名古屋マリオットアソシアホテルのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.7 |
投稿日:2024/11/25
コンシェルジュフロアという、ラウンジサービスやスパの利用がついたフロアに宿泊しました。
まず、チェックインはラウンジでお茶を飲みながらできます。チェックインの15時は、ちょうどティータイムで、ケーキやお酒もフリーでいただけます。
夜のカクテルタイムも利用しましたが、お食事がディナーバイキングと言っても良いくらいの品揃えとクオリティー。スパ内の大浴場も最高です。
スタッフの皆さんも、親切ていねいです。
次回からも、名古屋マリオットに宿泊の際は、必ずコンシェルジュフロアに泊まろうと思いました。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
返信日:2024/11/28
投稿日:2024/11/18
いつもは車移動なのですが、今回初めての新幹線の旅でした。
駅直結のホテルだけあって、駅内に案内表示があり迷わず行けました。
そして何よりチェックイン前にもチェックアウト後にも荷物を預かって
くださり、とても助かりました。
お部屋はとても清潔感があり、夜景も綺麗で落ち着いて過ごせました。
機会があったらまた利用したいと思います。
お世話になりました。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
いつも名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルに対して高い評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく拝読させていただきました。今後とも名古屋マリオットアソシアホテルをご愛顧賜りますよう、お願いいたします。次回お会いできることを楽しみにしています。
返信日:2024/11/19
投稿日:2024/11/17
客室からの駅西夜景がきれいでした。次回は駅前からの夜景をもっと上層階から鑑賞してみたいかな?客室はゆったりと過ごすことが出来満足ですが普段使い慣れて無い浴室で多少不十分を感じたり寝具の布団の臭いが気になりました。ディナービッフェと朝食ビッフェは宿泊前から期待値を上げて楽しみにしておりました。とても要所要所で満足させて頂きましたがもう少し気をてらったパフォーマンスも欲しかった感もあります。アルコール飲み放題は大変満足でした。各スタッフの方の対応、笑顔にはすごく好感を感じ今回の宿泊旅の1日で普段からの現実逃避空間を2人で楽しめました。有難う御座いました。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
この度は、名古屋マリオットホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘につきましては、ホテル内で共有の上、改善に努めて参ります。今後、このようなご不快な思いをおかけする事の無いよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続き名古屋マリオットアソシアホテルをご愛顧いただければ、幸いでございます。
返信日:2024/11/17
投稿日:2024/11/11
普通な感じでしたね。ホテルのフロントへアクセスや移動がちょっとめんどくさいですね。お風呂はバスタブとシャワーブースが離れていて使いずらいです。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
返信日:2024/11/13
投稿日:2024/11/1
とても素敵で綺麗な部屋で大満足だったのですが、コンシェルジュラウンジでゆっくり飲んでいたら、女性2人の従業員の方が、まだ飲んでるみたいな態度で接客され不愉快でした。
ラウンジの雰囲気も食事もお酒もとてもよかったのに残念でした。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊におきまして、ラウンジスタッフの対応で、よしくん様にご不快な念をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止め今後、このような事がないように基本から再教育を実施いたします。
今回頂いたご意見を関係各所へ展開し、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
よしくん様におきましては、今後とも名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
返信日:2024/11/6
投稿日:2024/10/31
マリオット名古屋は何回か宿泊をコロナ中は
価格安く、利用しておりました。
インバウンド宿泊が多くなり、とても宿泊できない
金額で、大変残念に思っておりました。
ポイントが溜まりで久々に予約を致しました。
フロントの方の計らいでスタンダード
コーナールームで
東側でしたので大名古屋ビルが目の前で
夜景が素敵でした。
お部屋も広めで、テレビも大画面、
マリオット名古屋の朝食は大変美味しく
堪能いたしました。
仕事疲れも、癒えて大変有意義な滞在と
なりました。
価格がもう少し下がればまた泊まりたいと
思います。凄い素敵なホテルです。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/11/2
投稿日:2024/10/26
アフタヌーンティー、カクテルタイム等あって楽しめました。プールやジムも利用しました。優雅な時間を過ごせ、とてもよかったです。夜景も素敵でした。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
次回お越しの際にも『素敵』な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、日々邁進致します。
またのご利用心からお待ち申し上げます。
返信日:2024/10/30
投稿日:2024/10/5
【部屋】角部屋でヨーロピアンのような家具やベットなど高級感あるものでした。景色は名古屋圏が一望出来て素晴らしかったですが、窓と壁が交互にあるのと窓側にソファーの腰掛スペースがなかったので少し残念でした。それでも落ち着いた雰囲気で夜もぐっすり寝れました。また泊まりたいと思います。
【風呂】トイレなど水回りは、正面に洗面台で左側がトイレ、右側が浴槽でした。浴槽は、外が見える展望タイプでしたので良かったです。アメニティーも充実していました。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
この度は名古屋マリオットアソシアホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。
また、ご多用中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
引き続き、皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、今後とも私どもホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
返信日:2024/10/7
投稿日:2024/9/24
20年程前から名古屋に行くと宿泊していますが、いつ利用しても新たな感動が味わえるステキなホテルです!
