二条城・錦市場は徒歩圏内♪レジャーに便利!大浴場・サウナ完備★

阪急京都線【大宮駅】徒歩約5分/地下鉄烏丸線【四条駅】徒歩約10分/市バス【四条堀川】すぐ♪

アーバンホテル京都四条プレミアムのクチコミ・評価

sfさん

【気ままにひとり旅】ポイントがたくさん貯まる♪ ≪朝食付≫

出張で宿泊

京都出張で利用しました。清潔感がありました。大浴場は、大きい風呂が1つあり、場所によって水圧の出ているところもあります。サウナに入りましたが、入れる人数は3,4名、水風呂はありません。シャワーが冷水に出来るのでそれで体を冷ましました。朝食はまあまあでした。

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
接客・サービス、清潔感にご満足いただけたようで幸いでございます。
ご滞在中はご1日の疲れを癒していただけたでしょうか?これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお目にかかれる機会を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
アーバンホテル京都四条プレミアム 宮本

返信日:2024/6/5

ようこさん

【日〜木限定】うれしい朝食無料付き☆観光地へのアクセスも抜群!平日の京都旅行応援プラン

久しぶりの宿泊

久しぶりに宿泊させて頂きました。
お部屋も綺麗で、ダブルのベットも狭くなく
良かったです。
大浴場も広く、サウナもありよかった。
朝食も美味しく頂きました。

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は客室のテレビから混雑状況を確認できますので利用者が少ない時間帯に行く事が出来て便利です。サウナも男女共についてますのでみなさまご利用いただけます。ご朝食に関しましても種類が豊富で京都ならではのおばんざいがあったりとご宿泊のお客様は好評を頂いております。
またご宿泊頂けるようにスタッフ一同精進して参りますのでご利用をお待ちしております。
フロント 武田

返信日:2024/6/3

405さん

【50歳以上限定】うれしいW特典付☆〈14時アーリーチェックイン&朝食無料>大人の京都旅行プラン

エアコンがよく効いた。

母と宿泊。
早めにお風呂に行ったので貸切状態でゆっくり入れました。
海外からの旅行客が多い印象。
あと廊下の配電盤?の扉が結構長い間開けっ放しになっていたのが気になりました。

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場を貸切状態でご利用できたようで、快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき幸いでございます♪どうしても夜の時間帯は混雑しやすくはなりますが、お部屋のテレビにて大浴場の混雑状況をご確認いただけますのでご活用いただけたらと思います。
また、管理の面でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後、同じような事が起こらないよう館内巡回を強化して参ります。
スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またの機会ございまいたらご来館下さいませ。
心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/30

温泉大好きさん

【じゃらんスペシャルウィーク】二条城・錦市場まで徒歩圏内♪春の京都旅☆直前のご予約にも☆〈朝食付〉

朝食がおいしい

大規模なホテルで修学旅行生もたくさん泊まっていましたが快適でした。一人なのにどういうわけかツインの広々としたお部屋が割り当てられました、この値段なのにありがとうございました。大浴場もすごく広いわけではないですが快適でした。
朝食は6時台から混んでいて結構待ちましたが、とても美味しかったです!

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉と高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様一人一人に快適に過ごしていただけるように日々改善しております。お泊り頂いた部屋は通常のツインルームよりも少し広いお部屋なので快適に過ごしていただけたかと思います。大浴場には男女共にサウナが設備されてますので是非またご利用くださいませ。ご朝食も団体様が多い日はチェックインの際にお伝えいたします。お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 武田

返信日:2024/5/24

まぁぼうさん

車での京都観光

車で京都を観光するのに利用しました。車はホテル周辺にコインパーキングがたくさんあるので心配いりません。但し、最大料金24時間の設定があるところが良いです。コンビニはホテルの正面玄関を出て30秒のところにファミマがありとても便利です。周辺には飲食店は少ないですが、阪急大宮か阪急烏丸にはたくさんあります。どのお店にしようか探しながら歩くのも楽しいです。夜食にカップ麺やお弁当を買ってフロント横のポットのお湯や電子レンジを利用している方もいました。ただ小学校高学年の子供と夫婦3人でダブルベッドはキツかったです。

