宿・ホテル予約 >  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋 >  ホテルリソル池袋 >

 >  朝食が美味しい雰囲気の良いホテルです - ホテルリソル池袋

地下鉄有楽町線「東池袋駅」(1番出口)より徒歩1分 / JR「池袋駅」東口より徒歩6分

ホテルリソル池袋のクチコミ・評価

たかさん

【24時間STAY】最大24時間滞在OK!東池袋駅より徒歩1分☆ビジネスや観光に好立地!≪朝食付き≫

朝食が美味しい雰囲気の良いホテルです

併設のイタリアンのお店での朝食なのでとにかく朝食がずば抜けて美味しいです。メニューもバラエティに富んでますし雰囲気も良いです。またフロント周りも狭いですがもアロマの匂いがしていい雰囲気ですし、アメニティバイキングもいいですね。入浴剤もあるので部屋での入浴も寛げます。部屋も広くはないですが靴を脱いでのんびり寛げるおしゃれな雰囲気です。全館いい雰囲気で大変寛げる空間です。

ホテルリソル池袋からの返信

この度はホテルリソル池袋をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。
寛ぎをコンセプトとしているホテルですので、これからもより良い寛ぎ時間を提供する事が出来るよう、サービス向上に努めて参ります。
改めまして、この度は本当にありがとうございました。
ホテルリソル池袋 原

返信日:2024/3/21

4.1

クチコミ1,341

ホテルリソル池袋

ホテルリソル池袋の他のクチコミ

ぁきさん

【早期割14】14日前までのご予約に!東池袋駅徒歩1分★ビジネスや観光に好立地 ≪朝食付き≫

2回目です

以前宿泊させて頂いた際もレディースフロアを利用させていただき、お部屋にアイロンコテや、入浴剤などのアメニティが揃っているのがとても良くて再び利用させてもらいました。
近くにコンビニもあり、駅からも分かりやすくて助かります!
今回泊まらせていただいたお部屋はエアコンの吹き出し口が埃まみれで、起動させるとずっとカラカラという音がしており、寝る時に耳障りだった為使用できない状態でした。幸いそこまで冷える夜でもなかった為、なくても大丈夫でしたが、残念でした。
それ以外はお部屋もちょうどいい広さで、スタッフの方の対応もよく、気持ちよく利用できました。
エアコンの掃除は毎回は難しいのかもしれませんが、気をつけて見ていただけたらいいな、と思いました。

nさん

【早期割30】Resol Stay《素泊り》東池袋駅より徒歩1分☆サンシャイン等ビジネス・周辺観光に好立地♪

スタッフの方の対応が残念

夜の受付の方の対応がとても不快でした。慣れない東京で道に迷ってしまいチェックインの時間に間に合わず、インターホンを押して話したら、話を最後まで聞かずにドアが開き、そこに居合わせた外国の方が一緒に入っただけなのに「そちらは?」と呆れたように聞かれました。終始態度が悪く記載する内容もこちらに目もくれず言われ、一瞬書く場所に迷い、ここですか?と聞くと半笑いで「ここです!」と大きい声で言われ驚きました。そして部屋に入ると鏡に手形がついていてもっと残念でした。もう泊まりたくもないです。せっかくの旅行だった為本当に残念でした。チェックアウトの時対応してくださった方はとても丁寧だったので、その方だけかもしれません……

ひらっちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%&11時チェックアウト★イルキャンティの朝食付★

最寄り駅から近くアメニティが充実している

シングル2泊お世話になりました。
基本的には満足なのですが、気になったことをいくつか。
・ドアか壁が薄いのか廊下での話し声がうるさかった
・浴室はほとんど綺麗だったがカーテンが汚れていた
・1泊目に追加でフェイスタオルをお願いした時は無料だったのに2泊目は有料と言われた。なぜ?
・タオル交換のみのエコ清掃スタイルでしたが、2泊目にフェイスタオルが1枚しかなかった。1泊目は2枚あったのに、なぜ?
アメニティも充実していましたし、朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

ねねさん

【じゃらん限定】ポイント10%&11時チェックアウト★イルキャンティの朝食付★

静かでゆったり過ごせました

予約時には選択していませんでしたが、レディース専用階のお部屋に空きがありそこにして頂けました。おかげさまでとても静かで穏やかな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
今年の4月から連泊の清掃は4日に一度になったようでした。タオルとパジャマは毎日変えて頂けます。部屋での滞在時間が短くあまり汚れることもなかったので良いと思います。ただレディース専用のお部屋にはアメニティサービスがついているようで、使いきれなかったコーヒーやパックなども毎日補充して頂くことになり、袋に入れたままにしていましたが少々勿体無い気がしました。嬉しいサービスではありましたが、ロビーにアメニティバイキングがあるのでそれでも十分かと思います。

クチコミ(1,341件)をもっとみる

ホテルリソル池袋の宿泊プラン