宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

名古屋マリオットアソシアホテルのクチコミ・評価

名古屋駅直上の立地!【あいち旅eマネー対象】※シャチ泊併用不可

JR名古屋駅直上★名古屋駅は、新幹線・JR・名鉄・近鉄・地下鉄と直結★セントレアから名鉄特急約30分

名古屋マリオットアソシアホテルのクチコミ・評価

女性/50代 その他

さっちゃんさん

2022年8月宿泊
Marriott Breakfast Stay <朝食付き>

快適に過ごせました

入り口を入ると高級感のある素敵なホテルで、午前中に荷物をフロントにお願いしました。
接客がいき届いていて、気持ちよく荷物を預けれました。ありがとうございます。
1日、 名古屋で用事を済ませ、その後、チェックインをしました。
お部屋は、 景色はもう最高で、高級感があり、とても広く最高の落ち着くお部屋でした。
バスルームもシャワールームが別でとても清潔感のあるバスルームでした。
夜景を見ながら、素敵なお部屋で1日ゆっくりと快適に過ごせました。
朝食は、スタッフの方がとても多くて、最高のおもてなしをして頂きました。
何を食べても美味しくて、息子、娘と美味しさに感動しました。一泊でしたが快適に過ごせました。
是非名古屋に訪れたときは、利用したいホテルです。
スタッフの方々、沢山のお気遣いありがとうございました。
最高の名古屋旅行でした。

女性/20代 友達旅行

なおさん

2022年7月宿泊
【ゆったりお得に】デラックスルームへ無料アップグレードプラン<朝食付き>

女子が喜ぶホテル

お互いのお誕生日を祝うため女子2人で利用。とにかくおしゃれでどこで写真撮っても映える!時間がなくてプールに入れなかったですがプールがあるところも魅力。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

お誕生日おめでとうございます。
次回お越しの際はごゆっくりとプールもご利用いただけますよう
ご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/8/3

女性/40代 友達旅行

あけさん

初の女子会

ほんとに楽しみにしていました
ゆっくりまったり
そして景色を眺めながら美味しい食事にお酒
幸せな時間でした。
お忙しいのに
どの方も親切で
違うシーンで
何度ここに来ても大満足です。
また伺います

ご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご満足な様子のご感想を頂戴し嬉しく拝読させていただきました。

返信日:2022/8/3

スヌーピーさん

2022年7月宿泊

名古屋駅直通!!

マリオットアソシア名古屋は2回目の利用となります。名古屋駅に近くショッピングビルにも直結していて便利です。デラックスルームでしたが
そんなにデラックス感は感じられなかったです。部屋は綺麗でバスルームも浴槽とは別にシャワールームがあり使い安かったです。
朝食も利用しましたがメニューも豊富で名古屋名物、ひつまぶしやきしめん、串カツ、ホットドックもあり色々楽しめます。
ただ人気のあるホテルなのでチェックイン時は思ったより待たされ、もう少しスムーズにできないのかなと思いました。
又名古屋に行く時は泊まりたいと思います。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。
また、貴重なご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後の参考にさせて頂きます。

返信日:2022/8/1

わぴわぴおやじさん

最高のホテルです

名古屋に住んでいる息子とゆっくり過ごすために利用しました。さすがのコンシェルジュフロア。大変満足のいくものでした。アメニティも充実していて見晴らしも良く感激しました。
夕食はついていなかったのですがティータイムのケーキセット、カクテルタイムの軽食で十分お腹いっぱいでした。朝食も大変手の込んだもので名古屋コーチンの卵焼は出来立てで格別でした。
ジム、プールが利用できたのですが、私がジムを利用した際はスタッフがいなくて、利用者をスタッフと間違え、ちょっと恥ずかしい思いをしました。併設されている大浴場(そんなに広くはないですが)がとても気持ち良かったです。
また名古屋に行くことがあったら絶対に泊まります。素敵なおもてなし有難うございました。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、名古屋マリオットアソシアホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。
館内の雰囲気および接客をお楽しみいただいたと伺い、非常にうれしく存じます。
ティータイム、カクテルタイムのラウンジご利用や朝食レストランを特筆頂き有難うございます
お褒めのお言葉、本当に素敵なお時間を過ごされた事をお客様と共有できたことに感謝いたします。
是非次回はごゆっくり弊ホテルでお過ごしください
今後とも名古屋マリオットアソシアホテルにご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

返信日:2022/7/29

ミギゴさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

出来て約22年目ぐらいか

マリオットのランク
ラグジュアリ:ザ・リッツ・カールトン等
プレミアム :マリオットやシェラトン
セレクト  :コートヤードやフォーポイント
新しく出来たコートヤードはマリオットグループの中ではここより格下
朝のチェックアウト時の混雑が解っているなら人数を用意して対応を
チェックイン時にフロントに5名居るのにアウト時は2名で対応出来るはずがない
朝食時は¥3900/名なのにデザートが一つもなく残念
だがレストランスタッフは美しく働いておられた
フィットネスジムを使え、プール以外にもサウナがあることまでは知っていたが三人程度までは入れる大浴場もあり驚かされた
上手な家族は誰も居ないプールを貸し切り状態で利用されていた♪
(プールは年齢制限があるので要注意)
ベルアテンダントやフィットネスジムの男女スタッフの笑顔、朝食会場の調理師を除くすべてのフロアスタッフの接客は素晴らしい、フロントスタッフのみ接客が素晴らしい方とそうでない方も居るのは名古屋ならでは
ハイクラスホテルのフロントなのだ接客もせめて名古屋一を目指そう

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。 また、多岐に亘りご意見、ご感想を賜り感謝申し上げます。関連部署にはこれらのご意見をお伝え致します。皆様により良い評価をして頂けるように、引続き業務の改善を図って参ります。次回のお越しもお待ち致しております。

返信日:2022/7/27

男性/20代 恋人旅行

ゆーさくさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

特別な時間を過ごす時に最適

プロポーズをした日に利用しました。清潔な部屋にラウンジでのサービス、スタッフの方の丁寧なご対応により、特別な時間を安心して過ごすことができました。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

おめでとうございます。
大切な記念日にご利用頂き誠に有難うございます。

返信日:2022/7/28

女性/40代 友達旅行

雛さん

2022年7月宿泊
早割りプラン 28日前までの予約でお得にステイ!<室料のみ>
トリプル 食事なし

眺めもよく綺麗だった

お部屋からの眺めがよく、駅直結で3連休の混雑も楽に行き来出来ました!
お部屋はとても綺麗でシャワーブースが別で使いやすかったです!

ご利用頂き誠に有難うございました。
次回お越しの際にも当ホテルをご利用いただけますよう、
ご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/26

ゆうちょさん

接客に伸び代あり

遠くに住む祖母と初めて宿泊しました。
名古屋駅からすぐ行ける点はよかったです。
西側でしたが夜景も綺麗でした。
ただ、タオルはエコのため使っていないものは洗濯しないとのことで、自分たち以外の髪の毛がついていたのが気持ち悪かったです。
あとドライヤーの首がグラグラで、使いにくかったです。
お土産等の荷物を郵送させて頂いたのですが、男性スタッフが相手によってはタメ口で、上から目線な接客だったことが残念でした。
アメニティは、ボディソープの蓋が開けづらくて爪が少し剥がれてしまいました。
チェックアウト後、荷物を預かって頂けて助かりました。
大きなテレビがあり、ベッドもふかふかでとても寝やすかったです。
朝食も素晴らしかったです。
出入口で、ご馳走様でした^^と伝えたら、目が合ったのに無視されましたが(笑)
期待値が大きすぎた分、接客が少々残念でした。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。また、ご感想を賜り感謝申し上げます。せっかく初めて祖母様とご宿泊して頂いたにもかかわらず、客室のリネン、備品の不備やスタッフの対応にご不満が残るご宿泊になってしまい大変申訳ございませんでした。お詫び申し上げます。お客様により一層ご満足頂けるように業務に取り組んで参ります。この度の件改めてお詫び申し上げます。 次回のお越しもお待ち致しております。

若旦那さん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

一度泊まりたかったホテルです

名古屋在住のため、このホテルは宴会、会議等でよく利用させて頂いていますが、一度も宿泊した事がありませんでした。海の日の連休に出かける予定でしたが、コロナ激増のため、近場でゆっくりしようと妻と二人で泊まらせて頂きました。3時のチェックイン時にフロントは長蛇の列で混雑でした。部屋は26階で眺めが良く、広々して風呂場もシャワーが別々にありベットの寝心地も非常に良かったです。夕食はフロントで京都つる屋を予約してもらい伺いました。結構、若い二人連れで一杯でした。良い雰囲気でお料理も手の込んだもので最高でした。朝食付きでしたので、眺望にひかれて52階で頂きました。眺めも良く美味しいお料理でサービスも良かったのですが、こちらも結構、混雑していました。朝食後に15階ロビーでケーキセットでもと考えたのですが、ケーキの到着がまだとの事でコーヒーのみ飲みました。ゆっくり出来た連休でしたが食事等はどこも満員でした。今度は平日に伺います。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