まぁぼう様
仰っていただきましたように、ホテル周辺にはコインパーキングが多数ございます。当館HPの「お車でお越しのお客様へ」のページから、周辺コインパーキングの情報をご確認いただけますので、次回ご利用の機会がございましたらご活用いただけますと幸いです。
周辺飲食店情報につきましては、フロントにて専用の地図をご用意しております。ご入用の際はお気兼ねなくお申し付けくださいませ♪
またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/22

さくさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大浴場・サウナでほっこり♪京の旅〜直前のご予約にも!〜〈朝食付〉

朝食がおいしかった

部屋はきれいでシックなインテリアで統一されておりぐっすり眠られてました。大浴場もきれいでサウナもあり充実していました。朝食は混んでましたが、おばんざいが充実しており地元の食材が多く使われてておいしかったです。

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!フロアによって館内のデザインも異なっておりますので、そのような点でまたのご宿泊時に楽しんでいただけたらと思います♪
朝食に関しましては、連日多くのお客様にご利用していただいておりますので、お待ちいただくこともございますが、チェックインの際に予め予想混雑時間帯はお伝えさせていただきますので、何卒、ご理解ご協力いただけますと幸いに存じます。おっしゃる通り、日替わりで小鉢やおばんざいをご提供しております!また、幅広い年齢層・国籍のお客様に満足していただけるようなメニューになっておりますので、そのような点で満足していただけたこと大変嬉しく思います。
これからより多くのお客様に満足していただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2024/5/22

みささん

夫婦旅行

駅から少し離れていたのですが、バスを使いチェックインしました。
受付で近所での飲食店を聞いたところすぐ案内のチラシを頂き大変ありがたかったです。
お部屋もコンパクトで清潔で良かったです。
リーズナブルな金額で大浴場もあってとても気に入りました。
また京都に旅行に行く時は利用しようと思いました。

みさ様
また数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの半径500メートルマップはご覧いただけましたでしょうか。京都検定1級のスタッフが作成しておりますので、まだまだ知らない京都の魅力が満載です。その他、観光スポットへのアクセス方法や周辺のお食事マップもご用意しておりますので、こちらも是非ご覧いただきたく存じます。
次回も利用したいと仰って頂き大変光栄でございます。
お客様のお言葉がスタッフの励みになります。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます空間・サービス提供に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 芝

返信日:2024/5/15

Linoさん

全体的には良いが枕と布団が石のよう

親戚旅行で三部屋借りて2泊しました。
フリードリンクがいつでも利用可など普通にコスパが良く感じましたが気になる点があったので書かせてください。
・三部屋中、二部屋の掃除がちゃんと出来ていませんでした。
前に泊まった方の髭のゴミを集めたものが洗面台に残っており気持ち悪かったです。
ベッドの上やトイレの床に髪の毛が沢山落ちていて気になったので利用前に拾いました・・・。
部屋のドライヤーの電源を入れた瞬間ほこりが舞い、むせました。
・枕が固すぎて(しかも高すぎ重すぎ!)眠れない。
フロントに相談したら一種類しか用意がないとのこと。
腰と首が悪い母の枕は持参していたので持って行って本当に良かったです。
持って行っていなかったら旅が台無しになるところでした。
ホテルの枕を使った自分は固すぎて夜中に目が覚め全く休めませんでした。今まで泊まったビジネスホテルは最低でも2種類の枕が用意されていたのでそれが普通だと思っていたのですが・・・。
うちの母のように腰と首を痛めていて、何かの拍子で痛くなると命に関わる人もいると思うので、ホテル側で予備を用意できないなら自前の使いやすい枕を持参してくださいと記載しておいた方が良いと思います。
2連泊でとっていましたが、布団も硬く腰の調子が本当に辛そうだったので1泊で帰ってしまおうかと議論にまでなりました。
・トイレのドアがなぜ半透明・・・?
異性と来ていたら部屋のトイレは死んでも使わなかったと思います。
外国人の方ばかりでしたので外国向けの作りになっているのでしょうか?

