自由な旅に最適な、話題のアメリカンスタイルのホテル。軽朝食無料

高松空港と高松市中心部を結ぶ国道193号(中央通り)沿い

ファミリーロッジ旅籠屋・高松店のクチコミ・評価

まこちゃんさん

レギュラープラン(禁煙)

出張2泊

全国あちこち出張してますが。現地支払いカード使えません、室内土足禁止ですがスリッパ無しで有料、歯ブラシ等も有料、Wifi無し、朝食は記載が有り軽食程度。出張での宿泊にはむかない、ファミリーで観光ならそれなりかも。主観ですので悪しからず。

ファミリーロッジ旅籠屋・高松店からの返信

この度は、ご宿泊ありがとうございました。いろいろな大切なご意見ありがとうございました。
ただ、Wifi完備しておりますので、ご返信させて頂きました。

返信日:2024/5/21

ゆうさん

レギュラープラン(禁煙)

周りにお店が多くて選び放題だった。

接客が満点。とにかく感じの良い方だった。気持ちよく過ごせた。カビとか汚れとか気になる所も無かった。丁寧に清掃されてるのだと思った。ただ、壁が薄めなのかな…。

優さん

カップル・グループプラン(朝軽食・ネット接続無料)

広くてイイ

ビジネスホテルは狭いお部屋が多いけど、旅籠屋は部屋が広い。何度も宿泊すると、説明を省かれなのは、初めてかな(笑)
お部屋が広くて清潔感あるから、イイでしょう。
接客業なので、そんなところへの配慮があると、『また行こう』って思えるんですが…。次回からは、ヨロシクです♪