今回も特別で裕福な時間を過ごすことができました。
スタッフの方々の対応もスマートで、まるでかゆいところにピンポイントで手が届くような感じです笑
一つだけ残念なのは、お風呂は、バスタブとシャワーブースがありますが、バスタブのほうにもシャンプー等の備え付けがあるといいのになぁと思いました。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
いつも名古屋マリオットアソシアホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。ホテルに対し、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。また、スタッフに対してもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。引き続き、皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
返信日:2024/9/26
投稿日:2024/9/23
すごく寝やすくて朝までぐっすりでした。
モーニングをルームサービスで頼みました。
凄く美味しかったです。
フルーツが付くと最高です!
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
この度は名古屋マリオットホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お時間を割いてご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お料理について高評価をいただきご満足頂けた事、大変嬉しく拝読させていただきました。いただいたご意見はホテル内で共有し、今後の改善の参考にさせていただきます。今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしています。
返信日:2024/9/26
投稿日:2024/9/19
ホテルのサービススタッフが父にパスポートを探してくれてありがとうございます。これはとてもきれいなホテルで、位置が便利で、サービスが親切です。ありがとうございます。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフにお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後とも多くのお客様により良いおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
返信日:2024/9/21
投稿日:2024/9/5
今回は名古屋ひとり旅で利用させていただきました。
角部屋でお風呂からも夜景が見える部屋を用意していただき。
普段長風呂はしないのですがゆっくり半身浴させていただきました。
外でケーキをいただいたので部屋で食べようと思ってカトラリーをお願いしたらすぐに持ってきていただき気持ちの良い対応でした。
急遽もう一泊することにしたのですがじゃらんや公式ホームページで喫煙の部屋が完売しておりダメ元でフロントへ相談をすると。
ご用意しますので少々お待ちくださいとパソコンをカタカタしてくださってお取りできましたのでと親身になって話を聞いてくださってよかったです。
フロントで名古屋メシを食べたいと相談するとフロントスタッフさんに穴場のご飯屋さんを教えていただきこの対応にも大満足でした。
名古屋に行く際はまた絶対利用したいです!
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
この度は、名古屋マリオットホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルへの高い評価を賜りまして、心より御礼申し上げます。ご滞在をお楽しみいただき、ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2024/9/5
投稿日:2024/8/14
初めて利用させていただきました。
家内の誕生日でアフタヌーンティーセットを食べて宿泊もしようと。思いきって予約し宿泊しました。
部屋からの眺めも良かったです。
ラウンジからの眺め、スイーツ、飲み物もあり贅沢な時間を過ごせました。
また、記念日に利用できれば。。と思ってます。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
この度は、ご家族の大切な記念日に、私どもホテルをお選びくださり、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
引き続き、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも名古屋マリオットアソシアホテルをご愛顧いただければ、幸いでございます。
返信日:2024/8/20
投稿日:2024/8/13
コンシェルジュラウンジ目的で、夫婦でプレミアム気分。
さすがマリオットです。
スタッフのサービス、笑顔、挨拶は最高です。
ラウンジのサービス、朝食は本当に美味しかったです。
朝、昼、夜とアルコールを飲みすぎました。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
この度は、私どもホテルへ高評価をいただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、コンシェルジュラウンジでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。また、スタッフに対してもお褒めの言葉くださり、感謝申し上げます。
引き続き、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも名古屋マリオットアソシアホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
返信日:2024/8/20
投稿日:2024/8/11
9歳の娘が行きたいホテルNo.1の様です。毎年この時期、何処に行くか確認しますが必ず名古屋と答えます。子供が生まれた時から(ベビーカーに乗ってる状態)ほぼ毎年宿泊させて頂いており、それが当たり前になっているのか…?