いつもご利用頂き誠に有難うございます。 また、ご感想を賜り感謝申し上げます。 到着時のフロント、お食事をお召し上がりになられたレストランがどこも混み合い、ご滞在中十分お寛ぎいただけず大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。目下コロナ感染が拡大中で、いつになったコロナ禍から解放されるのか、先が読めない状況です。今はただ一刻も早く収束することを祈るばかりです。 お客様に於かれましても体調管理にご留意くださいませ。 次回のお越しもお待ち致しております。

女性/40代 出張

みゆきさん

安心して滞在できました

今回、出張のため限られた時間での滞在でしたが、立地・セキュリティや設備、ホスピタリティー、いずれも満足です。安心して過ごせました。
次回は、もう少しゆっくり、ホテルでの食事も楽しみたいと思います。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在を快適にお過ごしいただけましたご様子で、嬉しく存じます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。
私どものお部屋でお過ごしの素敵な時間を共有でき感謝しております。
そして心温まるお言葉を頂戴し本当に感謝しております。
頂戴いたしました貴重なご意見は、関係部署で共有し今後のサービスの向上のために役立たせていただきます。

返信日:2022/7/21

女性/40代 恋人旅行

れいちゃんさん

良かった!

チェックインにかなり並びました。
ルームサービスの時間が早かったのが、困りました。近くにコンビニが無かったので飲み物だけでももう少し遅くまで頼めるとたすかります。
お部屋は、綺麗でとても良かったです。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。 また、ご意見ご感想を賜り感謝申し上げます。ご到着時、フロントが混み合いご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。皆様により良い評価をして頂けるように、これからも業務の改善を図って参ります。 次回のお越しもお待ち致しております。

女性/50代 一人旅

mimiさん

【連泊プラン】 マリオット de 連泊 <室料のみ>

残念

夜は静かに過ごしたかったけれど隣の部屋の人が出入りする度にドアの音が鳴り響いていた。また夜遅く戻って来て他の部屋に泊まっている知り合いと廊下で大きな声で喋っているのもうるさくて迷惑だった。また洗面所がなんとも言えない臭いがして吐き気がした。排水溝が原因かも。高級な良いホテルだと思っていたが値段の高いビジネスホテルだった。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル滞在のご感想を拝読させて頂きました。
お部屋の件では、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後もお客様にお選び頂ける様、精進して参ります。
どうぞ引続きのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

返信日:2022/7/23

abcdefgさん

早割りプラン 28日前までの予約でお得にステイ!<朝食付き>

景色と朝食が良かったです!

そんなに高層階では無かったのですが、窓からの景色は綺麗でした。2回ほど朝食ブッフェに行きましたが、メニューが充実していて楽しかったです。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。 また、ご感想を賜り感謝申し上げます。ご滞在にご満足頂け嬉しく思います。これからも末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のお越しもお待ち致しております。

返信日:2022/7/13

男性/50代 その他

まあやんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

以外と、たいした事ないホテルでした。

連れ合いが、お誕生日で、初めて、利用しましたが、メジャーなホテルの割には、たいした事なかったです。 内線は、全く出ず、フロント迄、40階から、降りていきました。 他細かい事は、別として、がっかりしました。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

ご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので

男性/40代 子連れ旅行

YHSさん

子供が居ても安心

子供が居ても安心です
隣の音もよほど聞こえないから
泣いても迷惑かけないと思い選びました
接客も良く
エレベーターも数あるのであまり一緒にならないから良いです
駅直結で場所は良いです
駐車場もあります
色々な場所に行くのに良いです

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

ご利用頂き誠にありがとうございました。
これからも安心してご利用頂けるホテルを目指して参りますので

女性/50代 友達旅行

くぅさん

女子会に最高

地元ですが、非日常を味わうためにいつも、娘と宿泊させて頂いています。今回は、友人3人と女子会にと宿泊させて頂きました。
初めてアソシア泊する友人は、コンシェルジュフロア泊に終始大興奮でした。
ラウンジでの、アフタヌーンティーは今まで宿泊させて頂いた中で1番美味しく写真映えもしました。
季節毎に、ラウンジのメニューも変わるのでいつ行っても楽しめます。
またすぐに行きたくなるホテルだと思います。

