宿・ホテル予約 >  山口県 >  山口・秋芳 >  山口・湯田・防府 >  湯田温泉 セントコア山口 >

 >  大浴場良かったです - 湯田温泉 セントコア山口

湯田温泉
JR:湯田温泉駅下車徒歩20分/バス:湯田温泉通り下車徒歩5分/車:小郡ICまたは山口ICより約15分

湯田温泉 セントコア山口のクチコミ・評価

じ ょ んさん

◎シニア・平日限定◎60歳以上の方同伴でお得♪のんびり温泉旅行!

大浴場良かったです

出張で癒されるのは食事とお風呂。
お風呂はサウナ、露天風呂もあり結構な広さでした。
食事も別の部屋で一組ずつに分け、都度温かいお料理を運んでいただけるいたせり尽くせり。
もっと温泉旅館的な建物を想像していましたが立派なビジネスホテルでした。

湯田温泉 セントコア山口からの返信

じ ょ ん様
この度はセントコア山口をご利用いただき誠にありがとうございます。
出張のお疲れを、お風呂とお食事で少しでも癒していただけたのであれば大変うれしく思います。
またぜひ利用したいと思っていただけるよう、スタッフ一同、より一層精進してまいります。
ぜひ機会がありましたら、また当ホテルを訪れていただければと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
セントコア山口 スタッフ

返信日:2024/3/18

4.6

湯田温泉 セントコア山口

湯田温泉 セントコア山口の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

ツトさん

◎せっかくの旅行を贅沢に◎季節の会席夕食ハイグレードコース!
シングル 朝・夕

出張半ばの現地待機でちょっと贅沢

2週間に及ぶ出張で、休日が現地待機のため、本ホテルにお世話になりました。
温泉好きで、このような機会が無ければ山口の温泉に来れないと思い、夕食に懐石料理コースの付いたプランを予約しました。期待以上に懐石料理が美味しく、ついつい地元の日本酒が進みました。
ホテルのスタッフは親切で愛想が良く、とても満足した現地待機(旅行)となりました。
追伸:チェックインの時に、「五重塔を見に行きたいけど、どのくらいの時間がかかりますか」と尋ねたところ車で10分程度だけど、現在修理中で令和7年までかかると教えてくれました。次は修復完了の頃に、またお世話になりたいです。

としまるさん

◎温泉&サウナ+無料朝食◎スタンダードプラン♪

スタッフの接客が最高!

初めて宿泊するため、来訪前に電話で問合せをさせて頂きましたが、男性スタッフの方の親切丁寧な対応で、心が温かくなりました。
また、食事会場でエレベーターに乗る際にも、女性スタッフの方から「食事は十分に取られましたか?」と声をかけていただき、本当にスタッフ教育が行き届いており素晴らしかったです。施設も掃除が徹底されておりキレイでした。また、温泉も内風呂・露天風呂ともに泉質も非常に良くお肌もスベスベになりました。
湯田温泉に再訪する際には、是非リピートしたい宿です。
大変、お世話になりました。ありがとうございました。

あづさん

◎温泉&サウナ+無料朝食◎スタンダードプラン♪

温泉も!食事も!大満足です!

初めての山口。宿泊翌日に維新みらいふスタジアムでサッカー観戦だったので、ホテル近くのバス停から路線バスでスタジアムまで数分というアクセスの良さと、せっかくなので温泉も堪能したいと思い、1人でも気軽に泊まれるホテル型の温泉宿に。
温泉は洗い場も広々していて、内湯も露天風呂もゆっくり入ることができました。
翌朝の朝食が無料ということで、簡単な物かな?と思っていましたが、他のホテルだったら1,300円ぐらいしそうな、本格的な朝食ビュッフェでした。
部屋から見えた夕焼けと朝焼けに照らされた山々がとても綺麗で印象的でした。

つっきーさん

無料の朝食が最高

数十年ぶりに学生時代のサークルの同窓会があり、利用しました。チェックイン前に重いスーツケースを預かってもらい助かりました。
湯田の街で遅くまで呑んで、22時のチェックインでしたが、温かい対応で感謝しています。
朝食は、飲み物やグラノーラ系の種類が充実していて無料とは思えないクオリティでした。
遊ぶ時間が長かったため、温泉は入る時間がなかったので、その楽しみは次回にとっておきます。
とてもいいホテルで大変満足しています。ありがとうございました。

湯田温泉 セントコア山口の宿泊プラン