名古屋マリオットアソシアホテルのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.5 |
投稿日:2023/12/4
二人での利用でしたがとても広々で大変ゆっくり過ごすことができました。2日目に掃除をお願いしましたがチェックイン時と同じくらいに整えていただきとても感動しました。ありがとうございました。またエレベーター待ちがほぼなくスムーズに移動できたところがとても良かったです。荷物の発送などで何度かフロントの方へ問い合わせましたが常に迅速に丁寧に対応してくださり嬉しかったです。愛知県に行った際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
この度は、名古屋マリオットアソシアホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、私どもホテルへ高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
引く続き、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
返信日:2023/12/5
投稿日:2023/11/24
なんと言っても名古屋駅直結で遠方からでしたが楽に到着できました。デラックスツインのお部屋をトリプルとして、同級生との女子会に利用しました。
事前のこちらの要望にも快く対応していただき、快適に過ごせました。
窓からの眺めも良く、朝日・夜景も最高でした。
ロビーのクリスマス仕様のキャッツの飾りも素敵でした。
ぜひ、おすすめです。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
この度は、名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またこうして貴重なお時間をさいて、ご宿泊の感想を頂いた事にも重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在を快適にお過ごしいただけましたご様子で、嬉しく存じます。また次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/11/24
投稿日:2023/11/19
ホテル内の鶴屋さんには何度も訪れたことがありますが、宿泊は初めてでした。ホテル選びの際、大浴場があるのがマストなので、コンシェルジュフロアに泊まると大浴場の利用ができることを今回知り、、名古屋に行く際にはまたお世話になろうと思います。
プールも利用できて、朝食ヴィッフェも楽しくて、心からリラックスできて最高の旅になりました。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
この度は名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コンシェルジュフロアーでのご滞在を、ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルを目指して参りますので、是非ご利用くださいますようお願いいたします。
返信日:2023/11/22
投稿日:2023/11/18
今回遠方から叔父達が来たので、もてなしをしたいとの思いからマリオットを選択させていただきました。
わざわざここで悪評を書いてもと思うので控えますが、今後気をつけていただきたいなと思いました。
いろいろとありましたが、結果として満足できる対応をしていただき叔父達も気持ちよく帰っていきました。
返信日:2023/11/22
投稿日:2023/11/14
普段は高級なホテルは利用しない事もあり、かなりの部分で満足できる時間を過ごせました。
夜景含めたロケーションも最高でしたね。
ただ、朝食ブッフェに使われる皿が大きくて、トレイに載せきれないのが残念でした。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
またご多用のところ、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見、ご感想は、今後のホテル運営に活かしてまいります。
是非、次回もご利用くださいますようお願い申し上げます。
返信日:2023/11/15
詳細情報・予約へ投稿日:2023/11/10
名古屋へ出張で利用いたしました。建物から内観から部屋までさすが高級感を味わえます。アクセスも抜群で高層階からの眺めも良かったです。仕事での利用でしたが雰囲気だけでも充分リフレッシュできました。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
この度は、名古屋マリオットアソシアホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
今回は、ビジネスでのご利用という事でしたが、次回は是非プライベートでお越し頂き、ごゆっくりお寛ぎいただければ、幸いでございます。
スタッフ一同、なんちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2023/11/13
投稿日:2023/11/6
ハイクオリティなホテル
接客もお食事も大変満足で記念日に宿泊するならここを一度は検討をしてみてはとお勧めしたくなるぐらい満足できるホテルです
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
この度は、私どもホテルへ高評価をいただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
引き続き、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも名古屋マリオットアソシアホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。
返信日:2023/11/8
投稿日:2023/11/5
新婚旅行でコンシェルジュフロアを利用した。ラウンジでアフタヌーンティーを楽しみながらチェックインができるなど色々とサービスがあり、朝食は通常のビュッフェもラウンジでの和食もどちらも大満足だった。
新婚旅行であることは伝えていなかったのだが、旅行中に買った品物とともにラウンジで記念写真を撮りたいと思い、スタッフに撮影をお願いした際に軽く背景について雑談したところ、その後お祝いの手紙とギフトを頂いた。とても嬉しく感じたと同時に、対応の速さと柔軟さに驚かされた。また機会があったらぜひ利用したいと思う。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
また、新婚旅行でのご利用を頂き誠におめでとうございました。
また高い評価を賜り、お礼申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。
返信日:2023/11/7
投稿日:2023/11/2
新幹線大好き孫が部屋のまどから名古屋駅を眺め大変喜んでました!
