宿・ホテル予約 >  山口県 >  下関・宇部 >  下関・長府・川棚 >  ウズハウス >

関門海峡を一望!赤間神宮の目の前!下関で唯一のゲストハウス

電車:JR下関駅下車、サンデン交通バスで約10分/お車:下関ICより5分、門司ICより約15分

ウズハウスのクチコミ・評価

男性/50代 団体旅行

トシさん

【ドミトリー】2016年8月OPEN!キッチン・シャワー無料♪

ゲストハウス

大人数で利用させていただき、キッチンも使えて自炊できたので良かった。
到着が遅く暗かったが、海や関門海峡が眺められる景色は最高だった。
他の宿泊客とも少しだけ交流できて、ゲストハウスならではの経験ができた。

男性/50代 団体旅行

トシさん

ゲストハウス

しほさん

ひとり旅

ひとり旅でドミトリーを利用しました。ルーフトップから海が一望できる素敵な宿です。お部屋も水まわりも清掃が行き届いており快適に過ごすことができました。ありがとうございました!

ウズハウスからの返信

ご宿泊ありがとうございました。下関の海を気に入ってもらえてよかったです^^清掃も毎日頑張っているのでお褒めいただき大変嬉しく思います!ぜひまたお越しくださいませ♪

返信日:2023/8/22

forestさん

海を眺めて気分転換

下関で講演会があったため、一泊だけの予定から急遽追加で、場所を変えもう一泊。屋上のスペースの写真に惹かれて、当日予約したが、これが大正解でした!
自由に使える屋上スペースは、海や行き交う船を眺めながら気持ちよく過ごせました。唐戸市場からも徒歩で近く、立地もよし。
また機会があれば是非利用したいです。

ウズハウスからの返信

ご宿泊ありがとうございました。絶景の関門海峡を満喫していただけてよかったです^^また是非のんびり泊まりに来てください。お待ちしております♪

返信日:2023/8/22