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

ご滞在中、清掃の件でご迷惑をおかけし不快なお気持ちにさせてしまった事、大変深くお詫び申し上げます。もし、自分が旅先の宿でこのようなことがあったら...と思うと、心苦しく思います。
今後このようなことが起こらないよう清掃スタッフ含むフロントスタッフ全員で、メンテナンス強化に努めて参ります。
枕の件に関しましては、仰るとおり、現在一種類のみのご用意となっております。
しかし、お客様から頂いたお声は無駄にせず、今後のサービス向上・お客様満足度向上のためにも議論させていただこうと思います。
また、お部屋のお手洗いのドアに関しましては、フロントにて目隠しの貸出しをしておりますので、
お手数おかけいたしますがご利用の方はフロントにお申し付けしていただきますと幸いです。
お忙しい中、たくさんの貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございまいたら、ご来館いただけますと嬉しく思いますので、スタッフ一同お待ちしております。

ぽっきーさん

ゆっくり過ごせました

京都市内を歩き回って疲れた体にゆっくりした時間をいただきました。
宿泊日からかコスパが良くて、早めの到着でもチェックインでき京都散策の後としてはありがたい限りです。
部屋はグレー基調で落ち着きます。トイレや洗面所はきれい。普通のツインなのでベッドとベッドの間に通路無くて窓側ベッドの人上をのしのし移動で次回はもう一つ上のランクでも良いかなと思ったりしました。
お風呂はすいている時間に行ったので、浴槽の不思議なまわり方のジェット水流?独り占めで足の痛みが軽減した気がして満足。ただ脱衣所や髪を乾かす場所が狭めなので部屋のテレビ画面で混雑状況のチェックは必要に思いました。
朝食は和洋食やデザートなど種類もあって、私はお味噌汁やスープ、デザートが好きでした。会場狭くお隣とも間隔が狭いですがこればかりは仕方のないことですね。
一泊本当にゆっくりさせてもらいました。

ぽっきー様
大浴場でございますが、こじんまりとしながらも旅や仕事の疲れを癒す空間づくりに励んでおります。営業時間は14時〜25時/翌朝5時〜9時ですので、遅めのご到着の方でもご利用頂けるかと存じます。
共有施設になりますので清掃や巡回は徹底的に行い、皆様気持ち良くご利用いただけますよう努めております。
このようなお客様からのお声を参考に、今後もより良い空間の提供とサービス向上に精進して参ります。
またの機会がございましたら是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
フロント 芝

返信日:2024/5/15

よろちゃんさん

新しいホテル

お部屋は角にあたるととても広くて明るい感じでした。清潔な印象です。部屋のトイレがガラス戸で、上下は透明なので気になる人もいるかもしれません。
朝バイキングが非常に混んでいました。席は別部屋などを確保してくれています。ただ、食べ物をもって移動するのは少々気を使いました。
おばんざいなどの食べ物はおいしかったです。特にデザートは種類が多くよかったです。

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また高評価も頂き重ねて御礼申し上げます。
トイレのガラス戸につきましてはフロントの貸出備品の中に目隠しなどもご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
またご朝食につきましても日替わりのメニューや季節柄の食材を用いたメニューもご用意しておりますのでお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご宿泊心よりお待ちしております。

りのさん

いい旅行になりました

YouTubeが部屋についていたので部屋でも楽しい時間を過ごすことができました。朝食ビュッフェも美味しかったです。

また高評価も頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき幸いでございます。またこれからもお客様が快適にお過ごし頂けるようなサービスの提供に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうござます。またのご宿泊心よりお待ちしております。

makoさん

【じゃらんのお得な10日間】冬の京都であったか旅行♪大浴場・サウナ完備!〈朝食付〉

ちょっと泊まるには十分豪華!