立地が良く、何かと便利で、快適でした。
朝食も美味しかった。ホテルのスタッフの対応も親切で、ランクの高いいいホテルでした。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
この度は、名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子の感想を頂きまして、嬉しく拝読させていただきました。また高い評価を賜り、お礼申し上げます。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。
返信日:2023/11/2
投稿日:2023/10/18
名古屋に行く時は、必ずこちらに宿泊します。朝食は美味しいですし、スタッフの対応がさすがです。ただ今回残念だったのが、部屋に入った瞬間、匂いが排水溝っぽくきつかったのと、外国人のお客さんが大声でしゃべっていてうるさかったです。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
いつも名古屋マリオットアソシアホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、関連部門と共有し、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります
引き続き、名古屋へお越しの際は、私どもホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。
返信日:2023/10/19
詳細情報・予約へ投稿日:2023/10/17
利用する度に常に新しい何かか見つかるホテルです。JRを利用しているので、雨の心配もしなくて良く、駅ビル利用で食事にも困りません!朝食も安定のクオリティです。普段使いには正直向きませんが、素敵なプランが見つかれば必ず利用したいです。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
また、ホテルに対し高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
引き続き、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、名古屋へお越しの際は、私どもホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。
返信日:2023/10/19
投稿日:2023/10/15
駅に近いのがよいです。ピールやジムが充実しています。プールやお風呂からの夕焼けが綺麗でした。スタッフの皆様の対応もよい。チェックインやチェックアウトにちょっと時間がかかるのが気になる方もいらっしゃるかも。
いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
また私どもホテルへ高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
引き続き、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続き名古屋マリオットアソシアホテルをご愛顧賜りますよう、お願いいたします。
返信日:2023/10/17
投稿日:2023/10/15
出張でヘトヘトになり、とにかく名古屋駅に近いホテルを!と思い十数年ぶり?に利用しました。
名古屋駅構内から直接入れるので移動は楽々。
前職では何度か利用していたのでそのクオリティの高さは知っていましたが、改めてクオリティの高さを実感しました。
何より清潔感。ホテルに入ってエレベーター乗り継いでお部屋まで、どこも隅から隅までぴっかぴか。
部屋の中も水回り含め清掃が行き届いていて気持ちがいい。
お風呂からは名古屋の夜景も見渡せます。
これがまた気持ちいい!
ベッドもとても寝心地よく、朝までぐっすり眠れました。
名古屋出張の際にはまた利用させていただきたいと思います。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
この度は名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またこうして貴重なお時間をさいて、ご宿泊の感想を頂いた事にも重ねて御礼申し上げます。十数年ぶりに弊ホテルをご利用下さり懐かしく感じていただけた事嬉しく拝読させていただきました。これからもお客様のご期待にお応えできるよう誠心誠意努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
返信日:2023/10/17
投稿日:2023/10/13
館内は綺麗で、もちろん部屋も大変きれいでした。
外の景色は抜群ですし、部屋も広かったです。
ホテルに入っているレストランはどこも美味しく行くたびどこにしようか、ワクワクするほど楽しみです。
名古屋に来たらここに泊まるべきではないでしょうか(^-^)
返信日:2023/10/16
投稿日:2023/10/13
とても良かったです。お風呂からの景色の良さ、ベッドの寝心地の良さ、18階の鉄板はとても雰囲気もよく、味は忘れられないほど美味しかったです。
うちは名古屋来たらここと前から決まってます!
いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、私どもホテルに対し、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
引き続き、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも、名古屋マリオットアソシアホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
返信日:2023/10/16
詳細情報・予約へ投稿日:2023/10/11
朝食込みで予約していたのに、領収書には重複して朝食料金が加算されていた。その場で指摘したところ、返金対応がなされた。ラウンジでは20分待っても頼んだものが出てこず、確認したら注文が通っていなかった。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
今回のご滞在では、私どもの不手際により大変ご不快な思いをお掛けし、先ずはお詫び申し上げます。
また、ご多用中にもかかわらず、ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました内容を、全てのスタッフで共有し、今後、このような事の無いようサービスの改善に努めて参ります。
引き続き、名古屋マリオットアソシアホテルをご愛顧いただければ、幸いでございます。
投稿日:2023/10/10
予定の変更で急遽泊まることになりましたが、今回も快適に過ごすことができました。きれいなお部屋の中で食べたルームサービスもとても美味しかったです。ありがとうございました。
投稿日:2023/10/10
駐車場の入り口は確かにわかりにくくかった。事前の情報で助かりました!朝食がとても美味しくて、家族で楽しい時間を過ごせました。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
ご家族の皆様でお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
引き続き、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも名古屋マリオットアソシアホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
投稿日:2023/10/6
いつもリラックスをしたい時に利用させてもらっています。
落ち着いた空間と施設を兼ね備えており、子供と一緒に静かな休日を送ることができます。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
いつも名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様とごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
引き続き、皆様にごゆっくりお寛ぎいただける空間の提供とサービスの向上に努めて参りますので、今後とも、私どもホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
返信日:2023/10/10
投稿日:2023/10/5
客室内の居心地を最重視してるので、その点では申し分ないホテルです。
ハイクラスなので、料金は高いと思っていますが、それに見合っただけの
提供されている種々のサービスがあります。シューシャインサービスがあれば、尚いいです。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
ご多用中にもかかわらず、ご投稿をいただき、ありがとうございます。私どもホテルへ高評価をくださり重ねてお礼申し上げます。
また、コメントを頂きましたシューシャインサービスにつきましては、今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。
引き続き、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上と改善に努めて参りますので、今後とも名古屋マリオットアソシアホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
返信日:2023/10/6
詳細情報・予約へ投稿日:2023/9/26
野球観戦の為、子供と2人で久しぶりの名古屋でした。
チェックイン時、時間帯が重なったようで列ができており、しばらく並んでいたのですが、いざ自分の番になった瞬間に待たせた事に対するお詫びの言葉を頂いた上、座っての手続き。心が温かくなりました。
朝食も評判通りで、美味しくいただきました。
働いて、貯めたお金を使っているので、私と娘、大満足のホテルでした!
頑張って働いて、次回も利用させていただきます。
また、貴重なコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時にはお待たせいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2023/9/27
投稿日:2023/9/19
朝、畑やら近所の用とか、孫の世話とか皆んな忘れ、ゆったりした時間をと、妻と行きました。
朝食も景色を見て、話してゆっくり。また、チェックアウトも12時で、ゆっくり、二度寝ができました。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
この度は名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
奥様とごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
返信日:2023/9/21
投稿日:2023/9/18
いいホテルで、のんびりステイをしたかったので、予約をしました。ラウンジにも入れるプランで、本当にホテルで長い時間を過ごしました。妻と二人でのんびりと程よい音楽が流れる眺めのいいラウンジで、2時間ほど本当であればそんなに話もしないようなことをいろいろ話をする時間が取れたのが良かったです。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
この度は、名古屋マリオットアソシアホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。
館内の雰囲気および接客をお楽しみいただいたと伺い、非常にうれしく存じます。
ティータイム、カクテルタイムのラウンジご利用を特筆頂き有難うございます
お褒めのお言葉、奥様とのお過ごし頂いた本当に素敵なお時間を過ごされた事をお客様と共有できたことに感謝いたします。
投稿日:2023/9/18
東京の友人と、同窓会で会って、その日は何年ぶりかで、お部屋でおしゃべりタイム、明くる日の、チェックアウトが12時だというので、本当に心ゆくまで、のんびりさせていただきました。お部屋からの景色も素晴らしくて、嬉しかったです。ここのホテルを、選んでくれてありがとうと言われてしまったわ。
また来年も、これたら嬉しいな〜〜
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
私どものお部屋でお過ごしの素敵な時間を共有でき感謝しております。
是非次回もお越しくださいお待ち申し上げます。
投稿日:2023/9/17
名古屋駅直結なので移動等何かと助かります。
お部屋からの景色も最高です!
