全室ReFa製シャワーヘッド&ドライヤー&ストレートアイロン有♪

大阪メトロ堺筋線堺筋本町駅12番出口より徒歩1分、御堂筋線本町駅より徒歩8分

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERのクチコミ・評価

めいさん

【ルームシアター付】お部屋で映画が見放題プラン<素泊り>【バス・トイレセパレート】

お部屋が綺麗!

建物も新しく、お部屋ももちろん綺麗でした。お気に入りだったのは、部屋と玄関までの廊下を分けるスライドドアがあったことです。何気ない仕切りですが、閉めると安心感がありました。お部屋も2人で過ごすには十分な広さで、窓際のソファに座ってゆっくり過ごせました!ReFaも綺麗に立てかけてあり、使えて便利でした!

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERからの返信

この度は、ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
新しく綺麗な建物とお部屋がお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
スライドドアが安心感をもたらしてくれたこと、私たちの設計チームにとっても喜ばしいことです。お部屋の広さや窓際のソファでのゆったりとした時間を楽しんでいただけたこと、とてもうれしいです。
ReFaの設置もお役に立てていただけたようで、これからもお客様に快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

返信日:2024/4/27

akiさん

【じゃらんのお得な10日間】全客室にReFa製品完備◆期間限定プラン<素泊り>

優雅な時間と空間に満足しました

まずロビーに入った瞬間の香りに癒され、フロントの接客も丁寧でした。ロビーフロアにアメニティが豊富に用意されています。
お部屋も明るめのライトが居心地良く、独立したお風呂なので贅沢なバスタイムでしたが椅子が無かったのは少し残念。ReFaのアイテムは特別感がありました。
お部屋の棚の幅が狭めなので、化粧品など自分のグッズを置く場所に悩みましたが、総じて素晴らしい時間を過ごすことができ、また利用したいホテルのひとつになりました。

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ロビーの香りやフロントの接客、アメニティの豊富さ、お部屋の明るさと居心地の良さ、そしてReFaのアイテムについてお褒めいただき、大変うれしく思います。
一方で、お風呂の椅子の無いやお部屋の棚の幅についてのご意見、大変参考になります。お客様の声を大切にし、サービスの向上に努めてまいります。
特に、お部屋の棚の幅については、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立てさせていただきます。
今後ともご意見をお聞かせいただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2024/4/23

たぬさん

【じゃらんのお得な10日間】全客室にReFa製品完備◆期間限定プラン<朝食付>

駅とコンビニがすぐ近く、きれいなホテル

小学校高学年の娘と泊まりました。
室内も浴室もきれいでリファ製品のドライヤーで気持ちよく乾かせました。寝具も気持ちよかったです。
朝食は隣のコーヒー館でモーニングを食べたのですが、ボリューム満点で美味しかったです。

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERをご利用いただき、また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルの清潔な室内と浴室、リファ製品のドライヤー、快適な寝具にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、隣接するコーヒー館での朝食もご満足いただけたようで、スタッフ一同、喜んでおります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
どうもありがとうございました。

返信日:2024/4/11

よよさん

リファのドライヤーやアイロンがあるから荷物を少なくできた

船場センタービルや堺筋本町駅が近く便利。立地は繁華街ではなく落ち着いていて治安も悪くない。近くに美味しいお店が沢山あります。部屋は綺麗でぐっすり眠れました。

この度ご滞在いただき、誠にありがとうございました。船場センタービル周辺の立地や治安についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、美味しいお店がたくさんあることも、私どもの自慢のポイントです。
お部屋が綺麗で、ぐっすりとお休みいただけたことを、心より喜ばしく思います。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/9

ショウさん

【ルームシアター付】お部屋で映画が見放題プラン<朝食付>【バス・トイレセパレート】

部屋とアメニティーが最高

部屋はすごく清潔感があり、広くてのびのび過ごせました!
お風呂とトイレがセパレートになってるのも最高だし
リファのドライヤーが部屋に常備されてるのはすごくよかったです!

