宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

名古屋マリオットアソシアホテルの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

名古屋駅直上、おもてなしの頂上へ。客室はすべて20階以上★☆★

JR名古屋駅直上★名古屋駅は、新幹線・JR・名鉄・近鉄・地下鉄と直結★セントレアから名鉄特急約30分

名古屋マリオットアソシアホテルのクチコミ・評判

コエゾウさん

朝食は物足りないかな。

部屋は良かったですが、眺望がイマイチ良くなかったです。
休前日と違い、平日なのでもう少し眺望の良い部屋が良かったです。
朝食はコロナウィルスの影響もあって、セットメニューでの提供でした。
内容的には少し物足りなさを感じました。和食メニューは数量限定でした
ので、洋食での提供でした。和食は数量限定でなくいつでも選択可能に
してほしいです。
良かった点はスタッフの方の対応は良かったと思います。
次回は、コロナウィルスの影響が収まり、今まで通りのメニュー提供
時に利用したいと思います。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2019/4/19コンシェルジュラウンジリニューアルOPEN】28日前までの早期割引 コンシェルジュフロア ツイン 朝のみ

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

その上、貴重なご意見も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

あやさん

ルームサービスの説明

名古屋マリオットアソシアには今までにも何度か宿泊させて頂いています。
朝食がパーゴラまたはルームサービスのプランで毎回宿泊しており、いつもルームサービスを選択しています。
今回も同様でしたが、部屋入ってすぐにテーブルの下にある保温庫の説明だけしてホテルマンの方は去っていきました。
コロナのご時世ですので、今までのようにセッティングがないのも理解できますが、事前にそうした説明はなく、またテーブルの跳ね上げの仕方もはじめよくわからず戸惑いました。
もう少し説明がやはり欲しいところです。
それ以外は毎度同様素敵なホテルで安心してホテルステイを楽しむことができました。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆わく旅】 人気のデラックスルームがワクワク価格♪<朝食付き> ツイン 朝のみ

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

いつもご利用、誠に有難うございます。ルームサービスにて、不親切な心無い対応がございまして、申し訳ございませんでした。当該セクションへ報告して、今後このような対応がないように指導致します。また、最後にお褒めの記述を賜りまして、そのお優しさに救われました。有難うございます。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。今回のご宿泊、ありがとうございました。

たかさん

満足です

コンシェルズフロアを使わせていただきました。全てにおいて満足です。今回は彼女の誕生日ということで高層階の部屋にしていただき喜んでいました。
が、以前の35階にフロントがあった方が他の人たちとは会うことも少なくよかったです。あの空間でのまったりとした時間が好きでした。15階ですと人の出入りが多いですので…。今回はコロナの影響で朝食もレストランでしたし…。でも、また泊まらせていただきたいです。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ コンシェルジュフロア■35階以上 ダブル 朝のみ

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、ご感想を賜り感謝申し上げます。彼女の誕生日の素敵な思い出作りのお手伝いができ、大変嬉しく思います。 これからも末永くご贔屓下さいませ。 次回のお越しもお待ち致しております。

閣下さん

出張で

いつもは栄近辺に宿泊しますが、今回は名古屋駅の東西どちらにも行かなくてはいけなかったので、中間地点のマリオットにしました。
清潔感があり、対応もよく非常によかったです。
建物が大きいので、ホテル内での移動距離が長いですが…。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプルステイ■20階以上 ダブル 食事なし

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

ご利用、誠に有難うございました。次なるチャンスがございましたら、是非とも再度、弊ホテルをお選び頂けますようお願い申し上げます。心より、お待ち致しております。

しゅうくんさん

夜景が綺麗

部屋タイプお任せプランでしたが良い部屋でした。夜景が綺麗でまた泊まりたいです。ありがとうございました!

【2020年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】お部屋タイプおまかせ☆だからお得にステイ 朝食付 その他 朝のみ

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。また、ご感想を賜り感謝申し上げます。ご滞在にご満足頂け大変嬉しく思います。これからも末永くご贔屓下さいませ。次回のお越しもお待ち致しております。

787さん

勉強になることがあった宿

名古屋駅直結である。受け付けの時の方はとても感じが良かった。零時頃に連れが洗面所を使っていたので、15階のフロントのお手洗いを使わせてもらおうとスーツに着替えて行こうとした。フロントの奥のお手洗いに行こうとしたら後ろから男性スタッフに「どこから来たんだ」と不審者扱いをされた。その後に「うちのお客様なんですか?」と明らかに不審者と思われていた。私はお酒は飲まない。しかし、ホテルとしては出入りしている人をしっかり確認してくれているとも言えるのでセキュリティはしっかりしているのとも考えられる。でもせめて最初の呼び掛けは「お客様、どうされましたか」と聞いてくだされば、悲しい思いをせずに返答ができたのかもしれないと思いました。せっかくキレイなホテルで楽しい気分だったのですが、なんだか悲しくて泣きそうになりながら部屋に戻った。夜中に迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。自分の行動を改めます。人の出入りを確認してくれていることはありがたいことです。通常、フロントにはゲスト用のお手洗いがあると考えていた自分が甘かったです。勉強になる出来事がある宿でした。また泊まらせて頂くかもしれません。

【2020年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【20周年記念】地元東海3県のお客様へご当地還元!デラックスルーム特別プラン ダブル 食事なし

名古屋マリオットアソシアホテル ホテルマネージャーからの返信

この度は名古屋マリオットアソシアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お時間をお取り頂き、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊の中で、スタッフの心無い言葉によりお客様に大変ご不快な念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

あゆさん

急な宿泊

急な宿泊なのにも関わらず 嫌な顔をせず 最後まで丁寧で 受付の方やロビーにいらっしゃった方には頭があがりませんでした!!!
お部屋も広くて、清潔感ありでした(」・ω・)
良い1日を過ごさせて頂きました!

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、ご感想を賜り感謝申し上げます。ご滞在にご満足いただけ嬉しく思います。皆様からより良い評価を頂けるように、引き続き業務改善を図って参ります。 次回のお越しもお待ち致しております。

マンネさん

幸せしかない…

3月に続いて2度目の宿泊です。前回よりさらに上の44階でした。お部屋自体は前回より少し小さめでしたが、今度のお部屋は窓のところが緩くカーブを描いていて円形の建物であるマリオット感が感じられ、これはこれですごくいいなあと思いました。前回と同じ西側のお部屋からの眺望はやはり素晴らしく、高層階なので空がとても近く感じました。また、ベッドとお風呂も最高に気持ち良くてもう名古屋に泊まる時にはこのホテルしか考えられなくなってしまいました。

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【20周年記念】地元東海3県のお客様へご当地還元!デラックスルーム特別プラン<朝食付き> ダブル 朝のみ

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

過日は再度当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂け、私共と致しましても何よりでございます。
またお選び頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。
今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

マンネさん

思い出に残る特別な時間

名古屋マリオット20周年おめでとうございます!
20周年記念のプランを利用して憧れのマリオットに初めて宿泊しました。高層階の西側真ん中のお部屋にアサインしていただき、景観がとにかく素晴らしく、お部屋の広さもひとりにはもったいない位でベッドの寝心地は最高、バスルームは煌びやかで充実したアメニティに気分が上がり本当に夢のような時間を過ごすことができました。これまで豪華すぎてなんとなく敷居が高く感じ、利用するのを躊躇っていたのですが、スタッフの皆さんもとても親切であたたかく、何故もっと早く泊まりに来なかったのだろうと思いました。また必ず利用させていただきますね。

