全室ReFa製シャワーヘッド&ドライヤー&ストレートアイロン有♪

大阪メトロ堺筋線堺筋本町駅12番出口より徒歩1分、御堂筋線本町駅より徒歩8分

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERのクチコミ・評価

のんぬさん

【レイトアウト】ゆったり13時まで延長付プラン<朝食付>【全室ReFa製品導入/バス・トイレセパレート】

落ち着いて過ごせました

最寄り駅からも近く、わかりやすい立地にありました。
アメニティーが豊富で、トリートメントがとても嬉しかったです。
お部屋の備品も充実しており、快適で落ち着いた時間を過ごせました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERからの返信

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またのお客様の温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やアメニティー、お部屋の備品にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。お客様が快適で落ち着いた時間をお過ごしになられたとのこと、スタッフ一同心より光栄に存じます。今後ともお客様にとっての第二の家となるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/29

ゴリくんさん

1時間延長&ビデオシアター付プラン<素泊り>【全室ReFa製品導入/バス・トイレセパレート】

便利な立地にあるホテル

大阪の出張にて使わせて頂きました。
北からも南からも交通の便は便利。
地下鉄の移動、タクシーの移動、ど真ん中なので便利ですね。
この日は、梅田にて食事をとり、心斎橋で友人のスナックで飲んで、
歩いてチェックインしました。
翌日は、早朝に大阪城までランニング。
チェックアウトも遅いので、早朝のWEB会議への参加は問題無しです。
少し残念なのが、テーブルが小さい事
モノを置くスペースが無いので、パソコン、ドリンク、いつも困ります・・・改善頂けると嬉しいですね!!
トイレ・風呂のスペースは別々で、清潔感もあり良いです。
又の機会に使用しようと考えてます。

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
客室の机に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
数に限りはございますが、フロントにて貸出デスクをご用意しております。ご必要な際は、何なりとお申し付けくださいませ。今後も更なるソフト面の強化に努めて参ります。
立地につきましてはお客様の仰る通り、駅から近く、アクセスしやすいため観光・ビジネスともに拠点としても多くご利用をいただいております。また、バスルームにつきましてもお褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。
大阪に出張の際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひめなっぱさん

1時間延長&ビデオシアター付プラン<朝食付>【全室ReFa製品導入/バス・トイレセパレート】

駅近でよかった

部屋もとても綺麗だし、初めて降りた駅でしたが目印がわかりやすく駅近でよかったです!また、ぜひ泊まりたいです

投稿の内容より、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテル作りに励んで参ります。
また、お客様の仰る通り、駅から近く、難波や心斎橋までお車で約10分ほどであるため観光・ビジネスともに拠点としてもご利用を多くいただいております。
またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

はなさん

【連泊】全室ReFa製品導入でバス・トイレもセパレート♪2泊以上の連泊でお得にステイ 〜朝食付〜

とにかく清潔感があります!

とにかく綺麗なところを探しました。
口コミを確認してこちらを予約しましたが、口コミ通りとにかく清潔感があります。内装も清掃もきちんとしています。
備え付けのリファ製品も、すごく使いやすくて気に入りました。
新しいホテルなので、部屋ごとに空調調節できるのも助かりました。
今後もこちらの系列でホテルを探そうと思いました。

お部屋の設備や清潔さ、またリファ製品に関しましてご満足いただけたとのことで、スタッフ一同安堵しております。
当系列は、既存のダイワロイネットホテルに加え、今回ご宿泊いただきましたPREMIERとライフスタイルに寄り添うことをコンセプトにしたDEL styleの3種類ございますのでご旅行やビジネスなど幅広くご利用いただけますと大変嬉しく存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

さやさん

大満足

大阪で開催されるフェスに行くために利用させていただきました。
何よりもバス、トイレが別なのがよかったです。
駅近くにコンビニがありよかったです。
お風呂の桶と椅子が借りることができるのを後から知ったので今度利用させていただくときは借りたいと思います。
また利用したいと思いました。

この度はダイワロイネット大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊
いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をさいての投稿もありがとうございます。
ご宿泊に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、貸出し用品の案内がわかりづらくご不便をおかけして
申し訳ございません。
また事前に仰っていただければお部屋入れも可能ですので
お気軽に仰ってくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/16

みどちゃんさん

【部屋タイプおまかせ】シンプルステイプラン<朝食付>
その他 朝のみ

出張にて

出張にて利用しました。清潔感があるホテルです。ほぼ寝るだけの利用の為、それほど印象はないですが対応も良かったと思います。

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をさいての投稿もありがとうございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるように努めてまいります。
また次回の出張の際もご利用いただければ幸いです。
心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/15

