和洋バイキング無料朝食♪男女別大浴場完備♪

地下鉄東山線・名城線『栄駅』13番出口より徒歩約6分。地下鉄名城線『矢場町駅』1番出口より徒歩約4分。

ABホテル名古屋栄のクチコミ・評価

しゅんさん

朝食が美味しかった。

出張で名古屋に行った時に初めて利用させていただきました。
周りに飲食店などもあり便利な場所でした。
大浴場もあり朝食も美味しく、また利用したいなと思います。

ABホテル名古屋栄からの返信

この度はABホテル名古屋栄をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
またお忙しいところ沢山のお褒めの言葉をいただきまして
重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様によりご満足いただけるようなサービスの検討と実践
を続けて参ります。

返信日:2024/5/21

こしろくま。さん

40日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

市内に住んでいますが、息抜きがしたくて利用しました。大浴場の洗い場の一番左側のシャワーがレバーを押してもすぐにお湯が出なくなるのが不便で困りました。直しておいてください。朝ご飯はおいしかったです。りんごジュースがあったのがうれしかったです。

ABホテル名古屋栄からの返信

この度はABホテル名古屋栄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場につきましてお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
早急に確認をさせていただきまして、お湯の出る時間の調整をさせていただきます。
今後もお客様によりご満足いただけるようサービスの検討と実践に努めて参ります。

ゆさん

朝食は、良かった。

建物が古いのか洗面、風呂の臭いが気になりました。
ベッドと朝食は良かった。
コンビニ(しかもローソン100)が近い点は良かった

ゆ様
この度ABホテル名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見と感想を感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中、当ホテルをご予約頂いたにもかかわらず、ご不便おかけし
誠に申し訳ございませんでした。
こちらの件につきましては清掃業者へお客様のお声をお伝えさせて頂き、
早急に対応を行わせていただきます。
今後も一層お客様にお喜びいただける場を目指し精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ビビンさん

満足

帰省の際の宿として利用。
ベッドのサイズは小柄な私たち夫婦が寝るのに
問題なし。
女子大浴場は狭めだが、少し待てば利用できる
くらいの混雑。
朝食は3日とも少しずつ違うメニューで
嬉しかった。
地元なのでわかっていたが、周辺の環境は
良いとは言えないけれど、大人が利用するには
駅やデパートも近いのでとても便利。

ビビン様
当ホテルを快適にご利用頂けた事にスタッフ一同大変うれしく思います。
ABホテル名古屋栄は栄駅13番出口から徒歩6分、矢場町駅1番出口から徒歩4分。名古屋の繁華街が近く、コンビニも徒歩圏内にあるためとても便利です。駅から近いためビジネスや観光など、どんなご利用目的の方にもおすすめです。
朝食につきましては、連泊のお客様方にご満足いただける様日替わりでメニューを変更しております。
ビビン様のまたのご利用お待ちしております。

くろさん

いつもお世話になっています。

名古屋で出張仕事先がほぼ決まっているという状況ではありますが、このホテルの立地もよく、浴場も別にまた朝食もついてこの値段というのが非常に魅力的でいつも利用させていただいています。
またこのこじんまり感も気に入っています。
近くにコンビニもあるのでとても便利です。
あと喫煙可能客室もあるのが個人的にうれしいです。

ABホテル名古屋栄からの返信

この度はABホテル名古屋栄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところたくさんのお褒めの言葉をいただきまして
重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様によりご満足いただけるよう、様々なサービスの
検討と実践を行って参ります。
くろ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/7

たけしさん

当日限定シングルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

十分です。

評価を聞かれれば普通ですが、コストパフォーマンスとしては十分良いホテルだと思います。欲を言えば大浴場の洗い場に仕切りがほしいですね。

ABホテル名古屋栄からの返信

またお忙しいところご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場の仕切りにつきましてお客様の貴重なご意見として
社内の方で検討をさせて頂きます。
たけし様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

amitanさん

◆トリプルベッドプラン◆ファミリーにおすすめ◆【健康朝食・大浴場無料】
トリプル 朝のみ

掃除が残念

トイレの縁や、換気扇の網、サッシ辺りの目につきにくい場所の清掃が残念でした。
ポット辺りにコンセントがないのが不便です。
1階で氷のサービスはありますが、部屋にも飲み水はありません。
ズボンとシャツの館内着は良かったです。
提携の駐車場、コンビニ、世界の山ちゃんが近いです。

