「つくば駅」から徒歩約1分。ショッピングセンター隣接で便利。

つくばエクスプレス「つくば駅」A5出口から徒歩約1分(初めてのお客様にはA1出口がお勧め。徒歩約2分)

ダイワロイネットホテルつくばのクチコミ・評価

まとちゃんさん

【早期予約28】室数限定シングルルーム【素泊り】

つくばの常宿

駅近でとても便利。きれいだしとても快適に過ごせます。ダイワロイネットオリジナルのドリップコーヒーが好きです。次回は1階にあるれんこん料理のお店にも行ってみたいです。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

いつもダイワロイネットホテルつくばをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。ドリップコーヒーはフロントにて
常時お渡ししております。ご満足いただき何よりでございます。
また、当館1階の「蓮屋権左衛門」様は、蓮根を始めとした地元の食材を使用した
創作料理が人気のお店でございます。曜日問わず非常に混雑しておりますので、
ご予定がお決まりの場合はご予約されることをお勧めいたします。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、改めまして御礼申し上げます。
次回つくばにお越しの際にも、是非とも当館をご用命くださいませ。

返信日:2023/4/26

ぐっさんさん

【早期予約28】室数限定シングルルーム【素泊り】

助かりました。

喫煙のお部屋を予約してしまったことを利用直前に気付き、変更をお願いしたところ、ちょうどキャンセルがあったのかもしれませんが、変更対応していただき、ありがとうございました。
他のダイワロイネットホテルも利用してますが、いつも安心して利用させて頂いております。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

快適にお過ごしいただいたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お部屋の変更につきましては、空室があれば勿論承りますのでご遠慮なくお問い合わせ
くださいませ。
お忙し中ご投稿いただき、改めまして御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/26

釣キチさん

【早期予約7】室数限定シングルルーム【素泊り】

仕事で宿泊させて頂きました。

ワンランクアップのホテルです。
駅から近く部屋もワンランクアップ
料金は妥当だと思います。但し仕事で宿泊は料金がネックになります。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
料金につきましては、大変恐縮ではございますが日々の変動制を採らせていただいております。
日毎に料金が異なることがほとんどではございますが、ご理解賜りたく存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2023/4/24

び〜んさん

【素泊り】小学生1名様まで添寝無料♪

つくば駅至近で便利

子供が筑波宇宙センターに行ってみたいというので、春休みに父子二人旅。
チェックイン日の午前に到着したのですが、荷物を預かってもらい大変助かった。
受付の方も大変親切で、
今回は最上階の部屋だったので眺めがよく、エキスポセンターのロケットや筑波山がよく見えた。ロケット大好きの子供は大喜びだった。
そして、チェックアウト後も荷物を預かってもらい、またまた助かった。
おかげで子供と一緒に満喫できた。
もともと私自身が、学生時代を過ごしたところだが、子供と一緒に来ることができて一生の思い出になる旅だった。その旅を凄くアシストしてもらったことに感謝したい。
またつくばに来ることがあったら利用したい。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

この度はダイワロイネットホテルつくばのご利用、誠にありがとうございます。
親子で2人旅、とても素敵ですね。
満足いただけた様子がうかがえて、私どもも安心しております。
つくばで過ごされていたお客様はご存知とは思いますが四季折々で風景も変わり、自然もたくさんございます。
つくばをはじめ、茨城県にはたくさん魅力がございますのでまだまだ楽しんでいただけると思います。
季節が変わって、またお出かけされる機会がございましたら、ぜひ足を運んでいただけますと大変嬉しく存じます。
この度は貴重なお時間をいただいてご感想をお寄せいただきありがとうございます。

りーふるさん

2回目の宿泊でした

つくばに遊びに行って2回目の宿泊でした。
立体駐車場なので車の出し入れに少し時間が掛かりました。
フロントでコーヒーをいただけたり、部屋には必要なものが揃っていて快適に過ごせました。1階に居酒屋があったので次回は利用したいです。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

