆ホタル観賞プラン☆ワンドリンク付(W56)

• 返信日:2020/08/12

この度は当旅館、四季の杜 紫尾庵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
姉妹旅館 しび荘に続き、万座LOVE様に紫尾庵も気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
私共も、万座LOVE様に楽しいお話をたくさん聞かせて頂いた事が、
とても記憶に残っております。
今後もよりよい宿を目指して、スタッフ一同精進して参ります。
新型コロナなど不安な日々が続きますが、
万座LOVE様もどうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またいつか元気でお会いできる日を楽しみにしております。

どれをとっても最高!一級品です。

私の67歳の誕生日祝いでお邪魔しました。実は、3月にも予約していましたが、コロナウイルスの発生で一度キャンセルしていました。どうしてもお邪魔したかったので、再度予約し直しました。今回もどうするか悩みましたが、実行しました。部屋もきれいで温泉も熱くもなく温くもなくちょうどよい湯加減でした。部屋付きの温泉です。料理もおいしくてちょうどよい量でしたし、ご飯がおいしくて朝はおかわりしました。おもてなしが最高で、部屋に店主はじめ従業員の方々の写真付きのプロフィールがあってとてもアットホームで親しみやすさを感じました。家内は紫尾庵さんを大評価!次回、お友達同士の旅行会で(8人)計画したいと意気込んでいます。いろいろサービスいただきありがとうございました。また今度は秋口にでもお邪魔したいと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【紫尾庵流『伊勢海老懐石』】期間限定!活き!伊勢海老をゆったり個室でご堪能!2名に1尾付!(S67)

• 返信日:2020/08/12

フクちゃん様のお誕生日お祝いという特別な日に紫尾庵を選んで頂き、
またとても気に入って頂けて、大変光栄でございます。
秋口には木々の紅葉など、また違った景色がご覧頂けるかと思います。
まだまだコロナへの不安が募る日々ではございますが、
フクちゃん様、奥様もお身体に十分お気をつけて元気でお過ごしくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

特別な日に泊まりたい宿

比較的新しい施設ということもあってか、スタッフの皆さんは若い方が多く、少しぎこちない場面もありましたが、明るく丁寧な接客を意識して努力されている様子が感じられてとても好印象でした。とろみのある温泉は化粧水のように肌馴染みがよく、1日に何度も入ってしまいました。また、生憎の雨でしたが、お部屋から見る庭や、個室のレストランから見える風景は十分に綺麗で、夜には蛍も見られてとても良い記念日になりました。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【☆Anniversaryプラン☆】特別な記念日は特別な時間とともに〜特典付〜(A57)

• 返信日:2020/07/02

先日は「四季の杜 紫尾庵」にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
まだまだ接客に関しては至らない点が多いですが、スッタフ一同で話し合い
満足のいくおもてなしができますよう、より一層努めてまいります。
紫尾の湯を大変お気に召したという事で、嬉しく思います。
紫尾庵では四季折々の風景が楽しむことができますので、季節を変えてお泊りに来た際は
また、新鮮な雰囲気を楽しむことができます。
機会があれば是非よろしくお願い致します。

梅雨時期

今回で8回目と 宿の方から聞いて自分でも、こんなに訪れてるんだって
思いました。この時世に 泊まりは?と悩みましたが。
宿の方の程良い距離感でゆっくりとプライベート感を
味わう事ができました。温泉の泉質は、ズバ抜けて最高です。
近い内に また予約したいです。

【2020年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【大人ひとり旅プラン】☆極上温泉と薩摩の旬を愉しむ☆日頃の自分へのご褒美に(P57)

• 返信日:2020/06/24

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
もう8回もご宿泊頂いて光栄でございます。
また、まりりん様に会えることを楽しみにしています。
このご時世、お身体には十分ご自愛くださいませ。

神の湯7回目!

