宿・ホテル予約 >  福井県 >  若狭 >  敦賀・若狭 >  四季の宿 西川 >

目の前には海♪自慢の新鮮海の幸&光明石のジェットバスをご堪能!

小浜駅よりバスにて20分

四季の宿 西川のクチコミ・評価

tokaさん

【じゃらんのお得な10日間】【●定番●】獲れたて新鮮!季節の海幸プラン〜渚コース〜.

御馳走が食べられ、のんびりできる良いお宿

小浜マラソンの後宿泊しました。低価格にもかかわらず、鮮魚・貝類、てんぷら、肉料理・・等々、おいしい料理がふるまわれ、後期高齢者の私には食べきれませんでした。休日前日は行列のできる宿ではないかと思います。老人の特権である平日泊(日曜夜)をうまく活用させていただきました。小浜は古くから栄えたところで、史跡・風光明媚なところ・鮮魚の購入市場があり時間が足りません。是非訪づれてください。(京都在住・70代)

ケンジさん

【直前割+゜】空いたお部屋をお得に♪◇定番◇獲れたて新鮮!季節の海幸プラン〜渚コース〜

フグ料理が絶品の宿

母親と子供の3人で1泊2日の旅行で宿泊しました。部屋は非常に広くて、清潔感がありました。夕食はフグのコース料理を食べました。フグ料理は、てっさ、唐揚げ、皮の和え物、グラタンなど種類が多く、また味も美味しかったです。また、フグ以外にと牡蠣や鯛のアラの鍋など大満足でした。

しょうさん

★1泊朝食付★《光明石》を使用したジェットバス♪ビジネスに観光に!

ほったらかし

行った時点で人は出てこず呼ぶと愛想の悪い女性に台帳書いてと言われた。お風呂は突き当たりと教えられ鍵渡され終わり。後は何もなくご自由にって感じ。朝ごはん付にしたけど、ショボすぎ。魚のアラの味噌汁は油ギトギト、小さすぎる焼き魚。
生卵とのりと後一品は味付けがいまいちの小鉢以上でした。素泊まりにするんだったらいいかも!

ムギュさん

海水浴

海から近くてよかったです。駐車場も広々でした。
玄関のお客さんのスリッパが脱ぎ散らかりがひどかった夕食まえでスタッフが忙しい時間であったがしかたないがお客さんが協力的でないのが残念であった。
また、女性用入浴では部屋を鍵をかけてしまい他のお客様さんがはいれなくしてしまうひとまでいて困ってしまった。