人気の北谷エリアに全28室のコンドミニアム

那覇空港より車で45分、アメリカンビレッジまで徒歩10分と北谷観光に最適!

シーサイドコンドミニアム ラナ北谷のクチコミ・評価

mkさん

【早割55】55日前までのご予約がおトク♪先のご予定が決まっている方へのオススメプランです!

気になる点もあるが良かった!

アメリカンビレッジ近くに宿泊したくて選びました。あまり期待していませんでしたが、最上階の8階角部屋で景色も良く海も見えて良かったです。
部屋は他の方も書かれていた通り、入室してすぐ匂いがしみついてるような感じがしたので換気したら気になりませんでした。
洗濯機、乾燥機、粉洗剤もあり、キッチンにはトースターはありませんでしたが、ラップなどの備品、洗剤もありました。
ホテルのすぐ近くにドラッグストアがあり、コンビニも数メートルの為足りないものを買い足したりするのに便利です。
飲食店は歩いて行ける範囲にはチェーン店が多いですが、沖縄料理が食べれる居酒屋もありました。
車の通りが多く街も夜中までキラキラしているので静かな雰囲気ではないですが、景色が良いし私は気になりませんでした。
チェックインは事前チェックインしていても、
フロントでビデオ通話し、車のナンバーや予約番号などやり取りが必要で、非接触とはいえ対面よりかえってややこしく感じました。(でもフロントにはスタッフがいて謎)
ですが全体的には満足なホテルでした。
外国の方の利用も多いホテルです。

シーサイドコンドミニアム ラナ北谷からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お部屋の臭いについてでございますが、清掃中は窓を開け換気にも注意を払いながら行っておりましたが、臭いの元を取り切れてなく大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後も、清掃、チェックイン前のチェックと共にさらなる徹底を心がけて参ります。
チェックイン手続きにお時間がかかるとの事で、今後は更にスムーズにチェックインが出来る様に改善して参ります。
この度のご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/17

まろんさん

【早割55+2連泊】早めのご予約がおトク♪先のご予定が決まっている方へのオススメプランです!

部屋が綺麗広い

アメリカンビレッジに近い所にいつも泊まってます、今回少し歩きましたが散歩がてらアメリカンビレッジに行ける範囲の立地で、外見は普通のマンションでしたが中がとても綺麗でした、部屋に洗濯機と乾燥機がついていたことも満点です、アメニティが有料なのが残念でしたが
持参していたので購入はしませんでした
後ウォシュレットが、使えませんでした
冷蔵庫が一般家庭のものなので
沢山お酒や、お土産を冷やせてほんとに良かったです

シーサイドコンドミニアム ラナ北谷からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの設備に満点を付けて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ウォシュレットの件に付きましては、電源が切れていた可能性もございますが、今後はチェックイン前の動作チェックを徹底して参ります。
アメニティの一部有料の物に関しましては、サービスの改善として検討させて頂きます。
この度のご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/23