宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  鳴門 >  鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル鳴門海月 >

 >  ビジネス利用も可! - 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル鳴門海月

鳴門北ICより車で6分!大阪方面から高速バス鳴門公園口下車。シャトルバスは前日迄に要予約。時刻表はHP

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル鳴門海月のクチコミ・評価

まんぐうさん

【1泊朝食】鳴門海峡を眺めながらの朝食付プラン♪【駐車場無料】

ビジネス利用も可!

徳島県に出張があったため、利用しました。
急に温泉に入りたくなって、何も考えずに予約しましたが、何よりも眺望が素晴らしかったです。
また、朝食も秀逸で朝から豪華な海鮮(刺身など)がいただけました。
また徳島県に出張の際は利用させていただきます。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル鳴門海月からの返信

まんぐう様
この度はベイリゾートホテル鳴門海月にお越しくださいまして、誠に有難うございます。
ご帰宅早々にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
出張のお疲れ様でございます。
鳴門海月の【温泉】【眺望】【ご朝食】にご満足いただけたごご様子に、とても嬉しく思います。お仕事の疲れを癒していただければ幸いです♪
ご朝食は、おひとりずつ羽釜で炊きたてた白米、徳島の名産やご飯のお供を、箱膳でご用意しております。
次回はぜひ、徳島の名産品をふんだんに使用した当館自慢の会席料理をご賞味いただきたいと存じます。ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。
鳴門海月 平井

返信日:2024/5/25

クチコミ1,141

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル鳴門海月

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル鳴門海月の他のクチコミ

ちいさん

2024年6月宿泊
当館人気No.1!阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆【お部屋食】
和室 朝・夕 夕/部屋出し

可愛い仲居さん♪

以前宿泊させて頂いた時に良かったので今回も利用させて頂きました。お部屋からの景色はやっぱり最高です。
お部屋食担当の仲居さんは可愛くて話し方もゆっくりで凄く好感が持てました。
お部屋食のプランにしたのですが、お肉は少しかたく感じました。お刺身も小ぶりで沢山食べる男性には足らないと思います。
鯛のあら炊きは甘いけどひつこくなく凄く美味しかったです。
お風呂は雨の日の利用でしたが露天風呂がないので関係なく気持ちよく利用できました。チェックアウト時に仲居さんからのお手紙もありがとうございます。
スタッフの方も穏やかな接客で良かったです!

有情さん

【鳴門鯛を堪能♪】ボリューム満点☆鯛会席プラン♪【夕食はレストラン】

素晴らしい景観

大浴場で、見ず知らずの宿泊客から「このホテル、この窓から見る大鳴門橋が素晴らしい」と話しかけられた。聞けば埼玉県から、しかも2回目の宿泊だという。二人で話していると、周りの入浴客も集まってきた」
 日没前の鳴門海峡の上空にはあかね雲、橋がくっきり浮かび上がっている。名も知らぬ同士、しかも裸の男同志で、この素晴らしい景色見入っている。この光景があるから、赤の他人でも共感でき、自然と会話が弾む。
 あの日から2週間が過ぎようとしている。私達夫婦は11泊12日の長旅、四国満喫・自家用車の旅を計画実施して、無事帰って来ることができた。
 その安堵感に浸りながら、家内と思い出を語っている。
 何としても、圧巻は「鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル鳴門海月から見続けることができた鳴門海峡」である。あの光景は忘れることができない「何物にも代えがたい貴重な感動」を与えてくれた。
 ところで、あの大浴場で語り合った旅人は今どうしているのだろうか?
 私達夫婦が得た感動を、きっと思い返しているに違いない。

ゆうさん

当館人気No.1!阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆【部屋食】
和室 朝・夕 夕/部屋出し

