宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

名古屋マリオットアソシアホテルの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

名古屋駅直上、おもてなしの頂上へ。客室はすべて20階以上★☆★

JR名古屋駅直上★名古屋駅は、新幹線・JR・名鉄・近鉄・地下鉄と直結★セントレアから名鉄特急約30分

名古屋マリオットアソシアホテルのクチコミ・評判

あいたんママさん

いつも通り

ゆっくりゆったり過ごすことができました、色々要望も細かくきいてもらい ありがとうございます。
入ってすぐのフロントロビーが蒸し暑かったのと 部屋の体重計の電池切れ 部屋のスタンドの上にほこりがつもっていた以外は 大丈夫でした。外国人の方は 廊下や部屋の入り口で何時でも大声で話すのは どこのホテルでも閉口しますね。12:00近くにバタバタするのが やめてもらいたいです。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◇夏旅SALE】ご家族やご友人とのご旅行におすすめ♪ゆったりデラックスルーム38平米 朝食付 ツイン 朝のみ

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。また、多岐にわたりご指摘、ご感想を賜り感謝申し上げます。皆様からより良い評価を頂ける様にこれからも業務改善を図ってまいります。次回のお越しもお待ち致しております。

太陽金属さん

便利なホテル

交通も買い物も食事も便利で、お子連れに向くホテルです。部屋のクーラーが風が強くて、閉じても風が吹いているように感じていた。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】 マリオット de 連泊 <素泊まり> ツイン 食事なし

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

ご利用ありがとうございました。ご不便な点があって、ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。次回も是非、弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

きんたろうさん

結婚記念日

ここ2年連続して結婚記念日に利用してます。
朝食のバイキングがおいしくてつい食べ過ぎてしまいます。

【宿泊プラン】早割りプラン 28日前までの予約でお得にステイ!<朝食付き> ツイン 朝のみ

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

毎年たいせつな記念日にご宿泊頂きまして、御礼申し上げます。毎回ご満足をお持ち帰りいただけますよう、日々精進して参ります。次回も是非、弊ホテルを宜しくお願い致します。今回のご利用、ありがとうございました。

石岡のご老公さん

朝食バイキングのメニューが豊富で美味しい。

ホテル全体的に豪華な感じです。土曜日の混雑した17時頃のチェックインでしたが、スタッフの機敏な気配りのおかげで待つことなく、スムーズに手続きでき助かりました。朝食のバイキングのメニューが豊富で、しかも美味しく大満足です。名古屋駅からも近く、機会があればまた利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
私共の朝食は名古屋の地域料理も取り入れ種類を豊富にご用意しております。
お客様が心地よくご滞在して頂けるよう常に努力して参りますので、今後とも
変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

うきうきさん

うきうきさんのクチコミ

最後の日の前日、ルームサービスの人が5かいくらいフォーク、ナイフに手あてて、気持ち悪い
おしぼりでなんかいもふいた
ほかのひとのときもそうだった
それと、なぜがきがとなりにいて、がきがぎゃーぎゃーわめきはしる夜10じ、しかも工事を上か下でやってるうるさいフロアに長期でいる私に泊まらせるんですか
まるでなってない
浴室は流すと毛玉がどこからともなくながれる

【2019年06月宿泊  一人旅】

ホテルコンサルさん

いつ使っても気持ちのよいホテル

チェックイン時刻前でも、清掃が終わっていれば、当たり前のように通してくれる。これば以外と難しいこと。
ドアマンの対応が見事なのはいつものことで言うほどのことではないが、ほかのホテルがお粗末すぎるのが多くて、このホテルの優位性は特筆するまのがある。
複数回利用する人の必要品や、部屋の好みなどもしっかり記録してくれていて、出来る範囲での対応もさりげなくこなしてくれる。
週2日は必ずホテル暮らしで、ランクの高いホテルを好みますが、私はここのホテルが日本ではNO1と思っています。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◇夏旅SALE】 ご家族やご友人とのご旅行におすすめ♪ ゆったりデラックスルーム38平米 ツイン 食事なし