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERへのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご投稿よりごゆっくりお過ごしいただけたことがうかがえ、安堵しております。
当ホテルでは全室ReFa製のドライヤーを設置しております。
シャワーヘッドやストレートアイロンもお部屋にご用意しており、ご好評いただいております。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、こちらのご感想もお聞かせいただけますと幸いです。
お客様にまた会える日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/27

あつこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊り

ReFaが試せてオススメです

室内はとても綺麗でアメニティも充実してます
お部屋にReFaのシャワーヘッド、ドライヤー、ヘアアイロンがあります
女性に優しい室内だと思います
洗面所とバスルームが別の場所なので、女性2人でもお互いに気兼ねなく使えました

当ホテルでは全室ReFa製シャワーヘッド、ドライヤー、ストレートアイロンを設置しております。
今回ご滞在いただきましたスーペリアクイーンのお部屋には、カールアイロンもご用意しており、
多くのお客様にご好評いただいております。
今後もよりよいホテル作りに励んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/20

たろーさん

【当日限定】ミッドナイトプラン<素泊り>

やはり最高!

出張で利用させていただきました。
物価高騰でホテルの宿泊費も昔に比べ高くなっており、本当は泊まりたいのに予算関係もありなかなか泊まれてませんでしたが、当日のクーポンもあり割安で利用させていただきました。
久々に利用しましたが、やはり最高です!
従業員さんの教育から、部屋の広さ、ベットの質、清潔感など含めやはり泊まるならロイネットさんだな!と再認識できました。
もし可能であればもう少し安くなってくれれば毎回泊まりたいと思ってますw
また絶対に利用させていただきます、ありがとうございました!

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町へのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご投稿より快適にお過ごしいただけたことがうかがえ、安堵しております。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテル作りに励んで参ります。
機会がございましたら、当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/20

あゆさん

1時間延長&ビデオシアター付プラン<素泊り>【全室ReFa製品導入/バス・トイレセパレート】

一生の思い出の卒業旅行

高校3年生でコロナ禍で何もできなかったので卒業してやっとのことで卒業旅行で利用させていただきました。スタッフさんもすごく親切でお部屋の方もグレードアップしていただいて涙が出るほど嬉しかったです!部屋の仲間リファーの商品やその他もすごく綺麗で友達と2人充実して過ごせました。忘れられない卒業旅行になりました本当にありがとうございました!ぜひまた行こうと2人で約束したのでその際また利用させていただきます!本当にありがとうございました!!

この度はダイワロイネットホテル大阪大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご卒業おめでとうございます。
数あるホテルの中から、大切な卒業旅行に当ホテルをご選びいただいき重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍の学生生活は、イベントや行事が中止になってしまったり、たくさんやるせない想いがあったと存じます。
今回のご滞在で、お客様の大切な思い出の一部になれたことは私共にとっても大変嬉しく、
たくさんの素敵なお言葉をいただき大変励みになりました。
またご来館頂いた際もお客様に最高のサービスをお届けできるように、
皆様に愛されるホテル作りに今後も全力で努めて参ります。
お客様と再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIER

返信日:2024/3/12

バタフライランプさん

【部屋タイプおまかせ】シンプルステイプラン<素泊り>

いつもお世話になってます。

駅近でアクセスも良く、部屋が一般的なビジネスホテルより広い。
アメニティも種類、品質も良くて満足。
バス・トイレがセパレートなのも嬉しい。

この度はダイワロイネットホテル大阪大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様に満足いただけよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12

しほさん

大満足なホテル

駅近、綺麗さ、接客、サービスと全てにおいて大満足です。こちらのダイワロイネットは一階にカフェが併設されているので朝食もティータイムも更に良いです。

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地、清潔さ、接客、サービスがお客様の期待に応えられたこと、大変嬉しく思います。また、1階に併設されているカフェが朝食やティータイムをより楽しむことができたとのこと、スタッフ一同、喜んでおります。
これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024/3/10

いんさん

どうしても泊まりたかったホテル

アメニティが大満足、コーヒー、お茶なども豊富で、何も準備しなくて旅ができ、ドライヤー、ヘアアイロン付きのお部屋、スタッフの対応も良く、行きたいお店が近くにあったため、とても有意義に過ごすことができました。年に一度の関西方面の旅を毎年しているのでまた泊まりたいホテルでした。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。
客室やスタッフにつきましても多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様の「また泊まりたい」というお言葉が私共の励みになります。
今後も更なるサービスの向上と、皆様により愛されるホテル作りに努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにご来館下さいませ。
お客様と再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。