ABホテル名古屋栄からの返信

清掃につきましてお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃業者にもより一層目の届かない場所も丁寧に清掃を行う様お伝えの元
私どもの方でも定期的なチェックを行い、お客様に同じような思いをさせないよう
改善に努めて参ります。
amitan様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チダさん

名古屋の中心にある癒しのホテル

名古屋出張が入り、栄にある当ホテルを初めて利用した。
とにかく立地が抜群で、栄の繁華街が至近であるが、ホテル自体は静かに佇んでいて、落ち着いて宿泊できる。
大浴場もあるので1日の疲れを癒すことができ満足した。
今回と同程度の価格で宿泊できるなら、次回名古屋出張の際に再度利用したいと思う

ABホテル名古屋栄からの返信

またお忙しいところご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
次回は朝食面・接客面でもより良い評価をいただけるよう精進して参ります。
また、よりお客様にご満足いただけるようなサービスなども考えて
参る所存でございますので、今後ともABホテル栄を何卒よろしくお願い申し上げます。
チダ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

suechanさん

シングルステイ☆【健康朝食・大浴場無料】

suechanさんのクチコミ

朝ご飯が好きで、特に朝カレーが良い。
まわりにコンビニは多いです。
とても助かっています。

ABホテル名古屋栄からの返信

またお忙しいところお褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様によろご満足いただける様サービス向上に努めてまいります。
suechan様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チョン坊主さん

繁華街立地でコスパ高い

名古屋駅から栄町下車の徒歩アクセスでわりとすぐに到着しました。
お部屋も綺麗でしたし、大浴場はややコンパクトですが、在るだけでありがたいです。
朝食もしっかりと頂けますし、お値段以上と感じました。

ABホテル名古屋栄からの返信

またお忙しいところお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今後ともお客様によりご満足いただける様サービスの検討と実践に
励んでまいります。

かかりさん

朝ごはんが美味しい

急遽予約して宿泊でしたが満足できました。
部屋もきれいで大浴場も良かった。
朝ごはんも美味しくまた利用したいと思います

ABホテル名古屋栄からの返信

またお忙しいところ、ご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたようで私共としましても大変嬉しく思います。
今後ともより良いサービスの追求を行い、お客様にさらにご満足いただけるような
サービスを考案、実践して参ります。
かかり様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おこじょさん

ゆったりと過ごせました

2人ではやはり部屋は少し狭くなりますが、一泊寝て過ごすには十分でした。館内も大浴場もさほど賑やかではなくゆったり過ごせました。
また、コンビニや飲食店も近くにたくさんあるので便利でした。
無料朝食はありがたいですが、欲を言えばもうすこし惣菜系の品数があればよかったです。

ABホテル名古屋栄からの返信

またお忙しいところご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また朝食につきましてご要望を頂きましてありがとうございます。
社内で検討し、よりお客様にご満足いただけるサービスの提供に
努めて参ります。

さっちゃんさん

【エコ清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

値段相応

カップルプランで予約し、パートナーと一緒に2泊した。
設備の説明に関して、利用が初めてか否かに関わらず説明するものだと思っていたが「説明致しますか?」と問いかけられましたので、お願いした。
その際、連泊の際は朝10時に清掃が入ります、と説明があったが、鍵の開閉に関しては何も説明がなく、部屋の中にドアストッパーもなかったので、扉の内側に貼ってあった「清掃お願いします」のマグネットを扉の外側に貼り、鍵を掛けて外出した。
戻ってきて部屋を確認ところ、使用済みのタオルも何も片付けられていなかった。
物の位置も変わっておりませんでしたので、そもそも部屋に入っていないのだと思う。
また、予約時点で泊まる人数が2人であると分かっている筈なのに、部屋にはタオルもスティックのお茶も1人分しか用意されていなかった。
タオルに関しては、フロントにて伝えたところ、謝罪と共にもう1人分渡されたので、確認不足だったのだと思う。
不良なのか元々なのか、浴室の24時間換気がうるさくて中々寝付けなかった。
朝起きた時に、部屋が酷く乾燥していて咽喉が痛かった。
その日の晩に、カップの置いてある棚の奥、ケトルの横に加湿器を見つけた(室内備え付けの家電に関する説明はなし)ので使用しようとしたが、加湿器の上には埃が付着し、タンクの中は汗をかいて濡れており、外したところ赤カビらしき物が見受けられたので、使用は諦めた。
朝食は8時半に最後の補充とあったので、8時頃に行った。
食器はセルフでの片付け、テーブルに布巾が置いてあったのでこちらも各々で拭くようにしてあったと思うが、説明書きも何もなかったので拭かない人も多く、机には食べカスが散らばったまま、椅子にもシミがあって、折角の美味しい食事が台無しだった。
駅へのアクセスが良い、近場には目を引く飲食店が多い、朝食付き、他の宿泊施設よりも安いから、という理由で利用したが、ある意味値段相応だと思った。