ちょっと泊まるのに利用しましたが十分すぎました!
お値段も5人2部屋で44000はお安い!
朝食も豪華だし、綺麗でした!
ただ外国人観光客が多く、朝食ビュッフェの和菓子をタッパーに詰めて持ち帰る姿が気分が悪かったので注意喚起すべきかと思います。

また高評価も頂き重ねて御礼申し上げます。
当館のご朝食はビュッフェ形式でご提供しております。まあた日替わりのメニューや季節柄の食材を用いたメニューなどお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また海外のお客様にもよりご利用方法をご理解いただけるように、インフォメーションを改善して参ります。

みさはなさん

立地が良いホテル

繁華街に近く、バス、地下鉄利用も便利です。飲食店も沢山あり困ることもありません。一般的なビジネスホテルですが、大浴場があり良かったです。

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

当館は京都市の中心地に面しておりますので、主要な観光地へのアクセスが容易でございます。またフロントでは様々な観光情報もご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

よよちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】春セール!ポイントアップ♪春の京都旅行〜大浴場・サウナ完備〜(朝食付)

一人京都

訪日外国人の団体が多い日でしたが、部屋では静かにすごすことができました。大浴場もたまたまだと思いますが混雑せずゆっくり手足を伸ばして疲れを癒やすことができました。脱衣所に乳液や化粧水などのアメニティがなく買いに行く前にフロントで確認したら使い切りの物をいただけましたが、チェックイン時に渡してもらえたらよかったのにと思いました。

また高評価も頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は深夜1時まで営業しております。またサウナも併設しておりますのでお客様の旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、大浴場の混雑状況などはお部屋のテレビ画面から確認する事も出来ますので、空いている時間帯にお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

おにゃみさん

女子旅にはもってこい

今回は、京都に住む妹と京都観光のために利用させて頂きました。
大宮駅から徒歩5分、周りにはコンビニや小さなスーパーがあったり、カフェ、お弁当屋さんや和菓子屋さん。もちろん飲食店も多数あり、立地は最高で、また利用したいです。
嵐山電鉄が近くにあり、嵐山に行くのも便利です。
夜ご飯は、近くのお弁当屋さんのお弁当を買って帰り部屋でゆっくり頂きました。
朝ごはん付きのプランにしましたが、外国の方も沢山いらっしゃり、おばんざいやデザートも沢山あり、とても満足でした。
お風呂は朝夜共にはいり、温度もちょうど良く最高でした。
欠点があるとすれば、Youtubeが部屋のテレビで見れるのですが、カクカクしていて見ずらかったのと、2人で泊まるのに歯ブラシが1本しか用意されていたかった事くらいですかね。
その他は最高だったので、ほんとにおすすめですので、みなさんいらして下さい。

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また身に余るほどの誉め言葉を頂きまして、身の引き締まる思いです。
当ホテルは観光地へのアクセスもよく近隣にはコンビニ、飲食店、カフェなどたくさんございますのでご宿泊の際は利便良く使っていただけたかと思います。ご朝食に関しては混雑の時間帯をフロントにてお伝えいたしますのでご利用下さい。せっかくの当ホテルの客室でのお時間を不便な思いにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたテレビのミラーリングの件は真摯に受け止め、再発防止に全力を尽くしたいと思います。それにもかかわらず当ホテルをお勧めしていただきまして大変嬉しい限りでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
武田

返信日:2024/5/10

history-moonさん

京都 錦市場へ徒歩10分

部屋は綺麗です。浴槽はなくシャワーしかないので、そこは注意が必要です。お風呂は2Fに設置されています。朝食はやや手狭ですが、種類はあるので、いいのではと思います。

