宿・ホテル予約 > 新潟県 > 上越・糸魚川・妙高 > 上越・妙高・鵜の浜 >

スーパーホテル上越妙高駅西口 天然温泉 関山の湯の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  上越・妙高・鵜の浜

おかげさまでJDパワー顧客満足度調査で6年連続満足度No.1受賞!!

樽川温泉
北陸新幹線上越妙高駅西口より徒歩2分!高田駅まで2駅約6分!直江津駅まで4駅約16分!

スーパーホテル上越妙高駅西口 天然温泉 関山の湯のクチコミ・評価

なぜ女性のみ?

とてもきれいですし、清掃も行き届いていました。
朝食はおいしく品数も多く満足です。
パジャマもロングシャツで浴衣よりとても着心地が良いです。
多くのスーパーホテルがそうですが、入浴剤やスキンケアなどが女性のみで、男性にはいただけません。男女同一料金なら男女同一のサービスをお願いします。
私は風呂上がりに体がカピカピになるので、乳液などが必要です。
また部屋のテレビはアンドロイドテレビで機能は多いのですがほとんどが使えません、そのくせスリープが無く、寝落ちすると朝までテレビがつけっぱなしになります。
ロハスを売りにするのならせめてスリープ機能は有効にしてください。
それと二組のスリッパが用意されているのはうれしいですが、一方は布製にしてほしいです。
私は風呂の前後で履き替えているのですが、風呂上がりの素足にビニールのスリッパは気持ち悪いです。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★21時までにチェックインプラン★21時までの到着限定★部屋タイプ宿任せ★朝食無料★天然温泉無料★

清潔

寝るだけと言っても清潔な部屋は気持ち良いもんです。フロントの段取りの悪さも何のことは無くなります。オープンしてまだ1年程度ですがこれからも「清潔」第一でお願いしたいと切に思います。

【2021年04月宿泊  出張】

その他 朝のみ
  • スーパーホテル上越妙高駅西口 天然温泉 関山の湯からの返信

• 返信日:2021/04/12

いつもスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、私共も清潔第一と考えております。
これからも清潔第一で頑張ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

申し分ないです

いつも利用させて頂いております。上越妙高駅周辺にあるホテルの中では一番コスパが良いです。疲れた時の大浴場は助かります。朝食も美味しく頂いております。スタッフの対応も良くして頂いております。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★早期割14プラン★14日前までの予約がお得♪★部屋タイプ宿任せ★朝食無料★天然温泉無料★

• 返信日:2021/04/07

当ホテルの天然温泉をお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルの天然温泉は疲労回復、健康増進などに効果がございますので一日の疲れを癒して頂けるかと思います。
またスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

• gelさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/27

綺麗で親切

帰郷中利用致しました。
近くに大戸屋などあり
便利でしたが、駐車場だけ
離れているのが残念でしたが、
店員さん達もみなさん親切で
気持ちよく泊まれました。
朝食も良かったです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★特割プラン★連泊中は清掃無し★オンライン決済限定特価!!★部屋タイプ宿任★朝食無料★天然温泉無料★

• 返信日:2021/03/29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場についてお手数をお掛け致しました。
また当スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉が私共の励みとなります。
また上越にお越しの際はスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用頂けますと幸いでございます。
スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

きれいな設備です。

地元のホテルなのでなかなか泊まる機会がありませんでした。
今回期間限定のポイントを利用し宿泊しました。
昔現役の頃は出張で他県のスーパーホテルを利用したことがありましたが、今回そのころのイメージとは全然違って最新のホテルで大変きれいな部屋、鍵が暗証番号、部屋はコンパクトとですがベットも大きく壁がけのTVも大画面で操作に少し手間取りましたが大満足。
時間内なら何回出入り出きる駐車料金もプランに含まれていてお風呂は天然温泉 関山の湯、
無料の朝食は十分満足のいくバイキングメニューでした。
帰りには歯ブラシの返却でお菓子をいただきました。
従業員の皆さん笑顔でこのコロナ禍のなか乗り切ってください。
ありがとうございました。お世話になりました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】★提携駐車場券付き!部屋タイプ宿任せプラン★オンライン決済限定★朝食無料★天然温泉無料★

• 返信日:2021/03/26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉は疲労回復、健康増進、美肌効果などに効果がありますので
一日の疲れを癒して頂けるかと思います。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

