源泉かけ流し★夕食4.4高評価★温泉情緒も楽しめる新感覚ホテル

湯田温泉
JR:湯田温泉駅下車徒歩20分/バス:湯田温泉通り下車徒歩5分/車:小郡ICまたは山口ICより約15分

湯田温泉 セントコア山口のクチコミ・評価

まつのさん

雰囲気がよい

清潔感があって、とても快適でした。
朝のバイキングも大変よかったです。
山口にきた際にはまた利用したいと思いました。

まつの 様
この度はセントコア山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やバイキングなど、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
また山口にお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用いただけますよう、お待ちしております。
今後とも、セントコア山口をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/4/11

なあたんさん

2023年2月宿泊
◎ビジネス応援!≪平日限定≫広々和室と温泉でゆったり♪ ほっと一息プラン

お客様を安心して泊められます。

安定感抜群!!
お風呂もとてもいいんです。
県外からのお客様を安心してお泊めできます。あえての和室を選びました♪

なあたん 様
セントコア山口でのご滞在が快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。和室をお選びいただき、またお風呂にもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
お客様に安心してお泊まりいただけることを目指して、スタッフ一同努めてまいります。
またの機会に、セントコア山口をご利用いただけますことを心よりお待ちしております。
何かご要望やお問い合わせがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

返信日:2023/3/13

ゆっぴーさん

2023年1月宿泊

朝食も温泉も最高

広い露天風呂と朝食を楽しみに何度か利用しています。温泉が源泉に変わるみたいですし、また利用したいです。

ゆっぴー 様
この度もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ゆっぴー様のおっしゃる通り、温泉が源泉かけ流しへとリニューアルしております。ぜひともまたお越しいただいて、贅沢な湯田温泉のお湯を堪能していただきたく存じます。
ゆっぴー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/1

あっちゃんさん

2023年2月宿泊
【★大人気企画★】★日本酒で巡る!!長州利き酒セットプラン♪

利き酒セット

日本酒の利き酒セットプランを見つけ、のん兵衛夫婦の
私どもは大喜びで出かけました。一人3種類選べて、二人で6種類の銘柄を
楽しみました。お料理も大変美味しく、量も適量で大満足しました。

あっちゃん様
この度はセントコア山口をご利用いただき誠にありがとうございます。
利き酒セットプランでお楽しみいただけたとのことでありがとうございます。利き酒セットは単品でもご注文いただけますが、事前のセットでのお申込みですと単品よりも少しお安くいただけます。また、お酒の種類も変わっていきますので毎回お楽しみいただけるかと存じます。
この度は貴重なお時間をいただきましてご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2023/2/24

やすさん

◎あつあつ♪カップル☆プラン

清潔感があって温泉もよか

大浴場が広くて快適でした
露天風呂には打たせ湯があってそれも良かった
お部屋もきれいでゆったりと過ごせました

やす 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉は2月13日からは新しく源泉かけ流しの温泉へとリニューアルいたしました。ですのでぜひともまた当館をご利用していただけると幸いです。
やす様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/24

カズさん

◎定番◎季節の会席&美肌の湯を堪能!

直前予約しましたが、まずまずのホテルでした

病弱な母を、最後の旅と思い家族で宿泊しました。音声も大変よかったです。食事も大変よかったです。あと従業員の方が大変元気でがんばって仕事をされておられ、大変恋が持てました。ありがとうございました。お部屋をもう少しスタイリッシュにされるとさらにお客様が増えるのではないかと思いました。

カズ様
この度はホテルセントコア山口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご機会にお立ち寄りいただき光栄でございます。
お食事やスタッフについてもお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。
今後も皆様にあらゆる面でご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
カズ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/19

gonさん

2022年12月宿泊
◎定番◎季節の会席&美肌の湯を堪能!