スタッフの方々の対応も素晴らしい!
お部屋の各階エレベーターホールからお部屋の廊下に行く際に、扉がありカードキーがないと入れないので、セキュリティ面でも安心感があります。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
ご指摘の通り名古屋駅前もゲートタワーモール等が次々と立ち並び大変便利になってきております。
今後もご期待に沿うサービスと経験をご提供できるよう、いただいたお言葉を励みに精進してまいります。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/9/17
今回娘と2人での旅行でした。
高級ホテルなのでなかなか泊まる事が出来ませんでしたがこの際日頃のご褒美として思い切って一泊しました。
憧れだったホテル、思っていた通りの素敵なホテルでした。お部屋も清潔感があり、とても広かったです。
ベッドの硬さもちょうどよく朝までぐっすり寝れました。
今回は食事なしの宿泊でしたが、次回は食事も出来たらと思います、
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
この度は名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、レビューを頂き、重ねまして御礼申し上げます。
ご家族様と共に素敵な滞在をお楽しみ頂き幸いでございます。
是非次回は館内のレストランをご利用ください。美味しいお食事と共にまたのご来館お待ち申し上げます。
投稿日:2023/9/16
宿を決める際は色んな口コミを見て決めます。
ここの評判がさほど良くなかったので心配してましたが、とても良かったです!
接客はスマートで荷物を預ける時も受け取る時も、スムーズでした。チェックインの時に支払いを済ませたので、チェックアウトも楽チンでした。
お部屋も清潔で広く、下には電車が見えて楽しかったです。
駅中にあるので、新幹線ギリギリまで名古屋を楽しむ事が出来ました。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
この度は、私どもホテルへ高評価をくださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
返信日:2023/9/19
投稿日:2023/9/15
駅直結ではありますが、、、駅から入った所からレセプションへも部屋へ行くのも遠いです。
ルームサービスでオーダーした食事は美味しかったです。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
お褒めのお言葉、本当に素敵なお時間を過ごされた事をお客様と共有できたことに感謝いたします。
返信日:2023/9/15
投稿日:2023/8/27
朝食のルームサービスが美味しかったです。
ルームサービスにしたことで、周囲の雑音なく、自分のペースでゆっくり食べれました。
また、利用したいです。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
この度は名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在を快適にお過ごしいただけましたご様子で、嬉しく存じます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。ルームサービス朝食レストランを特筆頂き有難うございます
返信日:2023/8/31
投稿日:2023/8/23
チェックイン、チェックアウトがスムーズで、マリオットのおもてなしの気合いを感じました。
皆さんが書いていらっしゃるように、大変満足なステイでした。
何か苦言を、と探しても見当たらないくらいすばらしかったです。
でも何か? と問われれば、フロント右横のコンシェルジュのムッシュが、良く言えば威厳あり、ちょっとコワモテで、近寄りがたい雰囲気でした(^^;
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
ご指摘のスタッフにつきましては、関係部署内で共有の上、改善の参考とさせて頂きたく存じます。
返信日:2023/8/29
詳細情報・予約へページの先頭に戻る |
[ホテル]名古屋マリオットアソシアホテル じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 > 近鉄名古屋駅
旅館・高級ホテルを探す
エリアからホテルを探す