宿・ホテル予約 >  富山県 >  富山 >  富山・八尾 >  コンフォートホテル富山駅前 >

 >  また、富山に行きたくなりました - コンフォートホテル富山駅前

JR富山駅下車、徒歩3分

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・評価

ファンタさん

2014年10月宿泊
#☆【2泊限定 清掃なし】お得&エコスティ★朝食&コーヒー無料

また、富山に行きたくなりました

富山には夜の10時過ぎの到着でしたが、あたたかく迎えてくれました。また、お土産の話をしたら地図を出してくれて、開店時間なども丁寧に説明してくれました。また、朝食のとろろのおにぎりは初めて食べましたがおいしくて、二日間ともいただきました。出張でゆっくりと観光もできませんでし、これからおいしくなるぶりも食べなかったので、次回はおいしいものを食べたり、立山などにも行ってみたいと思います。もちろんコンフォートホテルに宿泊をして・・・

コンフォートホテル富山駅前からの返信

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスをお楽しみいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。富山では、地元名産のとろろ昆布のおにぎりを提供しており、皆様に大変好評いただいております。次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。今回お客様からいただいたお褒めの言葉に甘んじる事なく、さらなるサービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。次回富山へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

返信日:2014/10/27

コンフォートホテル富山駅前