宿番号:386994
開催期間
カテゴリ
※投稿日順に表示
〜てっさを豪快に! 通常の2倍以上(てっさ ナント34枚ついてます!)〜 冬の一番人気プラン『淡路島 ふぐ懐石』のてっさ増量コースです。 1枚1枚を「アサツキ」巻いて食べるもよし、豪快にお箸でとれた...
春の風物詩といわれる「桜鯛」と、淡路島の新しいブランド食材「淡路島サクラマス」をご用意いたしました。 身の締まった歯応えで通を唸らすほどの真鯛と脂がのり上品な旨みを備えた「淡路島サクラマス」の供宴をお...
〜とにかくお肉が大好き!という方にはたまらないコースです〜 贅を尽くした『淡路ビーフ』と『兵庫県産黒毛和牛』の味の饗宴。 料理に合わせて肉質・部位にこだわった【牛ぎゅう懐石】の“特盛”をご用意しました...
〜魚介よりも肉!という方におすすめ!〜 高級牛肉のすき焼き・しゃぶしゃぶ・ステーキ、握り寿司など、人気の肉料理を一度に食べれる夢のコースです! 世界に誇るブランド和牛「但馬牛」の日本最大の産地淡路島...
ご宿泊のお客様から多くいただいたお声を参考にした、エレベーターに近い客室で『洋室バス・トイレ付き』をご利用いただく、2食付きプランのご紹介です。 1.食事やお風呂への移動がしやすい『エレベーター近く...
夕食は淡路島の四季の食材をふんだんに使用した会席「味暦(あじごよみ)」。 島の恵みである『鯛』や旬の『鱧』、やわらかく甘い『淡路島たまねぎ』、ジューシーな『淡路牛』など、旬を迎える素材をふんだんに使用...
〜「淡路島3年とらふぐ」とビュッフェが楽しめる〜 冬の味覚「淡路島3年とらふぐ」を食べたい!でもコース料理よりも、いろいろ食べれるビュッフェがいい… そんな方へ「淡路島3年とらふぐ」の逸品料理と、海...
〜「淡路島3年とらふぐ」とビュッフェが楽しめる〜 冬の味覚「淡路島3年とらふぐ」を食べたい!でもコース料理よりも、いろいろ食べれるビュッフェがいい… そんな方へ「淡路島3年とらふぐ」の逸品料理と、海...
〜「淡路島3年とらふぐ」とビュッフェが楽しめる〜 冬の味覚「淡路島3年とらふぐ」を食べたい!でもコース料理よりも、いろいろ食べれるビュッフェがいい… そんな方へ「淡路島3年とらふぐ」の逸品料理と、海...
淡路島 冬の味覚といえば『淡路島3年とらふぐ』 当プランは、その三年とらふぐの『てっさ』も楽しめる海鮮ビュッフェプランです。 淡路島南端の福良湾は、鳴門海峡の激流が生み出すミネラル豊富な天然の漁場で...
淡路島 冬の味覚といえば『淡路島3年とらふぐ』。 淡路島南端の福良湾は、鳴門海峡の激流が生み出すミネラル豊富な天然の漁場で「淡路島3年とらふぐ」は、その恵みの海で3年間の歳月をかけ、大切に育てられまし...
日本海直送の松葉ガニのフルコースと、3年とらふぐの白子とてっさを味わえる特別コースです。 『茹でガニ』には、兵庫県(津居山、香住、柴山港のいずれか)で水揚げされるタグ付きの松葉ガニをご用意いたします。...
お一人様に一杯「タグ付き松葉ガニ」が付いたグルメプランが登場! 淡路島3年とらふぐもカニも堪能したいというグルメな方にぴったりのプラン!この機会に是非とも冬の味覚をご堪能下さいませ。 淡路島 冬の味...
淡路島 冬の味覚といえば『淡路島3年とらふぐ』 淡路島南端の福良湾は、鳴門海峡の激流が生み出すミネラル豊富な天然の漁場で「淡路島3年とらふぐ」は、その恵みの海で3年間の歳月をかけ、大切に育てられまし...