気がつけば7回目の宿泊でした。いつ行っても安定の「神の湯」に今回も癒やされました。梅雨ということで滞在中も何度か大雨のタイミングがありましたが、そんな中でも夜の庭にはホタルが5,6匹飛んできてくれて、”なんとか間に合ったね”と妻と喜んだ次第です。今回もお気に入りの露天風呂付き「せせらぎ」のお部屋でしたが、こちらの露天は少しぐらいの雨なら影響なしです。もっと言えば、冷たい雨で気温が下がるのを期待していたのですが、思ったほど降らず、気温が高いままだったので長風呂できなかったことが心残りですが。それでも存分に神の湯を楽しめました。いつも楽しみにしている夕食も豪華なもので、何でも美味しく食べる我々夫婦にとって、今回も地産地消・創意工夫の献立に大満足でした。スタッフの皆さんともすでに顔なじみですが、いつ訪れてもホッとする対応で、まさに家に帰ったような感覚です。この先も何度も利用することになると思いますが、皆様お身体は大事に、これからも頑張ってください。また会いましょう!

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆早期割30☆源泉掛け流し温泉付離れ客室と個室の食事処で四季を感じる離れの旅館(E02)

• 返信日:2020/06/19

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。ホタルはほぼ終わり、もう見られないと思っておりましたが出てきてくれて良かったです。ぷちゃん様ご夫婦のお人柄に、私共も大変心癒されております。これからもお客様皆様がホッと寛ぐことができる宿になるよう頑張って参ります。ぷちゃん様ご夫婦も、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。またお会いできる日を楽しみに致しております。

全室源泉掛け流し温泉付離れの旅館 四季の杜 紫尾庵

• くうさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/06/07

ゆっくり一人旅

コロナ禍の中、近場の宿でゆっくりしたくて利用しました。リピーターです。旬の食材を使ったお料理と部屋風呂が気に入っていました。時期に遅れたと思っていたのですが、今年は出現が遅いという螢にも出会えてよかったです。部屋からも微かな光を楽しめました。丁寧な案内もしていただきました。
楽しみだった料理は前菜が美しく美味でした。夕食のカルパッチョと牛肉のしゃぶしゃぶがやや楽しめなかったので星四つにしました。全体的には満足なお料理でした。
紫尾温泉のお湯は最高です。部屋でぱっと入れてのんびりできました。
また、季節を変えて利用したいです。

• 返信日:2020/06/11

先日は当旅館「四季の杜 紫尾庵」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホタルの時期も終わりごろで少なかったとは思いますが、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
料理に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
次回お越しの際には満足いただけますよう精進してまいります。
大変な時期ではございますが、体調を崩さぬよう十分お気を付けくださいませ。
またくう様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

いつでも 温泉三昧

この道で大丈夫?というくらい狭い道を入っていくと宿があります。コロナの影響でほとんど利用客も無くて静かに過ごせました。お部屋も浴室も思ったよりも広くはありませんでしたが、充分ゆっくりさせていただきました。夕食の軟骨の油分に胃がもたれてしまって後のお料理も美味しく感じなくなってしまいましたが、スタッフさんのお気遣いで、とても心地よく過ごせました。

【2020年05月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/06/05

先日は、当旅館「四季の杜 紫尾庵」へご宿泊頂きましてありがとうございました。貴重なご意見も頂き、今後の参考にさせていただきます。緊急事態宣言も解除され、大変ありがたいことに徐々にご宿泊のお客様も増えてきております。また、えみりー様にお越しいただけるようスタッフ一同、日々頑張って参ります。この度は、誠にありがとうございました。

お食事とお風呂最高

半年ぶりの宿泊でした
初めて露天風呂のお部屋に泊まり開放的で
気持ちよくて何度も入りました
夕食も見た目もきれいでとても美味しかったです
又、スタッフの方が記念日を覚えていて下さり
プレゼントを頂きました
いつもながら心配りに感動です
ありがとうございます
今度は紅葉の季節に伺えたらと思います