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
history-moon様が仰る通り当ホテルの客室はシャワーブースのみ設置されており、ご宿泊のお客様には大浴場をご利用いただいております。旅の疲れを癒していただけると思いますので再度ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。ご朝食は時間帯によっては混雑する場合もございますのでフロントまでお尋ねくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
武田

返信日:2024/5/10

こばさん

【気ままにひとり旅】ポイントがたくさん貯まる♪ ≪朝食付≫

ゆっくりできました

チェックインするとまずロビーにあるドリンクを頂いて、ほっとひと息つくことができました。お部屋は子どもと4人でもゆとりがある感じでした。ロビー横にはカンファレンスルームもあるので、こちらで過ごすのもありです。
コインランドリーがあるのも助かりました。ただ、都内で利用した時は乾燥も含めて36分。こちらでは倍以上でしたので、時間に余裕を持って洗濯する必要があります。
朝食は遅めに行ったので、惣菜がやや少なくなっているのかな?という印象でした。それでも種類はそれなりにあり、子どもが食べるめにゅーもあり、よかったと思います。お茶もたくさんあって、ゆっくり過ごしました。
大浴場があるのもありがたいですね。サウナもあります。
春なので、値段が高い時期なのかなぁと思いますが、長旅の最終日にゆっくりできたのでよしとします。

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また高評価もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お子様とのご滞在をごゆっくりお過ごし頂けたようで、幸甚に存じます。
1階にはオリジナルコーヒーや水などフリードリンクコーナを設置しております。お部屋にもお持ち上がりいただけますので、お飲みものと一緒に快適なホテルステイをお過ごしいただけましたら、この上なく光栄なことでございます。
またコインランドリーの利用時間についてご意見ありがとうございます。貴重なご意見を参考にさせいいただきながら今後のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

すせさん

新しくキレイ、外国人さんが多い

とてもキレイでコンパクトな部屋にゆっくりできた。
ただ非常階段の近くの部屋だったため、深夜階段の足音がかなりうるさく目が覚めた。
おそらく従業員の方だと思うが階段の足音がしっかり響いて聞こえ、話し声も少し聞こえたり…ちょうど響く部屋だったのか?しばらく真夜中に眠れず起きる羽目になった。
朝食は込み合う時間がエレベーターに書いてあったので避け、すぐに食べることができた。
パンの種類が少なかったが、その他の食べ物がも多く種類があり、補充も早かったのでスムーズに食べることができた。

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

お部屋設備やご朝食にご満足いただけた様子がお伺いでき、うれしく思います。しかしながらお部屋でのご滞在について、大変心苦しい限りでございます。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。ご指摘に関しましてスタッフ内で共有し今後このようなことがないよう細心の注意を払ってまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。また京都でのご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同心からご来館をお待ちしております。

まつさまさん

コンパクトでバランスのよい快適ホテル

駅から少しあること以外は、バランスのよいホテル。大浴場とサウナがあり、チョイスの第一条件。ゆっくり疲れが取れます。朝早かったので、朝風呂は楽しめませんでしたが、よかったです。
朝食は混雑していましたが、リーズナブルで美味しかったです。ビュッフェスタイルで、食べ過ぎ注意です。
また、利用したいです!

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

またご宿泊したいとのお声をいただきましたこと、大変光栄でございます。
当ホテルは四条堀川に面しているため、市バスでのご移動が一番便利でございます。フロントにてバス乗り場や時刻表のご案内をしておりますので、お気軽にお問い合わせください。
大浴場に関してお客様のご希望に沿う条件でご満足していただき、大変うれしく思います。大浴場営業時間は14:00〜25:00、5:00〜9:00まででございます。ごゆっくり1日の疲れをお癒しください。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ朝の大浴場をご満喫くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