こころのこもった接客とお料理に大満足(^_^)

お料理は丁寧で、味も上品でとても美味しくいただきました。
質問にも笑顔で答えていただき、メッセージカードにも感動しました。
また来たいね、と大満足で帰宅できました。ありがとうございました。

gon様
この度にセントコア山口にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
御食事や接客につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様におくつろぎ頂ける空間づくりを目指し、精進してまいります。
寒い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/19

ぴょんさん

2022年12月宿泊
シングル 朝・夕

シンプルで心地よい

食事の量もちょうどよく大変美味しかったです。お風呂も気持ちよかったです。部屋もちょうどよい大きさで、全てにおいてシンプルで心地よいホテルでした。
ロビーの接客態度も大変丁寧で、気持ちの良い対応をして頂きました。一つ残念だったのは、部屋の入口にコーヒーか何かこぼした跡があり、大きなシミになっていたことです。

ぴょん様
また、当館へのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の不備のために不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。心地よいというお客様のお言葉を無駄にしないよう努めてまいりますのでぜひともまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/3

ユカさん

◎温泉&サウナ+無料朝食◎スタンダードプラン♪

親子でゆったり。

娘と2人でゆったりとした時間を過ごすことができました。
落ち着いた雰囲気の露天風呂が気持ちよかったです!
機会があれば、また利用したいと思いました!

ユカ様
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
露天風呂は地下にありながら開放感があり、当館でのオススメの一つでございます。
温泉設備も今後改修を行い、源泉かけ流しへと生まれ変わる予定ですのでぜひともまた当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/1/3

俊輔さん

◎定番◎季節の会席&美肌の湯を堪能!

とても清潔なホテルでした

お部屋は広くて、綺麗で快適に過ごせました。
従業員の方は若い人が多い感じがしました。一生懸命接客してくれましたが、なれないことが多いらしく、食事の時など戸惑っている様子でしたが、頑張っている様子が微笑ましく感じました。
心がこもった接客は、感じが良いものです。これからも頑張って下さい。

俊輔 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
食事会場は特に若いスタッフが多く在籍しておりまして、若者パワーで頑張っております。お客様には多々ご迷惑をおかけしてしまっているかもしれませんが、少しでも早く仕事に慣れてスマートな接客ができるように精進しておりますので温かい目で見守っていただけると幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
またご縁がございましたらぜひとも当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2022/12/14

ひろにゃんさん

接客が素晴らしい

スタッフの皆さんが笑顔が素敵で、夕食の時にも話しかけてきて和やかな雰囲気にしてくださりとても気持ち良く過ごせました。
和室だったのでとても寛げました。
夕食の料理は会席料理で出来たてを熱いうちにいただけてとても美味しかったです。
また機会があれば是非利用させていただきたいです。

ひろにゃん 様
当館自慢のご夕食をご堪能いただけましたでしょうか?季節ごとに異なるメニューをご用意しており、同じメニューの期間にまたご利用いただいた際には別メニューでのご提供が可能ですので何度でもお楽しみいただけるようになっております。
機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。
ひろにゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

えりさん

2022年10月宿泊
◎ご夕食1ランクアップ◎定番プランに季節のおすすめ料理をプラス!

とてもゆっくりできました。

家族で利用させて頂きました。
部屋も綺麗でしたし、スタッフの方もすごく親切に対応頂き、料理もとても美味しかったです。
子供がいたので、個室での夕食はとても助かりました。
人数分のメッセージカードまで頂き、スタッフの方の心配りに感銘を受けました。おかげでゆっくり食事が出来ました。朝食もいろいろな種類があり、朝からスープやカレーがあるのはとても助かりました。
一つだけ残念だったのが、夕食前(5時半頃)に温泉に入ろうと思ったのですが、日帰り温泉の方が10人以上来られていて、時間を30分ぐらいずらして再度行ったのですが、もっと多くなっていたので、夕食前はあまりゆっくり温泉には入れませんでした。夕食後に行きましたが、まだ結構いらっしゃってたので、夜の10時頃行くと、やっとのんびり入る事が出来ました。
次は早めにチェックインして4時頃にのんびり入れるように行こうと思います。近くですので、また泊まりに行こうと思います。

えり 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変励みになっております。
レストランスタッフからお送りさせていただいているメッセージカードはお客様ごとにお言葉を添えさせていただいておりますのでお気持ちが少しでも伝わっていましたら幸いです。
温泉につきましては、現在人数制限などを設けておりませんので外来のお客様が多くご利用いただく際には大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。当ホテルではお部屋のテレビから混雑状況の確認をすることができますのでこちらも活用いただければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またご縁がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。

あっきーさん

◎温泉&サウナ+無料朝食◎スタンダードプラン♪

総合満足度高い!