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

いつもご利用、誠に有難く存じます。また、最大級の称賛の言葉を賜りまして、恐縮しております。シティホテルを良くご存知のお客様に、お褒めいただけることは非常に嬉しく、また励みにもなります。今後とも何卒よろしくお願い致します。今回のご宿泊、ありがとうございました。

はるさん

おもてなし◎

予定時間より早く着いてしまった為部屋がまだできてなくて他の部屋を用意してもらいました。案内もとても丁寧で、夕食のお店の場所を聞いた時も分かりやすく教えていただいて迷わず行くことができました。仕事で利用しましたが、プライベートでもまた利用したいと思いました。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早割りプラン 28日前までの予約でお得にステイ!<素泊まり> ダブル 食事なし

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。 また、ご感想を賜り感謝申し上げます。 皆様からさらに良い評価を頂けるよう業務改善を図ってまいります。次回のお越しもお待ち致しております。

ひでさん

電車利用であれば便利

名古屋ドームのライブの為夫婦での利用です。
マリオットでこの値段は安いなと予約しました。
が、普通のホテルです。
特に高級感漂う訳でなくちょっと気の利くホテルって感じでしょうか。
階層が高いので景色は多少良いかと思います。
スタッフの方々はとても感じが良いのですが多少人手不足感がありました。
朝食でミルコーヒーはありますか?と伺ったところネスカフェしかありません、との回答。この金額のホテルの、朝食にミルコーヒーが無いのは初めてです。
お風呂は最近は外資のホテルでもバスタブとトイレは別々のところが多いと思いますがコチラは一緒?ユニット?です。
やはり別々がいいですね。
ふと気になったのですがホテルの名前はマリオットのあとにアソシアが付いているのですね。
提携ホテルといった感じでしょうか。
マリオットだと過度な期待をせずに
公共機関を利用して伺うのであれば費用対効果として普通だと思います。
車で来る場合は不便かもしれません。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、私ども名古屋マリオットアソシアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。その上、貴重なご意見も賜りまして重ねて御礼申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

花さんさん

近場でのんびり

子供たちもなかなか大きくなり家族全員希となり、市内で合流。
夕食しながら家族団欒。
朝ものんびり朝食し帰路。
以前は伏見の別のホテルでしたが最近はマリオット!
落ち着きます。
有難うございました。
また、伺います。

【宿泊プラン】シンプルステイ コンシェルジュフロア■35階以上 ダブル 食事なし

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、私ども名古屋マリオットアソシアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。その上、お褒めの言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回の滞在にご満足頂けた事を知り、とても嬉しく思います。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

コエゾウさん

コンチェルジュフロアでの接客サービスが良くなかった

コンチェルジュプランで宿泊し、コンシェルジュフロアを利用時に従業員の方から利用方法についての説明がなく、どうしていいか戸惑いました。確かに私が利用した時は時期的に忙しかったとは思います。宿泊客の中には初めて利用する方も見えますので、従業員の方から毎回口頭での説明は大変なので、必要に応じてコンシェルジュフロアの利用方法を記載したチラシを配るなどして欲しいです。またフロントでわからないことがあり、フロント近くにいた従業員の方に尋ねるもそっけない対応でした。高い値段を出して宿泊ですので、従業員の方の教育をもっとしっかりしてほしいです。今のままではたぶん二度と利用しないと思います。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、名古屋マリオットアソシアホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、アンケートよりご感想とご意見をお聞かせ頂きましたこと、心より御礼を申し上げます。
しかしながら、この度のご滞在では、従業員からのご説明不足によりコエゾウ様にはご不満の残る滞在となってしまったことを深くお詫び申し上げます。
コエゾウ様のおっしゃるとおり、本来はコンシェルジュのご案内を口頭でご説明し、詳細を記載した用紙をお渡しすべきところを、ご説明もなく用紙もお渡ししていなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。また、フロント近くでお尋ね頂いた際のスタッフの応対につきましても、ご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
コエゾウ様からのご指摘を真摯に受け止め、今後は改善に向け、従業員一同しっかりと取り組んでまいる所存でございます。
次回また機会を頂戴できましたら、その際にはご満足と共に快適にお過ごし頂けますよう、最善を尽くしてお迎えさせて頂きたいと存じます。
改めまして、このたびは貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
時節柄なお一層ご自愛下さいますようお祈り致します。