きれいなホテルです

スノーボード旅行の為宿泊しました。
新しいホテルという事もあり、とてもきれいでした。
部屋やホテルの設備などもきれいで清潔感がありました。
温泉大浴場の混雑具合も部屋のTVに表示され便利でした。
温泉も思ったよりも広く温まることができ、良かったです。
ただ、エレベーターが1機だけなのが不満な点です。
待ち時間もそうですが、エレベーターが到着しても上の階から乗ってくる人でいっぱいで
結局エレベーターは一回も使用せず、階段での移動になりました。
その他はとても良いホテルだと思います。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/26

お客様の仰る通り、
当ホテルの作りはエレベーターが一基でございます。
また混雑の緩和の為、階段をご利用頂きありがとうございます。

居心地良し

駅近で清潔。接客過剰ながら過少よりはgood。
コロナ渦のおかげでサービスのアルコールなどは無くなったのは残念ですが朝食がお弁当から通常に戻ったのは嬉しい限り。
無料なので上々ですがご飯のお供がもぉ1品あると200点。
部屋の居心地は抜群でお値打ち。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アルコールサービスはオープン記念の際に行っておりましたがオープン記念が終了した為、
現在は行っておりません。
申し訳ございません。

長野善光寺からの帰り

新井のホテルには 宿泊した事はありましたが
今回は 新しく出来た上越妙高駅のホテルに しました。
天然温泉もあり 宿泊した部屋も9階で 天気も良かったので
ホテルから 妙高山が良く見えてとても落ち着かせて貰い
朝食も 閉まる20分前に行ったのですが 食べまだまだあり
沢山いただけました。
次回も 近くに行ったら 是非 行きたいですね。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】★21時までにチェックインプラン★21時までの到着限定★ツインルーム指定★朝食無料★天然温泉無料★

• 返信日:2021/03/17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用頂きましてありがとうございます。
スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

コスパ的には5点、総合的にも5点に近い4点です

吹雪の中、屋根付き駐車場があるため、当日予約しました。施設は新しくてとてもきれいですし、部屋の戸口に中用と外用のスリッパが分けて置いてあるので、土足禁止に出来るのが清潔感があってとても安心できました。大浴場はそれなりですが、部屋のお風呂も広くて綺麗なので十分ですし、少し心配だった朝食ビュッフェも手指消毒と使い捨て手袋で快適に食べられました。敢えてマイナス面を挙げるとすれば、テレビがわりのプロジェクターの使用法がやや面倒くさいのと、室内電話がないのでフロントに連絡を取るにはエレベーターホールに行かなくてはいけない所くらいですが、値段を考えたら不満というレベルのものはありませんでした。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★当日限定プラン★24時までにチェックイン★部屋タイプ宿任せ★朝食無料★天然温泉無料★

• 返信日:2021/03/12

プロジェクターの使用法が分かりづらく、
お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
室内電話につきまして当ホテルはチェックアウトが不要となっておりますので
後精算が必要な客室電話はございません。
フロント営業時間内は各階エレベーター横のインターフォンでフロントにご連絡頂けます。
また夜間は正面玄関、
もしくはフロント横にある夜間対応電話にてオペレーターが受付を致します。
お客様にお手数をおかけ致しますがご理解の程よろしくお願い致します。
スーパーホテル上越妙高駅 支配人

コスパ最高

価格に対して部屋も大浴場も朝食もとてもよかったです。
一点、駐車料金が別途500円かかるので、前もって知りたかったです。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】★仲良しプラン★2名様利用限定のお得なプラン♪★部屋タイプ宿任★朝食無料★天然温泉無料★

• 返信日:2021/03/07

駐車場につきまして
予約を取る際に駐車料金について記載されております。
分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル上越妙高駅西口 天然温泉 関山の湯

エコなホテルでスタイリッシュ。無料朝食も文句なし。

スノーボード旅行で1泊しました。
最新のエコなホテルでコロナ対応もばっちりでした。
まず驚くのは部屋の鍵が暗証番号であること。番号の書かれた紙を忘れると部屋に入れないので携帯の写真に撮るなどご注意を。笑
お部屋はコンパクトとですがベットも大きく壁がけのTVも大画面でyoutubeも見れて大満足。お部屋の作りはコンパクトながらも収納や設備の工夫でそれを感じさせない作りになっています。
窓から新幹線見えました。
無料の朝食はご飯にパンにサラダにおかず、飲み物も無料で言うことないです。パンがびっくりサクサクでおいしかったです。朝食係のおばさんがにこにこ可愛かったです。
唯一残念なのは温泉がホテルについてるけどとても狭いこと。泊まっている方が結構いるので混雑する時間は避けたほうがよいかも。
ただ、道路挟んだすぐ隣に日帰り温泉\440があるのでそちらもあわせて利用するととても快適にすごせます◎
コスパよすぎてリピート決定です。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/07