子供が就職して、旅行割を活用して夫婦での旅行でした。少し早めに到着しましたが、受付の方は若い方でしたがしっかりと丁寧に明るく対応していただき、非常によかった。今回は足を伸ばしてと思い、和室を選択しましたが十分な装備で問題ありませんでした。冷蔵庫の音が少し大きいかなと思うくらい。お風呂はサウナがあるところがいいと思い、選びましたがまずまずよかったです。朝食はバイキングで内容も良く美味しかったです。食べ過ぎました!ビニールの手袋を入口で渡して、利用を促しているのも、安心して食べれてよかったです。良い思い出ができました。ありがとうございました!

あっきー 様
お久しぶりにご夫婦でのご旅行を満喫されたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。素敵な思い出の一部となりましたでしょうか?
朝食会場も感染症対策万全でみなさまをお迎えさせていただいておりますので、心ゆくまでお腹いっぱいになっていただけたらと思います。
機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。
あっきー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

タケちゃんさん

2022年9月宿泊
◎温泉&サウナ+無料朝食◎スタンダードプラン♪

台風非難で使わせてもらいました

台風14号直撃で、避難場所として急遽利用しました。過去には会議や忘年会などで利用させてもらってますが、宿泊は初めて。
部屋も綺麗で温泉もよく、朝食も美味しかったです。

タケちゃん 様
結果的に被害などがほとんどなく過ぎてくれてほっとしたのを覚えております。
お住まいなど何事もなかったのを願っております。
そういった機会にご利用いただきましたのもなにかの縁でございますので今後ともセントコア山口をよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

高ちゃんさん

バランスの取れた宿

出張でお邪魔しました。全体的に割高感はあるものの、接客も良く、ゆっくり出来た宿でした。料金体系的にはもう少し夕・朝食共に質を上げていただければ文句なしですね!

高ちゃん様
ご出張お疲れさまでした。お仕事のお疲れを少しでもお癒しいただけましたでしょうか?
お食事につきましてはより良いものになるよう改善を続けて参ります。今後ともお客様にまた来たいと思っていただけるホテルでありますよう努めてまいりますので、高ちゃん様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

たかさん

脱衣場が汚くて残念

久しぶりの宿泊でした。
フロントの対応も良く、朝食のバイキングも豪華で好きなホテルのひとつですが、今回、大浴場の脱衣所や、サウナ室が掃除されてなく残念でした。
日帰り入浴のお客様が多いのか、掃除の間隔が少ないのか、不潔な感じでした。

たか様
いつもセントコア山口をご利用いただき誠にありがとうございます。
ですが、温泉に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の多い日の温泉につきましては当館の課題の一つでして、これから改善すべくお客様の貴重なご意見を参考にさせていただきたく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

vwvさん

対応力に感心

大学生の息子に会いに山口へ。私達は温泉も楽しみにこちらへお世話になりました。息子は下宿先があるので、お風呂だけ一緒にと日帰り温泉をお願いしました。大変嬉しく思いました。

vwv様
そのような素敵な機会に当館をお選びいただき大変光栄です。
息子さんも山口県でお元気にされていたでしょうか?
またそのような機会がございましたらぜひとも当館をご利用くださいませ。

出張職人さん

2022年9月宿泊

抜群

いつも安定の定宿です。食事良し、風呂良し、部屋良し。
今回は、部屋の鍵カードキーに変わっていました。
少し手間取りましたが問題なし。

出張職人様
お褒めのお言葉を頂戴しまして光栄でございます。
9月前半からお部屋の鍵をカードキーに変えさせていただきました。以前より少しでも快適にご利用いただければ幸いでございます。(もっとも、まだ和室8畳のお部屋の鍵は変えられておりませんが………)
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
出張職人様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/21

macさん

2022年8月宿泊

意外と!!

