ダイワロイネットホテルつくばのクチコミ・評価
こーさんさん
投稿日:2009/7/26
部屋の広さ、センスの良さ、ベッドの大きさに感動です。
ダイワロイネットホテルつくばからの返信
この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。
この度は、お客様よりお褒めの言葉を頂戴できましたこと、
スタッフ一同大変励みになり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは通常シングルルームでございますと、
154cm幅のベッドをご用意しておりお客様がゆったりと
お寛ぎ頂けるかと存じます。
お客様のお好みに添えましたこと大変嬉しく存じます。
今後とも「あなただけのちょっと嬉しい"くつろぎ満足”」を
モットーに励んで参る所存でございますので、
お客様の変わらぬご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
フロント 土場
返信日:2009/7/29
まりひめさん
投稿日:2009/7/26
できたばかりのホテルでとてもきれいで快適でした。ベッドはとても広くゆったり。バスルームも広くて、デスクやインターネット接続も問題なくできて、仕事するにもばっちりでした。つくば駅からもすぐで、2階には居酒屋完備!つくばに行くときはまた利用したいです。
ダイワロイネットホテルつくばからの返信
この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊賜り、
誠にありがとうございます。
当ホテルはダイワロイネットホテルズ16番目のホテルとして
7月13日にオープンさせて頂きました。
つくばエクスプレスつくば駅より徒歩約1分の
大変便利な立地でございます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、
今後とも皆様にご愛顧賜れますようスタッフ一丸となり
努めて参る所存でございます。
この度はお客様のお気に召して頂けたご様子が伺えなによりでございます。
今後ともつくばへお越しの際には是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 土場
返信日:2009/7/29
ごろさん
投稿日:2009/7/25
新しくオープンしたホテルで奇麗でした。
部屋も、広く、明るく、落ち着いて過ごせました。
ダイワロイネットホテルつくばからの返信
この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊をいただき、誠に有難うございました。またホテルへのご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在が快適なご様子と伺い、スタッフ一同安心を致しました。
この度のお言葉に慢心することなく、今後もお客様からお選びいただけるホテルとして運営して参りますので、引き続きのご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。
フロント 長谷川
返信日:2009/7/28
ふくひめさん
投稿日:2009/7/21
オープンしたてのホテルだったので、とても気持ちよく、利用できました。フロントの方の対応も気持ちよかったです♪
駅前で便利でした。
ダイワロイネットホテルつくばからの返信
この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊をいただき、誠に有難うございました。ご滞在が快適なご様子とお伺いし、安心しております。この度のお言葉に慢心することなく、今後もお客様から選ばれるホテルとして運営して参りますので、宜しくお願い致します。
tigさん
投稿日:2009/7/21
3泊連泊したが、1泊目部屋に帰って掃除・ベットメイキング等なにもしてなかったのでフロントへ伝えた。
2泊目ごみの処理とタオル交換のみベットメイキング・アメニティの補充なし合わせてお茶の補充なし
3泊目同上
呆れてフロントに言う気も起らない。
即ち、一回もベットメイキングなし出て行ったままの状態また、アメニティの補充も無しで最後の朝は歯磨き粉がほとんど無かった。こんなホテルは初めてだ。ただ新しく、清潔でオープン記念で格安だから泊まっているだけでそうでなければ二度と利用しない。
近くのオークラは、格安の時も決して手抜きはしていない。
チェーン店だということだが、他のホテルもこうだろうと泊まる気がしない。
ダイワロイネットホテルつくばからの返信
この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊をいただき、誠に有難うございました。しかしながらご滞在がご期待に沿えぬ結果になってしまったこと、お詫び申し上げます。
価格に関わらず、すべての滞在ゲストへ快適な客室空間をご提供することは私どもの使命であり、このような事態に至りましたことは、一重にサービス面に携わる私の責任であり、深く反省を致しております。
今後につきましては、二度と同じことが起こらぬよう、お恥ずかしい話ではございますが、客室清掃担当責任者とフロント全スタッフへ、お客様の連泊状況と清掃入室に於けるタイミングの共有と基本姿勢の確認を私より改めて行いました。