ご利用頂き誠に有難うございました。
楽しそうな様子が伝わり嬉しく拝読させていただきました。

女性/60代 一人旅

igedoさん

景色が素晴らしい

21階西側は高層階ではありませんが、十分素晴らしい眺望ですし、低層階だからこそ、真下に名古屋駅の線路、新幹線から在来線、私鉄、貨物列車、ひっきりなしに行き交う様子は見ていて飽きません。
ただ、以前に宿泊したときはツインのオフィス側で、眺望にガッカリしたので、眺望のリクエストや確認はした方が良いです。
お部屋もお風呂も広くて快適でしたが、タブレットは充電切れて時計も当てになりませんでした。普通に時計が欲しいです。
朝食は混雑、ビュッフェで行き交うし、賑やかすぎて落ち着きません。
フロント階の従業員の方々は、目配り気配り心配り、さすがでした。

ご利用頂き誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもご満足頂けますよう努力してまいりますので
今後とも宜しくお願い致します。

ヒロさん

コンシェルジュサービス

マリオットホテル初めて泊まりました
コンシェルジュサービスのプランでした
何にしても全て良かったです
専用のフロアで食べ物飲み物とても満足しました
ただ一つ喫煙者なので喫煙室とても換気が悪くなんか天井とかもホコリがあったのが残念でした
それ以外はとても満足いくものでした

ご利用頂き誠に有難うございました。
また貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際にはご満足頂けますよ努力致しますので
今後ともご利用いただけますようお願い申し上げます。

返信日:2022/7/9

女性/20代 恋人旅行

せいさん

【プライベートステイ】ルームサービス朝夕2食付きプラン
ダブル 朝・夕 夕/部屋出し
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

何もかも丁寧で凄く最高でした!

彼の誕生日でこちらのホテルを利用しましたが、積極もとても丁寧で、お部屋もすごく綺麗で、夕食も美味しかったですが、何より朝食のバイキングが最高でした。
チェックアウトの際には、誕生日の品として、色々な国のチョコレートが貰えました。
チェックインの際にクレジットがいるとの事でしたが、私がその時に話をあまり聞いていなかったのがいけませんが、支払いは現金だったのに何故クレジットをひかえるのか分からずその点だけが少し不安でした、。
是非また利用させてください。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

ご利用ありがとうございました。
今後も朝食には、特に力を入れてまいりますので、変わらぬご愛顧をお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちして申し上げております。

女性/30代 一人旅

fluff101さん

内装が可愛い

廊下や部屋のテイストが好みで気に入りました。
15時ごろチェックインしたら西陽がすごくて部屋がとても暑かったですが、空調も良く直ぐに快適になりました。
部屋のコーヒーマシンの説明通り使ったのに、説明書きに無い内部洗浄モードのようになってしまいました。
フロントに連絡して直ぐ対応しに部屋にきてくださり、その場では1杯直ぐ飲めましたが、その次また同じことに…
機械音痴で申し訳ないですが、1杯無駄になった分は追加オーダー出来ることなど、もう少し説明が欲しかったなぁ。
朝ごはんはエッグベネディクトとフレッシュオレンジジュースが美味しかったです!

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度のご利用ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

cocoaさん

車椅子の高齢者でも安心快適

車椅子の高齢者を連れて行っても、安心快適な時間をお部屋でゆっくり楽しめました。
お風呂には滑り止めや椅子を準備して頂き、ありがとうございました。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

ご利用ありがとうございました。
今後も過ごしやすい環境を創ってまいりますので、変わらぬご愛顧をお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

男性/20代 一人旅

kotosanさん

2022年4月宿泊

景色が最高

名古屋駅上空からの景色はどんな方角からであっても非常に良い。
最新のホテルと比較してしまうと物足りない部分はところどころ存在するが景色がすべて打ち消してくれるホテル。次回はビューバスでなくてもよいかもしれない。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。また、ご感想を賜り感謝申し上げます。客室からの眺めにご満足頂け嬉しく思います。これからも末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。次回のお越しもお待ち致しております。

返信日:2022/7/2

男性/50代 その他

hattiさん

ビューバスルーム確約プラン<朝食付き>

眺望&部屋最高、朝食もGOOD!