萩旅行に出発するつもりが大雨の警報。
高速が心配で前泊を思い立ち、急遽宿を取りました。
近隣にもうあまり空きはなく、安い方がいいけど清潔感重視で探していたら異常に口コミがよいこちらを見つけました。
高評価、何よりお安い!!
施設感はありましたが、夜分の到着になっても懇切丁寧なフロントスタッフ、お部屋はお掃除が行き届き、大満足でした。
大浴場もふるいながらきちんとお手入れされており、お値段以上のお宿でした。
子供達の睡眠欲を優先したことと、この時期のバイキングに自信がなかったため朝食は見送りましたが、今度はサファリに行く時などにゆっくりお邪魔したいと思いました。
出発前に近くの観光などもお尋ねしたところ、またとても丁寧な説明をして下さいました。
急な思い立ちでしたがとても良いお宿を知ることが出来てラッキーでした!
大変お世話になりました。

mac様
偶然のご縁で当館をご利用いただけたことに感謝いたします。
そしてこのようなお褒めのお言葉をいただき、身に余る思いでございます。
またご縁がありましたら、朝食ビュッフェなども皆様でお楽しみいただければ幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。mac様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/9/9

yujiさん

2022年8月宿泊
◎温泉&サウナ+無料朝食◎スタンダードプラン♪

さりげない気遣いが素晴らしい

家族旅行で、小学校低学年と、幼児も含む5名でお世話になりました。
値段からして、まったく期待していなかったのですが、チェックインからフロントのスタッフの方がとても感じが良く、部屋もおそらくチェックインの時間に合わせて冷房や空気清浄機の電源を入れてくださっていたのだと思いますが、入った瞬間から快適で、大変ありがたかったです。
大浴場も、露天風呂は比較的ぬるめで、子供にも入りやすく喜んでいました。
部屋の風呂を使う場合も、バストイレはセパレートタイプだし、温泉宿では、大浴場は立派だけど、部屋の風呂はまともに使われてなくて、カビ臭かったりということもありがちですが、こちらは全くそんな事もなく、清掃が行き届いていました。
布団敷きはセルフサービスでしたが、子供たちにとっては、みんなで布団を敷くのもイベント感覚だったようで、とても楽しく盛り上がっていました。
あまり大っぴらに「子連れ歓迎の宿!」みたいなPRはされていなかったようなので、あまり期待してなかった分、実際に行ってみてから子供歓迎な気配りが随所に感じられて、とても嬉しく思いました。
また山口へ訪れる際にはリピートしたいと思います。

yuji様
yuji様の仰る通り、お子様をお連れのお客様には特に快適にお過ごしいただけるように気を付けております。なのでお客様からこのようなご評価をいただけることは大変うれしく思います。もっとお子様歓迎をPRしてみてもいいのかなと自信に繋がりました。
和室のお布団敷きはお客様のプライベートをお守りするという観点からセルフサービスとさせていただいておりますが、お子様にはお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。
この度は大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
yuji様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
セントコア山口スタッフ

返信日:2022/8/21

ポチさん

2022年7月宿泊
◎温泉&サウナ+無料朝食◎スタンダードプラン♪

ファミリーでの宿泊におすすめ

秋吉台とサファリランドに行きたくて宿泊場所をどこにするか悩んでいましたが、湯田温泉があることを知って、こちらのホテルに決めました。
正直なところ、休日なのにかなりお安かったので普通のビジネスホテルくらいかなとあまり期待はしていなかったのですが、寝具ありの幼児料金が1000円とかなり良心的なお値段なのにも関わらず、浴衣やアメニティもついていて、添い寝で料金の発生しない子供たちにも無料で浴衣を貸し出してくれました。部屋も広々していて綺麗でしたし、温泉も早朝から夜まで入れたのでよかったです。
無料の朝食プランだったので、朝食の内容もあまり期待はしていなかったのですが、朝食バイキングのクオリティの高さに脱帽でした!地物を使ってこだわりの食事を出していましたし、アレルギー表記がしっかりしてあってとてもよかったです。美味しいものばかりで、みんなたくさん食べてとっても満足でした。
周りには飲食店もたくさんあるので、立地もかなり良くて最高でした。また泊まりに行きたいと思います。

