全部無料!オールインクルーシブカプセルホテル

JR秋葉原駅電気街口より徒歩120秒!/神田駅徒歩10分/浅草橋徒歩10分/上野徒歩20分

豪華カプセルホテル 安心お宿 秋葉原店のクチコミ・評価

3.8

ミツオさん

2024年6月宿泊
【男性専用】室数限定お部屋タイプお任せプラン

コスパ最高です

安心お宿さんは去年新宿店に泊まった事があって知っていました、秋葉原電気街口から近くてわかりやすい場所にありました。
やはりなんと言っても料金がリーズナブルで至れり尽くせりが魅力ですね
カレーもちゃんと具材が入っていて、お代わり自由、フリードリンクにアルコールサービス外で飲み食いがこの日は減りました。って寄りも自分的はマッサージが最先端な上に無料サービスなのが特に良いよ、店員さんの接客も良く、またリピートすると思います

イチイチさん

オススメ

無料カレーが美味しかった!
アルコール、炊き込みご飯やお茶漬け、ソフトドリンク飲み放題も無料で良かったです。
シャンプーもいろいろな種類があり、掃除も行き通っておりきれいでした。

親愛なるお客様 イチイチ 様へ
このたびは安心お宿秋葉原電気街店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最高評価をいただき大変光栄でございます。
安心お宿では無料サービスで朝カレーを提供中です。甘口野菜カレーとキーマカレーの2種類のカレーを合いがけして楽しまれるお客様が沢山いらっしゃいます。ぜひ大人気の朝カレーをぜひお楽しみくださいませ。
これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/6/1

もねパパさん

良くなったところも

玄関入ったら両側に設けた簡易げた箱に靴を置いて フロントでチェックインになりましたスリッパはありません 素足移動になりました チェックイン後に預かった鍵で下駄箱を開けて靴を仕舞います 前回指摘したラウンジの床バキバキ音 飲み物などの垂れたり溢したベタつきが原因と思われました 館内はスリッパ履きで移動しましたが しっかり耳につくバキバキ音 今回その音は素足移動になり解消です ですが原因と思われる飲み物などの汚れは想定されるので 今後も目配せ気配せで清掃はお願い致します それとは別に朝カレーはカレー用の容器を忘れずに出しましょう 容器があるのですから どんぶりな容器はやめて下さい 次の日曜日に予約入れました フロントになかった笑顔も学習して 最初から気持ちよく滞在させて下さい

豪華カプセルホテル 安心お宿 秋葉原店からの返信

親愛なるお客様 もねパパ様へ
この度は安心お宿秋葉原店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
カレーの容器に関して、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ラウンジの清掃も含めまして、従業員同士共有し快適にお過ごしいただけますよう改善してまいります。
もねパパ様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/31

じゅきやさん

無料の夕食朝食付き

カプセルホテルだが、日替わりのごはんや朝食のカレーが付いているため都内ではコスパも良く、浴場などの設備も十分で快適であった。

親愛なるじゅきや様へ
この度、安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただき誠にありがとうございます。
設備含め、ラウンジでの軽食のご提供に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お気に召していただいた軽食ですが、「ちょっとした軽食を取りたい」というお客様のお声にお応えして始まったサービスでございます。
これからもお客様のお声に耳を傾け、様々な無料サービスの充実化を図ってまいりますので、お客様の「あったらいいな」がございましたらお聞かせいただけますと幸いです。
じゅきや様のまたのおかえりを心からお待ちしております。

返信日:2024/5/31

ありさん

【じゃらんのお得な10日間】【男性専用】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレー・ソフトドリンクも!