【2020年03月宿泊  一人旅】

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、ご感想を賜り感謝申し上げます。今回のご滞在にご満足いただけ、大変嬉しく思います。皆様からより良い評価を頂けるように引き続き業務改善を図って参ります。 この先も末永くご贔屓下さいませ。 次回のお越しをお待ち致しております。

ひとみさん

静かで綺麗

高層階に泊まらせていただき、夜景もとても綺麗でした。朝の景色も素敵でした。泊まってよかったです。ホテル自体も綺麗でした。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

ご利用、並びにご満足頂けたご感想を有難うございました。次回も是非、弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。再び、高層階からの眺望をご堪能下さいませ。

AK47JPさん

何もかも最高

部屋のデザインが素晴らしい。
ベッドもいい!
ホテルマンの対応もいい。
朝食も素晴らしい。コーヒーも旨かった。
立地に文句つけるところはない。

【2020年04月宿泊  出張】

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

有り余る称賛を賜りまして、恐縮しております。次回も是非、弊ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。今回のご宿泊とお褒めの言葉、ありがとうございました。

なおっちさん

一流の接客

マスクはしているものの気持ちのいい笑顔で迎えられとても良かったです。
コロナの影響で宿泊もまばらですが、スタッフの人数も変わらず接客も丁寧でした。朝食はブュッフェから洋食セットか和食セットに変更となっていましたが、注文も出来きたので逆に落ち着いて食事が出来ました。
これからの名古屋出張時には利用させて頂きます。

【2020年03月宿泊  出張】

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り感謝申し上げます。コロナウイルス拡散防止のため、レストランの営業を自粛しお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。次回のご利用もお待ち致しております。

HONEYさん

期待外れでした。

バーゲンで格安でしたが、格安なので、安く狭く、掃除も行き届いておらず、キツい臭いが残っていて、消臭剤を振っても残っていました。同じタイプの別なお部屋に移動させていただきましたが、そのお部屋は問題はありませんでした。
チェックインの際も、ホテル側で会計を間違え、実際よりも高く請求されました。
一旦、支払うのをやめ、その場を離れて、タブレットで確認してみたら、やはり間違っていました。
もう一度カウンターに行き、タブレットを見せて、お支払いしました。そのやり取りだけでも大変疲れました。
以前、海外のマリオットに泊まり、よかったので、今回期待して行きましたが、以上のことがあり、期待外れでがっかりしました。ゆっくり寛げませんでした。
よかったのは、外観とエントランスと、レストランとレストランのスタッフの方々でした。

【2020年04月宿泊  その他】

夏のゆきさん

やっぱり最高

この時期にも関わらず、打合せのため名古屋出張
こんな時期だからもしかしたらと思って
じゃらんを覗いてみたら、名古屋マリオットが超格安。
迷わず、宿泊させて頂きました。
ハードは歴史を感じるほどではありませんが、
良い感じになっています。
接客は、いつも通りですが、心遣いが行き届いていて最高。
心地よく感じる対応をして下さり、かわらず安心。
唯一残念だったのは、朝食ブッフェが配膳に変わっていたところ。
昨今の状況を鑑み仕方がないと思いつつ、
絶景を眺めながらゆったりと食事させて頂きました。
混雑していない分、いつもより長居してしまった。
味は、かわらずとっても美味しい。
卵料理をお代わりして2種類頂きましたが、とっても良い。
騒ぎが終わって、ブッフェが再開されたらまた伺います。

【2020年03月宿泊  出張】

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂け、私共も嬉しく存じます。
ご朝食では十分なサービスのご提供ができず失礼致しました。
またビュッフェ再開の際には、是非とも当ホテルをお選び
下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

弥生の季節さん

初めて…

マリオットは初めての宿泊です。フロントロビーからとても豪華で、スタッフの方も丁寧な接客をされていました。お部屋はとても広くアメニティも充実していて良かったです。時期的な事もあって朝食レストランがとても空いていました。朝食ビュッフェが再開されるようになったらまた利用したいですね。

【2020年03月宿泊  一人旅】

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、私ども名古屋マリオットアソシアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。その上、お褒めの言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

しおりさん

ゆったり

大きなベッドでゆっくり眠れました。
お部屋の広さは普通でしたが、晴れていたので外も見渡せたし、電車好きの方は嬉しいだろうなと思います。
少し残念だったのが、シャワールームとバスタブが離れていたので、お湯に浸かるまでに床が濡れてしまうし寒かったです。
洗面台は大きくてとても使いやすかったです!
アメニティも豊富で嬉しいです。
今回は時間がなくて朝食無しのプランにしたので、次回利用する時は朝食付きのものを予約しようと思います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
設備面に関しまして、至らない点が有り失礼致しました。
またご機会がございましたら、是非当ホテルを宜しくお願い致します。

なべさん

高級感溢れるホテルでした。

彼女の誕生日に利用しました。
名古屋の中でも有名なホテルでもあったことから利用しましたが、ロビーから部屋まで高級感で溢れており、大事な日に恥ずかしい思いをせず過ごせました。
素泊まりであったものの、クーポン等で安く泊まる事ができ、コストパフォーマンスはかなりいいと思います。
強いて言えば、部屋内のバストイレが完全に別になっておらず、シャワールームのみ区画されていた為、できればシャワールームと浴室が同一の部屋になっており、トイレは完全個室になっていて欲しいです。
今度は食事付きでまた利用しようと思います。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご意見ご感想を賜り感謝申し上げます。彼女との素敵な思い出作りのお手伝いができ嬉しく思います。次回のお越しもお待ち致しております。

ぽちさん

また伺います!

アメニティがとても充実していて、女性には嬉しいポイントです。
エスプレッソマシンとミネラルウォーターがあり、音の大きさに驚きましたがとても美味しくコーヒーを頂きました。
エレベーターに乗る際に、たまたまいらしたスタッフの方が「ごゆっくりおくつろぎ下さい」と声を掛けてくれてほっこりしました。
夜にワイヤーを引いたようなギィギィという定期的な音に眠れなくなり、フロントに相談した所深夜1時半にも関わらず快く部屋を変更して下さいました。わざわざ荷物も運んで頂けて、変更した部屋の音も確認させてくれました。お陰でぐっすり眠れました。(音は強風の影響によるものだとご説明頂きました)
他と比べると割高に思えるやもしれませんが、このホスピタリティや設備やアメニティを思うと妥当に感じます。
迷われている方におすすめしたいです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【20周年記念】地元東海3県のお客様へご当地還元!デラックスルーム特別プラン ツイン 食事なし

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。また、多岐にわたりご感想を賜り感謝申し上げます。強風による軋み音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。これからも末永くご愛顧くださいませ。 次回のお越しもお待ち致しております。

さとうさんさん

駅直結で名古屋めし満喫!

素泊まりのため、ホテルの食事は利用できませんでしたが駅直結の好立地で名古屋めしを満喫できました。また、28階の部屋からは、名古屋駅西口の眺望を堪能でき、お風呂はもちろん部屋の隅々まで清掃が行き渡っていて快適な空間を提供していただきました。クロークでの応対をはじめ接客も丁寧で心地よく、お伊勢参りからの帰路、大満足の一晩を過ごすことができました。
次回、宿泊の機会にはホテルの食事を楽しみたいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプおまかせ☆だからお得にステイ! その他 食事なし

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り感謝申し上げます。ご滞在にご満足頂け大変嬉しく思います。次回は是非ともお時間をお作り頂き、館内でのお食事をお楽しみくださいませ。お待ち申し上げております。

