宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町 >  ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER >

 >  新しくて綺麗 - ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER

大阪メトロ堺筋線堺筋本町駅12番出口より徒歩1分、御堂筋線本町駅より徒歩8分

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERのクチコミ・評価

うりりんさん

【連泊】全室ReFa製品導入でバス・トイレもセパレート♪2泊以上の連泊でお得にステイ 〜朝食付〜
トリプル 朝のみ

新しくて綺麗

家族で3泊しました。部屋は広いのですが、レイアウトがいまいちでした。洗面台を利用してるとトイレの出入りができなかったり、入口スペースは広いのですがベット周りが思ったより狭かったです。新しく綺麗な分少し残念でした。アメニティやサービスは良かったです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERからの返信

この度ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERをご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋のレイアウトについてご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見は、サービス改善のための参考とさせていただきます。
アメニティやサービスについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
次回のご滞在でも、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/19

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

あゆちゃんさん

【直前予約OK・全室Refa製品導入でバス・トイレもセパレート♪】スタンダードプラン・素泊まり

快適に過ごせました。

快適には過ごせました。
が、駐車場を探しても見つからなかったので、教えてほしいとホテルに電話したところ「近隣のコインパーキングを探してくれ」と言われ、再度探すも上限のないコインパーキングしかなかったので再度電話。すると上限800円のところがあると教えてもらい行ってみると日.祝の金額で平日はその3倍の金額。それプラス夜間料金も掛かるとのこと。間違った金額を把握しているのは良くないのでは?その時点で信用が下がりました。
チェックイン時もとてもハイテクで、普段は受付はスタッフがやってくれる旅館にしか泊まらないので、やり方がわからず戸惑っていても真顔でこっちを見てるだけ。なんの説明も無く、アメニティやエレベーターの乗り方の説明もありませんでした。
客室は値段相応で狭かったですが、お風呂とトイレが別のホテルだということが決め手だったので、許容範囲内でした。
ホテルの朝食は口コミを参考にして頼みませんでした。
駐車場やスタッフの対応の件が無ければ安いので、また利用したいと思いましたが、かなり不親切に感じたので私はもう利用はしません。
電車で来て、ビジネスホテルの利用に慣れている方にはオススメです。

あいみゆさん

【じゃらん限定】秋SALE スタンダードプラン/素泊まり<全室ReFa製品導入でバス・トイレもセパレート♪>

水回りセパレート◎

京セラドームで行われたコンサートのために利用しました。乗換は必要ですが、ホテル最寄り出口にはコンビニもスタバもあるので何も不便はなかったです。ホテル横のお店もご飯美味しかったです。
部屋もお風呂トイレがドアで仕切れる様になっていて有り難かったし、何よりリファ製品が使えたのがとても良!ただシャワーヘッドを切替えるとたまに凄い音がしてたので、掃除のタイミングで見ていただけるといいかなと思います。
全体的には満足のホテルでした。ありがとうございました。

さくうたさん

【レイトアウト】ゆったり13時まで延長付プラン<素泊り>【全室ReFa製品導入/バス・トイレセパレート】

高級感がある

道に迷ってしまってチェックインの時間に遅れることを電話で伝えたところ、とても優しいスタッフさんが対応してくださり、行き方も教えてくださいました。ホテルのフロントは高級感があり、お部屋も綺麗で安心しました。近くにコンビニやスギ薬局があるので、ちょっとしたお買い物も出来ます。バス・トイレ別でとても清潔感があって良かったです。あまり良くなかったところは、隣の部屋の人の物音が結構聞こえたことです。ちょっと気になりました。ですが、また大阪に行った時には利用したいと思いました。

あんぱんさん

【ルームシアター付】お部屋で映画が見放題プラン<素泊り>【バス・トイレセパレート】

あと少し

フロントの対応は丁寧でしたが、パソコン操作中で目の前に来たのに知らんふり、声かけしたら少々お待ちくださいと言ってこちらの返答待たずにまた操作し自分の仕事優先!これは上司が部下にとってもギリギリセーフレベル、お客にするべき態度では無い。本人の意識には無いようなので残念。浴槽と洗い場が別れた設計は良いが椅子が無いから立って体洗うので泡が浴槽に入る、椅子は貸し出すなどして欲しい、新しいホテルで良い所もありますが、あと少し足りないところがあり改善の余地ありかな?

akiさん

【じゃらんのお得な10日間】全客室にReFa製品完備◆期間限定プラン<素泊り>

優雅な時間と空間に満足しました

まずロビーに入った瞬間の香りに癒され、フロントの接客も丁寧でした。ロビーフロアにアメニティが豊富に用意されています。
お部屋も明るめのライトが居心地良く、独立したお風呂なので贅沢なバスタイムでしたが椅子が無かったのは少し残念。ReFaのアイテムは特別感がありました。
お部屋の棚の幅が狭めなので、化粧品など自分のグッズを置く場所に悩みましたが、総じて素晴らしい時間を過ごすことができ、また利用したいホテルのひとつになりました。

りこさん

【直前予約OK・全室Refa製品導入でバス・トイレもセパレート♪】スタンダードプラン・朝食付

綺麗で気分が上がる

出張で4泊宿泊しました。仕事は梅田だったので電車で通うのは乗り換えなど面倒でしたが、タクシーでも1,600円程度で移動できました。
朝食の珈琲館はメニューが豊富で飽きることなくいただけ、コンビニやスタバも近くにあり便利。
部屋にはリファのシリーズがあり、ドライヤーが軽くて強風で欲しくなりました。お部屋も広く使い勝手が良く、ダイワロイネットのプレミアムは価値のあるホテルだと思います。
ロビーは高級感があり、アメニティーも充実しています。
バストイレ別でバスルームにチェアがあったらよかったです。
今月、福岡出張があり福岡にもダイワロイネットプレミアムがあるので予約しました。楽しみです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK