18〜20時お時間限定ハッピーアワーサービス!無料アイスあり!

JR静岡駅北口より徒歩3分、北口を出て右方向(国道1号線沿)を進み横断歩道を鈴与ビル側渡り50M左手

くれたけインプレミアム静岡駅前のクチコミ・評価

橋瓜さん

迷ったらこのプラン!スタンダード静岡ステイ≪無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!≫

少しガッカリ 風呂が故障

風呂が故障していたが何も案内なく湯船に手を入れたら熱くて入れない。私の他に二人入って来たが同様に熱くて湯船に入らなかった。大浴場が有るのでゆっくり風呂に入れると思い予約したがとてもガッカリ。もし故障していたなら予約しない。もし当日故障していたとしても何も案内無いのは不親切過ぎる。仕方がないないので体だけ洗って、部屋の狭いユニットバスに足を伸ばせ無い状態で入った。何の為にこのホテルにしたか、、、大浴場分の対価をサービスして欲しい。
兄の葬儀の関係で急いで予約して自分のミスで喫煙室を予約してしまったが後でフロントで部屋を変えられなか聞いたら空いていないと言われて予約サイトを見たら禁煙室に空きが有った。値段が変わっても良いから部屋を変えて欲しかった。これも少し不親切だと思う。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は当ホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。
お客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
又、貴重なご意見を賜りまして、お礼申し上げます。
今回のご意見を元に、改善に努めて参ります。
また静岡にお越しの際はご利用お待ち申し上げております
フロント 川村

返信日:2023/4/28

こーだいさん

一週間で二回目の宿泊

二日間で感じたのは、やはりスタッフ数も多いし接客は素晴らしいと感じました。朝食も満足ですし、部屋は築年数分古く感じますが綺麗にしてくれていますし普通にこれからも利用させて頂きます。
出張が多く欲をいうなら、時代的にUSBポートは欲しいかなと感じました。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、このようなお褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。
これにおごることなく、今後もお客様ご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、またどうぞご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ゆうさん

【日曜・祝日限定】とってもお得なホリデープラン☆無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆

普通のビジネスホテル

私用で夫婦で利用。
急遽静岡へ行くことになり利用しました。
入口フロント、ロビーはかなり狭くチェックイン&チェックアウトは時間帯によってかなり込み合っていました。
エレベーターは2基あり待つこともなくストレスなく利用できました。
大浴場があり足を延ばせてお湯に浸かれるのはありがたいです。
カランは3か所浴槽は4人入ると少し窮屈かもしれないです。
男性用に二人で満員のサウナ有り水風呂はなしです。
ウエルカムドリンクは私の痛恨の勘違い。別グループのビジネスホテルのウエルカムドリンクと同様に飲み放題かと思っていので30分程時間をつぶしながら飲んで食事に出かけようと思っていたら好きなドリンク1杯のみでレストラン内で飲むことは出来ずメチャクチャ混んでるロビーか部屋で飲んでくれとの事。
他系列ホテルが相当な企業努力で飲み放題をしていることに考えが及ばず勝手に勘違いしてしまった。次回からはサイトに記載されていない説明部分は予約する前にしっかり確認しようと良い勉強になりました。
有難う御座います。
朝食無料は無料なのでそういう内容です。
黒はんぺんのフライをスタッフさんが揚げたてを提供してくれます。
個人的にごはんがどうにも柔らかすぎで口に合わずあまり良い印象はありません。
駐車場はホテル横併設の立体駐車場がありました。
1回1200円です。高いと思い近くのコインパーキングを探してみましたが何処も似たような値段でした。駅近の立地でもありしょうがないとは思いながら高いなぁと。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
チェックインやチェックアウトの際には混み合うこともあり、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。改善策を検討し、今後なるべくお客様をお待たせすることのない様努めて参ります。
ウェルカムドリンクは1杯無料のサービスでございまして、飲み放題ではございません。残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
その他問題点等、スタッフ一同で共有し、今後のサービス向上に活かしていきたい所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ウエルカムドリンク最高

生ビールのサービス最高と思いました。カレーもあったみたいで一人なら、充分だと思います。なんと宿泊者に優しいホテルと感じました。又利用します。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。ハッピーアワーの時間帯には数量限定ではございますが、カレーやベトナムフォーの無料サービスがございます。次回はぜひご賞味くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスを提供すべく努めて参ります。
またどうぞお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

はちさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

シャンプーやバスクリーンがある。

シャンプーなど部屋に持ち込める用にフロントにあるのがとても良かったです。
残念ながら朝食は食べる事が出来なかったですがもし次利用する事があれば食べてみたいと思います。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルのロビーにはご自由にお取りいただけるアメニティー用品の他、シャンプーやコンディショナー、入浴剤などをご用意しております。お部屋の浴室にもシャンプー等備え付けておりますが、お客様のお好みに合わせてご利用いただけるようになっております。入浴剤も季節ごとに違うのもを取り入れております。ご好評いただけて幸いでございます。
次回はぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。
今後ともサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