朝食が美味しい

朝食のカレーが思いのほか美味しく、あれが無料は凄いと思います。スリッパがなくなったのは残念ポイントかな。施設は少し古くなってきてますが、この金額なら十分お得感はあります。

豪華カプセルホテル 安心お宿 秋葉原店からの返信

親愛なるお客様 あり様へ
このたびは、安心お宿へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。
朝カレーは自慢の手作りカレーです。お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。種類は野菜カレー・キーマカレーの2種ご用意させていただいており、朝7時〜10時まで食べ放題となっております。付け合わせとラッシーもご用意がございますので、ぜひお楽しみくださいませ。
また、スリッパに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご希望の際にはご購入も可能ですので、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
あり様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/25

アロマさん

【男性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレー・ソフトドリンクも!

急遽の宿泊で思わぬ満足

急遽、仕事での宿泊になり
ホテルを探してこちらを利用させていただきました。
カプセルホテルという事で、正直偏見的な不安もややありましたが
泊まってみると部屋も含めて、十分満足でした。
防犯もしっかりしており、大浴場は快適
そしてありがたかったのが、無料の朝カレー
カレーで力を付けて、仕事に迎えました!
また何かあれば利用させてください

親愛なるお客様 アロマ 様へ
このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
安心お宿ではご利用いただく全てのお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、様々な無料サービスを提供させていただいております。
カプセル内環境の整備に加え、全て無料でお召し上がりいただけるカレー・軽食・豊富なドリンク、さらにはアメニティ類のバリエーションも豊富で、手ぶらでも安心・痒い所に手が届くような設備を整えております。
今後ともお客様の「あったらいいな?」をカタチにするべく精進してまいります。
またご来館いただける機会がございましたら、その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。

返信日:2024/5/22

クリヲさん

少し設備の良いカプセルホテル利用したいならオススメ

部屋:よくあるカプセルホテル。少し広めだがそんなに期待しない方が良い。
朝食:カレー無料サービスあり。野菜カレーが非常に美味しかった。無料サービスにしてはかなりの美味さ。また、夕食もお茶漬けサービスやアルコール5杯無料、ソフトドリンク飲み放題があり、とても充実していた。少し飲みたい程度なら外出する必要無し。
風呂:シャンプーバーがあり、好みのものが選べた。風呂の温度が高すぎて、全身使ってる人は誰一人いなかった。シャワーで済ませたい人には何の問題もない。化粧水や乳液置いてあったが、置き場所が一箇所で一人しか通れないような狭さなので利用するのは不便に感じた。
清潔感:全体的に清掃が行き通っていて過ごしやすかった。トイレも綺麗。基本スリッパ無しで歩き回るので、履き物無しでも気にならない人には向いているかも。

親愛なるお客様 クリヲ 様へ
しかしながらお風呂の温度やアメニティの置き場所につきましてはご期待に応えられず大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、ご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービスを見つめ直してまいります。

返信日:2024/5/22

アチュさん

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参でお得なプラン♪
その他 朝のみ

一人旅ならホテルよりココ

フロントの対応の良さに始まり、お風呂もラウンジも文句なし。アメニティも豊富で正直何日でも滞在できるくらい良かった

親愛なるお客様 アチュ様へ
この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、「何日でも滞在できるくらい良かった」とのお言葉にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
当ホテルはカプセルホテルのマイナスイメージを払拭すべく、館内の清潔さやサービス面に力を入れてまいりました。これからもお客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。
アチュ様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/21

シュウトさん

【男性専用】【2名以上】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレー・ソフトドリンクも!

予想を超えるサービス

久しぶりに再会する友人との旅行で利用しました。
カプセルホテルということで寝るだけで十分と思っていましたが、サウナ付き大浴場、アルコールやカレーのサービスなどがあり予想を超える満足度でした。
荷物預かりや館内説明などスタッフの方もとても親切で、気持ちよく泊まることができました。
また泊まりたいホテルです。

親愛なるお客様 シュウト 様 へ
最高評価をいただき大変光栄でございます。
当館ではご利用いただく全てのお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、様々な無料サービスを提供させていただいております。