やまいもさん

駅直結で夜景が綺麗

名古屋に行くたびにいつか泊まってみたいなと話していました。駅直結で便利です。ひなまつり前だったので、ロビーにいくとひなまつりの大きな飾りもありました。部屋は窓の面積が広く、夜景がとてもきれいでした。寝るだけにはもったいないくらいのお部屋でした。チェックイン前も後もスムーズに荷物を預かってもらえ、名古屋を拠点に観光するのにとても便利でした。次回は朝食か夕食も食べてみたいなと思いました。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、私ども名古屋マリオットアソシアホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。その上、お褒めの言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回の滞在にご満足頂けた事を知り、とても嬉しく思います。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

nantonさん

朝食おすすめ

お部屋は広く、ベッドの寝心地もGood!
ただ部屋の場所がオフィスビルの前で、景色が半分ぐらいビルに遮られてしまったのは残念でした(天気のいい日で、夜景も楽しみにしていたので…)。
お風呂とシャワールームがわかれていて、タオルも何枚も準備してあったのはよかったのですが、風呂幅が狭かったのと、シャワールームの水が扉の下の隙間から流れていくことがあり、トイレ周辺が水浸しになって困った。
チェックインの際、フロント前が長蛇の列で、チェックインに30分ぐらいかかったのは、ちょっと残念でした。
朝食は名古屋名物やオムレツ(その場調理の)、フレッシュジュースなど沢山種類があり、美味しかったです。食べ終わったお皿もすぐ下げていただけて、飲み物のテイクアウト用に紙コップも準備されていたのもよかったです。
また機会があれば利用したいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【20周年記念】地元東海3県のお客様へご当地還元!デラックスルーム特別プラン<朝食付き> ツイン 朝のみ

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

ご利用、有難うございました。また朝食への称賛を賜りまして、御礼申し上げます。毎回ご満足をお持ち帰りいただけますよう、頂いたご意見を参考にして日々精進して参ります。次回も是非、弊ホテルを宜しくお願い致します。

まーしーさん

20年経過しているのに!

いつ来ても、新しい発見があるホテルです!同じフロアーにフロントを置くホテルは普段使いができる…でもこちらも年に1度は必ず利用したいホテルです!今回のプランは記念の関係で、今までで多分一番グレードの高い部屋だと思います。こういった部屋に格安で泊まれるプランを見つけられた幸運に感謝します!

【2020年02月宿泊  その他】

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

いつもご利用くださり、誠に有難うございます。更に、高い評価を賜りまして、厚く御礼申し上げます。毎回、ご満足いただけますよう、日々努力を重ねて参りますので、何卒よろしくお願い致します。次回のご来館を、心よりお待ちしております。今回の記念のご宿泊、ありがとうございました。

かおるちゃんさん

新しくなったコンシェルジュ

毎年のように2月に夫婦でコンシェルジュに行って贅沢なホテルライフを満喫させてもらってます。
コンシェルジュが新しく15階になり楽しみにして行きましたが、以前に比べたらちょっと残念でした。
コンシェルジュのラウンジはほぼセルフで自分でビール瓶を取りに行かなきゃならないし、烏龍茶が飲みたかったのでスタッフに尋ねたらありませんの一言。高い料金払ってるし、そもそもコンシェルジュって出来る限り対応してくれるものだと思ってたので残念でした。
ラウンジのトイレは普通にスーツケース持った人や一般の宿泊でも何でもない人も利用する昔からあるやつで、以前の様にコンシェルジュフロア自体が35階でほとんど普通の人と会うことも無く静かに過ごせるのとは様子が違ってしまいました。
人手不足なのかもしれないが、色んなところがセルフになって残念でした。
フィットネスジムも靴は自分で出して片付ける。Tシャツ、短パン、水着は各550円必要だし。残念でした。
コンシェルジュなのに、スタッフはただの配膳係って感じで何気ない会話もなく、2人で記念写真も撮ってもらえず寂しかったです。
本当はコンシェルジュのスタッフは優秀なんだろうけど、以前に比べたらコミュニケーション能力が落ちたのか、おもてなしの心が薄れたのか、お客のニーズを把握する能力が落ちたのか、残念でした。
でも、ラウンジのインテリアは新しくて良いと思いました。
22時で閉まってしまうのは残念でした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2019/4/19コンシェルジュラウンジリニューアルOPEN】28日前までの早期割引 コンシェルジュフロア ダブル 朝のみ