湯田温泉 セントコア山口からの返信

この度のご宿泊がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お子様の料金につきましては、様々な価格帯がある中で比較的安価にご利用いただけるのではないでしょうか。添い寝で料金が発生しないお子様にも浴衣やタオルや朝食もご利用いただけますのでぜひとも安心してご利用いただければと思います。朝食は全ての宿泊者様に無料でお召し上がりいただいております。お味も大変好評でございますので多くのお客様にお楽しみいただければ幸いです。
この度はご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。ポチ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/8/12

とびっこさん

2022年7月宿泊
◎温泉&サウナ+無料朝食◎スタンダードプラン♪

日帰り入浴の利用者が多い?

部屋はきれいで、フロントの方も対応良い(夜の瑠璃光寺の参拝について尋ねたらわざわざ調べてくれました)。朝ごはんも美味しいし、予約制で混みあわないように調整してくれました。ただ、夜、大浴場に行ったら、休憩スペースも脱衣所も人だらけで、靴箱からスリッパが溢れていた程だったので、一度部屋に戻りました。21時過ぎに再度行って、今度は入れたのですが、宿泊の常連さんなのか日帰り入浴の常連さんなのか、場慣れした感の家族連れが内湯も外湯も洗面所も良い感じに利用されていて、私はあまりゆっくりできませんでした。翌朝入り直してゆっくり温泉を味わえたのですが、もう少しどうにかならないかなーと思いました。

とびっこ様
この度は数あるホテルの中からセントコア山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
温泉につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。おかげさまで特に休日は日帰り温泉のご利用が大変多く嬉しい限りなのですが、そのためにご宿泊のお客様にご迷惑をおかけしている部分があり、当館の課題点となっております。重ねてお詫び申し上げます。
とびっこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/20

ゆんさん

2022年6月宿泊
◎シニア・平日限定◎60歳以上の方同伴でお得♪のんびり温泉旅行!

ほっと一息の旅

お部屋 キレイ
お食事 朝夕 とても 美味しく頂きました。
温泉 軟らかな湯田温泉
本当に満足です。
仕事上がりに ゆっくり出来ました。

ゆん様
お仕事のお疲れが少しでも癒せたのであれば幸いでございます。
これからもときどきリフレッシュがてらご利用いただけると幸いでございます。
ゆん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/20

かおりんさん

温泉にサウナに露天風呂とバイキング朝食癒やされ

温泉にゆっくり浸かってサウナに水風呂と露天風呂。いい感じで力抜けてぐっすり。朝食はバイキングで和洋食。最高にリフレッシュできました〜

かおりん様
最高にリフレッシュができたとのことで非常にほっとしております。
かおりん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/13

かっちゃんさん

2022年6月宿泊
◎期間限定◎食通必見!やまぐちブランド「天神鱧(てんじんハモ)」料理☆料理長イチ推しプラン

山口の酒を堪能しました

じゃらんポイントと県民割でお得に宿泊できました。
部屋もアップグレードしていただいたのか、とても広いツインでゆったりくつろげることができました。
夕食は、旬を迎えた鱧料理でいつもの会席料理とは違った内容で美味しくいただきました。
そして何より食事を楽しいものにしていただいたのが、お酒に詳しいスタッフさんの存在でした。お酒の会話は楽しい旅の思い出になりました。帰りに「わかむすめ」も買いに行きました。これも大変美味しいお酒ですね。
大変お世話になりありがとうございました。

かっちゃん様
この度はセントコア山口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当日、かっちゃん様を接客させて頂きました吉本と申します。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
私もかっちゃん様と楽しくお話し出来ましたこと、何よりかっちゃん様の
素敵な旅の思い出のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。
「わかむすめ」もご購入頂き、ありがとうございます。
今後も山口県の日本酒の良さをより多くの方に知っていただけるよう精一杯努めてまいります。
この度は素敵な投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
またかっちゃん様と日本酒トークに花を咲かせられる日を心待ちしております。