返信日:2024/5/16

koro474さん

豪華と言われると・・・

物価高にあってはこの価格帯で泊まれるので・・・一通り揃っているのでまぁありがたいですね。豪華というより充実してる ですかね

親愛なるお客様 koro474 様へ
当館では、納得感を感じていただけるようにサービスやアメニティの種類を多数ご用意しております。夜のお夜食やアルコール、朝カレーの飲食サービスやシャンプーやソープの種類など、お客様や当館従業員からの「あったらいいな!?」を反映してサービスの充実を目指しております。
ご満足いただけたご様子が伺えて大変うれしく存じます。
まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

返信日:2024/5/14

なおさん

不便は感じなかった

必要な物はしっかり揃っていると言う印象。風呂やトイレ、喫煙所は清潔。強いてマイナス点を挙げるのなら、カプセルルームの気温や湿度がやや高いくらい。

豪華カプセルホテル 安心お宿 秋葉原店からの返信

親愛なるお客様 なお 様
当館は手ぶらで気軽にご利用いただけるよう、シャンプーやボディソープのアメニティ類、館内着の貸出や、軽食やアルコール飲料のサービスなど種類豊富にご用意しております。是非ご活用くださいませ。
また、カプセルフロア全体で温度調節を行っているため個別の温度設定ができかねます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。カプセル内の空調機能をONにしていただくと、外気を取り込めます。もし暑さを感じられましたら、温度調節をすると共に、扇風機のお貸し出しも承りますのでご希望の際にはお気軽に従業員へご連絡くださいませ。なお、扇風機の他、暑さへの対応策を検討中でございます。
なお様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/10

タムタムさん

コスパよし!

一人旅で利用。寝るだけと思い予約、当日は心配でしたが、心配無用でした。ご飯のサービスは嬉しいですね。また機会があれば利用したいと思います。

親愛なるお客様 タムタム 様へ
館内はオールインクルーシブ(全部無料)でご利用いただけます。ご飯、朝カレー、アルコール、夜食の提供等、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう多数の無料サービスをご用意しております。
タムタム様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

pmanさん

その他 朝のみ

実質、食事付き?

都内に住む息子家族に会う為、出張後に延長一泊するのに利用しました。
秋葉原店は初めての利用です。
夜はアルコールが無料(5杯までとの記載)で、この日は炊き込みご飯も出ました。白米と味噌汁(赤出汁、あわせ味噌)、漬物、ふりかけなどありお腹を満たすのには充分な内容でした。
浴槽はやや小ぶりでしたが、比較的早い時間の入店でしたので、金曜日にしてはゆったり入れました。サウナはミストタイプです。
 カプセル内は普通な感じで、お隣から中々なサウンドのいびきでしたが、フロントにある耳栓で何とか凌げました(カプセル泊の場合は必須アイテムですね)
 朝は、カレーが出て、コレが中々のレベルです。朝晩実質が食事ついて、都内に金曜日泊で7000円弱はコスパ抜群ではないかと思いました。
また、利用させて頂きます。

親愛なるお客様 pman 様
この度は安心お宿秋葉原電気街店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
無料サービスにご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館ではご利用いただく全てのお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、様々なサービスをご用意しております。
pman 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/8

たろうさん

その他 朝のみ

秋葉原での格安宿泊はここです

秋葉原で飲みすぎてしまったらここです、千代田区在勤者は少し安く泊まれます、酔っているので寝るだけならGOOD。
翌朝お風呂で整えて仕事に向かえます、無料のカレーも頂けます。
以前はアイスが1つ無料だったのに今回はありませんでした、
コスト増でなくなったのでしょうか....少し残念です。

豪華カプセルホテル 安心お宿 秋葉原店からの返信

親愛なるお客様 たろう様へ
また、今年2月にウェルカムサービスが終了となっております。
納得感を感じていただけるよう今後も精進してまいりますので「あれがほしい!」「こういうのはないの?」等ご意見ございましたら、お気軽にお近くの従業員までお声がけくださいませ。
その他様々なプランのご用意をしておりますので、ぜひ日常の疲れを癒しにお越しくださいませ。