当ホテル自慢の焼き立てパンをお気に入り頂きありがとうございます。
温泉ですが只今コロナウイルス対策としまして
人数の制限をさせて頂いております。
ご迷惑をお掛け致しますがご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

綺麗なホテル

上越出張の際にはいつもに利用しまております。綺麗で申し分ないのですがエレベーターが一基でそこだけが難だと思います。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★旅行期間中に使える!フルサット食事券1000円プラン♪★食事券は人数分♪★スタンダードルーム指定★

• 返信日:2021/03/02

いつもスーパーホテル上越妙高駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、当ホテルにはエレベーターは一基でございます。
お急ぎのところ申し訳ございませんが内階段もございますのでそちらもご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。
スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

• riさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/02/24

綺麗で過ごしやすかったです

部屋もお風呂も綺麗で快適に過ごせました。提携駐車場もあり何度も出し入れできるのはありがたいです。
全てのプランに朝食付みたいですが、7:20に行ってサラダがもう品切れとのこと・・・食事スペースもパネル等コロナ対策はされていましたが狭めでそれなら素泊まりで少し値引きとかのプランがあってもよかったかなと少し残念でした。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/25

当ホテルは無料朝食となっており、
朝食メニューは終了次第メニューが変更する場合もございます。
何卒ご理解ご協力をお願い申し上げます。

妙高高原へスノーボードの際に

当日天候が悪く、急遽宿泊する事にしましたがとてもキレイなホテルで快適でした。受付のスタッフの方の対応もとても新しいホテルとは思えないくらい気持ちの良いものでした。
チェックアウトは手続き不要というのもとても便利に感じました。是非また利用させていただきたいと思います。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

静に温泉入りたい

二度目の予約。
コロナの関係で温泉入りたいだけど、人混みの場所は避けたい、前回泊まった時、お風呂は一つだけが、静で温泉質も良かった、41度の前後温度、ゆっくりで気持ち良くで入りました。
今回ホテルの要望アンケートにお任せ部屋タイプは二段ベッド部屋以外に出来たら良いなと、年寄りの私達は前回の二段ベッドは少し不便で、わがままにお願いしたが、受付の時、今日はツインの部屋に用意しましたって聞いた、
感激でした。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋をお気に入り頂きありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル上越妙高駅西口 天然温泉 関山の湯

• kkさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/02/23

綺麗な設備で快適に過ごせました

オープンからあまり時間が経ってないこともあってか、館内どこもピカピカで快適に過ごせました。お部屋の清掃も行き届いていました。ビジネスホテルですが大浴場があるのも嬉しかったです。
車で行きましたが、ホテルの無料駐車場がないのはネックではありましたが、提携駐車場は屋根付きでしたので、冬場でも雪掻きの心配がないのはありがたかったです。
また利用させて頂きます。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用いただきまして誠に有難うございます。
スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

• zoomyさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/21

大浴場がもう少し大きければ、パーフェクトなホテルでした。

従業員の対応や館内の清潔感、コロナ禍における密にならないような対応、部屋の広さや屋根付きの駐車場完備(少しだけホテルから歩きますが…。)などハード面もソフト面も非常に良いホテルでした。
枕の貸し出しや部屋には携帯電話の充電器まで備わっているなど、細かなサービスもあり、非常にコスパが高いホテルであると思います。
1月下旬に利用させていただきましたが、2月末にリピートさせていただく予定です。
あえて挙げるとしたら、
・ホテルの収容人数に対して天然温泉がやや狭く感じられたこと
(タイミングも悪かったかもしれません)
・部屋のテレビで確認できるインフォメーションで天然温泉の混雑状況が参考にならなかったこと
(夕方は空いている案内なのに混雑・朝は6時から8時までずっと混雑表示)
・部屋のテレビで提供されているHuluとNetflixが見られなかった(アップデートを要求され、テレビで操作できず、結果視聴することが出来なかった)
・エレベーターが1機しかないので、朝食時やチェックアウト時に混雑していた(スキーやスノボの利用者が多いため、荷物が多い方がいると載れない)
以上4点が残念な点でした。
部屋に備わっている浴槽は他のビジネスホテルに比べて大きいので、大浴場を使われない方にとっては気にならないかと思います。