ムギさん

【早期特典】ポイント10%付 28日前までの早期予約<素泊り>【全室ReFa製品導入/バス・トイレセパレート】

大阪旅行でまた利用したいと思えるホテル

大阪旅行で利用しました。チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってくださりとても助かりました。ReFaのシャワーヘッドやアイロン、ドライヤーも置いてあって、とてもうれしかったです。バストイレ別でこの価格は驚きました。大阪に来る時はまた利用したいです。

また、口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のRefa製品で喜んでいただけて大変嬉しく思います。
今後もすべてお客様にご満足いただけるように努めて参ります。
また大阪にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/14

ふみさん

【じゃらんのお得な10日間】全客室にReFa製品完備♪ 期間限定プラン<素泊り>
トリプル 食事なし

駅近くで便利なホテル

今回は、田舎から高齢の母が大阪に来ることになり、大阪に住む私と妹と3人でトリプルの部屋を利用しました。
3人でゆっくり過ごすのは初めてで、サプライズで準備していて、どんな反応になるかなと思っていました。部屋にマッサージチェアがあるのも良かったです。何度も交代で使え、とても良かったです。お風呂も湯船に浸かり、ホテルに準備されてる入浴剤でゆっくり癒されました。
お風呂場に、椅子があればありがたかったです。母が足が少し悪いため。
ドライヤーなどのリファ製品は、使用感が良くて、自分に欲しくなりました。
3台ベッドが並んで、最初は狭いかな?とも感じましたが、親子なので、逆に近くで話せるので良かったです。清潔感もあり夜も静かで、周りにはコンビニ、カフェ、飲食店、本屋、ドラッグストアなどもあり、とても便利で助かりました。駅も近く、足が少し不自由な母も特に問題なく過ごせました。とても記念に残る日になり満足しています。フロントの方も親切な対応でした。ありがとうございました。

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERへのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご投稿よりごゆっくりお過ごしいただけたことが窺え、安堵しております。
お風呂場の椅子について、数に限りはございますが、フロントにてお貸出しのものをご用意しております。
次回ご利用いただける機会がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
お部屋やフロントスタッフの対応についても、沢山のお褒めの言葉をいただき、とても励みになりました。
今後もより快適にお過ごしいただけるようなホテル作りに励んで参ります。
お客様にまた会える日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/10

姫ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】全客室にReFa製品完備&期間限定プラン♪<朝食付>

2回目の宿泊でした。

前回も良かったのですが今回もとても良かったです。
チェックイン前に荷物も預かってもらい、用紙をなくしてしまったけど、すぐに対応してもらえたし。フロントの方の接客も良かったです。
今回は朝食付きだったのですが、美味しかったです。
1つだけ、お願いできたらカフェ・オ・レかラテが飲みたかったです。

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお褒めお言葉も大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食につきましては、お客様の貴重なご意見を共有させていただきます。
今後もお客様、皆様に満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/5/10

ポン太さん

【じゃらんのお得な10日間】全客室にReFa製品完備&期間限定プラン♪<素泊り>

過度なおもてなしを希望されない方々へおすすめのホテル

20分ほど早く到着し、フロント担当さんにお願いすると、チェックインをして頂きました。その際に、私に対して機械的な接遇をされていたのが印象に残っています。気になる点の1つです。アメニティは、部屋に備え付けとアメニティバーから頂ける物とがありました。アメニティバーには、バスソルトやドリップコーヒーなどが揃い満足いく品揃えでした。部屋に着くと、想像以上に広い部屋で嬉しいと思いました。トイレと洗面台は一緒でしたが、バスルームにはドアがちゃんとあり独立していました。バスタブは普通サイズで、シャワーヘッドはリファブランドでした。ちなみにドライヤーもリファです。ベットは硬くもなく柔らかくもなく普通でした。そして枕が3種類あり興味深いです。ナイトウェアはセパレートで、着心地最高でした。TVはスマートTVではありませんが、youtubeなどをミラーリングでTVで見れる機能はありました。大阪の観光地をPRする雑誌があり参考になりました。夕食は近隣のラーメン店で摂りました。次の日は早朝6時過ぎにチェックアウトを自動精算機で行い、ホテルを後にしました。フロントの接遇以外は大満足でした。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
フロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフの教育を見直し、温かいホテルづくりを目指して参ります。
アメニティや施設に関しましてはお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく存じます。
勝手なお願いとは存じますが、機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/5/8

mioさん

気遣いに大変満足

大阪出張の際は必ず利用してます。交通の便や何よりも清潔感が漂う素敵なホテルです。トイレ・バスもセパレートでストレスなくゆっくり入浴出来るのも非常に満足です

この度はダイワロイネットホテル大阪大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様に満足いただけよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/5/7