あゆみさん

とてもよかったです

GWの旅行にて利用させていただきました。
名古屋に行った際にはぜひ泊まってみたいホテルと思い、宿泊しました。
お部屋は広くてきれいで満足のいくものでした。シャワーと浴槽が離れているところが魅力的でした。朝食は混んでましたが、すぐに案内してくれてとても親切な対応でした。ごはんも美味しかったです。また名古屋に旅行する際には利用させていただきます。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん春旅SALE】 ファミリーやグループのご宿泊におすすめ♪ デラックスルーム朝食付 4月1日〜 ツイン 朝のみ

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、私ども名古屋マリオットアソシアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。その上、お褒めの言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

ゴロさん

3名2室予約もオススメ!眺望抜群のスタンダードダブル1名利用で快適

デラックスダブル+スタンダードダブルの2室3名の家族旅行でした
男性1名がスタンダードダブル25uを利用しましたが、デラックスに劣らずスタンダードでもキレイで広くゴージャス!お部屋は長方形ではなく丸い部分もあるお部屋で眺望がとても良かったです!お風呂には湯船横に窓がついており眺望を楽しみながらゆっくり湯船につかれました(ユニットバスタイプ)
3名のトリプル利用の予約がその時点では取れず、2室になりましたが
ダブルの1名利用の料金がリーズナブルでとても助かりました!
お部屋も2室隣にして頂け、お部屋+朝食+眺望+接客サービス+価格全てに満足したのでとても良い旅行になりました!アメニティも充実していましたしお部屋に設置のコーヒーも美味しく、ケーキを買ってきて家族でコーヒーと一緒に食べました♪
「令和」のオブジェ前で記念撮影をしたり、ホテルでの優雅な時間を過ごさせて頂き、またいつか名古屋に来た際は泊まりたいねと話しています。
ホテルの皆様のご尽力のお蔭です。どうもありがとうございました!

【宿泊プラン】早割りプラン 28日前までの予約でお得にステイ!<朝食付き> ダブル 朝のみ

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り感謝申し上げます。ご滞在中ご家族との素敵な時間をお過ごしして頂け嬉しく思います。 皆様からより良い評価が頂けるようにこれからも業務改善を図ってまいります。次回のお越しもお待ち致しております。

とっとさん

38uの広く高級感のあるお部屋・食事・眺望すべて素晴らしく選んで大正解でした

●38uと広くてラグジュアリーなお部屋
●朝食が美味しい
●180センチ幅のWベッド
●眺望が良い
●2万円前半までの価格
予約を取った瞬間から宿泊するまでの間もワクワク楽しみで、実際も期待を裏切らない素晴らしいホテルでした!
観光地や食べ歩きだけでなく、美しくキレイな空間のホテルでも癒され楽しむ事が出来、単に快適に眠れるホテルに泊まらず、こちらにして本当に良かったと家族みんな喜んでいました。奮発して大正解!
[お部屋]こんなに高級感があり広いお部屋は少ないです。眺めも最高!備え付けのコーヒーメーカーのコーヒーも凄く美味しかったです。お風呂は日本人向けではありませんが、小さな事です。
[朝食]自分の好きな具材を選んで素早くオムレツを作ってもらえるのが良かったです!和洋あり種類も多く、とても美味しかったですが、特にパンが美味しかったです。15階で頂きました
[接客サービス]2室予約で近くが良かったのですが、隣で凄く嬉しかったです!ありがとうございました。これだけの広さとラグジュアリーさがある事を考えると2万円台前半で泊まれるのは安いです!ありがとうございます!