ビジネスホテルではなかなかこんな思いはしませんが、このホテルは今後もぜひ利用したいと思うホテルでした。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/02/23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
温泉につきまして温泉の混雑状況の情報が参考にならず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またテレビにつきまして
アップデートが自動的に行われてしまうようです。
ご不便をお掛け致しました。
またのご利用をお待ちしております。

ビジホなのに温泉がある

清潔感があり、値段も安く大変満足しました。周辺に何も無いが温泉付きビジホだったので最高だった。年末年始でも値段変わらずだったので連泊した。駐車場だけがいちいち出庫しないといけないのが残念だった。また利用したいと思う。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選び頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの温泉をお気に入り頂きありがとうございます。
また、駐車場のシステムでお手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また上越にお越しの際はスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用いただけますと幸いでございます。

清潔感あり快適

新幹線を降りて目の前に位置しとても便利です。
お部屋は綺麗で快適、朝食バイキングも付いているのでお得だと思います。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
今後もお客様にまた来たいと思われるようなホテルにしていきたいと思っております。

2度目

出張で利用しました。
前々日に初めて利用して、勝手がよかったため再訪しました。
また機会がありましたらお世話になります。

• 返信日:2021/02/12

いつもスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお会いできたこと大変嬉しく思っております。
また上越にお越しの際はスーパーホテル妙高駅西口をご利用いただけますと幸いでございます。

スーパーホテル上越妙高駅西口 天然温泉 関山の湯

新しいホテルはいいですね

出張で利用しました。
・フロントの方が丁寧で感じがいい。
・ベッドや机が広くて仕事がしやすい。
・TVでyoutubeが見れるのはビジホでは珍しいと思った。
・朝食は利用者の手袋の着用・消毒等を専属のスタッフさんが担当しており、コロナ対策への配慮がうかがえた。
・複数人で朝食会場を利用されている方がおしゃべりしているのが多少気になったなったので、
「お静かにご利用ください」みたいなアナウンスや表示があれば親切かなと思います。
・提携駐車場を利用する際、まずチェックインをして駐車券をいただかなければならないのがちょっとめんどうかもしれませんが慣れたらそうでもないです。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【女性限定】★提携駐車場券付き!レディースルーム指定プラン★オンライン決済限定★朝食無料★温泉無料★

• 返信日:2021/02/09

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善点とさせていただきます。
また上越にお越しの際はスーパーホテル上越妙高駅をご利用いただけますと幸いでございます。
スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

スキーの宿にも良い。

駐車場が無料なのが良い。
それに新しいからとてもきれいです。
テレビのない部屋に泊まりました。プロジェクターでテレビやYouTubeが見れたのに感動しました。
ハイクオリティでローコストそのもの!
次回も利用します。

• 返信日:2021/02/02

今回お客様がお取りいただいたプランは提携駐車場券付きプランですので
駐車場料金が宿泊料金に含まれております。
また、通常は先着順の提携駐車場ですがこのプランですと提携駐車場の枠が確保されており
確実にお停めいただけます。
またシアタールームをお気に入り頂きありがとうございます。

スキー旅行で使いました

妙高での家族スキー旅行で利用しました。リーズナブル価格でコスパがとても良いです。有料駐車場からの距離が遠いので、この点だけ不便です。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/02/02

提携駐車場はホテルの向かいにございますが、
満車の場合はお近くのコインパーキングのご案内をさせて頂いております。

雪国越後

大雪で雪国越後らしさを感じました。
大浴場は良かったです。夜と翌朝の2回はいりました。
敷地内に居酒屋もあって便利です。また立ち寄る機会がありましたら、予約します。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/01

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの天然温泉は疲労回復、健康増進などに効果がありますので一日の疲れを癒して頂けるかと思います。
また上越にお越しの際はスーパーホテル上越妙高をご利用いただけますと幸いでございます。
まだまだ寒い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ。
スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

妙高周辺スキー場への起点として

快適で清潔、風呂は温泉と満足度が高いです。妙高周辺スキー場への起点として利用させていただきました。

【2021年01月宿泊  一人旅】

その他 朝のみ
  • スーパーホテル上越妙高駅西口 天然温泉 関山の湯 1月30日OPENからの返信

• 返信日:2021/01/29

当ホテルの温泉をお気に入り頂きありがとうございます。
当ホテルの温泉は疲労回復、健康増進などに効果がありますので一日の疲れを癒して頂けるかと思います。
また上越にお越しの際は