名古屋駅直結のホテル。部屋の眺望最高でした。お風呂に入りながら名古屋の街を見る。食博の夜は夜景を堪能し、翌朝(午前)に二度見して楽しむ。とても良い部屋で広さも最高でした。朝食のブッフェもとても良かったです。11時過ぎにチェックアウト。ゆっくりできました。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。 また、ご感想を賜り感謝申し上げます。ご滞在にご満足頂け嬉しく思います。これからも末永いご愛顧賜ります様お願い申し上げます。次回のお越しもお待ち致しております。

返信日:2022/6/24

男性/60代 一人旅

一人旅さん

2022年6月宿泊

ひとつを除いて最高のホテル

初めて泊まりました。チェックイン時のフロントの女性の対応や部屋まで荷物を届けてくれた女性、若い女性の方の対応は最高でした。また、部屋も広く清潔感があってキレイ、なおかつ眺めが素晴らしかった。
ただひとつ不快だったのが、フロントの反対側にあるベルデスク?にいた男性に聞きたいことがあって声を掛けたら、こちらを見向きもせず下を向いたままぶっきらぼうに対応されたのが唯一気分が悪かった。
サービス業でハイクラスのホテルなら笑顔で対応してほしいものです。
女性陣を見習ってください。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度のご利用、ありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点は、改善に向け努力をして参りますので、変わらぬご愛顧をお願い致します。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/23

なおさん

【連泊プラン】 マリオット de 連泊 <室料のみ>

スタッフの対応が素晴らしい

窓の拭き漏れがあったんですがすぐに対応してくださいました。その他にも荷物を預かってくださったり、とても対応が良かったです。また泊まりたいと思います。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。また、ご感想を賜り感謝申し上げます。 清掃の不手際がございましたことをお詫び申し上げます。 これからも末永いご愛顧お願い申し上げます。次回のお越しもお待ち致しております。

男性/20代 恋人旅行

きんちゃんさん

夜景満喫パノラマプラン<朝食付き>

眺めが最高、部屋も最高

一泊2人で利用させて頂きました。部屋も広く、眺めも最高で、何よりシャワーとバスタブが分けられているのが便利でした。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。 また、ご感想を賜り感謝申し上げます。ご滞在にご満足頂け嬉しく思います。 次回のお越しもお待ち致しております。

オレンジココアさん

2022年6月宿泊
Marriott女子会〜お部屋でアフタヌーンティー〜<朝食付き>

ちょっとした贅沢

女子会として利用しました。
スタッフのたいようがよかったです。程よい距離感で雑談したり、気が利く感じがとてもよかったです。
部屋も清潔感ありましたし使い勝手もシンプルで分かりやすく良かったです!
でも駅近だからなのか自販機とかがないのが残念でした。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。 また、ご感想を賜り感謝申し上げます。これからも末永いご愛顧賜ります様お願い申し上げます。次回のお越しもお待ち致しております。

たかりんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん限定◆クラブフロアタイムセール】好評につき再登場!コンシェルジュフロアに贅沢ステイ
トリプル 朝のみ

全て最高おススメです。

2度目の利用です。今回は、息子もいっしょに宿泊しました。ラウンジも利用できるプランで、ティータイムでは、オシャレなケーキセットもいただけて美味しかったです。夜は終わりがけに行ったので仕方ないですが、おつまみの残りが少なかったのは残念でした。お風呂もシャワールームとバスが別であるのもいいしアメニティーも豊富なので◎ ショッピングも近くにあるので買い物してすぐホテルにもどれていいと思います。是非おススメしたいです。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、レビューを頂き、重ねまして御礼申し上げます。
ご子息様と共に素敵な滞在をお楽しみ頂き幸いでございます。
是非またお越しください。

返信日:2022/6/18

女性/60代 友達旅行

さくらさくらさん

スタッフが最高

学生時代友人3人で利用しました。
1人は4回目のリピです。
ラウンジのアフターヌーンのおもてなしから、カクテルタイム、ナイトキャップ、美味しく、贅沢に過ごしました。
合間に、貸切のようなジムのプール、ジャグジー、お風呂と贅沢な時間を過ごせました。
ことに、さすがマリオットと、皆で感心したのは、保冷剤を凍らせて欲しいと言うお願いにわざわざ部屋まで取りに来てくれた事です。
また、リピします。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

ご利用有難うございました。
また、お褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
今後も快適なホテルを目指してまいりますので、変わらぬご愛顧をお願いいたします。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/15