宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  ドギーズ伊豆城ヶ崎 >

《小型犬から大型犬までOK♪》貸切温泉&充実の愛犬向けサービス

伊豆高原温泉
品川駅より伊豆高原駅まで 伊豆急行線特急踊り子にて 約2時間

ドギーズ伊豆城ヶ崎のクチコミ・評価

kazukunさん

【グランドオープンセール30%OFF】ペットアメニティ充実の温泉ホテル《無料朝食付》

ゆっくりのんびり

桜満開のなか3泊でお世話になりました。
温泉付露天風呂の部屋でしたが、広くてゆったり入る事ができました。
露天に入って上をみあげると桜が綺麗でした。
ベッドも丁度よいかたさで、掛け布団もフカフカでとても気持ち良かったです。
夕食は無しですが、味噌汁、ミニカップラーメン、うどん、そばがありスーパーやコンビニでちょっとしたご飯物でも買ってくれば十分でした。
そしてワンコに必要な物は全て揃っていて、うちのワンコも時間制で入れる温泉後に、肉球クリームを使わせて頂きました。
ワンコ人間のおやつも充実!
飲み物もコーヒー、お茶、紅茶、お水も好きな時にいつでも飲めてありがたいです。
朝食もパンあり、ご飯ありでとても美味しくて食べ過ぎました。
ホテル方みなさん感じ良くて、付かず離れずが私達には心地良かったです。
また行かせていただきます。

ドギーズ伊豆城ヶ崎からの返信

この度はドギーズ伊豆城ヶ崎にお越し頂き、誠に有難うございます。
また温かく素敵な感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ワンちゃんとの旅が充実したお時間になっており何よりとなります。
頂きましたお言葉に甘える事なく、これからより改善を重ねて、次回更にバージョンアップしたお宿としてお迎えさせて頂きます。
一言一言が私共スタッフにとりまして、なにものにも代えがたい嬉しい励みになるお言葉でございます。
今後もお越し頂く皆様にお喜び頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
また次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

ともみさん

おもてなしが凄く、清潔感があって快適でした

愛犬のハスキーと共に夫婦でジャグジー付きの部屋に泊まりました。部屋の匂いが強く、愛犬には少しキツかったようなので、芳香剤はトイレに移しました。
全体的にとても清潔感がありました。外のジャグジーもよかったです。夜は曇りであいにく星は見えませんでしたが、翌日は朝日を浴びながら入れて最高でした。
私たちだけの宿泊だったので、片方の大浴場を次の日まで貸切にしていただき、好きなタイミングで入れてありがたかったです。
夕飯は近くの犬も入れるマグロのお店に行きました。こちらでは夕飯が無い代わりにお菓子やカップ麺、お味噌汁など外に食べに行かなくてもいいくらいの食べ物がズラリと置いてありました。犬用のおやつも食べ放題で助かりました。
朝食も無料なのに種類が結構あり、お腹いっぱい食べました。夜はスタッフの方がいないのと、玄関のドアが閉まらなかったので、少し不安に思いましたが、ホテル中に明かりがついていて怖くありませんでした。
スタッフの方がとても丁寧で外国人の夫も喜んでいました。
犬仲間にもオススメしたいとも思います。
また是非お伺いしたいです!

ともみ様
また伊豆高原へお越しの際は、是非ご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/6

まゆみさん

【グランドオープンセール 30%OFF】ペットアメニティ充実の温泉ホテル《無料朝食付》

犬と一緒に…

犬連れにとても良いと思います(*^^*)
部屋も清潔感ありました。ジャグジーも利用させていただき良かったですが、カメムシが多かったのが…。フリードリンクにお菓子やカップ麺のサービスは大変ありがたかったですね(*^^*)
また是非利用したいと思う宿でした。

ドギーズ伊豆城ヶ崎からの返信

ワンちゃんとの旅が充実したお時間になっておりましたら何よりでございます。
またフリードリンクやお菓子、カップ麺のクラブラウンジ軽食もお喜び頂けて嬉しいです。
大石

返信日:2024/1/26

daaakoさん

とても清潔です

館内全てが清潔です。快適に過ごすことができました。
部屋の温泉露天風呂は空の浴槽に自分で温泉を張る仕組みでした。清潔感と安心感を感じられるのでこのタイプが断然好きです。とてもいいお湯でした。浴槽も大きく爽快です。満天の星を眺めながらゆっくりと入りました。いつも思うのですが伊豆高原は星がとてもきれいです。
部屋はコンパクトではありますが機能的で使いやすかったです。
マナーパンツやトイレシートも十分な枚数を置いてくれてあるので、次回は荷物が減りそうです。
朝食は思いのほか色々と種類があり、楽しかったです。ワンコご飯もあり愛犬も大喜びでした。野菜のペーストやささみなど食べやすい形状なのも有り難かったです。
近くに夜もやっているワンコと一緒に食事ができるおいしい海鮮料理屋さんかあります。
伊豆高原はワンコOKの和食屋さんが増えていました。
今回はリーズナブルで清潔でサービス満点、そしていい温泉の宿に巡り会えてラッキーでした。

daaako様
また伊豆高原の満点の星空、宿周辺のワンちゃんとお食事が出来るお店でのお食事もお喜び頂けて嬉しいです。

返信日:2023/11/29

りんりんさん

飼い主、愛犬に

11月に私の誕生日旅行として犬2匹を連れ、ドギーズ伊豆城ヶ崎に1泊2日させていただきました。
入り口に入ってスタッフさんが温かく出迎えてくれました!ワンちゃんのおやつやオムツなどのアメニティも充実してました。
今回露天風呂付きの部屋に泊まり、とても快適に過ごせました。また泊まりたいと思える宿でした!

ドギーズ伊豆城ヶ崎からの返信

何より「また泊まりたいと思える宿でした!」というお言葉は私共スタッフにとりまして、なにものにも代えがたい嬉しい励みになるお言葉でございます。

返信日:2023/11/27

たかpさん

ワンチャンとの思い出旅行。また行きたいですね

今回もワンチャンとの2人旅。大好きな伊豆の別荘地にあるペンション。小道をすすみ、迷うことなく到着。駐車場が少なく狭いのですが、裏のパーキングを丁寧に案内してくれて、かつ旅行バッグも運んでくださり、とてもフレンドリーな対応でした。部屋は改装したのかとても綺麗で清潔感ありました。楽しみにしていた客室露天風呂は温泉ではなかったので4点ですが、ジェットバス付でずっと入ってました。ホテル周辺は静観なエリアで風呂に入っている間も静けさの中で過ごせたのでとてもリラックスできました。食事は夕食なしプランなので近くのスーパーで買い込んで部屋食。朝食はセルフ方式で、卵焼きがつくれたり、ごはんやパンなど充分な内容でした。ワンチャン用のアメニティも申し分なく、おやつも食べ放題。帰り際に写真を撮ってくださり、駐車場までお見送りしてもらい、とても楽しい思い出になりました。来て良かったと思える思い出の旅行になりました。ありがとうございました。

たかp 様

返信日:2023/11/8

ひろさん

【グランドオープンセール 30%OFF】ペットアメニティ充実の温泉ホテル《フリーブレックファースト》

わんちゃんと利用できる貸切風呂が最高

ラウンジからお部屋、コーヒーコーナー含めすべてが清潔でわんちゃんと一緒にいれるのでわんちゃん連れにはとても過ごしやすい環境でした!
朝食もイメージして倍良くて簡単なブッフェ位あり、大満足でした

ひろ様

返信日:2023/11/8