返信日:2024/4/25

川嶋さん

助かりました。

当日、夜11.00予約、チェックイン、翌朝5.30チェックアウト。
訳有って、東京駅で途方にくれて見つけました。
ただ寝るだけでしたが、助かりました。

豪華カプセルホテル 安心お宿 秋葉原店からの返信

親愛なるお客様 川嶋様へ
この度は安心お宿 秋葉原電気街店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお越しくださる皆さまが快適にお過ごしいただけるよう精一杯ご案内させていただきます。

返信日:2024/4/21

ふとっちょさん

気持ちよく過ごせました

急遽宿泊することになりビジネスホテルも空いてない状況で宿泊しました。
泊まる前はカプセルホテルということで不安もありましたが、結果気持ちよく過ごせました。
大浴場あり、バースペースあり、夜食あり、朝食ありと必要十分以上でした。
領収書で金額間違いかありましたが、後日即対応してもらえたのでミスのリカバリーの点でも好印象です。
またの機会に泊まらせてもらいます。

豪華カプセルホテル 安心お宿 秋葉原店からの返信

親愛なるお客様 ふとっちょ様へ
お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル」「フレンドリーサービス120%!」でございます。
カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し日々努力を続けております。
朝食のカレーや夜のアルコールサービス、アメニティの種類豊富さなどは大変人気をいただいております。館内でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/8

yppさん

その他 朝のみ

居心地が良くていつまでも居てしまう

初めて利用しました
15:30頃、早い時間に荷物預ってもらえるか聞いたのですが、そのままチェックイン。荷物をロッカーに収めて手ぶら外出できました。
遅い時間に戻って来て軽食とお風呂、とっても満足です。
寝床カプセルは耳栓も準備されていて気温コントロールも出来て充分でした。それほど狭さを感じずぐっすりと眠れました。
風呂は清潔感あり気分良く入浴、ジェットバスも気持ち良いです。
全体的に清潔感と気に成る点を改善しきっている感じがあり、不満点が見つかりません。ちょっと設備で不具合あったことを伝えると気持ちよく聞いてくれました。
朝のカレーライスがおいしくて、興味あるマンガもあったのでカフェフロアに2時間以上も居てしまいました。12時まで楽しむ事ができると聞いていましたが、帰りの移動が長いのでチェックアウトしました。
居心地の良い宿、お勧めできます。

親愛なるお客様 ypp様へ
最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。
ご滞在に満足いただけた様子が伺えて、私共も大変嬉しく存じます。

返信日:2024/4/8

nakanakaさん

快適

今回初カプセルホテルでしたが「快適」の一言でした。
大浴場有り、飲み物食べ物もいつでも有る、静かなカプセルとどこにでも身を置ける自由。
ロッカーは狭いのですがそれ以上にもっと荷物を広げる場所が欲しかった。
定宿になりそうです。

親愛なるお客様 nakanaka様へ
「快適」とのお言葉を頂きまして、幸甚の至りでございます。
また、荷物を広げるスペースに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル作りに活かしてまいります。
今後も「あったらいいな!?」やお気づきの点がございましたらお声を寄せていただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/2

KKTKさん

東京観光の拠点として

秋葉原の中心より少し神田寄りにあり、少し迷ってしまいました。
アメニティ類もカプセルホテルにしては充実していたので、良かったです。また付近に用事がある時は利用させて頂きたいです。

親愛なるお客様 KKTK様へ
当館は手ぶらで気軽にご利用いただけるよう、シャンプーやボディソープのアメニティ類、館内着の貸出や、軽食やアルコール飲料のサービスなど種類豊富にご用意しております。ご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。

返信日:2024/3/22

ボクさん

ロッカー狭いけど拡張可能

荷物あったのでロッカー狭いと思い上の方にあるロッカーを追加で借りました。
お風呂のアメニティも十分、消臭スプレーもあり不便なく過ごせました。

豪華カプセルホテル 安心お宿 秋葉原店からの返信

親愛なるお客様 ボク様へ
無料サービスについてご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい気持ちでいっぱいです。
当館では手ぶらでもお気軽にお過ごし頂けるよう、様々な無料サービスの提供に力を注いでおります。
今後もお客様の「あったらいいな?」をカタチにすべく試行錯誤してまいる所存ですので、「あれがほしい!」「こういうのはないの?」等ご意見ございましたら、お気軽にお近くの従業員までお声がけくださいませ。

