宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  ゆとりろ庵<四季を愉しむ貸切温泉> >

 >  大変良かったです - ゆとりろ庵<四季を愉しむ貸切温泉>

強羅温泉
箱根登山鉄道早雲山ケーブルカー中強羅駅下車徒歩3分(早雲山に向かって左側下車)

ゆとりろ庵<四季を愉しむ貸切温泉>のクチコミ・評価

まりもさん

2015年5月宿泊
5月31日〆【金目鯛のしゃぶしゃぶVS新生漢方牛の鉄板焼き】▼選べるメイン料理籠膳/貸切露天半額▼

大変良かったです

今回、初めて泊まらせてもらいました。
お食事は夜、朝とにも工夫をされたメニューで楽しみながら食べることができました。男性にはもしかすると、少ない量かもしれませんが、女性には大変満足できる量だと思います。
お風呂は小さいサイズですが、二種類のお湯があり楽しむことができました。また、機会があれば是非利用したいです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵からの返信

まりも様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお食事は「舌にも目にも美味しい料理」をモットーにしておりますので、まりも様のお料理へのお褒めの言葉、料理長をはじめ従業員一同大変嬉しく思っております。
重ねてお風呂にもお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しい限りでございます。
またまりも様が箱根にお越しの際は是非まりも様の御再訪を従業員一同お待ちしております。

返信日:2015/6/3

ゆとりろ庵<四季を愉しむ貸切温泉>

ゆとりろ庵<四季を愉しむ貸切温泉>のクチコミ一覧に戻る