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。また、委細にわたりご感想を賜り感謝申し上げます。 ご家族との素敵な思い出作りのお手伝いが出来大変嬉しく思います。末永くご贔屓下さいませ。次回のお越しもお待ち致しております。

しかさんさん

接客の良さ5つ星

高齢で目の不自由な父との二人旅で初名古屋でした。駅直結なのと名前の信頼感でこちらを予約しました。デラックスツイン。室内が明るく広く間取り配置が変に凝っていなくて過ごしやすく快適でした。高層階だからか外の音が聞こえなくて静かで助かりました。室内にネスプレッソがあったのは嬉しかった。アメニティ大充実です。バスタブの位置と浴室ドアが近いのが入浴の手伝いに少し邪魔だったのとバスタブの天井にもう1つライトがあると尚良いなと思いましたが、大丈夫な範囲です。シャワーブースから夜に排水音が響いていたのはちょっとうるさかったかな。
何よりも感動したのは各スタッフの対応が親切で細やかに気が付いてくださったことです。エレベーターに乗るのもよぼよぼ歩いていると時間がかかり他の旅行者に邪険にされることがありがちですが、ここでは誰かしらスタッフが助けてくれて苦労せずに済みました。手荷物を手伝ってくれたり宅配便発送も様々お手伝いくださいました。GW中で飲食店の待ち時間にも疲れぎみだったので、二泊目は夕食の飲食店(ひつまぶし)の相談をしたところ丁寧にご対応くださって何店舗も探して奇跡的な予約までお手配くださいました。翌日にロビー階を歩いていたらその方が声をかけてくださって、こちらの顔を覚えていらしたことに感動しました。
駅前の混雑とは関係なくホテルのタクシー寄せを使えるのも大変便利でした。チェックアウトから新幹線に乗るまでの間の観光を身軽にしたくて荷物を預けましたが、受け取りはロビー階まで行かなくてもタクシー寄せのところのベルの方から受け取ることも選べたので助かりました。
父との旅行はとても大切な時間なので、泊まれればいいというものではないので、こちらのホテルを利用できて本当に良かったです。親切で気持ちのいいサービスに心から感謝しています。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、心温まるお言葉を頂き感謝申し上げます。しかさん様とお父様がホテルでのご滞在を満喫されましたことを大変嬉しく思います。お客様へ思いやりのあるサービスを提供しお寛ぎして頂けるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

くまこさん

ゴールデンウィークにて

部屋が広いと思い、利用したところ、意外にもやや狭い印象でした。繁忙期だったため、手狭な部屋になってしまったようです。
ただし、駅近の利便性はピカイチ。結果として立地がよく、景色がよかったのは、メリットでした。4歳も夜景に大よろこび!
朝食は、名古屋名物から、和洋とり揃えられ、帰りにテイクアウトのコーヒーもすすめられるなど、満足な内容でした。
洗面所は、4歳の子にはやや高く、踏み台が用意されていましたが、洗面台がやや奥まったつくりになっており、子どもは届かず、やや使いづらかったです。
ホテル前付近でオレンジのアロマが焚かれているようで、ホテルに帰ってくると安らぎました。
また機会あれば、利用したいです

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

ご利用並びにご感想を賜りまして、厚く御礼申し上げます。次回も是非、弊ホテルを宜しくお願い致します。今回のご宿泊、ありがとうございました。

あっきーさん

名古屋で1番のおすすめホテルです。

名古屋に住んでいるのによく泊まります。特にコンシェルジュフロアは特別な空間で大変気持ちの良い接客・サービスで名古屋でダントツに素晴らしいホテルです。コンシェルジュラウンジもアルコール類も飲み放題、お食事も色々とありホテルから出たくなくなります。4/19のリニューアル後はまだ伺ってないので、また泊まるのが楽しみです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2019/4/19コンシェルジュラウンジリニューアルOPEN】 シンプルステイ コンシェルジュフロア■35階以上 ダブル 食事なし

いくらさん

残念でした

出張で名古屋へ行き、ホテルの部屋でゆっくり過ごせそうな際にはいつもお世話になっていました。
前回までは大変満足な時間を過ごさせていただいていましたが、今回は残念な気持ちになってしまいました。
まず、チェックイン後お部屋に入るとゴミ箱にゴミが入っていました。
スリッパの袋とペットボトルキャップのビニールのように見えましたので、どなかたがお部屋を変えられたのでしょうが、気持ちの良いものではありません。
そして翌朝、朝食のルームサービスをお願いしようと数時間電話をかけ続けましたが全く繋がりませんでした。
当日の注文を受けていないのでしたら、その旨をお知らせいただきたかったです。
前回まではこの様なことはなかったので、非常に残念です。
今後これらのことが改善されるならまた宿泊したいですが、知名度と場所の便利さに驕らず丁寧にお仕事されることを願っております。