ハッピーさん

ワクワクします。

高級な雰囲気、お部屋の広さ、景色、
朝食、素晴らしいです。名古屋に行ったら マリオットが1番かと思います。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り感謝申し上げます。 これからも末永くご贔屓下さいませ。 次回のお越しもお待ち致しております。

はなちゃんさん

ラウンジがおしゃれで美味しいものいっぱい!

今回母とふたりで利用いたしました。
どこもかしこも清潔感がありおしゃれで良い雰囲気でした。
コンシェルジュフロアのためクラブラウンジや大浴場、スポーツジムなどが利用できるのが嬉しかったです。
スタッフさんたちも丁寧にで、ラウンジでは美味しいドリンクやお食事、スイーツなど色々楽しめて大満足でした。
ただ1つ残念だったのが預けた荷物が部屋になく一時行方不明になりお電話で特徴など伝えて持ってきていただきました。
総合的には是非また利用者したいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。また、ご感想を賜り感謝申し上げます。ご滞在中お客様のお荷物の所在が一時不明になり、ご心配とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。これからも皆様からより良い評価を頂けるよう業務改善を図って参ります。 次回のお越しもお待ち致しております。

りぃさん

コンサートの為利用

名古屋でホテルは利用してたんですが今回初めて泊まりました。立地は最高でかなり便利でした!部屋もかなりきれいでフロントの方の対応も丁寧でした。友達も喜んでいたので是非またリピートさせてもらいます。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早割りプラン 28日前までの予約でお得にステイ!<素泊まり> ツイン 食事なし

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、私ども名古屋マリオットアソシアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。その上、お褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

ななさん

清潔できれいな夜景

フロントの方は親切でした。朝ごはんは美味しかったけれど、種類がもうすこしあるとさらに良かった。部屋からの夜景はきれい。名古屋駅と直結しているので便利でした。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【心と体をリフレッシュ】 フィットネスクラブ利用券付き宿泊プラン ダブル 朝のみ

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り感謝申し上げます。皆様からより良い評価を頂けるように、引き続き業務改善を図って参ります。 次回のお越しをお待ち致しております。

むーさん

奥さんの誕生日に

今回奥さんの誕生日に利用させていただきました。
部屋も広くベッドが大きく、スタッフの方も丁寧に接客頂き気持ち良く過ごす事が出来ました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 人気のデラックスルームをおトクに予約♪♪ ダブル 食事なし

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

思い出に残るご滞在、弊ホテルをお選び頂きまして御礼申し上げます。次の記念日にも、何卒よろしくお願い致します。ご来館をお待ちしております。

ダンさん

コンシェルジュフロア

お正月休みに宿泊させて頂きました。
初めてのコンシェルジュフロアでした。
専用ラウンジ、もっと落ち着いているかと思ってましたが、意外と混雑。
そして、お部屋は北側で、景観が残念でした。
ホテルとしては素晴らしいので、次に期待です。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定!18時以降チェックインでお得にSTAY】 スマートステイ18時IN コンシェルジュフロア ツイン 朝のみ

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

コンシェルジュ・フロアでのご利用、有難うございました。ご期待に副えない点があり、申し訳ございませんでした。次回も是非、弊ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。お待ち致しております。

まつもとさん

特別感あります

名古屋駅中にあるホテル。
景色は素晴らしいし、内装も素敵でした。名古屋に泊まるならアクセスとグレード的にここはベストかと!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ■20階以上 ツイン 食事なし

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、ご感想を賜り感謝申し上げます。これからも末永くご贔屓下さいませ。 次回のお越しもお待ち致しております。