SENさん

清潔感、大浴場◎

部屋に入ってまず他のビジネスホテルに比べて綺麗、清潔感がある印象をうけました。
1階大浴場はサウナもあり人気があるようでした。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変うれしく思います。当館、各部屋にはユニットバスを設けておりまして、1階に男女別大浴場もございます。足が伸ばせて1日の疲れが取れます。男性大浴場のみサウナは設置しており、とてもご好評しております。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供していきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 翠花(すいか)

返信日:2023/4/23

ママシルキーさん

駅近で便利

静岡駅から近く、部屋は狭いながら 必要なものはロビーに揃えてあるのは便利。大浴場を楽しみにしていたが、脱衣場がとても狭くて期待外れだった。部屋の照明のランプシェードの壊れや食堂の壁の汚れなどが残念で全体的に古い印象。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきましたが、
ベッドランプの整備不良やレストランの壁の汚れなど不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
大浴場の構造上、脱衣所が狭くご不便おかけいたしました。

こーだいさん

少し古いですが、

初めての宿泊です。
この立地で、このお値段、朝食ブュッフェ付ですので不満はありませんが、
別の方も記載されているように、音漏れはありました。
私はたまたまエレベーター前でしたので、特に飲んで帰ってきた方達の話してる内容がはっきり聞こえるくらい筒抜けでした、ただ騒いでいるとかではなく挨拶程度の会話でしたので別段うるさいとまではいきませんが、これが騒がれていたら辛かったかもしれないです。しかしウェルカムドリンクでカレーとビールを頂け、外に出たくない方にはありがたいと思いますし、お風呂はサウナ付、朝食ブュッフェもおいしき頂けたので満足でした。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

廊下も狭くお客様の声が聞こえてしまうご意見が多く、ご迷惑をおかけしてしまい
申し訳ございません。
ウェルカムドリンクと数量限定カレーとフォーのサービスや男性浴室のみのサウナなど
他のお客様にも喜んでいただいており、嬉しいお声をありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

あっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】☆期間限定☆室数限定☆早いもの勝ち!朝食バイキング付

利便性が良い

駅から近く利便性がよいですし
お風呂も浴場がありよかったです
朝食もいろいろ用意がありこのお値段なら
充分かと思います
ただ夜エレベーターの案内の声が部屋まで
聞こえ気になりました
そこが残念でした

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用くださいまして、ありがとうございました。
駅からの利便性、大浴場、朝食も喜んでいただけて、
スタッフ一同、嬉しく思います。
エレベーターの案内音声につきましては、音声が大きく不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

やんずさん

普通かな

口コミ評価が良いのと、安価である為、初めての宿泊。
全体的に、普通だと思います。
いろいろなサービスがあるようだが、どれも中途半端な対応が見受けられました。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は当ホテルを初めてご利用いただき、ありがとうございました。
お客様にご満足いただけなかった点が多かったようで
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後スタッフ一同、お客様にご満足いただける接客を心掛けてまいります。

最近の現状かな

フロントは海外研修生の対応で一生懸命やっているのは理解出来るがちょっと遅く隣の方がもっと教えて素早い対応をお願いしたい。朝食会場の開いた時間6時30分過ぎていた、あの程度の料理数ならもっと早く開けても良いのでは

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましたが、
フロントスタッフの対応が遅く、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食会場が6時30分過ぎてオープンした件につきましては
遅れないように朝食スタッフに伝えます。
今後お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

さちさん

【早期割28】28日前ご予約で最大割引!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫【じゃらん限定】

朝食についてほか

朝食時に食器をかた付ける音が異常に大きく(ガチャガチャと)食べながら嫌な気持ちでおちつきませんでした。多少の音がするのは仕方ないと思いますが、あのうるささはちょっと・・・。
後、廊下で話している声が丸聞こえで、ということは部屋の中で話している声も聞こえてる?
と思うと嫌でした。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は当ホテルへご宿泊いただきましたが、不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
朝食会場のスタッフに音の配慮をするように伝えます。
今後お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ウエルカムドリンク

ウエルカムドリンクの生ビールが有難い、カレーもあったので尚更嬉しいサービスと思います。又利用します。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館では、毎日18時から20時までご宿泊の皆様にワンドリンクサービスと、数量限定ではございますがカレーもご用意しております。
お客様におかれましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
フロント 横尾

返信日:2023/4/14

サトシさん

ご家族・お友達と♪3名1室トリプルプラン★ツイン+エキストラベッドご利用★
トリプル 朝のみ

アクセス抜群

帰省で利用させていただきました。
3年ぶり5度目の利用でしたが、以前と変わらなく清潔で安心して過ごせました。
次回も静岡に行く時は利用させていただきたいと思います。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