【2019年04月宿泊  出張】

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

いつもご利用、有難う存じます。今回のご滞在中に重なる不備がございましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。先ず、室内のゴミ箱の件、清掃を終えた客室はスーパーヴァイザ―が最終点検をして完了としておりますが、今回の様な見落としがあり痛恨の極みでございます。また、ルームサービスにつきましては、当日の予約も受け付けております。残念ながらオーダーのお電話が繋がらなかった原因は特定できませんが、誠に申し訳ございませんでした。上記の当該部署へ今回の件を報告し、再発防止に努める指示を出しました。今回の不手際、何卒ご寛恕に程、お願い申し上げる次第でございます。次回も是非、弊ホテルを宜しくお願い致します。今回のご宿泊ありがとうございました。

ロコモコさん

部屋が広くてゆったり

娘の卒業式会場がマリオットアソシアだったので前泊しました。
チェックアウトが12時だったので卒業式終わってから親が着替えまで出来て良かったです。
ベッドのマットレスがちょうど良い硬さで良かったです。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】 12日間限定!人気のお部屋をおトクに予約♪ ツイン 食事なし

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り感謝申し上げます。遅くなりましたがお嬢様のご卒業おめでとうございます。次回名古屋にお越しの際も是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

あきひささん

名古屋に泊まるならここ

サービス良はよく、名古屋駅直結で新幹線利用でも便利
名古屋観光地へも30分圏内で移動でき子持ちにとっては最高
お風呂に洗い場のある部屋があれば更に便利で良かった
シャワーブースがあるのでなんとかなる感じ

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん春旅SALE】 ファミリーやグループのご宿泊におすすめ♪デラックスルーム38平米 〜3月31日まで トリプル 食事なし

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご意見を頂き感謝申し上げます。
ご家族皆様で当ホテルを拠点に名古屋観光を楽しんで頂けたこと、大変嬉しく思います。
お客様が心地よくご滞在して頂けるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

どっくんさん

窓から眺める名古屋の景色は最高

駅近ということもあり利用しましたが、接客はとてもしっかりしており満足です。高層のホテルということで眺めが良く、恋人と行くとロマンチックな時間が過ごせると思いました。急遽朝食もつけましたが、その場で作ってくれるフレンチトーストは絶品!また利用したいです!

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん春旅SALE】 ファミリーやグループのご宿泊におすすめ♪デラックスルーム38平米 〜3月31日まで ツイン 食事なし

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、私ども名古屋マリオットアソシアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。その上、お褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。今回の滞在にご満足頂けた事を知り、とても嬉しく思います。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

ふふさん

非常口が見える

ロビーは広くアロマの香りがして良かった
部屋への案内は無し
部屋の内装は落ち着いていてよい
窓が狭く右側には非常口とはしごが見えた
外の景色はあまり見えなかった
外国人が多く朝食時には行列ができていた
高級なビジネスホテルだと思えばいい

【2019年03月宿泊  一人旅】

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

ご利用、並びに具体的なご意見・ご感想を賜りまして、御礼申し上げます。お客様にご満足をお持ち帰り頂けますよう、日々精進して参ります。次回も是非、弊ホテルを宜しくお願い致します。今回のご宿泊、ありがとうございました。

静香さん

チェックアウトがゆっくり

仕事旅の最後に自腹で一泊。翌日がオフだったので自分へのご褒美に。おまかせ部屋だったけど、高層の角部屋、眺めもばっちり。夜遅く、くたくたで到着したのでナイトキャップセットをルームサービスでとり、入浴後、部屋着で夜景をみながら一杯。くつろげました。朝はゆっくり寝られて充電。正午のチェックアウトなのでそれからビュッフェのランチして帰途に。堪能しました。また泊まれるように、お仕事ガンバろって思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お部屋タイプおまかせ☆だからお得にステイ! その他 食事なし

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り感謝申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎ頂け嬉しく思います。お仕事応援致しております。次回のお越しもお待ち致していおります。

