★2023年7月オープン★オーシャンビューのラグジュアリーヴィラ

お車をご利用の場合 北関東自動車道「水戸大洗IC」から約9分。

サンライズヴィラ大洗のクチコミ・評価

明菜さん

【期間限定】★15%OFF★OPEN一周年の特別価格でご宿泊♪平日特典あり≪ご感想大募集≫/朝食付
シングル 朝のみ 朝/部屋出し

ゆったりしたリゾート気分で過ごせました。

ずっと前から気になっていたサンライズヴィラさん。自分へのご褒美!と思い切って予約しました。入り口を入った瞬間から、もう別世界でした。まさにバリリゾートです。ウェルカムドリンクと可愛く盛り付けられたスイーツ、寝室から見える海、開放感のあるバスタブ。お庭には雰囲気最高のリラックススペースやプールにジャグジー。まだまだ肌寒い時期ですが、スパのサウナで温まった子ども達が楽しそうにプールで遊んでいました。サウナの熱さも最高です。シャンプーやリンスもめちゃくちゃいい匂いで、売っていたら買いたかったです。夕食のお肉BBQもボリュームあって、お腹いっぱいになりました。バーのワンドリンクチケットもお得感があります。強いて言えば食後のスイーツかちょっとしたおやつとして受付で売っていたら、良かったかと思いました。
朝食もボリュームがあり、普段あまりベーグルを食べないこども達もモリモリ食べていました。出発時のお土産ドリンクもありがたかったです!
また是非伺いたいです!

よっしーさん

シングル 朝のみ 朝/部屋出し

施設の統一感が最高でした。

掲載されている写真が綺麗で予約しました。
滞在中は常に意匠を凝らした家具や植物が視界に入るほど設備が充実しており、またスタッフさんもとてもフレンドリーかつ親切な方達で全体の雰囲気に統一感がありました。
特に個人的には貸切風呂が魅力的に写りました。
サウナに隣接しており、貸切風呂としては広く感じましたし清潔感も高く、また浴室に使われている素材も決して雰囲気を壊さないものでとても好感を持ちました。
家族の反応もとても良くまた行きたいと言っておりプールに入れる季節になったらまた予約したいと思います。
これだけ素敵な施設でも価格はリーズナブルでありがたいかぎりでした。

みなみさん

■【冬限定】★35%OFF★全棟オーシャンビューで水平線からの日の出を満喫/朝食付

ほぼ海外!

チェックインの瞬間から
レセプションとバーラウンジの雰囲気だいっすきすぎて
絶対また来たいってなったのはじめて
ほぼ海外じゃん!て終始はしゃいでた
スタッフさんはみなさん親切で
海外の雰囲気と日本のおもてなしが融合したいいとこ取り
デトックスに最高の場所でした

みーちゃんさん

海外旅行気分♪

建物もインテリアもお香の香りもまるでバリにいるような癒しの空間でした。お部屋から見える海の景色や朝日がとっても綺麗で素敵な旅になりました。サウナ後の水風呂代わりに入ったプールが最高でした♪また行きたいです

ゆーみん*さん

シングル 朝のみ 朝/部屋出し

ロケーションが最高。

雰囲気がとてもオシャレで夜のライトアップは格別でした。
朝食BOXも可愛くてボリュームもあり大変満足でした。
今度は暖かい時期に来てみたいです。
ありがとうございました♪

KRSさん

接客が丁寧

スタッフの方々がとても親切で、丁寧にご案内してくれました。
また、ロケーションも良く、心地良い時間を過ごせました!