故に、どうか今一度のチャンスを与えていただきたく、何卒、ご寛容のほど賜りたく伏してお願い申し上げます。
すけっすさん
投稿日:2009/7/20
仕事上での利用でした。
オープンしたてで、とてもきれいでした。
オープンしたてということもあり、従業員の方が少しなれていない感じはありましたが、快適に泊まれました。
欲を言えば、女性用にアメニティがあると良いですね。
ダイワロイネットホテルつくばからの返信
この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊をいただき、誠に有難うございました。ご滞在が快適なご様子とお伺いし、安心しております。しかしながら、開業まもなく、まだまだスタッフの対応も不十分かと思います。また、女性用のアメニティにつきましても、本来でしたらご到着の際にお渡しをさせていただくことになっておりますが、ご対応が行き届かずにご不便をお掛けするに至り、申し訳ありませんでした。今後につきましては、さらなる【安心さ】と【快適さ】を追求して参りますので、またの機会がございましたら是非ともご利用いただきたく存じます。今後も宜しくお願い致します。
通りすがりさん
投稿日:2009/7/20
オープン初日に宿泊しました。設備、接客ともに満足でしたが、エレベーターで階数を押す際に、カードキーの挿入が必要なシステムに馴れが必要でした。このあたり、小生と同じく戸惑っていた宿泊客もおり、周知が必要かなと感じました。洋食、和食ともに美味しくいただきました。
ダイワロイネットホテルつくばからの返信
この度はダイワロイネットホテルつくばに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらエレベーターにおいては
ご面倒をお掛けして申し訳御座いませんでした。
当ホテルはセキュリティの観点からルームキーを
エレベーターの差込口にお通しいただかないと
客室階に上がれないようになっております。
チェックインの際にフロントにて皆様にご案内をさせて
頂いておりますが、何卒ご理解・ご協力いただければと存じます。
開業後まもなくということで至らぬ部分が多々ございますが、
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので、
今後とも宜しくお願い申し上げます。
フロント 齋藤
返信日:2009/7/22
およよさん
投稿日:2009/7/20
オープンしたてなので、綺麗なのは当然だが、部屋の印象はシンプルで機能的でした。一番嬉しかったのは、部屋の照明が家庭並みに明るかったこと。目があまりよくない私は、夜の薄暗いホテルの明りが不満だったので、とてもよいと思いました。窓際の広い机、荷物置きの椅子、荷物置きの予備の椅子などは使いやすいです。また壁に据付られたズボンプレッサーは、おしゃれなビジネスマンには有難いものだと思いました。それと、ロッカースペースに常備してある衣類消臭スプレーは、他のホテルで見たことなく、食事でついた衣類の消臭に、いつもスプレー持参していた私には嬉しかったです。不満は、使い捨てスリッパではなかったところくらい。駅が近く、西武、ジャスコ他いろんな店がすぐそばにたくさんある、つくばで一番賑わうところにできたホテルは人気が出ると思います。今回朝食は食べていないので、評価できませんでした。
ダイワロイネットホテルつくばからの返信
このたびはダイワロイネットつくばをご利用いただき、
誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同
重ねて御礼申し上げます。
私共は、常にお客様のニーズにお答えする為に
日々努力しておる所存でございますが、
まだまだ至らない所が多々ございますので
今後ともご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。
当ホテルの朝食は和食のバイキング、
または洋食セットメニューをご用意しております。
どちらも人気のメニューでございますので、
またお越しの際にはぜひご賞味くださいませ。
フロント 寺嶋
返信日:2009/7/22
あさん
投稿日:2009/7/15
オープン初日に泊まりました。
やはりできたばかりだけあって
施設が新しく気持ちよかった。
オープン初日なのになぜか清掃中と言われ、お金を払ってからしばらく待たされた。
後から来た他の人はすぐ入れたのに…。
部屋に消臭スプレーがあったり
いろいろ細かいところに気が回ってるホテル。
ダイワロイネットホテルつくばからの返信
この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただき、誠に有難うございました。また、忌憚ないお言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在が快適なご様子と伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、ご到着の際にはご案内にお待たせをするにいたり、誠に申し訳ございませんでした。
開業間もないとはいえ、安全・快適なホテルを運営することは私どもの使命でございます。どうぞ今後も機会がございましたら、是非ともご利用のほど、心よりお願い申し上げます。
返信日:2009/7/16