さっちゃん様
この度はABホテル名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見と感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃が細部まで行き届いておらず不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今回お客様のプランはエコプランといい、清掃に入らないプランでございます。
その為、予め客室内にタオル等を2泊分設置しております。
しかしそちらのご案内がお客様へできていなかった様で、大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
また朝食につきましても早急に対応するように食事スタッフへお伝えさせて頂きました。
フロント一同、清掃責任者へもお客様のお声をすぐに伝え、早急な清掃改善、お客様へのご案内を徹底するように指示致しました。
私も日々の清掃チェックと、清掃責任者との業務連絡を密にし、現在の清掃状況を早急に改善するように、従業員一丸となって取り組んで参ります。
フロントスタッフ

返信日:2024/4/14

にじさん

よかった

大浴場もあり満足でした
店員さんの態度もよくとても気分のいい宿泊ができました
子供にも優しくとてもいいホテルでした

にじ様
当ホテルスタッフのご対応にご評価頂きましてありがとうございます。
とてもよい宿泊ができたとの事で、わたくしは勿論。スタッフ一同嬉しく思います。
お客様へ感謝の心と最高の笑顔でおもてなしをするように心掛けており
ABホテル名古屋栄をご利用してよかった。また利用したいとたくさんのお声を
頂いております。
にじ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/6

ほっちさん

のんびり部屋飲み、朝はバイキングで満足。

部屋のお風呂ではなく、大浴場へ。人気の時間帯は混み合うので、遅めにのんびり入りました。朝はバイキングで、値段の割には種類も豊富で大満足でした。

ほっち様
大浴場につきましてごゆっくりご利用頂けたようで大変うれしく思います。
日によりますが、早い時間や遅い時間帯はごゆっくりご利用頂けます。
すべてのお客様へご満足いただける様、朝食は日替わりでメニューを
ご変更しており、新メニューのご提供も前向きにご検討しております。
また名古屋にお越しの際は、是非ABホテル名古屋栄をご利用頂ければ幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

返信日:2024/4/6

ともさん

カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

大浴場あって幸せ〜

駅から少し歩きますが、近かったです。ただ、その日はめっちゃ寒くて真冬の気温でした!なので着いてすぐ大浴場へ直行!ホントあったまって良かったです!洗い場は3つ、入るには専用の番号が必要なのでフロントでもらえます。お風呂のあと夜ご飯がてらに飲みに出ました。すぐ隣にあり、よかった!周りにいくつか飲食店あるので不便さはないですね!フロントさんも優しく対応していただき、とても幸せでした〜

とも様
とも様にお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
大浴場は日本各地の名湯を本物の様に入浴感を楽しめて、日頃の疲れを癒して頂けます。
また当ホテルから繁華街が近く、コンビニも徒歩圏内にあるためとても便利です。駅から近いためビジネスや観光など、どんなご利用目的の方にもおすすめです。
名古屋にお越しの際は、是非ABホテル名古屋栄をご利用いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

ぱきもんさん

最大24時間STAYプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

立地は便利でも夜は1人では歩きにくい

立地は便利で飲食店もいろいろあって楽しいです。
コンビニも近くにたくさんあります。
若者の街でかなり賑やかなところです。

ぱきもん様
この度はABホテル名古屋栄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルのご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変うれしく思います。
栄の中心街からは少し離れておりますが、周辺にはコンビニや飲食店、薬局もあり、
ご滞在中のお食事や買い物で困る事はほぼございません。
これからも皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

たなべさん

ありがとうございます

いつも、利用させてもらってます。
大浴場は、狭い部屋内の浴場とは違い
広々してとても良いです。
また、お願いします。

たなべ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
快適にご利用頂けていることにスタッフ一同大変うれしく思います。
たなべ様の温かいお言葉に満足することなく、これからも皆様に安心と快適な空間を提供できるように、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

オッサン1号さん

最大24時間STAYプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

スタッフのさり気ない心遣いが染みた!