テツさん

移動に便利でリーズナブル

阪急大宮駅に近く、バス停は目の前で、便利な立地でした。施設や清潔感は、普通かと思います。部屋はシャワーのみでしたが、大浴場は空いている時間帯なら快適です。宿泊日に海外の団体が利用されておりましたので、翌朝の朝食バイキングを6時希望にしました、正解でした。7時以降は超満員でしたので。京都に泊まるならインバウンドの集団は承知しなければならないでしょうね。

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき、ありがとうございます。
当館は京都市内の中心・四条堀川に位置しております。阪急大宮駅・地下鉄烏丸四条駅まで徒歩約10分、京都駅までは目の前の停留所から市バスで約10分でご移動いただけます。市内のみならず、市外や大阪などにもアクセスしていただきやすいのが当ホテルの魅力でございます。
ご朝食にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。団体のお客様へのご配慮にも重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしてしております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

みんみんさん

その他 朝のみ

お風呂も朝食もついてコスパ良し

旅行の際はなるべくお風呂付きのホテルを選んでいます。お風呂がついて朝食もついて近隣に観光スポットが近くて
しかもこの値段。コスパ良きでした。お部屋もシックで落ち着いていました。

みんみん様
「コスパ良き」とご評価を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思っております。
当館は堀川通り沿いに面しておりまして、周辺は二条城、壬生寺などの観光地や飲食店、スーパー、コンビニ、ドラッグストアなどが並ぶエリアに位置してございます。
フロントは24時間対応可能でございますので、何かお困りごとなどがございました際はお気兼ねなくお申し付けくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

leg7225さん

京都マラソンで利用

15時チェックインのところ、少し早めにホテルへ到着しましたが、チェックインさせてもらえました。
受付の方の応対も素晴らしかったです。
大浴場・コインランドリーがあり、部屋からそれぞれ空き状況が確認でき、非常に便利でした。
来年京都マラソンへ参加することになれば、ぜひまた宿泊したいと思います。

leg7225様
この度は、京都マラソンでのご参加にアーバンホテル京都四条プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
受付スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変ありがたく、嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただけますよう、接遇向上に努めてまいります。
ご記載いただきましたように、当館の客室テレビからは大浴場とコインランドリーの空き状況をリアルタイムでご確認いただけます。大浴場・サウナはチェックアウト後もおひとり様550円にてご利用いただけますので、ぜひご活用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

れいこさん

便利な場所

電車駅すぐ、ではありませんが、大宮、烏丸なども徒歩圏内で、京都駅行きのバス停も目の前で便利な場所でした。
部屋はシャワーのみだったと思いますが、大浴場があったので不自由はありません。洗場10人分くらいのこじんまりという感じでしたが、混雑を感じたことはなく快適でした。
フロントの人も親切で感じ良かったです。
食事はオーソドックスなものでした。ガラガラだったのに、大テーブルの両隣つまった席にわざわざ案内されて、ちょっと嫌でした。
連泊はエコ清掃で事前に言わないと清掃なしでタオル交換のみでした。
わざわざ清掃はいらないのですが、館内着だけ交換してほしい、とかの選択肢があると便利かなと思いました。
全体的には、立地、快適さ、コスパ全部二重丸だと思いました。

また高評価も頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は京都市内の中心地に面しておりますので、主要な観光地へのアクセスが容易でございます。またフロントでは様々な観光情報もご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。頂きましたご意見を基に更なるサービスの改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご宿泊心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

たろちんさん

その他 朝のみ

良いホテルですが、混みすぎ、、、

1年ぶりに利用させてもらいました。
最初に宿泊した時に、立地やホテルの設備や食事が良かったので再度利用しました。
今回は大浴場は残念お客さんが多く利用できなかったや朝食時の待ち時間が多かったなどネガなところありますが、許容出来ます。
連泊しましたが、朝食のメニューがほぼ同じなのが、マイナスですが、品揃え、味は問題ないです。
また、機会があれば利用させてもらいます。

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

またリピート頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食時にはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。なおご朝食件が大変多い場合には、待ち時間がどうしても発生してしまいますので何卒ご容赦ください。