平素よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またお泊まりいただけて大変嬉しく存じます。
敷地内にあるタワー型駐車場は、混み合うとあいにく順番待ちでお待たせしてしまうことがございます。
お車の出入庫は滞在中何回でも利用いただけますので、ぜひ都度お出かけされる場合は利用ください。
もし、1日1回しか出庫しないようであれば、あらかじめ隣の南1駐車場にお停めいいただければ、そちらの1日券を1,000円/泊(税込)でフロント販売しておりますので用途によってご利用ください。
こちらは自走式の駐車場ですので、順番待ちせず出発できます。
(曜日・時間帯によってはスーパー利用のお客様で混んでいる場合もあります)
1階の居酒屋さんは料理がとても美味しいと評判のお店でございます。
当日行ってみるとすでに満席であることも多いので事前のご予約をおすすめしております。
長くなってしまいましたが、またつくばにお越しの折には、当館にご宿泊いただけますと幸甚でございます。

りーふるさん

快適に泊まれました

つくばに泊まるのは初めてでした。コンビニや商業施設が近くて便利です。
必要なものが揃っていて快適に過ごせました。夜間は部屋のカードキーが無いとホテル内に入れないのでセキュリティーもしっかりしてました。
チェックアウトが11時のプランだったので朝もゆっくりできて良かったです。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテルつくばをお選びいただき、誠にありがとうございます。
駅から徒歩1〜2分ほどの立地ということもあり、徒歩圏内にはお店がたくさんございます。
お寛ぎいただけた様子がうかがえて私どもも大変嬉しく存じます。
チェックアウトは皆様 11時でございます。
プランによっては13時チェックアウトのプランも販売しておりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またお選びいただけるホテルであるようスタッフ一同精進してまいります。
今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

happy7さん

【早期予約28】室数限定シングルルーム【朝食付き】

部屋の清潔感が抜群です

駅や商業施設から近く便利の良い立地日曜ありました。(地理感に乏しい私は少し迷いましたが)
とにかくお部屋の清潔感が抜群でした。バスルームのシャワーカーテンがきちっと畳んで縁に置かれていたのは 気持ち良かったです
湯沸かし用だと思うのですが ミネラルウォーターのボトルが用意してくれていました。
広くて寝心地の良いベッドでゆっくりと眠ることができ、疲れもしっかり取ることができました。
スタッフの皆さんもとても親切でした。
又 利用させた頂きたいと思います
お世話になりました

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のこと、私どもスタッフのこと、たくさん感想をいただいて大変嬉しく存じます。
いただきましたお褒めの言葉に満足せず、より皆様に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
つくばにいらっしゃった際、ぜひまた当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いでございます。

ケンケンさん

【早期予約28】レジャーの予定が決まったら!【朝食付】

JAXA見学

フロントスタッフも対応最高でしたが夜の駐車場スタッフはフレンドリーで最高でした、車の中に忘れ物取りに行った時も親切に対応して頂きました。
つくばに来たらまた御世話になりたいです。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
しかしながら、いただきましたお言葉に慢心せず、サービス向上にいっそう努めてまいります。
駐車場係にもお客様のご感想をお伝えしておきます。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファンさん

\(^-^)/

ベッドが大きくて、よく眠れました。
近くに飲食店も多いです。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

ゆっくりお休みいただけたようで安堵いたしました。
スタンダードルームにはベッド幅154センチメートルのワイドダブルベッドを備え付けております。
大人2名様でもお広くお使いいただける仕様でございます。
ぜひまたご利用のほどお待ちしております。
今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。

とみさん

1人でもゆっくりできる

1人で宿泊しました。スタッフが丁寧に対応してくださり、チェックインもスムーズにできました。部屋全体が綺麗で、広さもちょうどよく、過ごしやすかったです。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうざいます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思うとともに安堵しております。
もしまたつくばにお越しに機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸甚に存じます。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお楽しみ申し上げております。