ゆんさん

【部屋タイプおまかせ】シンプルステイプラン<素泊り>

お部屋が広くて綺麗でした

お部屋もお風呂も綺麗で快適に過ごせました。シャワーやヘアアイロンがRefaなのもとても良かったです。駅出口からも近く、近くにコンビニも多数ありとても便利でした。また利用させて頂きたいと思いました。

またお忙しい中貴重なお時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。さらにすべての評価項目において満点の評価をいただけたこと、頬が緩みます。
ご記載いただいた通り、当ホテルでは全室ReFa製シャワーヘッド、ドライヤー、ストレートアイロンを設置しており、多くのお客様にご好評いただいております。
今後もご滞在いただくすべてのお客様に、快適にお過ごしいただけるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。お客様にまた会える日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/7

めいさん

【ルームシアター付】お部屋で映画が見放題プラン<素泊り>【バス・トイレセパレート】

お部屋が綺麗!

建物も新しく、お部屋ももちろん綺麗でした。お気に入りだったのは、部屋と玄関までの廊下を分けるスライドドアがあったことです。何気ない仕切りですが、閉めると安心感がありました。お部屋も2人で過ごすには十分な広さで、窓際のソファに座ってゆっくり過ごせました!ReFaも綺麗に立てかけてあり、使えて便利でした!

この度は、ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
新しく綺麗な建物とお部屋がお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
スライドドアが安心感をもたらしてくれたこと、私たちの設計チームにとっても喜ばしいことです。お部屋の広さや窓際のソファでのゆったりとした時間を楽しんでいただけたこと、とてもうれしいです。
ReFaの設置もお役に立てていただけたようで、これからもお客様に快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

返信日:2024/4/27

akiさん

【じゃらんのお得な10日間】全客室にReFa製品完備◆期間限定プラン<素泊り>

優雅な時間と空間に満足しました

まずロビーに入った瞬間の香りに癒され、フロントの接客も丁寧でした。ロビーフロアにアメニティが豊富に用意されています。
お部屋も明るめのライトが居心地良く、独立したお風呂なので贅沢なバスタイムでしたが椅子が無かったのは少し残念。ReFaのアイテムは特別感がありました。
お部屋の棚の幅が狭めなので、化粧品など自分のグッズを置く場所に悩みましたが、総じて素晴らしい時間を過ごすことができ、また利用したいホテルのひとつになりました。

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ロビーの香りやフロントの接客、アメニティの豊富さ、お部屋の明るさと居心地の良さ、そしてReFaのアイテムについてお褒めいただき、大変うれしく思います。
一方で、お風呂の椅子の無いやお部屋の棚の幅についてのご意見、大変参考になります。お客様の声を大切にし、サービスの向上に努めてまいります。
特に、お部屋の棚の幅については、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立てさせていただきます。
今後ともご意見をお聞かせいただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2024/4/23

たぬさん

【じゃらんのお得な10日間】全客室にReFa製品完備◆期間限定プラン<朝食付>

駅とコンビニがすぐ近く、きれいなホテル

小学校高学年の娘と泊まりました。
室内も浴室もきれいでリファ製品のドライヤーで気持ちよく乾かせました。寝具も気持ちよかったです。
朝食は隣のコーヒー館でモーニングを食べたのですが、ボリューム満点で美味しかったです。

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERをご利用いただき、また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルの清潔な室内と浴室、リファ製品のドライヤー、快適な寝具にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、隣接するコーヒー館での朝食もご満足いただけたようで、スタッフ一同、喜んでおります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
どうもありがとうございました。

返信日:2024/4/11

よよさん

リファのドライヤーやアイロンがあるから荷物を少なくできた

船場センタービルや堺筋本町駅が近く便利。立地は繁華街ではなく落ち着いていて治安も悪くない。近くに美味しいお店が沢山あります。部屋は綺麗でぐっすり眠れました。

この度ご滞在いただき、誠にありがとうございました。船場センタービル周辺の立地や治安についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、美味しいお店がたくさんあることも、私どもの自慢のポイントです。
お部屋が綺麗で、ぐっすりとお休みいただけたことを、心より喜ばしく思います。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/9

ショウさん

【ルームシアター付】お部屋で映画が見放題プラン<朝食付>【バス・トイレセパレート】

部屋とアメニティーが最高

部屋はすごく清潔感があり、広くてのびのび過ごせました!
お風呂とトイレがセパレートになってるのも最高だし
リファのドライヤーが部屋に常備されてるのはすごくよかったです!