出張で利用しました。
仕事の遅れでフロント対応上限の24時に間に合わず到着するも、インターホンでチェックインの旨告げると、こちらの不手際を一切指摘することなく真摯に対応してくれた男性従業員のホスピタリティ。勤務外の業務だったと思うのに本当に有難う御座いました!

ABホテル名古屋栄からの返信

当ホテルは最終チェックインが24時まででございますが、今回特別にご対応
致しました。
スタッフのご対応についてお褒めの言葉を頂き、お客様からのお声を
ご対応いたしましたスタッフへ直接お伝えいたしました。
まだ研修スタッフでお客様へのご対応が適切にご対応できたか
不安でございましたが、お客様から頂いたお言葉をでかなり自信を
持つことができたようです。
また名古屋にお越しの際は是非ABホテル名古屋栄をご予約頂ければ幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

返信日:2024/3/20

はなこさん

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ☆【健康朝食・大浴場無料】

清潔感があり良かったです

一歳半の子連れ旅行で利用しました。ツインの部屋はベットがくっついており、寝相が悪い一歳半の子供でも広々使えて良かったです!
無料の朝食もとてもありがたかったです。ホテルは確かに新しいわけではありませんが清潔感がありとても良かったです。
とてもコスパが良い宿だと思いました。また利用したいと思います。

はなこ様
この度は数あるホテルの中、ABホテル名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご感想を頂き大変うれしく思います。
当ホテルはオープンして10年以上になり、はなこ様がおっしゃる通り、新しくはございません。
しかしご利用頂くお客様へ快適にご利用頂けるよう、フロントスタッフ及び
清掃スタッフと協力し合い、清掃美化に努めております。
またコストパフォーマンスにつきましてもご評価ありがとうございます。
また名古屋にお越しの際は、是非ABホテル名古屋栄をご予約いただければ幸いです。
はなこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

ごりさん

トリプル 朝のみ

大浴場が嬉しい

家族で1泊で利用
大きくは無いが大浴場は他に誰も居ない事もあり気持ち良かった。部屋も広くて良かったが、ベッドサイドの電気に前の客?のマスクとティッシュが詰め込まれてた。そんな事をする人が悪いんだろうが、ベッドと水の周りはチェックしておいて欲しかった。

ごり様
ホテル側の清掃不備により、多大なるご迷惑をお掛け致しました事、改めてお詫び申し上げます。
こちらにつきましては、清掃リーダーへお客様から頂いたお言葉をお伝えさせていたしました。
ごり様のご指摘を真摯に受け止め、今後とも皆様に安心と快適なサービス提供できるように、
従業員一丸となり日々改善に努めて参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マナさん

当日限定カップルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

ちょい泊

帰りが遅くなりそうだったので泊まりました
朝ごはんもボリュームのあるバイキング、
お風呂はその辺の銭湯と変わらない大浴場
こんなビジネスホテルなら 用事もないけどちょい泊 ってゆうのに最適です
この値段で泊まれるビジネスホテル 頑張っって欲しいです
ありがとうございました

マナ様
この度はABホテル名古屋栄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後ともお客様にお喜び頂けるサービスを心掛けて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ともひろさん

高岳駅周辺からは20分ほどかかりますが歩ける距離です。以前こちらに宿泊しておりますので使い勝手はわかるので楽です。部屋は広くはないですが清潔できれいで静かです。大浴場も大きくはないけど時間をずらせば入っている人少ないです。朝食は他の人が書いていましたがそれなりに種類ありますけど名古屋名物が1品だけでもあればもっといいかと。また栄周辺で出張の時お世話になります。