ADCMATさん

TXつくば駅近くショッピングセンター隣接

出張の宿泊利用をしました。チェックインは受験シーズンや旅行支援などの繁忙期のせいかかなりの時間を立ったまま待たされた印象です。
つくば駅に近く近隣にショッピングセンターや飲食店もあり滞在には便利です。
またデスク周りもビジネス利用に十分なコンセント数やデスクも広めでした。
フロントでコーヒーをいただけたのも助かりました。
また宿泊機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

この度は、ダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインについて、お待ちのお客様への配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
仰る通り大変込み合っているお日にちでございました。
混雑回避のためにチェックイン準備しておりましたが、それでも手が回っていない状態でございました。
以後、同じことが起きないよう、スタッフ一同で注意して参ります。
お忙しいところご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2023/3/19

しんたーさん

【早期予約14】室数限定シングルルーム【素泊り】

出張には申し分なし

部屋、バストイレ、ベッド。どれをとっても申し分なしのクオリティでした。
唯一挙げるとすれば、ハンガーが3本でした。冬に訪れたため、コート、セーター、ズボンを掛けるとバスタオルを掛けるハンガーが足りなかったです。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ハンガーにつきまして、シングルルームは本来4本の設置でございます。
ご用意ができておらず誠に申し訳ございませんでした。
追加でご希望の場合は貸出もございますので、フロントにお申し付けください。
またつくばへお越しの際は、ダイワロイネットホテルつくばをお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しいところご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ジームーさん

ゴルフ前泊

友人とともに宿泊。部屋もきれいで、申し分なし。
次回も泊まりたい。駅から近く食事どころも多く使い安い。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
次回も泊まりたいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
現状に甘んずることなく今後も皆様にまた来たいと仰っていただけるホテルづくりをスタッフ一同でおこなってまいりますので、またお越しくださいませ。
お客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

ジームーさん

【じゃらん限定】【素泊り】 タイムセール

ゴルフで利用

ゴルフの前泊で利用、近くに食事も出来き、立地的に非常に良かった。
部屋も清潔で過ごし安い。次回も利用したい。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

当館1階にも飲食店がございまして「蓮屋権左衛門」といいいます。
茨城県名産のレンコンを使用した料理が多くあり、また地酒も楽しめます。
ぜひ次回ご利用くださいませ。
お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ひろしさん

きれいな部屋だった

出張で3泊しました。使い勝手の良い広めの部屋で、しっかりとしたテーブルと椅子があるため、パソコンでの作業もはかどりました。清掃も完璧でした。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

この度はダイワロイネットホテルつくばへご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ワイドデスクとディレクターチェアを完備しておりますので、仕事もしやすい環境かと存じます。
清掃が完璧とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
フロントと清掃スタッフで協力し、綺麗な環境を持続できるよう尽力して参ります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/3/3

まこちゃんさん

こだわり朝食付きプラン

部屋は清潔で快適、朝食はうまい

ホテルは、つくば駅A5番出口からすぐです。但し、途中、歩道の脇に商用ビルの喫煙所があり、ホテルへの行き帰りに、気分が悪くなります。ホテルはいつも室内外共に綺麗で、快適です。フロントの方は、テキパキとしています。朝食バイキング会場は、それ程広くはありませんが、出ている料理はおいしいです。ごはんはお櫃に入れてあるためか、あまり温かないのが残念です。いつもあるかどうか分かりませんが、小さいエビのフライとチキンカレーが特に美味しかった。食べ過ぎてしまいました。コーヒーは熱々で美味しいです。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

ホテルがいつも綺麗と仰っていただき光栄でございます。
ホテル開業から14年となりますが、ホテル美化活動に尽力し、皆様にお寛ぎいただける環境づくりに励んでまいります。
ご朝食については朝食会場に共有させていただきます。
メインメニューは日毎に異なりまして、カレーはホテルスタッフにも人気メニューでございます。
またのつくばへお越しの際もダイワロイネットホテルつくばをご利用いただけますと幸いでございます。ぜひご朝食もご利用くださいませ。

返信日:2023/3/3

はなちゃんさん

【早期予約14】室数限定シングルルーム【朝食付】

レディースルームでリフレッシュ

レディースルーム2回目の宿泊です。フットマッサージャーやアメニティも充実しています。部屋はシンプルながら清掃も行き届いていて清潔感があります。お食事も美味しかったです。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