返信日:2024/3/12

山形乗り鉄さん

その他 朝のみ

圧倒的な良コスパ、無料のご飯&ドリンクバーのサービスが嬉しい。

秋葉原駅電気街口から徒歩5分以内、非常にアクセスしやすい立地です。設備やシステムは他のカプセルホテルとおおよそ同じです。此処の魅力はご飯やドリンク(アルコールは杯数制限あり)のサービスが無料であるということ。お茶漬けにしたり、ふりかけご飯にしたりとアレンジが豊富で、ちょっと小腹がすいた夜食には最適です。館内は清潔感があり、カプセル内の居住性も良かったです。何よりプランによってはコスパがかなりお得となる場合もあるため、カプセルタイプでも構わないというのであれば、こちらのホテルをおススメしたいです。今後も早朝出発の場合など、ホテル滞在が短い場合はこちらをリピートしたいと考えています。

親愛なるお客様 山形乗り鉄 様へ
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
当館は「納得感」をコンセプトに価格以上の体験をしていただけるよう、サービスの種類を多数ご用意しております。お宿でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様の「あったらいいな!?」を参考に日々進化を続けております。

返信日:2024/2/29

ハルさん

その他 朝のみ

出費を減らしたい人には良いかも?!

平日ならゆったり出来るかも?ですが‥‥インバウンドやら若者向けのプランなどで祝日は特にラウンジや大浴場が混雑しててゆっくり出来ず無料サービスのご飯も朝カレーも提供から30分後位には空になっており食べれず!ラウンジでは漫画を読んてたりパソコンを使ってたりと長時間滞在してるので平等に利用出来ないところを改善してください!平日は大丈夫かと思いますが‥‥‥あと入口の使用済スリッパ入れも溢れてるし、大浴場のスリッパ入れにもスリッパが放置してあり人手不足なのか仕事してないのか分かりませんが‥‥‥‥不衛生です!まあリッチ条件が良いのと大浴場とサウナに入りたいから利用してるのでこれからも利用しますが改善していただきたい点を書きました。

豪華カプセルホテル 安心お宿 秋葉原店からの返信

親愛なるお客様 ハル様へ
せっかくご宿泊してくださったのにも関わらず、ご期待に応えることができず申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきましては早急に改善策を検討させていただきます。また、次回ご来館いただける際にはご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスや館内環境、設備面など今一度再度見直し改善させていただきます。
今後のお宿にご期待いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/27

noneさん

快適

久しぶりにカプセルに泊まりました。
少し時間があったのですが、
休憩スペースで漫画を読んだり仕事をしたりと、有意義に過ごせました。
朝食カレーが付いているのも助かります。
宿泊されている方もマナーの良い方ばかりで快適に泊まれました。

親愛なるお客様 none 様へ
このたびは安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝7時〜10時まで食べ放題の朝カレーは、特製のルーを使用した自慢の手作りカレーです。お客様にお喜びいただけてなによりでございます。野菜カレーとキーマカレーの2種類ご用意しており、付け合わせもご用意しております。フリードリンクや日替わりスープなどのサービスと共にお楽しみください。
これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。

返信日:2024/2/17

ヒロキさん

匂いが少し気になった

客室の匂いが少し気になるから消臭剤系をおいた方がいい気がした
接客とお風呂などは良かった
席が少ないかなと感じた

親愛なるお客様 ヒロキ 様へ
私共はフレンドリーサービス120%を目指し、安心安全のご提供に務めております。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
しかしながら匂いや席数につきましてはご期待に応えられず大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、ご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービスを見つめ直してまいります。