さっちゃんさん

スタッフの方の笑顔が良かった。

いつか泊まりたいと思っていたマリオットでお得なプランがあり、家族の名古屋旅行に合わせて泊まりました。すごくスタッフの方の笑顔がよく、さすがでした。またゲートタワーにもつながっているので、コンビニも使い勝手がいいです。強いて言うなら駐車場代くらいですね、指定よりも前に駐車すると割高になってしまいます。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】 12日間限定!人気のお部屋をおトクに予約♪ トリプル 食事なし

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り感謝申し上げます。末永くご贔屓下さいませ。次回のお越しもお待ち致しております。

ルネマミィさん

知人と会食

評判通りのホテルで満足でした。また利用させていただきます。清潔感がありゆっくり過ごせました。朝食の名古屋飯は少しがっかりでした。

【2019年02月宿泊  一人旅】

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

ご利用ありがとうございました。名古屋めしのご感想は、当該レストランへフィードバックしておきます。次回も是非、弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ぽてとさん

駅近でアクセス最高

家族4人、ツイン2部屋で利用しました。
広々とした館内と眺めの良い部屋は、とても素晴らしいです。
シャワールームのあるのもよかったです。
そして、なんと言っても、JR、名鉄、どちらの駅にも近く、便利なことが最高でした。
翌日、犬山方面に出かける予定だったのですが、おかげさまで、朝も、ゆっくりできました。
機会があれば、また利用したいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】 ご好評につき延長!人気のお部屋をおトクに予約♪ <朝食付き> ツイン 朝のみ

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

称賛の言葉を賜りまして、厚く御礼申し上げます。次回も是非、弊ホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。今回のご宿泊、ありがとうございました。

うきうきさん

食事しにくい

部屋まで配達されて、めっちゃ食事しにくく、食べ物がおちまくってきぶん悪い
まさかテーブルもってくるとおもわんわ
狭いし動けない

【2019年02月宿泊  一人旅】

みみさん

初名古屋観光

駅近くで選びました。
係の方の対応が良く、チェックイン前、チェックアウト後の荷物預けがとてもスムーズでした。部屋もバスルームも清潔で良かったです。
駅の雑踏の中、ホテルへ入るととても静かだったのですが
隣の部屋のトイレ排水の音が深夜になると気になった点が残念でした。
朝食も名古屋飯や和食、中華があり、ジュースの種類の多さ、テクアウト出来るコーヒーもあり良かったです。
また機会がありましたら利用したいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ごんちゃんさん

うれしい配慮

昨年に続き 結婚記念日のお祝いに 宿泊させていただきました。眺めのいい部屋やメッセージカードなど用意していただき 今年もたいへん うれしく思いました。
今年は チェックインのときにも おめでとうございます とフロントで 声をかけていただき 感激いたしました。
これからも いろいろな 場面で 利用させていただきたいと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ■38階以上 ダブル 食事なし

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

今回も大切な日に、私ども名古屋マリオットアソシアホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。その上、お褒めの言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

しろたまさん

アフタヌーンティー美味しすぎる!

女子会プランのアフタヌーンティー付を予約しました!アフタヌーンティーは他のホテルでも色々経験してますがこちらのアフタヌーンティー美味しすぎます!レベル高くてびっくりしました。コンシェルジュエリアも落ち着いて利用出来ましたし、また泊まりに行きたいです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女子旅】【アフタヌーンティー&HACCIスペシャルビューティーセット付き】Premier Ladies’ Party! トリプル 食事なし

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り感謝申し上げます。ご滞在にご満足いただけ、嬉しく思います。これからもご贔屓下さいませ。またのお越しをお待ち致しております。

れいかさん

また利用したい!

以前、宿泊した家族の勧めで予約しました。駅直結なので、移動がとても便利でした。お部屋も新しく綺麗で広く、友人達にも好評でした!接客は可もなく不可もなく。また名古屋に行くことがあれば利用したいです。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】 ご好評につき延長!人気のお部屋をおトクに予約♪ トリプル 食事なし

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り感謝申し上げます。お友達との素敵な思い出つくりのお手伝いができ嬉しく思ういます。次回のお越しもお待ち致しております。