レディースルームは、フットマッサージャーと化粧水、乳液などの基礎化粧品に加え、パックや入浴剤、マウスウォッシュもご用意しております。
使い心地はいかがでしょうか。
また、角部屋のみのお部屋でスタンンダードルームより広く20平米ございます。
お気に召していただければ幸いでございます。
また、ご朝食は和洋ビュッフェスタイルで種類豊富に取り揃えております。
ぜひ次回もお楽しみくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

chipaoさん

【朝食付】お得にダブル2名利用!ダブルルームスペシャル

快適でした

年末の帰省に利用しました。
部屋はコンパクトですが清潔にされていて安心して泊まれました。
朝食はおかずが小鉢に取り分けられていて楽で良いなと思いました。
種類も多く美味しく頂きました。
近隣は公園があって緑も多く、散歩をするのに良い環境です。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

安心してお泊りいただけたとのお言葉を頂戴し、幸いでございます。
ご朝食は、和洋ビュッフェでございまして、仰る通り種類豊富に取り揃えております。
スタッフおすすめは唐揚げでございますので、
ぜひまたの機会にお召し上がりいただければと存じます。
この度はお忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

nakasukeさん

良いです

駅に近いロケーションもよく部屋も清潔でよかったです。チェックインの機械が操作しにくいのは気になりました。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

お部屋はおくつろぎいただけましたでしょうか。
チェックインは精算機に通していただくことでルームキーがご利用いただける状態になります。操作がしにくいとのことですが、反応が鈍かったでしょうか?精算機1台反応が悪かったため、復旧作業をいたしました。ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また気になる点がございましたらスタッフまでお声がけくださいませ。
お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

かすみさん

駅近で便利

つくばエクスプレスつくば駅から徒歩5分以内。
近くの商業施設に飲食店があったり、有料駐車場もいくつかあって利用しやすい。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
当館はつくば駅から徒歩2分、近隣には商業施設もあり、飲食店も多種多様ございます。
各項目におきまして非常に高い評価をいただき、大変恐縮でございます。
今後もこのような評価を得られるよう励んでまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/9

きよさん

感想

ベッドやお風呂も広くて使いやすく、とても綺麗でした。
仕事以外でも利用したいです。
ダイワロイネットおすすめです

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

この度はダイワロイネットホテルつくばへのご宿泊、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
今後もお客様方に満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
またつくばにお越しいただく機会がございましたら。当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中投稿をお寄せいただきありがとうございました。
寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

返信日:2023/1/25

ターヤンさん

夫婦でプチ旅行

駐車場の担当の方がすごく親切でした。
フリントの方も親切に丁寧にご対応いただき良かった。
駅に近く、また公園もあり朝のランニング、散歩もできゆっくりできました。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

いつもダイワロイネットホテルつくばをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。スタッフに
とって何にも代えがたい励みとなります。
毎回このようなお言葉を頂戴できるよう、おもてなしに磨きをかけてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき、
ダイワロイネットホテルつくばを

さぁさん

2022年11月宿泊
【素泊り】小学生1名様まで添寝無料♪

立地がいい

プラネタリウムを見るために何度もお世話になっています。キレイだし接客もいつも感じが良いです。
車もホテル専用の場所が満車でもすぐ隣にショッピングモールの駐車場があり提携しているので心配なく遅い時間でも安心してチェックイン出来るのでオススメです。
隣がショッピングモールなので食事にも困らないので助かっています。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。何度お越しいただいても快適に
お過ごしいただけるようスタッフ一同励んでまいります。
隣接しております「トナリエ」でございますが、リニューアル後に多数の新しい
テナントが入居し、以前以上に賑わっております。

よよよさん

【早期予約28】室数限定シングルルーム【朝食付き】

部屋の清掃が不十分だった

このホテルは何度か利用したことがあるが、今回の部屋は汚かった。
内容自体はホテルに直接伝えたので、ここでわざわざ書かないが
清潔感の無い部屋に泊まるのは辛かった。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