ご投稿よりごゆっくりお過ごしいただけたことがうかがえ、安堵しております。
当ホテルでは全室ReFa製のドライヤーを設置しております。
シャワーヘッドやストレートアイロンもお部屋にご用意しており、ご好評いただいております。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、こちらのご感想もお聞かせいただけますと幸いです。

返信日:2024/3/27

あつこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊り

ReFaが試せてオススメです

室内はとても綺麗でアメニティも充実してます
お部屋にReFaのシャワーヘッド、ドライヤー、ヘアアイロンがあります
女性に優しい室内だと思います
洗面所とバスルームが別の場所なので、女性2人でもお互いに気兼ねなく使えました

当ホテルでは全室ReFa製シャワーヘッド、ドライヤー、ストレートアイロンを設置しております。
今回ご滞在いただきましたスーペリアクイーンのお部屋には、カールアイロンもご用意しており、
多くのお客様にご好評いただいております。
今後もよりよいホテル作りに励んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/20

たろーさん

【当日限定】ミッドナイトプラン<素泊り>

やはり最高!

出張で利用させていただきました。
物価高騰でホテルの宿泊費も昔に比べ高くなっており、本当は泊まりたいのに予算関係もありなかなか泊まれてませんでしたが、当日のクーポンもあり割安で利用させていただきました。
久々に利用しましたが、やはり最高です!
従業員さんの教育から、部屋の広さ、ベットの質、清潔感など含めやはり泊まるならロイネットさんだな!と再認識できました。
もし可能であればもう少し安くなってくれれば毎回泊まりたいと思ってますw
また絶対に利用させていただきます、ありがとうございました!

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町へのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご投稿より快適にお過ごしいただけたことがうかがえ、安堵しております。
機会がございましたら、当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/20

あゆさん

一生の思い出の卒業旅行

高校3年生でコロナ禍で何もできなかったので卒業してやっとのことで卒業旅行で利用させていただきました。スタッフさんもすごく親切でお部屋の方もグレードアップしていただいて涙が出るほど嬉しかったです!部屋の仲間リファーの商品やその他もすごく綺麗で友達と2人充実して過ごせました。忘れられない卒業旅行になりました本当にありがとうございました!ぜひまた行こうと2人で約束したのでその際また利用させていただきます!本当にありがとうございました!!

この度はダイワロイネットホテル大阪大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご卒業おめでとうございます。
数あるホテルの中から、大切な卒業旅行に当ホテルをご選びいただいき重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍の学生生活は、イベントや行事が中止になってしまったり、たくさんやるせない想いがあったと存じます。
今回のご滞在で、お客様の大切な思い出の一部になれたことは私共にとっても大変嬉しく、
たくさんの素敵なお言葉をいただき大変励みになりました。
またご来館頂いた際もお客様に最高のサービスをお届けできるように、
皆様に愛されるホテル作りに今後も全力で努めて参ります。
お客様と再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIER

返信日:2024/3/12

バタフライランプさん

【部屋タイプおまかせ】シンプルステイプラン<素泊り>

いつもお世話になってます。

駅近でアクセスも良く、部屋が一般的なビジネスホテルより広い。
アメニティも種類、品質も良くて満足。
バス・トイレがセパレートなのも嬉しい。

返信日:2024/3/12

しほさん

大満足なホテル

駅近、綺麗さ、接客、サービスと全てにおいて大満足です。こちらのダイワロイネットは一階にカフェが併設されているので朝食もティータイムも更に良いです。

また、お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地、清潔さ、接客、サービスがお客様の期待に応えられたこと、大変嬉しく思います。また、1階に併設されているカフェが朝食やティータイムをより楽しむことができたとのこと、スタッフ一同、喜んでおります。
これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024/3/10

いんさん

どうしても泊まりたかったホテル

アメニティが大満足、コーヒー、お茶なども豊富で、何も準備しなくて旅ができ、ドライヤー、ヘアアイロン付きのお部屋、スタッフの対応も良く、行きたいお店が近くにあったため、とても有意義に過ごすことができました。年に一度の関西方面の旅を毎年しているのでまた泊まりたいホテルでした。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。
客室やスタッフにつきましても多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様の「また泊まりたい」というお言葉が私共の励みになります。
今後も更なるサービスの向上と、皆様により愛されるホテル作りに努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにご来館下さいませ。
お客様と再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。