淡路島 冬の味覚といえば『淡路島3年とらふぐ』 淡路島南端の福良湾は、鳴門海峡の激流が生み出すミネラル豊富な天然の漁場。その恵みの海で3年間の歳月をかけ「淡路島3年とらふぐ」は、大事に育てられます。...
当プランは、ご宿泊の基本プランとなります。 御食国(みけつくに)と言われる淡路島は海の幸や山の幸が豊富。 その食材を使った海鮮ビュッフェをお楽しみください。日替わりのキッチンでは、シェフが目の前で調...
白身のトロと呼ばれるほど上質な脂が特徴の「のどぐろ」。その身は上品で甘みがあり、まさに美味濃醇です。 のどぐろの旬は諸説ありますが、四季を通じて濃厚なうま味を楽しむことが出来るまさにプレミアムな高級魚...
本州からは明石海峡大橋、四国からは大鳴門橋でつながる淡路島。 たまねぎや海の幸がとっても美味しく、南北にのびる全長約50kmの小さな島ですが、500年の歴史をもつ伝統芸能「人形浄瑠璃」や七福神めぐり、...
〜魚介よりも肉!という方におすすめ!〜 高級牛肉のすき焼き・しゃぶしゃぶ・ステーキ・握り寿司など、人気の肉料理を一度に食べれる夢のコースです! 世界に誇るブランド和牛「但馬牛」の日本最大の産地淡路島...
御食国(みけつくに)と言われる淡路島は海の幸や山の幸が豊富。 その食材を使った会席料理をお楽しみください。 夕食は淡路島の四季の食材をふんだんに使用した会席「味暦(あじごよみ)」。 島の恵みである特...
御食国(みけつくに)と言われる淡路島は海の幸や山の幸が豊富。 その食材を使った会席料理をお楽しみください。 夕食は淡路島の四季の食材をふんだんに使用した会席「味暦(あじごよみ)」。 島の恵みである特...
〜鱧料理とビュッフェが楽しめる〜 淡路島で本場の鱧料理を食べたい!でもコース料理より、いろいろ食べれるビュッフェがいい… そんな方へ、鱧料理の人気メニューとビュッフェをセットで “お得に”ご利用いただ...
〜高級魚『のどぐろ』〜 上質な脂、濃厚な旨味。 高級魚『のどぐろ』の美味しさをもっとたくさんの方に知っていただけますように、代表メニューとされる『塩焼き』と、自慢の海鮮ビュッフェを楽しめる、お得な逸...
“磯の王様”アワビの踊り焼きを楽しめるお得なグルメプランです。 四方をきれいな海に囲まれた淡路島。近海で採れる「アワビ」は磯の風味が強く、食感が良いのが特徴です。 お刺身ももちろん美味しいですが、今...
令和元年を記念して特別プランをご用意いたしました。公式HP限定! 日にち限定のとてもお得なプランです。 お部屋は、和室、洋室、バストイレ付き洋室の3タイプございます。 温泉は、大浴槽の内湯、展望露天...
令和元年を記念して特別プランをご用意いたしました。公式HP限定! 日にち限定のとてもお得なプランです。 夕食は淡路島の四季の食材をふんだんに使用した会席「味暦(あじごよみ)」。 春には鯛や淡路島サク...
適度にサシがはいり、柔らかくてジューシーな高級牛「淡路牛」のサーロインステーキ150gをご用意いたしました。 旬魚も味わえる和・洋のメニュー約60種類が並ぶ「鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ」と一緒...
本州からは明石海峡大橋、四国からは大鳴門橋でつながる淡路島。 たまねぎや海の幸がとっても美味しくて、南北にのびる全長約50kmの小さな島ですが、500年の歴史をもつ伝統芸能「人形浄瑠璃」や七福神めぐり...
本州からは明石海峡大橋、四国からは大鳴門橋でつながる淡路島。 たまねぎや海の幸がとっても美味しくて、南北にのびる全長約50kmの小さな島ですが、500年の歴史をもつ伝統芸能「人形浄瑠璃」や七福神めぐり...
鱧漁が盛んな淡路島では伝統の延縄(はえなわ)漁法で一尾一尾丁寧に漁獲されます。 そのため姿も美しく、肉厚で柔らかな食感としっかりした味わいが他に類を見ない「別品」と称され「べっぴん鱧」と呼ばれておりま...