返信日:2024/3/26

いわちゃんさん

ゆっくりと過ごすことができました

夫婦旅でショッピングや美味しいものを目当てに京都に行きました。錦市場も近くてゆっくりと見て過ごすことができました。

いわちゃん様
ご夫婦での京都旅行で当館をご利用いただけたましたこと、大変嬉しく思います。
当館から錦市場までは徒歩で約15分となります。ホテル周辺の観光スポットとしましては、二条城や壬生寺、本能寺跡などがございます。その他にも多数のおすすめスポットをご紹介したホテル周辺のオリジナルマップを全館でご用意しておりますので、ご宿泊時はぜひご活用ください。
フロントではバスや地下鉄のご利用に便利な一日乗車券を販売しております。また京都へお越しの際もぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/24

あずきさん

綺麗なホテル

京都市の中心部にあり観光拠点に向いてると思います。部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。部屋にはバスタブがありませんが大浴場があるのでシャワーで十分だと思います。総合的にお値段も手頃で良いホテルだと思うのでまた利用したいと思いました。

また高評価も頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は京都市内の中心地に面しておりますので、主要な観光地へのアクセスが容易でございます。またフロントでは様々な観光情報や、京都市内でご利用頂ける地下鉄とバスの1日乗車券なども販売しておりますので、お客様の旅の手助けになりましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/21

なみさん

【じゃらん限定】学生限定1室7000円!のんびり12時チェックアウト☆春休み/卒業旅行応援プラン

お風呂が素敵

部屋も綺麗だったが、お風呂が本当に素敵だった。サウナもあって、観光での疲れも癒されました。バス停からすぐの立地にあるので、交通の便もよかったです。

また高評価も頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は深夜1時までと長い時間営業しております。また大浴場内にはサウナも併設しておりますので、お客様の旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
またご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき幸いでございます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようなサービスの提供に努めて参ります。

返信日:2024/3/21

らっちゃんさん

ちょい旅におすすめ

受験の宿に利用。異国かと思うくらい外国の方が非常に多かったです。スタッフの方はテキパキしてて気持ちよかったです。部屋は少し狭い感じ。お風呂も大浴場ですがあまり大きくありません。朝食はメニュー豊富で良かったです。

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

スタッフ対応にお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉がスタッフへの日々の励みになります。
また貴重なご意見いただきありがとうございます。お客様から頂きましたご意見を基にサービスの改善に努めて参ります。
アーバンホテル京都四条プレミアム フロント 尾嵜

返信日:2024/3/18

あっちゃんさん

リフレッシュ

最寄駅から近く大浴場が有るホテルというので選びました朝食の種類はもう少しあっても良いかな、お部屋も含め全般的に清潔感が有り良かったです

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

当館の大浴場は深夜1時までと長い時間営業しておりますので、お客様の旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また大浴場内にはサウナも併設しておりますので、是非ご利用下さいませ。
また客室では快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき幸いでございます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようなサービスの提供に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
アーバンホテル京都四条プレミアム フロント 尾嵜

返信日:2024/3/18

カイさん

【じゃらんのお得な10日間】〈駅チカ〉阪急大宮駅から徒歩5分!春は京都へ行こう♪(素泊まり)

出張で初利用

出張で泊まることになり、当日泊で探したところ、こちらのホテルが格安で
出ていたので初利用しました。部屋も広く快適に過ごせました、また機会があれば利用したいです。

カイ様
数あるホテルの中から当日宿泊にて当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、安心しております。当館は四条堀川交差点すぐに位置しており、スーパー、コンビニ、飲食店なども徒歩5分圏内に複数件ございます。周辺情報につきましてはフロントにて地図をお渡ししておりますので、ご入用の際はスタッフへお申し付けください。
ロビーではフリードリンクコーナーをご用意しております。隣接しておりますコミュニティスペースはお持ち込みの飲食や休憩、お仕事などにご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

返信日:2024/3/12