JR目白駅より徒歩1分 池袋まで3分・東京まで35分

JR東日本ホテルメッツ目白のクチコミ・評価

4.6

takaさん

安心です。

大好きなホテルです。部屋も清潔感があって、接客で嫌な思いをした事がありません。駅からもすごく近くてスタバが併設されているのはポイントが高いです。
目白という場所柄が静かで何度も利用したくなります。

JR東日本ホテルメッツ目白からの返信

いつもJR東日本ホテルメッツ目白をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
高評価をいただき、大変光栄でございます。
今後も立地の良さに甘んじることなく、引き続きご利用頂きますように日々精進して参ります。今後ともJR東日本ホテルメッツ目白をよろしくお願いたします。

返信日:2024/4/22

みわこさん

駅チカで便利!

駅チカで便利な上に、施設もきれいで快適でした!窓から駅のホームが見えるくらい近いのにそれほど音がうるさいわけでもなく、よかったです。スタッフの方も親切でした。機会があれば、また利用させていただきます。ありがとうございました!

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、大変うれしく思っております。
当ホテルは駅前ですが緑も多く閑静な場所に位置しており、
引き続きご利用頂きますように日々精進して参りますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ目白をよろしくお願いたします。

返信日:2024/4/7

エミーさん

【朝食なし】部屋タイプおまかせプラン♪

駅前で便利

宿泊日は雨でしたが、駅前なので、ほとんど濡れずにとても便利でした。東京に行く際は、また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ目白からの返信

JR東日本ホテルメッツ目白をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご来館ならびにご投稿に心より感謝申し上げます。
当ホテルは目白駅に隣接しておりながらも、目の前には学習院大学もあり緑も多く
大変落ち着いた環境の為多くのお客さまよりご好評いただいております。
これからも駅に近い好立地ばかりに頼ることなく、多くのお客様にご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。
また近くにお立ち寄りの際は是非JR東日本ホテルメッツ目白をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/12

としさん

【朝食なし】19時チェックインのショートステイ

気軽に

久々の東京、気軽に泊まれてよかったです。
気を使うことなく、ゆっくりできました。
今度は、連泊してみたいとおもいます。

JR東日本ホテルメッツ目白からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ目白をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
今回のご滞在に関して、お寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思っております。

返信日:2024/3/3

ぶんさん

駅直結で便利

高層階のお部屋から見えた学習院の緑とひらけた景色が良かったです。チェックインの際のスタッフの方の対応も素晴らしかったです。

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に関して、ごゆっくりおくつろぎいただけた様子に安堵しております。
当ホテルは駅前ですが緑も多く閑静な場所に位置しており、
これからも快適にお過ごしできるサービスをご提供し、
より一層スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
今後ともJR東日本ホテルメッツ目白をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/24

ナツコさん

【朝食なし】ルームシアター見放題で夜ふかしステイ

ルームシアターについて

今回、ルームシアター見放題…というプランで宿泊したのですが…
洋画は少なく、任侠もの、パチンコ、麻雀、アニメ、それにアダルトものがいっぱい…
ビジネスホテルにおけるルームシアターとはこういうものなのだなぁ…と理解しました。
知らなかった私が悪いのですが、結局一つも見ませんでした
メッツさんは、駅近で利便性もよく、清潔で快適なので、女性でもシングルユースで泊まりがけの遊びやお仕事の方も多くいらっしゃるのではないかと思います。
私は今回、シアターよりも、チェックアウトが1時間遅いので、こちらのプランを利用しましたが、シアターを楽しみにしてこられる方でしたらちょっと呆然だと思います。
こういうプランを作るのであれば、ぜひ、女性も楽しめるラインナップをお考え頂けたら嬉しいと思います。
その他は今回も快適に過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ目白からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ目白にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ルームシアター見放題プランにつきまして大変貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ルームシアターのラインナップにつきましてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
早急な改善が難しい課題でございますので、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、
ルームシアターのライナップや宿泊プランの見直しなど関係部門と共有して検討してまいります。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。
これに懲りずお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
JR東日本ホテルメッツ目白

返信日:2023/7/23

naoさん

【朝食なし】《エコ》≪2連泊〜4連泊限定≫清掃なし テレワークにおすすめ

駅近で便利

初めて利用させて頂きました。駅近で、周りも静かで、スタバが併設されていて快適でした。荷物があるので、できるだけ駅が近いところを探してましたが、ほんとに便利に移動できました。お部屋も快適で、清潔感がありました。また宿泊させて頂きたいと思います。一つだけ可能であれば、部屋のスリッパを使い捨てにして頂けたら、嬉しいです。失礼なことを言って申し訳ないですが。

JR東日本ホテルメッツ目白からの返信

お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅に隣接しており、目白駅より徒歩1分の位置にございますが目の前には学習院大学もあり緑も多く大変落ち着いた環境のため多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵いたしました。
尚、ご案内不足で誠に恐縮でございますが、使い捨てスリッパはお申し付けいただきましたらお渡しいたしますので次回はぜひお声がけくださいませ。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスクオリティの向上に努めてまいります。お近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。

返信日:2023/7/2

ゆきさん

【朝食なし】●早期割28●〜28日前までの予約がおトク♪〜

感じの対応

いろいろ質問させていただきましたが、丁寧にお答えいただき感じよかったです
最後の挨拶も笑顔で、また利用したいと思っております

JR東日本ホテルメッツ目白からの返信

この度は、JR東日本ホテルメッツ目白にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして温かいお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも皆様に満足して頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。
またお近くへお越しの際は、是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/20

かなさん

【朝食あり】19時チェックインのショートステイ

良かったです。

清潔で、静かで良いホテルでした。
直前割で泊まれましたので、夫婦二人で朝食付きでこの料金はお得でした。
受付の方の感じも良く、気持ち良く泊まれました。

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子で従業員一同心より嬉しく思います。
また、スタッフ対応やお部屋につきまして、温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

返信日:2023/5/13