宿・ホテル予約 >  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡 >  くれたけインプレミアム静岡駅前 >

 >  日本平(富士山を見る) - くれたけインプレミアム静岡駅前

JR静岡駅北口より徒歩3分、北口を出て右方向(国道1号線沿)を進み横断歩道を鈴与ビル側渡り50M左手

くれたけインプレミアム静岡駅前のクチコミ・評価

t.oさん

迷ったらこのプラン!スタンダード静岡ステイ≪無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!≫

日本平(富士山を見る)

ホテルは静岡駅の直ぐそばで便利で、部屋もきれいで大浴場もあり満足しました。今回は、富士山を見に日本平夢テラス・久能山に行ったのですが、天気は最高で富士山の裾野までくっきりと見えました。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルを選んでいただきありがとうございます。
お客様におかれましてはご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めてまいります。
また静岡にお越しの際ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
フロント 翠花(すいか)

返信日:2023/12/8

3.9

クチコミ1,749

くれたけインプレミアム静岡駅前

くれたけインプレミアム静岡駅前の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

すーさんさん

迷ったらこのプラン!スタンダード静岡ステイ≪無料!朝食バイキング&お時間限定ハッピーアワー☆≫

外国人観光客が増えました

夕方、私は風邪で街へ出られず寝ていましたら、ドアを激しくノックする音が聞こえホテルの人かとやっと起きて出ました。誰も居ずいたずらかな?と周りを見ていたら隣の白人老夫婦が部屋から出てきて、私に何か聞きたい様子です。
部屋の中は真っ暗でどうしたら良いのかと身ぶりで解ったので、キーというと渡してくれセットすると明かりが付き、ご夫婦ともに大喜びされました。外国のホテルはこのようなキーを使うことが少ないのでフロントで詳しい説明が必要と思います。
他はいつもどおりお風呂や部屋が清潔で、朝食も美味しくいただけました。私たちは、静岡ではこちら一択です。

よしのりさん

割安に感じるいいホテルです。

呉竹さんはよく利用していますが、ここは初めての宿泊になります。名前にプレミアムと付いていましたので、それなりに期待して予約させて頂きました。
部屋は広め、男性風呂にはサウナが付いている。それに、風呂上りにキャンディーが有った!
朝食にはカレーとフォーもあり、他のくれたけインより品数が多く味もいいように感じました。それに会場は広くてゆった感がありました。あとは生卵が有ったら満点を付けたと思います。
コスパはいい方だと思います。

なぎママさん

静岡の旅

朝早くから荷物を預かって頂けたので 手ぶらで観光出来ました 疲れてホテルに向かい お風呂に入ってから 食事に行きました ワンドリンクは部屋に持って行けたのでゆっくり飲むことが出来ました フォーを食べたかったのですが ちゃんと聞き取ることが出来ず食べられなかったのが残念でした お風呂上がりのアイスクリームも見つけられず 聞けばよかったと反省でした
お部屋は広くゆっくり出来ました 朝ごはんはもう少しサラダの種類があると良いかなぁと思いましたが 他の惣菜は充実していたように思います
また利用したいと思いました

luckyさん

【じゃらんのお得な10日間】☆期間限定☆室数限定☆早いもの勝ち!朝食バイキング付

コスパ良い

以前主人が仕事で宿泊して良かったと言っていたので今回夫婦で静岡市に行く事になりDXツインに宿泊しました。
朝食付き(美味しかった)ハッピーアワーで生ビールが飲めカレーもいただきました。大浴場もちょうど空いていてゆっくり入れました。
アメニティも充実しています。
駅近くお店もたくさんあるので夕食は近くの居酒屋にしました。
ただフロントが狭くエレベーターの乗り降りに少し窮屈でした。
でもコスパはとても良いと思いました。
静岡市に行った際はまた宿泊したいと思うホテルです。

かおちゃんさん

ご家族・お友達と♪3名1室トリプルプラン★ツイン+エキストラベッドご利用★
トリプル 朝のみ

サービス満載

静岡駅前出発のツアー参加に前泊で利用させて頂きました。
天然鉱石の温泉浴場を楽しみに選びました。
ハッピーアワーのサービスではアルコールドリンクだけでなくカレーライスも頂けたようで、そうと知らずお腹を満たして到着してしまいましたが、コーヒーの持込みや多種のティーパック、自室用のバスソルトその他アメニティのサービスも満載でした。
朝食も無料で焼き魚やヒジキの煮物、切干大根など和食の定番からウインナーやベーコンやサラダ、それにベトナム料理も頂けました。ライブキッチン?のオムレツも温かくて美味しかったです。
お部屋はデラックスツインに一人分のベッドと椅子を入れて有りましたが、ミニキッチンのスペースが有るからか、空間を広く感じて使えました。コスパ最高だと思いました。
ハプニングで楽しみにしていた大浴場が夜も朝も使え無かったのは残念でした。その時、脱衣場にフロントと繋がる電話が無いのは危機対応出来ないのではと心配になりました。

