宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ダブルツリーbyヒルトン那覇 >

那覇空港から車で約10分、ゆいレール「旭橋駅」目の前の好立地♪

那覇空港より車で約10分/ゆいレール「旭橋駅」より徒歩1分/国際通りまで徒歩約10分

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・評価

トムさん

【早期割引】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン

トムさんのクチコミ

宿泊費とサービスが割に合わない。3泊しましたが、ゴミも捨てて貰えない日がある、アメニティも交換して貰えない日もある。この宿泊費でユニットバス。   室内の消臭スプレーも本当に意味が無かったです。  スタッフが早口で何を言っているのかわからない。スリッパも無い。冷蔵庫は小さいがある。(冷凍スペースは無い)
駅は目の前なので、交通の便は良い。
外観は立派。

トム 様
私ダブルツリー那覇にて運営統括支配人をしております、片山雅統と申します。
この度はダブルツリーbyヒルトン那覇をお選び頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらご滞在に関して私共の至らなかったサービスがございました事大変申し訳ございませんでした。特に客室でのご意見を頂き、ホテルのメインサービスである清掃が行き届いておりませんでした件については快適な空間を提供できませんでした事私もご意見をお聞きし残念な気持ちでございます。客室清掃、チームメンバーのサービスを今後再度しっかりとトレーニングをし快適なサービスが提供できますよう精進して参る所存でございます。
頂きましたご意見はしっかりと共有し今後の改善に努めさせて頂きます。
この度はご滞在中にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また貴重なお時間を頂きご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
ダブルツリーBYヒルトン那覇
運営統括支配人
片山雅統

返信日:2024/4/8

ミラにゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン10月

素敵なステイが出来ました

恋人と初の泊まり旅行でしたが、
部屋は角部屋でしたしとても静かで良かったです。
朝食スペースも海外の雰囲気があり
旅をしてる気分満点でした。
品数はまあまああったと思います。
いつかまた泊まりたいです。

ミラにゃん 様
この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。 これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/18

QQQさん

【駐車場無料!ウェルカムドリンク&チョコチップクッキー付】特典満載★ファミリープラン(朝食付)
トリプル 朝のみ

延泊で利用

飛行機が欠航で急遽利用、家族利用でトリプルに4人で宿泊。朝食も美味しい。
唯一残念だったのは朝食料金を別途証明して欲しいリクエストには答えてもらえず。
クレカ付帯保険の食事利用で証明が欲しかったのですが、朝食込みプランの場合は出せないと。
プランにより金額変動は分かるのですが、ホテル側には何もデメリットないのでは?
もう少し融通を効かせてもらえると利用者は嬉しいです。

QQQ 様
この度は、沖縄でのご滞在にダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
朝食にお褒めの言葉をいただくことができ、光栄でございます。
しかしながら、お客様のご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。

返信日:2023/8/31