カグラさん

【レイトアウト】ゆったり13時まで延長付プラン<素泊り>【全室ReFa製品導入/バス・トイレセパレート】

お部屋がきれいでアメニティも豊富

急遽宿泊することになったのですが、全室ReFa製品があり素泊まりにとても最適でした。
アメニティも充実しており、特に雪肌精の化粧水があったのはとてもありがたかったです!
バス・トイレも別でまた利用したいなと思いました。

またお忙しい中、口コミの投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
全室に設置しておりますリファ製品のシャワーヘッド、ヘアアイロン、ドライヤーと、
数多くの種類のアメニティバーは、多くのお客様からご好評いただいており、当ホテルの強みでございます。
お客様にもお喜びいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様に満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにご来館くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

miyaさん

【部屋タイプおまかせ】シンプルステイプラン<素泊り>

立地も良く部屋広いがお風呂の排水溝が臭い

駅から近くコンビニも近くに有り飲食店も少し歩けば有るので立地は良い
風呂、トイレ別で部屋も広く快適
入室してすぐに異臭を感じました、お風呂の排水溝から臭ってました
お風呂の扉を開けっぱなしにすると部屋のどこにいても臭いです
ソファーにお菓子の食べカスと髪の毛が有り不愉快
アメニティはかなり豊富です
部屋は広く快適ですが清掃と臭いが残念

また、口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
お風呂の排水溝の臭いや客室の清掃不備につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に清掃責任者と全スタッフに共有させていたき、
清掃の徹底に努めて参ります。
また、貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に全力で取り組んで参ります。
ご機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

かうさん

清潔

とても綺麗なホテルでした。ドリップコーヒーやヘアオイルやアメニティなどが充実していまささた。
なんばも近くて、夕御飯の選択肢が広かってです。

また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿よりお客様に快適にお過ごしいただけたことが窺え、安堵しております。
次回、ご利用いただく機会がございましたら、より快適にお過ごしいただける環境作りを目指して参ります。

なるみさん

【チェーンホテル特集 】全室ReFa製品導入でバス・トイレもセパレート♪<朝食付>

とても綺麗

子連れでお泊まりしました。ここに決めたのはバストイレ別だったからです。
とても綺麗で、アメニティも充実していました。
朝食付きにしたので一階にある喫茶店にてモーニングを食べました。
コーヒーも美味しく満足。
一つ残念だったのがリファのアイロンが壊れていて電源がつかなかったことくらいです。

リファのアイロンの件でございますが、確認をさせていただきましたが、電源等は
異常がみつかりませんでした。電源が一番下の小さなボタンを長押しで電源が入る様な仕様で
わかりづらくご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後も滞在頂く全てのお客様に快適におくつろぎ頂けるホテルを目指してまいります。
大阪にお越しの際は又是非ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございます。

返信日:2024/2/28

のりお55sさん

夫婦2人の時間には最高

夫婦2人の時間で利用しました。
部屋も広く、アメニティーも多く女性には
最高なホテルです。トイレもセパレートで
良かったです。朝食は1階のコーヒー店で
いただきました。めちゃくちゃ美味しいです。
また利用したいホテルです。ありがとうございました。

お部屋の広さやアメニティの充実さにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

のりお55sさん

部屋も広く朝食が最高です。

夫婦2人の時間で利用しました。
部屋も広く、アメニティーも多く女性には
最高なホテルです。トイレもセパレートで
良かったです。朝食は1階のコーヒー店で
いただきました。めちゃくちゃ美味しいです。
また利用したいホテルです。ありがとうございました。

カンチさん

【連泊】全室ReFa製品導入でバス・トイレもセパレート♪2泊以上の連泊でお得にステイ 〜素泊り〜

同じところにしました。

急遽連泊となりましたがいつも使っている事前に予約していたこちらを選びました。シャワーがリラックスできるので仕事の疲れを癒やしてくれます。

いつもダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIREをご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルでは全室ReFa製のシャワーヘッドを設置しております。
また、ヘアドライヤー、ストレートアイロンもReFa製のものをお部屋にご用意しておりますが、お試しいただけましたでしょうか。
今後もより快適にお過ごしいただける環境作りに励んで参りますので、よろしくお願いいたします。