いつも当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
貴重なご感想ありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるように日々努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 翠花(スイカ)

返信日:2023/4/9

mamaさん

駅近で便利

駅近で、便利でした。
スタッフの方の対応も良かったです。
機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、ご満足いただきました点、大変うれしく思います。
お客様の貴重なご意見を励みに、今後とも精進して参ります。

あーちゃんさん

駅近で 観光に便利

老人ホームで お世話になっている母親に会う為に 利用しました。
エレベーターの隣の部屋だったので、エレベーターの案内の声と、宿泊者の声など響いて うるさかったです。
静岡駅に近いので、観光には便利だと思います。
スタッフの方は 皆さん親切で 気持ちよく対応してくださいました。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。
エレベーターの音声案内が響いてしまいごゆっくりお休み出来ず
大変申し訳ありませんでした。
今後もお客様にご利用いただけるよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

一夫ちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お風呂が良く 宿泊当日のサンクスドリンクとカレーが美味しかった。

大河ドラマの影響で、こちらのホテルに旅行支援を利用し宿泊しました。 コスパも良くお風呂もそれなりに満足のいくものでした。宿泊当日のサンクスドリンクやカレーも堪能出来満足のいく旅行でした。何よりも駅から近いのが有り難かったです。次回も浜松に来た時は利用したいと思います。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は、当ホテルをご宿泊いただき、ありがとうございました。ご宿泊中、
静岡にお越しの際は、また当館をご利用くださいませ。

ニソロさん

プレミアム・・・

大浴場は若干狭く、人数制限っぽくロッカーに制限は掛けられてるのものの人数以上の人が入れてしまう為、浴室に入っても洗い場待ちしなければいけない状況だったのが気になりました。
他のくれたけインと比較して大浴場がある以外、全体的に『プレミアム』の言葉が相応しいのが疑問符が付く内容でしたが立地的には駅から徒歩5分圏内なので荷物があっても大丈夫でした。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回、浴場ご利用に際しご迷惑をお掛け致しまして
大変申し訳ありませんでした。
お客様にまたご利用頂けるよう
スタッフで話し合い少しずつ改善出来る
ことから取り組んで参ります。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

小次郎さん

かなりいい

ビジネスホテルとしては格別にサービスが良い。部屋も清潔。スタッフの日々の努力を感じました。ベトナムのフォーも大変美味しく頂きました。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想を拝読し、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もご来館いただいたお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント冬木

返信日:2023/3/22

ゆきむらさん

受付担当者が外国の方でしたがとても丁寧な対応でした

外国の方が受付をしてくれましたが一生懸命さが伝わってきて共感が持てました。アメニティは部屋にないとのことで受付前から持って行きました。ボディーソープやシャンプーも受付前に置いてあり、部屋に置いてありません的な表示の仕方で分かりづらかったです。実際には部屋に置いてありました。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は、当館をご利用いただきまして、ありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
POLAさん、DHCさんなどのメーカー様のボディシャンプー、シャンプー、コンディショナーがお部屋にご用意がないため、ご利用のお客様にはカップに入れてお持ちいただくシステムとなっており
通常のシャンプー、コンディショナー、ボディシャンプーは全室にご用意しております。
表記か分かりづらく、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております

つかどんさん

2023年1月宿泊
【じゃらん限定】ポイントUP♪静岡ステイ≪無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!≫

ビジネスホテルとして良かった

少し早めにホテルに着いたが隣接の立体駐車場に停められてよかった。夕食は近くに飲食店が沢山あり便利な立地だった。大浴場にサウナもあり久しぶりに楽しめた。部屋風呂用に入浴剤も準備されており良かった。朝食はもう少し品数が足りないような気がした。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、ありがとうございました。
男性大浴場のみサウナ完備しておりますので、お風呂のお時間を楽しんでいただけたご様子で嬉しく思います。
フロントにございますお風呂の入浴剤も季節により香りも変えております。
ご不便をおかけしてしまった部分もございましたが、またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

シャーさん

駅近でコスパ良

出張で利用。駅に近くまた対応も良くコスパの良いホテルです。
頻繁に利用させて貰っており今後も利用したいと考えてます。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

静岡駅からは利便性がいいというお声をたくさん、いただく事が多いので
とても嬉しく思います。
スタッフ一同、今後もお客様にご満足いただけるように日々努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

ヨシさん

非常に混み合っている

駅近くで、いつも非常に混み合っている。大浴場も時間帯によっては待ち時間が必要な状況。サービスでドリンク1杯と.    カレー1杯が頂けます。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
静岡駅から近い利便さもございますが、満室をいただいている日は特に混雑し、お待たせしてしまうことがあります。大変申し訳ございませんでした。
少しでもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