ともひろ様
いつもABホテル名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高岳駅周辺からは20分ほどお時間がかかりますが、
高岳駅から桜通線で久屋大通までご乗車して頂き、名城線で次の栄で下車して頂き
13番出口まで行って頂ければ徒歩6分程で当ホテルにご到着できます。
朝食の名古屋名物につきましては、ご期待に添える様尽力してく次第でございます。
今後とも皆様に安心と快適なサービス提供できるように、従業員一丸となり日々改善に努めて参ります。ともひろ様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

あおかいさん

お安くかつ名古屋観光に

場所は栄の中心で道一本でまっすぐ行けば着くとてもわかりやすい立地。その上チェックインもとても丁寧な対応でわかりやすい。現金でも支払えた。2人で7000円以下は朝食付きでは料理の内容からしてもお得。部屋はストレスなく過ごせる部屋。大浴場はここ本当にビジネスホテルなのって言うくらいクォリティ高い。とても満足。

あおかい様
当ホテルのコストパフォーマンスをご評価頂きありがとうございます。
あおかい様に高くご評価頂きスタッフ一同大変うれしく思い、また頂いたお言葉が
励みになります。
また名古屋に観光でお越しの際は、是非ABホテル名古屋栄をご利用いただければと思います。
あおかい様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/3

ミナミノさん

【エコ清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

飲み屋が多いが酔っ払いも。

飲み屋が多いせいか、運悪く、朝方廊下で騒ぐ客がいました。大浴場少し狭かったですが、比例して入る人も少なく1人満喫できました。

ミナミノ様
数あるホテルの中、ABホテル名古屋栄をお選び頂いたにもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお言葉を全スタッフへ周知いたしまして
今後改善して参ります。
また名古屋にお越しの際は、是非ABホテル名古屋栄をご利用いただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/3

ナベッチさん

子供の分までタオルが準備してありました

場所柄か子供を連れてきてるのは自分だけでしたが
スタッフさんが優しく接してくれたので
とても安心できました
お風呂も温泉で満足でした

ナベッチ様
快適にご利用いただけたことにスタッフ一同大変うれしく思います。
大浴場ご利用お時間は16:00〜24:00までと翌朝6:30〜9:00までご利用可能で
また名古屋栄にお越しの際は、是非ABホテル名古屋栄をご利用頂き、旅の疲れを癒していただければと思います。またのご利用をお待ちしております。

アルズさん

21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

成人した息子と2人旅

立地からさると価格妥当だと思います。室内は比較的綺麗にされてるんですが、トイレがずっと臭うんです。多分壁紙に臭いが染み付いるんだと思います。その為評価が低くなりました。

アルズ様
返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。
当ホテルの清掃が細部まで行き届いておらず、ご不快な思いをお掛け致しました事、
深くお詫び申し上げます。
急ぎ清掃責任者にお客様のお声を伝え、全室の清掃強化を指示致しました。
アルズ様のご意見を真摯に受け止め、今後とも皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となり改善に取り組む所存でございます。

こーたさん

お部屋が広くよかった

そこまで新しい立本では無いですが
とても綺麗で接客もすごく良かったです。
冷蔵庫がもう少し大きければいいなと思いました

こーた様
当ホテルは今年で11年目となります。
ご利用頂けるお客様へ快適にご利用いただける様、スタッフ一同
「最高のおもてなし」を心掛けております。
施設面でもお部屋の清潔さを保つ様、清掃スタッフと連携し
館内美化に努めております。

めぐちゃんさん

【エコ清掃】21日前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

大浴場と朝食ビュッフェが良かった!

初めて利用しました。提携駐車場もあり、近くにコンビニ、飲食店なども沢山あり大変便利でした。長所ビュッフェも豊富だし、大満足でした!大浴場もよかったです。また利用したいです

めぐちゃん様
この度は数あるホテルの中、ABホテル名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様にお喜び頂けるサービスを心掛けて参ります。
めぐちゃん様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/25

みゆさん

シングルステイ☆【健康朝食・大浴場無料】

清潔感あり

綺麗で清潔感あり大満足です。
コインランドリーがドラム式洗濯乾燥機だと非常にありがたいのはあります。

みゆ様
この度はABホテル名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございました。
施設面の都合上、ドラム式洗濯乾燥機の導入は困難でございますが、
前向きにご検討させて頂きます。
みゆ様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/22