カンチさん

ゆっくり休める

立ち仕事でクタクタの中ゆっくり休める宿としていつも利用しております。風呂がのんびり使えるのでリフレッシュ出来て助かっております。

いつもダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERのご利用ありがとうございます。
ご投稿よりごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
当ホテルではユニバーサルダブルを除くすべてのお部屋タイプで、バストイレセパレートとなっております。
1階アメニティバーにもお部屋でおくつろぎいただけるアメニティがそろっておりますので、ご利用くださいませ。

さちりんさん

お部屋が大変キレイ、洗面お風呂セパレートがよい。

こちらでの宿泊は何においても言うこと無しです。
女性には大変有り難い、アメニティグッズが豊富で宿泊するだけでワクワクします。
少し料金を出しても格段に良いと思います。
フロントの方も対応良いです。
又泊まりたくなるホテルです。

俊介さん

広く綺麗!

広く綺麗で快適に過ごせます。
また、アクセスも良く移動も便利です。
出張時はまた利用させていただきます。

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なお時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回またご宿泊いただける際には、全項目満点のご評価をいただけるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。
またご機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/11

やっちゃんさん

大阪観光

今回は、梅田、難波でなく、本町ビジネス街のホテルを予約、バス、トイレ別は日本人にとって便利、又全体的に綺麗で、アメニティも豊富、チェックイン時にチョコの提供嬉しい(バレンタイン)シーズン、フロントの担当者も機敏で気持ち良かったです。地下鉄駅が近く何処へ行くにも便利です。

お客様の仰る通り、当館のバスルームはセパレートタイプでございまして多くのお客様からご好評をいただいております。
またアメニティバーにつきましても、基礎化粧品やヘアオイル、バスソルトなど、ご滞在いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ご用意いたしております。
引き続き、ご滞在いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。
またご機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/11

みちゃさん

【じゃらんのお得な10日間】全客室にReFa製品完備★期間限定プラン<素泊り>

友達とお泊まりでした!

オリックス劇場での観劇の為、関西住みですが近場のホテルを取ろう!とこちらを選びました。決め手はやはりお部屋の綺麗さですね。このお値段でバストイレ別、ドライヤー・ストレートアイロン・シャワーヘッドがリファという豪華さ。レディースルームでアイロンがあるホテルは最近増えてますが、普通のツインルームでは珍しいかと。持参しなくて良いので大変助かりました!
フロントのアメニティもたくさんあって、エリップスのヘアオイルがあったのがめちゃめちゃ嬉しかったです!
せっかくなので朝食も取りました。1000円で5、6種類?のセットから選べます。私はホットケーキ、友達はホットサンド?にしていました。ドリンクはお互い紅茶にしましたが、それとは別にオレンジジュースもついてます笑
近くに色々お店があるので、夕食にも困らず、コンビニもすぐ近くなのですごく良い時間を過ごせました!
ホテル泊まりが趣味なので、またこの近くで予定があればお泊まりしたいです!

また、嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋の綺麗さやバストイレ別、ドライヤー・ストレートアイロン・シャワーヘッドのリファなど、設備にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。レディースルームでアイロンがあるホテルは最近増えていますが、普通のツインルームでは珍しいとおっしゃっていただき、ありがとうございます。持参しなくて良いので大変助かったとのことで、何よりでございます。
フロントのアメニティもたくさんあって、エリップスのヘアオイルがあったのがめちゃめちゃ嬉しかったとのことで、私たちも嬉しくなりました。朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。ホットケーキやホットサンドなど、お好みのセットをお選びいただけたようで、良かったです。ドリンクにはオレンジジュースもついているので、栄養バランスも良いですね。 近くに色々お店があるので、夕食にも困らず、コンビニもすぐ近くなので、すごく良い時間を過ごせたとのことで、私たちも嬉しいです。ホテル泊まりが趣味とのことで、またこの近くで予定があればお泊まりしたいとおっしゃっていただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

まりさん

【連泊】全室ReFa製品導入でバス・トイレもセパレート♪2泊以上の連泊でお得にステイ 〜朝食付〜

全体的にきれい

初めて利用しましたがとてもきれいでした。アメニティも充実していてよかったです。一ついうとしたら、お風呂場とトイレ別はものすごくよかったのですが、お風呂の際の荷物を置けるスペースを作っていただけるとなお良しです。