君影草さん

2023年2月宿泊
ふたりでのんびり13時レイトアウト☆ラブラブ静岡ステイ♪≪無料朝食&ハッピーアワー≫

液からは少し歩きます

チェックイン後、アメニティはフロント前で必要なものを自分でセレクトするタイプ。今はどこでもこんな感じですね。夕方にはワンドリンクのサービスがあります。大浴場はフロント前を通ってちょっと入り組んだところにあり、洗い場のスペースは三人分なのでちょっと狭い。朝食バイキングは意外と言っては失礼ですが充実している気がしました。沼津の系列ホテルに泊まった後だったので古さを感じましたが、全国旅行支援で安く利用したので割安感がありました。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
当館もオープンしまして8年が経ちましたので、古さを感じさせてしまい失礼いたしました。
朝食バイキングにつきましては、ご満足いただけまして
嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

リッツさん

フロントの方の親切

宿泊中、熱はないが頭痛に悩まされた。土地感もない中での薬局探しはキツイなぁと思ったけど、フロントの方が頭痛薬をくれました。
大変助かりました。ちょっとキツイ連泊でしたが、フロントの方の親切と最後にはここに宿泊出来て良かったと思えました!

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
ご宿泊中は、体調面がすぐれないご様子でしたが、体調のほうは回復されましたでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉、当館にご宿泊いただけて良かったという嬉しいお言葉、
本当にありがとうございます。
静岡にお越しの際は、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
季節の変わり目ですので体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

リッツさん

急な予約

急な当日予約から急な連泊手続きにも親切に対応して頂けました!
朝食バイキングも種類が豊富、温泉&サウナもあり疲れた体も整いました。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

当日ご用意できるお部屋があり、ご宿泊中もご満足いただき、お客様に喜んでいただけたご様子でスタッフ一同、嬉しく思います。
静岡にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

カオリンさん

2023年2月宿泊
【5店舗で選べる夕食】静岡のおいしいお店♪お食事券付き!≪当日限り有効≫
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お安くて満足出来るホテル

もう何度もこちらのホテルにはお世話になってます。アメニティも充実していますしお客様がいつでも飲めるようにとお茶や紅茶やコーヒーにドリンクバーも置いてあって有り難いです。夕方6時からのワンドリンク(お酒が有ります)にカレー本当嬉しいです。大浴場もとても気持ち良い温度でゆっくり入らせてもらい疲れがとれます。朝食も程良く品数があって満足です。
お値段以上のサービスいつも有り難いです。
また泊まりますので宜しくお願いします。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

いつも当館をご利用いただき、ありがとうございます。
ご宿泊中はご満足いただき、スタッフ一同、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2023/3/4

上野さん

対応が良かった

ホテルマンの対応が良く、深夜に帰っても変わらずの対応でした。とても気持ちよく寝れました。朝食付きでかなりの低価格で満足。今度は早めにホテルに帰って大浴場にも行きたいと思います。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

スタッフへのお褒めのお言葉やご宿泊金額など嬉しいお言葉をありがとうございます。
次回ご宿泊の際は、お時間が間に合いましたら大浴場もぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/28

ザダゾーさん

2023年2月宿泊

スタッフの受け答えがいいね

静岡駅から歩いて3分ぐらいで立地はよかった。周辺にはコンビニと飲食店もあった。駅まで行けば何でもありそう。
駅から歩くと駐車場があり横にホテルがあったが入口がわかりづらいように思った。遠くから見たらホテル名は書いてあるが入口には名前が書いてなくて戸惑った。
チェックイン時は女性の方の対応がすごく丁寧でわかりやすかった。部屋はきれいに掃除されていてベットも大きくてとてもよかった。部屋が12階だったので静岡駅のホームも見えていた。
入浴は時間帯で混みそうなので遅めに行ったが結局は混んでいたのでゆっくりとは出来なかったが大浴場があるのは助かります。
朝食は寝坊して食べられずで評価は出来ないですが、他のお客さんが「美味しかったね〜」と会話していたのを聞いたので食べれなかったのが残念でした。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
ホテルの入り口がわかりにくく申し訳ありませんでした。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、お部屋の清掃、大浴場など嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/28

ヨシさん

駅近く

駅から近いので便利です。ハッピーアワーに間に合わなくて残念だったがアイスやドリンクがロビーにあるのでサービスは良いと思います。何度か宿泊しているのに住所や会社名を記載するのは面倒なので顧客管理に力を入れてほしい

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度も、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時に何度もご記入をお願いしており申し訳ございません。
正直、以前とシステムが変わりまして顧客管理がうまく
引継ぎできていないのが現状です。お客様のお手数を減らすべく
改善に努めてまいりたいと思います。
また静岡にお越しの際は当館をぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/2/22