出張で利用

レディースルームを利用しました。ドライヤーもストレートアイロンも鏡も持って行かなくていいのは荷物が減って助かります。ただ…パジャマが…ワンピースタイプで残念ですが仕方ない。お風呂も私が行った時間は空いていてよかったです。朝食も感染症対策がきちんとされていて安心でした。また、レディースルームを利用したいと思います。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★レディースルーム指定プラン★大きな机と女性限定備品付き♪★朝食無料★天然温泉無料★

• 返信日:2021/01/27

レディースルームをお気に入り頂きありがとうございます。
レディースルームにはレディース枕や鏡、ストレートアイロンなどがついているお部屋となっております。
スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

連泊でお世話になりました。

大雪の年末から年明けまで2週間ほど延泊、連泊でお世話になりました。
JR上越妙高駅 西口からまっすぐ歩くだけですぐに着いたので場所はわかりやすいです。
建物は新しくできたばかりなのでとてもきれいな感じです。
部屋の大きさはよくあるビジネスホテルのサイズでコンパクトな感じですが綺麗に清掃されて居ました。
大浴場に関しては小さめなのでピーク時間帯の混んでいる時少し窮屈かもしれません。
朝食に関しては遅めに行くとサラダがなかったりパンがなかったりしますが、人気のアップルパイ?のパンは早めに行けば食べられます。美味しかったです。おかずに関してはビジネスホテルによくある感じのメニューですが日替わりなので連泊でも飽きない感じでした。
困った点としては新幹線駅ができたばかりで開発中で昼食、夕食問題です。駅周辺に飲食店が蕎麦屋と大戸屋と魚民くらいしかないので直江津方面に電車で行くか車がないとコンビニご飯になってします点でした。私が止まった時は記録的大雪が続いていた時期だったので電車も止まっていて飲食店も休んでおり困りました笑
車は必須かなという感じです。
支配人の若いお兄さんとご年配の優しい女性の副支配人を初めスタッフのみなさんには丁寧に対応していだきました。
また上越を再訪した際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/01/27

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
大雪の時期、電車も止まりお店もやっておらず大変ご不便をおかけしました。
申し訳ございませんでした。
スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

とてもいい宿です。

2回目の利用です。
スタッフさんはいつも笑顔で気持ちよく利用できます。
お風呂も気持ちいです。
また利用致します。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】★提携駐車場券付き!スーパールーム指定プラン★2名様向け★オンライン決済限定★朝食無料★天然温泉無料

• 返信日:2021/01/25

この度は二回目のご利用有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの天然温泉は疲労回復、健康増進などにも効果がございますので一日の疲れを癒して頂けるかと思います。
スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

大変親切にしていただきました。

とても安く泊まれる金額だったので特に何の期待も無しに伺ったらタオルを持ってフロントでお二方も歓迎いただきました。そう、この日は大寒波で大雪。服も鞄も雪まみれになっていたので本当に気が利いておりとても嬉しかった印象です。フロントでも対応も素晴らしく細かな説明や手書きのパンフレットみたいなのもいただきました。安い金額で泊まるのが申し訳ないと感じる程です。部屋も新しくUSB電源まで枕元に備えてあり充電器を持ち歩いてなかったので助かりました。近くに行った際にはまた利用させていただきます。ひとつだけ、朝食会場の動線はもう少し工夫された方が良いかもしれません。食事を取る人間と食器返却の人間がうまく同時に行えません。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/23

大雪の中お越し下さりありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が私共の励みとなります。
朝食会場の動線につきましては
今後も朝食スタッフと相談し改善していきたいと思っております。
貴重なご意見有難うございました。
スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

朝ごはんがとにかく豪華!

綺麗なお部屋と沢山のアメニティ。
コンビニの真上という立地も◎!!
何より朝ごはんのクオリティがスゴイです!
大抵ビジネスホテルのパンはちょっと残念ですが,ここのはサクサクパイのパンが美味しくて,他にも種類がたっぷり!これで無料朝食は申し訳ないぐらいです。
ぜひまた利用したいです!

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/16

当ホテルは一番近いコンビニが徒歩2分から5分程にあり便利にご利用頂けます。
また、焼きたてパン朝食をお気に入り頂き大変嬉しく思います。
焼き立てパンは毎日ホテルで焼いており、日替わりでパンの種類も変わっております。
またスーパーホテル上越妙高駅西口にご宿泊の際は
焼き立てパン朝食をお楽しみくださいませ。