また来年も伺うと思いますのでその時はよろしくお願いします。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
いつも名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なコメントを頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
お嬢様のお言葉を大変嬉しく思います。
今後も皆様に愛されるホテルづくりを目指して参りますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
返信日:2024/8/19
投稿日:2024/8/9
平成13年以来、久しぶりに宿泊しました。オープンしたばかりの素晴らしいホテルが、二十数年ぶりに宿泊したらどんな風に変わっているのかを確かめるため、当時も同行した妻と、高校生の子供と3人で伺いました。
前回訪問時は新婚だったので年も覚えているのですが、現在も相変わらず清潔でそれほどの劣化も感じることなく快適に過ごすことができ、夕食も別途予約してイタリアンブッフェを堪能し、翌日ラウンジでの朝食もおいしくいただきました。場所も至便ですし、どの場面でもスタッフの方がとても丁寧でした。
実は偶然ですが同行した子供が誕生日で、16歳最後の日と17歳最初の日をホテルで過ごすことができ、良い思い出となったようです。ありがとうございました。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
この度は名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またお時間をいただき、コメントを頂戴いたしましたことに重ねて御礼申し上げます。
久し振りのご滞在にご家族様とご満足いただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
今後とも名古屋マリオットアソシアホテルをご愛顧くださいますようお願いいたします。
返信日:2024/8/19
投稿日:2024/7/30
今回、初めて泊まらせてもらいました。
チェックイン時一緒に行く人が遅れてしまいましたがとても丁寧に対応して頂きました。
部屋からの景色も良かったです。
一階からは高島屋、駅にも直ぐに行け暑い夏には外に出ず移動ができ便利です。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
この度は、名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応やお部屋からの景色にご満足いただけ大変嬉しく存じます。また次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/31
投稿日:2024/7/29
駅直結のホテルで改札からすぐで暑いのでとても助かりました。ホテルの下に高島屋もありホテル周辺に食べるとこやお土産を買うにも困らずでした。
お部屋もとても広くて景色もとても綺麗でした。
返信日:2024/7/31
投稿日:2024/7/27
コンシェルジュフロアを利用させていぢきましたが、チェックインから、ラウンジ、ベッドメイキング、チェックアウトまでのすべてのシーンで、気持ちの良い対応をしていただき大満足でした。ありがとうございました。唯一、湯船とシャワールームの距離が気になりました。
返信日:2024/7/29
投稿日:2024/7/12
高級感が溢れていて、高揚させてくれるホテル。
部屋は清潔感はもちろん、名古屋の景色を一望できて日頃の疲れをわすれさせてくれます。
また宿泊できるようにまた頑張ろうと思わずにはいられない。
そんなホテルだと思います。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
この度は、名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。引き続き、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも名古屋マリオットアソシアホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。
返信日:2024/7/16
投稿日:2024/7/11
角部屋で風呂から景色が見えると思っていたが。。部屋の位置の問題かな、階数かな、ビルが見えたのでほぼ開けずに終わった。。そこが気に入って泊まったけど仕方ない、朝食も楽しみの一つなのでそちらに期待、名古屋名物は少なかったが味はおいしい、種類は少なめなのかなと感じた、ずっと憧れていたホテルなので宿泊できて満足
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
この度は、名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/7/12
投稿日:2024/7/9
気持ち良く過ごせるホテルです。清潔観がありスタッフさんの対応も良く名古屋で最高のホテルですね。
仕事で泊まりましたが早めに着き荷物を預かって貰い助かりました。スタッフさんの対応がとても良く感心しました。気持ち過ごせありがとうごさいました。次回も又利用したいと思います♪
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
この度は、名古屋マリオットアソシアホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、私どもホテルに対し高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフに対しても好印象をお持ちいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
引き続き、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、次回名古屋へお越しの際も、私どもホテルをご利用いただければ幸いでございます。
返信日:2024/7/10
投稿日:2024/6/30
主人のお誕生日に宿泊。
チェックインからお祝いの言葉あり、宿泊中でもスタッフの方から色々とお祝いの言葉やサプライズ…チェックアウトの際には、宿泊してありがとうございます。とお礼の言葉あり、最後にはお見送り迄…。
とても心に残るお誕生日になり、主人も喜んでました。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
この度は、名古屋マリオットアソシアホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
引き続き皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、今後とも私どもホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