返信日:2022/7/5

えりさん

2022年6月宿泊
◎女性限定◎♪美肌の湯でのんびり☆お泊り女子会プラン♪

満足です

朝食、夕食共に少し味は濃いめでしたが、品数が多くどれも美味しかったです。お食事会場でのスタッフの声掛けは丁寧で、素敵でした。
温泉は思ったより普通でしたが、接客、食事のおかげで大満足です。

えり様
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後とも、変わらぬご愛顧を頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
えり様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/13

さとみずけんさん

最高のおもてなし

夕食が一品一品に繊細丁寧な味付けをされていて、とてもとても美味しかったです。
高級食材ならそれなりに美味しいのは当たり前ですが、このお宿は自宅で普通に食べている材料を工夫して品の良い味付けをしています。
本当に全て美味しく戴き感動しました。
スタッフの対応も優しく親切で、食事のお料理の味付けが丁寧でとてもスピードまで尋ねて、それに合わせて出して下さり、初めての経験でした。
心よりお礼申し上げます。
優雅な音楽の中、ゆったりゆっくりとと夕食が楽しめました。
食事の度にテーブルには手書きのメッセージカードが置かれ、嬉しく思いました。
お客様の立場にたって考え、進歩してきたのだと勉強になりました。
また是非いきたいと思います。
自信をもってお勧めできる素敵なお宿です。

さとみずけん 様
この度はセントコア山口をお選びいただき誠にありがとうございます。
お料理やスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館のお料理は、地元の食材をふんだんに使用しており、地産地消にこだわっております。
また調理場スタッフが日々試行錯誤を重ね、皆様に喜んでいただけるお料理が提供できるよう努めております。
満足していただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
これからも、皆様が日々の疲れを癒し安心してお寛ぎいただける空間づくりを、
スタッフ一同目指し努めてまいります。
梅雨が明け、暑い日が続いておりますが、お体に気を付けてお過ごしください。
またさとみずけん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/5

きちくりーさん

2022年6月宿泊

料理・お風呂も満足に楽しめました

バリアフリーな施設で、快適に過ごせました。部屋も広く快適でした。夕食は個室の食事処で、気兼ねなく会話しながら食事ができました。食事の量も丁度良く、美味しく頂くことが出来ました。朝食のバイキングも満足できるものでした。お風呂も、打たせ湯やサウナもあり、疲れを癒やすことができました。ありがとうございました。

きちくりー様
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。自慢のお食事や温泉で日頃の疲れを少しでもお癒しいただけたのであれば大変嬉しく思います。
是非ともまた、山口県にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/20

ニューマンさん

2022年5月宿泊

近場の温泉

県民割を使って宿泊しました。
大浴場の湯口から湯が出ていなかったので気持ちよく入れませんでした。
夕食は料理の品数と量もいまいち少なくて直ぐに終わってしまいました。
安価なプランだったからでしょうね(笑)
頂いたクーポンで夕食の酒代につかえたのは良かったです。

ニューマン様
大浴場のお湯は現在湯船の中の噴出口から出る仕組みとなっております。見栄えとして物足りなかったかもしれません。大変申し訳ございません。
シニアプランのご夕食ですが、少なかったということでご希望に添えず申し訳ございませんでした。もしもまたご利用いただける機会がございましたら、夏場はハモ料理のプラン、冬場はフグづくしのプランなどもございますのでぜひともそちらをオススメさせてください。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。ニューマン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/6/19

まちゃーきさん

2022年4月宿泊

とってもよい。

飲み会用の宿としてはちょっと高めですが、施設とか全体的にきれいで奮発したいときに使います。
朝食も種類豊富だし朝から元気が出ます。
希望としては和室の場合は、先に敷いておくかセルフにするか聞いてほしいなぁと思うところですが、セルフでもそんなに時間かからないですし大した問題ではないです。
お風呂も露天サウナもありますし大満足です。

まちゃーき様
いつもセントコア山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お布団敷きにつきましてはご連絡いただいた方には事前に敷かせていただきますのでぜひともご気軽にご相談くださいませ。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。まちゃーき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/6/3