返信日:2024/2/17

なかむーさん

ラウンジが良い

ラウンジでは飲み物が飲み放題だし、夜限ではあるが、お酒もいただけるのが良い。ロッカーは狭いがそこは工夫次第で何とかなるので問題ないかと。カプセルも気になるところはあるが、お値段相応と言うことで。

豪華カプセルホテル 安心お宿 秋葉原店からの返信

親愛なるお客様 なかむー様へ
このたびは、安心お宿へ「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。
当館では夕方17時〜24時にお一人様5杯までアルコールの無料サービスを行っております。
ワイン、各種銘柄のウィスキーや焼酎、スピリッツなど多種多様なアルコールを用意しております。炭酸水やミネラルウォーター、各種ソフトドリンクなどお好みに合わせてお楽しみください。

返信日:2024/2/1

ねこJさん

【男性専用】【早期割14】2週間前までの予約でお得!天井高200cm 通常の2倍!一段式カプセル

くつろげます。

全体的に満足でした。
1階から地下1階は、階段で乗降できましたが、2階ワーキングスペースへは、階段で乗降ができなかったのは不便でした。ワーキングスペースは、平日でも、食時時間や朝は混雑していて、時間に余裕がある方は、時間をずらした方が良さそうです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 秋葉原店からの返信

親愛なるお客様 ねこJ様へ

返信日:2024/2/1

くまきらさん

【男性専用】【天井高200cm 通常の2倍!一段式カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレーも!

初めてのカプセルホテル

カプセルホテルは初めてだったので勝手が分からず少し戸惑いましたが、まずまず快適に過ごせました。他人や自分のイビキなどへの不安もありましたが疲れていてすぐに寝たので大丈夫でした。カレーとスープの簡単な朝食でしたが、あるだけで有り難かったです。チェックアウトの際にスタッフが、宿泊特典?のカップ麺を取り忘れてないか確認してくれたのも好感が持てました。

豪華カプセルホテル 安心お宿 秋葉原店からの返信

親愛なるお客様 くまきら様へ

返信日:2024/1/18

ビッグさん

急なもう一泊

帰りの飛行機が急に欠航になってしまって急いで予約しました。
秋葉にあるということで利便性はかなり良かったと思います

親愛なるお客様 ビッグ様へ
この度は安心お宿 秋葉原電気街店へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、いつでもおかえりいただきやすいお宿を目指しており、最寄り駅からのアクセスもとても良いです。
ご宿泊はもちろんのこと、日帰りプランや湯処利用プランもご用意しておりますので、ちょっとした空き時間にもぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
これからもお客様のご期待に添えますよう、立地の利便性に甘んじることなく、心のこもったサービスで、さらにご満足いただけるホテルと認めていただけるように日々精進してまいります。

返信日:2024/1/18

ゆうきさん

【男性専用】【じゃらんスペシャルウィーク】全部無料!白米食べ放題!お酒各種無料!驚異の無料サービス!

1人で行く人はおすすめ

お風呂もサービスも全てが最高。何度でも使いたいと思う。コスパもいいし1人で旅をする人には本当におすすめ。

豪華カプセルホテル 安心お宿 秋葉原店からの返信

親愛なるお客様 ゆうき様へ

返信日:2024/1/12

こっしーさん

駅徒歩120秒!!人工温泉付★【男性専用】 「wifi・コンセント・充電器」全て無料!連泊も可♪

コスパ抜群

寝泊まり出来れば良かったのでこのホテルを選びました。
よくあるカプセルホテルかなと思ってましたが共有スペースの無料のご飯も美味しいしお酒も飲めるしとても快適でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿 秋葉原店からの返信

親愛なるお客様 こっしー様へ
アルコールサービスについてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
ワイン、各種銘柄のウィスキーや焼酎、スピリッツなど多種多様なアルコールを用意しております。炭酸水やミネラルウォーター、各種ソフトドリンクなどお好みに合わせてお楽しみいただけます。
これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。

返信日:2024/1/12