返信日:2024/7/3
投稿日:2024/6/29
名古屋駅直上で移動にも最適!部屋もグレードアップしていただき最高の親孝行が出来ました。
また利用したいです。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
この度は、名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在を快適にお過ごしいただけましたご様子で、嬉しく存じます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。引き続き、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも名古屋マリオットアソシアホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。
返信日:2024/7/1
投稿日:2024/6/29
息子のお酒解禁をラウンジでお祝いしよーと、こちらのホテルに宿泊しました。チェックインからスタッフの方にお祝いを伝えられ息子も喜んでいました。人生初のお酒を何にしよーか悩む姿も楽しそうでした。ただ、楽しみにしていた樽生スパークリングやチェイサー用に考えていた、ウーロン茶、ジンジャーエールなどが無くて残念でした。軽食の種類もYouTubeで見るよりは少なく、時期の問題かな?と話してました。それでも、リクエストに応えてくださったお部屋からの眺望は最高でした。ありがとうございます。初めてお酒を飲む息子へと、朝食は着席してゆっくり食べようとラウンジで頂きました。この時もお祝いを伝えて頂き、またまた息子嬉しそうでした。20歳の門出をこちらのホテルで過ごせて良かったです。息子の一生の思い出になると思います。素敵な時間をありがとうございました。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
この度はご子息の大切な記念日に私どもホテルをお選びくださり、誠にありがとうございました。
ご家族でお過ごしいただくひと時をお手伝いできた事、大変嬉しく存じます。
皆様にとって、より良い思い出のホテルであり続けられるよう、引き続きサービスの向上に努めて参りますので、今後とも名古屋マリオットアソシアホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
返信日:2024/7/3
投稿日:2024/6/28
今回、家族旅兼女子旅で利用させていただきました。
久々にコンシェルジュラウンジも利用し、お誕生日だったこともありスタッフさんがお祝いしてくださりました♪素晴らしい場所で素敵な時間はあっという間…。お部屋も快適で駅直結なのでいろいろ移動も便利です。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
この度は、名古屋マリオットアソシアホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。大切な記念日でのご利用に大変ご満足な様子のご感想に嬉しく拝読させていただきました。お過ごしの素敵な時間を共有でき感謝しております。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/1
投稿日:2024/6/18
初めて利用させていただきました。部屋は清潔感が行き届いてますし、従業員の対応も素晴らしかったです。1点要望出来るなら、シャワー、浴槽別だと嬉しいです
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
この度は、名古屋マリオットアソシアホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。
また、私どもホテルに対し高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました内容につきましたは、今後の改装時の参考とさせていただきたく存じます。
引き続き、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも私どもホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
返信日:2024/6/19
投稿日:2024/5/26
いつもお部屋は綺麗で使いやすくアメニティや備品等充実しています。
駅直結なのですぐに電車に乗ることができ立地は最高です。
今回お邪魔したお部屋ですが、夜中ずっとカタカタという音が天井付近から、役2〜30秒ごとに聞こえてなかなか寝られませんでした。
以前お邪魔したお部屋にはなかった音です。
冷房の風のせいなのかわかりません。
どなたか一度確認してみて頂けるとわかるかなと思います。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
今回のご利用では、客室の音の件、先ずはお詫び申し上げます。
ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
引き続き、皆様にご満足いただけるよう、改善とサービスの向上に努めて参りますので、今後とも名古屋マリオットアソシアホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
返信日:2024/5/28
投稿日:2024/5/19
ビジネスホテル系の利用が多い中、久々に「ザ・ホテル」はやはり格が違います。ゆっくりくつろぐ事が出来ました。毎回は無理ですが、今後も機会をみて利用したい。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
この度は名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在を快適にお過ごしいただけましたご様子を嬉しく思います。またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
返信日:2024/5/22
投稿日:2024/5/11
2度目の利用でした。
今回初めてディナービュッフェ付けましたが内容が酷すぎました。海鮮物は全体的に生臭く無理矢理口に入れました。その後メインの蟹、、、、生臭過ぎて食べれませんでした。利用した時間が悪かったのかビュッフェの品数も残量も少なく、ローストビーフを切っていた方は態度悪いし。あと、部屋にあったケトルとても汚かったです。
残念でした。
名古屋マリオットアソシアホテルからの返信
今回のご利用では、ご夕食についてご満足いただけませんでした事、先ずはお詫び申し上げます。
また、レストランのスタッフの対応について、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
客室内の備品の件も併せ、社内で共有の上、今後 このようなご不快な思いをお掛けする事の無いよう、改善に努めて参ります。
返信日:2024/5/15