建物が古くなるのは当然。スタッフの方のサービスに満足。もちろん、景色も抜群。

先日、2年ぶり2回目の宿泊で利用。その際、高齢者がほとんどのグループとお伝えしたら、エレベーターに近い部屋を準備していただき、食事場所も同階の部屋より近い個室を準備してくれました。担当スタッフの方の気持ちの良いサービスで楽しく食事もでき、満足できました。
また、JRとタクシーでの旅のため、同宿のシャトルバスを十分利用させてもらって、経費も削減。そのシャトルバスで、JR鳴門駅に送ってもらったあとの出来事。JR車内で時間待ちしている時に、シャトルバスに、高齢の母の杖を忘れてしまった事に気づき、ホテルに確認と後日の宅配をお願い。なんと、JR出発3分前に、なにげに見ていた鳴門駅改札口に、先ほどお別れしたばかりのシャトルバスの運転手さんが、杖を持ってブンブン腕を振ってくれてました。ドラマのような一場面に、感謝です。次の場所にシャトルバスは移動していたはずなのに、ありがとうございました。

まんけんさん

【じゃらんのお得な10日間】阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆

おもてなし良しの絶景宿

週末泊で絶景なのにお値段が安い
これはちょっと怪しい感じ…と思いましたが、予想以上に良かったです
窓からの景色は大鳴門橋が目のまえ 素晴らしい景色です
よくこんなところにホテルを建てられたな、というような立地でした
一番の感動はお部屋での接客
部屋食だったので見どころを訪ねたところから会話も弾み、楽しいひとときを過ごすことができました
宿は経年劣化があるものの、館内はきちんと手入れされており不満に感じることはありませんでした
風呂上りのアイスのサービスもちょっと嬉しいポイント
駐車場がちょっと狭かったり、トンネル出てからの分岐が解りにくい、露天風呂がないといったマイナスポイントがあるものの全体的には満足
若い方が頑張っている宿なので、まだまだ良くなっていく宿だと思います

えびちゃんさん

【早期割30】人気No.1≪渦潮会席≫30日前までで特典付【じゃらん限定】

大鳴門橋絶景の宿

二度目の夫婦旅行です。昨年は工事中で入口やロビーも狭くて印象は良くなかったのですが、部屋食でゆっくりできたのと窓からの大鳴門橋の眺望に魅かれて再度訪れました。今回は落ち着いた雰囲気のロビーからも大鳴門橋の絶景を眺めることが出来、少し早い目に着いたのですが、チェックインを待つ間も退屈しませんでした。案内された部屋は予想外のデザインルームで、快適な時間を過ごすことが出来ました。温泉も良い泉質で肌もツルツルになりました。夕食も彩り良いあしらいで、朝食も大鳴門橋と朝日を眺めながら美味しく頂きました。数々のおもてなしを感じられる宿でした。

クーちゃんさん

【アワード受賞記念】最上階絶景すぎる和洋室!最大30%OFF☆渦潮会席SPプラン 【直前割】じゃらん限定
和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

我が家のまた泊まりたいホテルのひとつにランクインです!!

こちらのホテルを選ぶきっかけは大鳴門橋が目の前で見られるという絶景でした。大塚美術館で半日過ごした後、ホテルへGO!!まずロビーから 目に飛び込んできた1枚の絵のような絶景に感動!!最上階のお部屋に入ってまたまた感動!!あのアングルで見られる景色はこちらのホテルならではの醍醐味ですね。ほんとに想像以上の大パノラマでした。お食事も朝・夕共にボリュームも味も満点、「美肌の湯」と言われるお風呂もとても気持ち良かったです。ただ朝風呂に行った際、シャワーの温水の出が悪く少し寒い思いをしました。色々嬉しいサービスがある中、個人的な要望としては大浴場にサウナマットやシャンプーバイキングがあったら嬉しいのと夕食時のドリンクメニューにおすすめの地酒の飲み比べセットがあったら嬉しいです。スタッフの皆さんの気配りと美味しい食事・絶景が長旅の疲れを癒してくれたひと時でした。

クチコミ(1,141件)をもっとみる

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル鳴門海月の宿泊プラン