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】☆旬の素材を堪能☆紫尾庵流創作懐石ー四季を感じる離れの旅館ー(1泊2食付)

• 返信日:2020/06/02

いわちゃん様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。ご夫婦との楽しい会話で、私も心癒されております。次回は紅葉の季節にお越しいただけるとのことでございましたね。お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。またお会いできる日を楽しみにいたしております。

本当に癒しです

日常を忘れて、疲れを癒すことだけを目的に、いつもお邪魔させていただいています。食事も、五感で楽しみながら頂けますので、大切な楽しみの一つです。
世の中に静かさが戻った折に、また必ず伺います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/05/13

日々の新型コロナウイルスとの戦いでしげちゃん様もお疲れの事と思います。
また是非、コロナウイルスが終息を迎えましたら癒されにお越しくださいませ。
スタッフ一同、しげちゃん様に元気にお会いできる日を心よりお待ちしております。

また行きたい

霧島辺りで宿泊先を探してて、柴尾温泉の存在も知らずにたまたまヒットしたお宿でしたが、自然の中に中庭を囲むように6部屋だけ配置された温泉付の戸建て感覚の素敵なお宿でした。特に硫黄臭のグリーンがかったヌルヌル温泉が最高で、しび荘のレトロな大浴場も利用できて、わざわざでも行きたいくらいお気に入りの温泉宿になりました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/04/13

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
紫尾庵、特にお風呂を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
また是非、紫尾の温泉に入りに紫尾庵へお越しくださいませ。
またあおい様方にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

年2回来ます

夏と冬にお墓参りに鹿児島にきます。必ずこちらに立ち寄ります。
なんと言ってもここのトロリとした温泉が大好きです。お部屋に露天風呂があるので何度でも好きなだけ入れるのはとても嬉しい限りです。お食事は、人の口はそれぞれなので当たり障りのない味と評価します。(私たち夫婦には物足りない感じ、かといって美味しくないわけではなく何かが物足りないって感じ)

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/03/13

のえ様 いつも紫尾庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきいつもありがとうございます。楽しみの1つであるお料理に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。次回、夏にお越しの際は喜んでいただけるように努めて参ります。のえ様ご夫婦とお話しができて私共も楽しいひと時を過ごさせて頂いております。またお会いできるのを楽しみに、お体に十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

やっぱり最高!

今回は10年振りくらいにお世話になりました。
相変わらずおもてなしや料理が最高でした。特に料理は、素材も新鮮で手の込んだ見た目にもこだわった、とても美味しかったです。
温泉も何度も入りたくなる感じの優しいまったりとした泉質で心と体が癒され、最高の2日間でした。ありがとうございました。
また、是非、、利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/02/18

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お料理、そしてお風呂…気に入って頂けて大変嬉しく思います。
私共もきくちゃん様方とお喋りが出来、楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
これからも最高な時間をお過ごし出来ます様、スタッフ一同頑張って参ります。
是非また癒されにお越しくださいませ。

温泉最高でした

前回から2年ぶりでした
夕食にサービスで焼酎が付いていたのですが
私も主人も飲めないを知って別の飲み物を出して
下さいました。
そんな気づかいをしてくださるスタッフの方に
うれしくて感謝です
もちろん夕食も朝食どれも美味しく頂きました
温泉も最高です
また行きたいお宿でした

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】◆50歳以上限定☆大人旅プラン◆贅沢な平日旅行〜四季を感じる離れの旅館〜(1泊2食付)

• 返信日:2019/12/11

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。2年ぶりにいわちゃん様にお会いでき、楽しくお話しもできて私も大変嬉しく思います。紫尾庵を思い出していただき、またお越しいただいたことに感謝いたします。是非、来年もいわちゃん様ご夫婦にお会いできますことを楽しみにしております。
この度は、誠にありがとうございました。