まゆみさん

ふたりでのんびり13時レイトアウト☆ラブラブ静岡ステイ♪≪無料朝食&ハッピーアワー≫

目が行き届いていない

朝食会場、ほぼ外国人の方が従業員でした。
空いているテーブルには
それを示す札の色にして、最後座った人がするシステムですが、
忘れてしまう方などいるので、
空いているのに、食事中の札のままのテーブルが9割。
席を探しているお客さんは
いつまでも座れず困っていて、
次第に混みすぎ。
従業員の方は、もっとフロアーに目を向けるべきです。
また、白米もカピカピで、おかずも
お世話にも、美味しいとは思えませんでした。

なつさん

呉竹グループのホテルはよく泊まるが・・・

ここは初めてで。
必要な説明が少なく、めんどくさいホテルだなぁと言うのが感想。
チェックインの際、備品は後ろにあるとしか説明されず、呉竹グループは化粧水・乳液なども置いてあるのに、ここはないんだあと思っていたら、フロント前にあって。反対側でチェックインした為、外出した際に気づいた。
夜、浴場に行かなかったので、アイスがあったのも知らず。
ハッピーアワーも朝食も、券がある(BOXに自分で入れたが)
ビールは、店員に頼まなくてはいけない。
食器は、分別して片付けなければいけない。
女性用浴場は、フロントでカギを借りなければいけない。ランドリーも浴場の中にある。
朝荷物を預けた時は、普通は予約したと名前を告げれば→確認して預かってもらえるが、「1泊禁煙のシングルルームで間違いないでしょうか」等の確認が多かったし。
アルコールやカレーは、プラ容器でない方がいい。洗う手間はあるだろうが、他ホテルはコップ&食器が用意されているし。
浴場も暗証番号でいいのでは?
レストランでも挨拶もされなかったし、イマイチきれいじゃないのが気になった。正直、他の呉竹ホテルの方がおいしい。オムレツも作ってくれるようだが、時間限定で。知らないから食べられなかったし、その他の時間だと卵料理がない。
このホテルしか知らなければ、コスパは高いのだが、あちこち泊まっている私からすると、評価は低い。
部屋は広めで、部屋の浴槽も広く、入浴剤があるの良かったが。

中やんさん

【早期割60】60日前ご予約で最大割引!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

関東地方への旅行帰りに宿泊

関東地方への旅行の帰りに静岡で一泊しようと思い、このホテルへ宿泊しました。静岡駅から歩いて5分、駅前の大きな道路沿いにありました。リーズナブルな宿泊料金だったので、正直なところあまり期待はしていなかったのですが期待を大きく上回り、私にとってはマジで最高のホテルでした。まず良かったのは受付でサービス券を手渡され、これで飲み物1杯(私は生ビール)とカレーライス、あとベトナム風のうどん?が無料で頂けました。特にカレーは適度な辛さで絶品の美味しさでした。部屋は十分な広さでベッドはダブルベッドの大きさがあり、風呂は無くシャワーが設置されていましたが、私は大浴場を使ったので不満もなく快適に過ごせました。それと風呂上りにアイスクリームのサービスもあり、とても良かったです。朝食もバイキング方式で種類も多く、どれも美味しく頂けました。もちろんカレーもあったので早速頂き大満足しました。駅近で低料金、また宿泊したいと思わせるホテルだったので、今後も利用したいと思います。

あびーさん

トリプル 朝のみ

家族旅行で!

家族旅行で利用しました!
息子が漫画好きなことと私がお風呂&サウナ好きであることもありこのホテルを選びました。
ホテルのスタッフの方の対応は、とても丁寧かつ温かみのある接客をしてくれて、とても安心しました。
夜のハッピーアワーでは、カレーとドリンクが各一杯ずつ食べることができました。事前の情報だとフォーも食べられるとのことでしたが、この日は無く残念でした。また、アイスが無料で食べられたり、ソフトドリンクが無料で飲めたりして良かったです!
お風呂も小ぢんまりでしたが、ゆっくりできました。
朝食はバイキングで、ちょうど良い品数で良かったです。
清潔感だけやや不満につけさせていただきましたが、ベットの下から前の宿泊者の使い捨てスリッパが出てきたからです。短時間の清掃時間ではあると思いますが、ぜひ隅々までお願いしたいです。

クチコミ(1,749件)をもっとみる

くれたけインプレミアム静岡駅前の宿泊プラン