また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清潔さやアメニティの充実にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お風呂場とトイレの別設計もお気に召していただけたようで、何よりでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024/2/7

クラちゃんさん

コスパ良し

立地の割には低価格で、部屋も広く清潔でした。
インバウンド目当てで宿泊費が高騰している中、この価格は助かります。
夜外に遊びに行かないで、もっと滞在しても良かったかなあと思います。
また利用させて頂きます。

貴重なお時間をさいての口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
何よりもご滞在に満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/1/31

あこさん

居心地が良い

今回で2回目でした。Refa製品が使えること、風呂トイレがセパレートであること、自分たちに合ったチェックアウトプランがあること...様々利用する理由はありますが、やはりスタッフさんの対応のスマートさも決め手のひとつです。
手続き担当の方の他にも、みなさま気持ちよく挨拶をしてくださるホテルはあるようで実は少なかったりするので。

この度は再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見をお聞きでき、大変嬉しく思います。私たちのスタッフの対応がお客様の期待に応えられているとのこと、大変励みになります。
Refa製品のご利用、風呂トイレのセパレート、そしてお客様に合ったチェックアウトプランなど、当ホテルの設備やサービスがお客様の滞在をより快適にしたとのこと、大変うれしく思います。
今後ともお客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

あいみゆさん

【じゃらん限定】秋SALE スタンダードプラン/素泊まり<全室ReFa製品導入でバス・トイレもセパレート♪>

水回りセパレート◎

京セラドームで行われたコンサートのために利用しました。乗換は必要ですが、ホテル最寄り出口にはコンビニもスタバもあるので何も不便はなかったです。ホテル横のお店もご飯美味しかったです。
部屋もお風呂トイレがドアで仕切れる様になっていて有り難かったし、何よりリファ製品が使えたのがとても良!ただシャワーヘッドを切替えるとたまに凄い音がしてたので、掃除のタイミングで見ていただけるといいかなと思います。
全体的には満足のホテルでした。ありがとうございました。

お客様のご意見とご感想、誠にありがとうございます。お客様が当ホテルでの滞在を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。また、周辺の便利さやお部屋の設備についてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
しかしながら、シャワーヘッドの音についてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
次回もぜひご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。何卒よろしくお願い申し上げます。

けいさん

【直前予約OK・全室Refa製品導入でバス・トイレもセパレート♪】スタンダードプラン・素泊まり

満足です

3度目の宿泊です。
近隣に安い駐車場がない点が難点ですが、接客や部屋の清潔感等は非常に満足です。また利用させてもらいたいと思います。

お客様の再度のご宿泊、誠にありがとうございます。お客様が当ホテルでの滞在を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの接客やお部屋の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
しかしながら、駐車場についてのご意見、重々承知いたしました。お客様のご意見は、サービス改善のための貴重なご意見として、真摯に受け止めます。

さくうたさん

高級感がある

道に迷ってしまってチェックインの時間に遅れることを電話で伝えたところ、とても優しいスタッフさんが対応してくださり、行き方も教えてくださいました。ホテルのフロントは高級感があり、お部屋も綺麗で安心しました。近くにコンビニやスギ薬局があるので、ちょっとしたお買い物も出来ます。バス・トイレ別でとても清潔感があって良かったです。あまり良くなかったところは、隣の部屋の人の物音が結構聞こえたことです。ちょっと気になりました。ですが、また大阪に行った時には利用したいと思いました。

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERをご利用いただき、ありがとうございます。
お客様のご意見とご感想、誠にありがとうございます。お客様が当ホテルでの滞在を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応やお部屋の清潔さ、周辺の便利さについてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
しかしながら、隣の部屋からの物音についてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のご意見は、サービス改善のための貴重なご意見として、真摯に受け止めます。
次回、大阪へお越しの際には、ぜひまたご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。何卒よろしくお願い申し上げます。

うりりんさん

トリプル 朝のみ

新しくて綺麗

家族で3泊しました。部屋は広いのですが、レイアウトがいまいちでした。洗面台を利用してるとトイレの出入りができなかったり、入口スペースは広いのですがベット周りが思ったより狭かったです。新しく綺麗な分少し残念でした。アメニティやサービスは良かったです。

この度ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERをご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋のレイアウトについてご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見は、サービス改善のための参考とさせていただきます。
アメニティやサービスについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
次回のご滞在でも、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/19