カグラさん

【レイトアウト】ゆったり13時まで延長付プラン<素泊り>【全室ReFa製品導入/バス・トイレセパレート】

お部屋がきれいでアメニティも豊富

急遽宿泊することになったのですが、全室ReFa製品があり素泊まりにとても最適でした。
アメニティも充実しており、特に雪肌精の化粧水があったのはとてもありがたかったです!
バス・トイレも別でまた利用したいなと思いました。

またお忙しい中、口コミの投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
全室に設置しておりますリファ製品のシャワーヘッド、ヘアアイロン、ドライヤーと、
数多くの種類のアメニティバーは、多くのお客様からご好評いただいており、当ホテルの強みでございます。
お客様にもお喜びいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様に満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにご来館くださいませ。

miyaさん

【部屋タイプおまかせ】シンプルステイプラン<素泊り>

立地も良く部屋広いがお風呂の排水溝が臭い

駅から近くコンビニも近くに有り飲食店も少し歩けば有るので立地は良い
風呂、トイレ別で部屋も広く快適
入室してすぐに異臭を感じました、お風呂の排水溝から臭ってました
お風呂の扉を開けっぱなしにすると部屋のどこにいても臭いです
ソファーにお菓子の食べカスと髪の毛が有り不愉快
アメニティはかなり豊富です
部屋は広く快適ですが清掃と臭いが残念

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
お風呂の排水溝の臭いや客室の清掃不備につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に清掃責任者と全スタッフに共有させていたき、
清掃の徹底に努めて参ります。
また、貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に全力で取り組んで参ります。
ご機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

かうさん

清潔

とても綺麗なホテルでした。ドリップコーヒーやヘアオイルやアメニティなどが充実していまささた。
なんばも近くて、夕御飯の選択肢が広かってです。

ご投稿よりお客様に快適にお過ごしいただけたことが窺え、安堵しております。
次回、ご利用いただく機会がございましたら、より快適にお過ごしいただける環境作りを目指して参ります。

なるみさん

【チェーンホテル特集 】全室ReFa製品導入でバス・トイレもセパレート♪<朝食付>

とても綺麗

子連れでお泊まりしました。ここに決めたのはバストイレ別だったからです。
とても綺麗で、アメニティも充実していました。
朝食付きにしたので一階にある喫茶店にてモーニングを食べました。
コーヒーも美味しく満足。
一つ残念だったのがリファのアイロンが壊れていて電源がつかなかったことくらいです。

リファのアイロンの件でございますが、確認をさせていただきましたが、電源等は
異常がみつかりませんでした。電源が一番下の小さなボタンを長押しで電源が入る様な仕様で
わかりづらくご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後も滞在頂く全てのお客様に快適におくつろぎ頂けるホテルを目指してまいります。
大阪にお越しの際は又是非ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございます。

返信日:2024/2/28

のりお55sさん

夫婦2人の時間には最高

夫婦2人の時間で利用しました。
部屋も広く、アメニティーも多く女性には
最高なホテルです。トイレもセパレートで
良かったです。朝食は1階のコーヒー店で
いただきました。めちゃくちゃ美味しいです。
また利用したいホテルです。ありがとうございました。

お部屋の広さやアメニティの充実さにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

のりお55sさん

部屋も広く朝食が最高です。

夫婦2人の時間で利用しました。
部屋も広く、アメニティーも多く女性には
最高なホテルです。トイレもセパレートで
良かったです。朝食は1階のコーヒー店で
いただきました。めちゃくちゃ美味しいです。
また利用したいホテルです。ありがとうございました。

カンチさん

【連泊】全室ReFa製品導入でバス・トイレもセパレート♪2泊以上の連泊でお得にステイ 〜素泊り〜

同じところにしました。

急遽連泊となりましたがいつも使っている事前に予約していたこちらを選びました。シャワーがリラックスできるので仕事の疲れを癒やしてくれます。

いつもダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIREをご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルでは全室ReFa製のシャワーヘッドを設置しております。
また、ヘアドライヤー、ストレートアイロンもReFa製のものをお部屋にご用意しておりますが、お試しいただけましたでしょうか。
今後もより快適にお過ごしいただける環境作りに励んで参りますので、よろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/21