パウダースノーの白銀の世界でわんこと一緒にエンジョイ!

剣ヶ峰温泉
東北新幹線郡山駅下車、磐越西線猪苗代駅から会津バス磐梯高原行きで五色沼入り口下車、徒歩3分

ペンション絵夢のクチコミ・評価

もんちさん

気軽に自由な旅を満喫!お手軽素泊まりプラン

グランデコに娘と

グランデコから近いし。
部屋も広くて清潔だし。
とても快適に過ごしました!
お風呂は 家族風呂で時間も指定できました。
オーナー様もとてもいい感じの人で。
手羽の唐揚げ別に注文したのですが 最高美味しくいただきました。
また 泊まります!

ちえさん

ふくしまプライド。絵夢のスタンダードプラン2食付き。ペットも可。
4ベッド 朝・夕

いい宿でした

三連休初日に利用しました。グランデコスキー場から約15分。少し早めにあがってチェックイン。びっしょりに濡れたウェアの心配をしてくれました。予約が空いていたので温泉に直行。ゆっくり入れました。夕食はちょっと遅めでしたが7時からコース料理。いいタイミングでお料理が出てきて温かい美味しい料理でした。ベッドメイキングがきめ細かく、毛布が中に敷いてあり嬉しかった。朝食は、出発に合わせて7時半にしていただきました。

笹さんさん

高齢のわんこ連れで宿泊

2階のツインルームに宿泊しました。若干狭い第一印象でしたがベッドに寝転んでみるとテレビが正面に見られて枕元には冷蔵庫があり機能的な部屋でよかったです。当日は他にお客さんがいなかったので貸切風呂は3回入って温泉を満喫できました。ただ朝は浴槽のお湯が半分くらいだったので半身浴になってしまいました。夕食は手羽先を追加したらメインの肉料理で満腹になってご飯少な目でも少し残してしまいましたが、デザートは別腹で美味しく頂きました。朝食のプレートも自分的には適量で美味しかったです。磐梯高原に行く機会があればまたお世話になりたいと思いました。