この度はお部屋の清掃につきまして不手際があり申し訳ございません。
清掃スタッフと共有し、ご指摘いただきました点は勿論のこと、全体的に清掃不備を
発生させないよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ごっちゃし!さん

【素泊り】お得にダブル2名利用!ダブルルームスペシャル

ビジネスに、恋人旅行にもおすすめ

つくば駅から程近く、大手ホテルとあって安心です。職場は近いものの利用は初めてでしたが、とても綺麗でアメニティも充実。フロント対応も良く、スムーズでした。また利用したいです。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

お部屋ならびにフロント対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また利用したいと仰っていただけて幸いに存じます。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルをスタッフ一同でつくってまいります。
またのご機会にお目にかかれることを楽しみにしております。

返信日:2023/1/18

ふゆきさん

【早期予約7】室数限定シングルルーム【素泊り】

接客がわるい

もう利用はしない。受付担当者またその近くに
いたスタッフ、ホテルマンとして再教育が
必要であると考えます。でも、もうここには宿泊
しないので、、他人事です。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

過日は、ダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、当ホテル従業員の対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことを起こさぬよう、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/14

まろたろうさん

2022年10月宿泊
【じゃらん夏SALE】【JILL STUART】リラックスバスアメニティ付プラン【素泊り】

お部屋からの景色の良さ

朝起きたら目の前に筑波山を
望むことができて、清々しい気持ちに
なりました。
アメニティも充実していたので
女子旅や一人でご褒美タイムには
もってこいだと思います。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

今回グレードアップし、レディースルームでご用意させていただきました。
化粧水や美容液、クレンジングなどを常設しており、
筑波山が望める北側のみのお部屋でございます。
お楽しみいただけましたでしょうか?
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/14

tatsuさん

【朝食付】お得にダブル2名利用!ダブルルームスペシャル

リーズナブルなホテル

リーズナブルだが、パーキング代金が1000円かかるので、他のホテルと比べ優位性は無い、大浴場も無いのは残念、朝食もリーズナブルだがレストランの内装が食堂の様でくつろぐ雰囲気は無くただ食べる所 になっているのが残念。味は美味しい。清潔感はあり、設備も整ってるので泊まる事に不満は無い。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

ご意見・ご感想拝読いたしました。
お客様方により満足いただけるよう朝食会場やメニュー、また客室や館内設備の改善に努めてまいります。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/12/22

ようたんさん

こだわり朝食付きプラン

部屋が広い

レディースルームでしたが、3階で窓の外は隣の建物で景観などは全くありませんでした。ですが、部屋は広くてデスクも広々、ゆったりできました。部屋のアメニティは女性用に大変充実していました。部屋は快適です。
朝食は、これといった名物メニューがあるわけではないので、朝食を楽しみに行く感じではないです。必要最低限で、いたって普通でした。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご意見をもとに、客室内の清掃やアメニティ内容、朝食メニューの品質向上に努めてまいります。
つくばにお越しの機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2022/12/13

787さん

2022年11月宿泊
【じゃらん限定】【素泊り】 タイムセール

良い宿

駅に近くて便利。
チェックインの担当は不慣れそうな感じだったが、
別の方が気を利かせて荷物を運んでくださったりしたので助かりました。
部屋はアメニティが足りないなどもありましたが、
すぐに持って来てくださり一晩ゆっくりと休めました。
館内にドリンクの自販機やカップラーメンの自販機があり、
利用して便利でしま。
やはりダイワロイネットだとゆっくり休めて快適です。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

過日はダイワロイネットホテルつくばのご利用、誠にありがとうございます。
またいつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
この度の チェックインの際に不安なお気持ちにさせてしまったこと、お部屋のアメニティが人数分用意ができていなかったことに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、またつくばにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
本年も余日少なくなってまいりました。寒い日も続きますのでご自愛くださいませ。
次回お客様にお目にかかれます日をお楽しみ申し上げております。

返信日:2022/12/11