2022年3月25日開業!なんば駅から徒歩2分。18歳以下添い寝無料

大阪メトロ御堂筋線「なんば駅」25番出口より徒歩2分

ベッセルインなんばのクチコミ・評価

たみぃさん

【スタンダード・朝食付】地下鉄なんば駅徒歩2分!ウェルカムドリンク無料☆じゃらん限定

繁華街が近いです

なんばHatchに近いので宿泊しました。
交通の便はとても良いです。朝食会場の係の人もフロントも親切でした。

ベッセルインなんばからの返信

この度は数あるホテルのなかからベッセルインなんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルからなんばHatchまで徒歩8分となっております。
朝食会場の接客につきまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルインなんば 井上

返信日:2024/4/12

eyomayoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆全室5%OFF☆スタンダード・朝食付き

コスパ良く満足しました。

立地最高で引き続き宿泊しました。今回初めて朝食利用しましたが、内容も豊富で大満足でした。一点、前回も気になった事ですが、深夜に廊下でのゲストの話し声が気になりました。張り紙などで注意喚起をされたら宜しいかと思います。あとは満点です。

ベッセルインなんばからの返信

この度はベッセルインなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
今回のご滞在につきまして、大変ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
様々な種類の食材をベーグルに挟んでお楽しみいただけたり、ごはんにも食材をのせお楽しみいただけるライスボウル、また大阪ならではのたこ焼きやお好み焼きなどございますので朝食をご利用の際には是非お召し上がりくださいませ。
しかしながら、騒音によりお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるホテルを心がけ日々精進してまいります。
今後ともスタッフ一同誠意をもってサービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルインなんば 井上

返信日:2024/4/12

いちごさん

【一番人気・朝食付】スペシャルステイ☆12時チェックアウト!じゃらん限定

道頓堀から近い!

道頓堀から近く、駅からの道順も写真で説明があったので迷わず来れました。
部屋もコンパクトながら棚に物を置けたり便利でした。
ウェルカムドリンクも朝ごはんも美味しかったです。
また泊まりたいです。

ベッセルインなんばからの返信

また、お忙しいなか口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ベッセルインなんばでのご滞在ではお楽しみいただけたこと、大変うれしく思います。
ご客室、ウェルカムドリンク、立地などについてお褒めいただき大変嬉しく拝見いたしました。
ウェルカムドリンクサービスにつきましてはチェックインスタート時刻の14時から23時まで何度でもご利用いただけます。
次回ご来館の際にはよりご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので今後ともベッセルインなんばをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

返信日:2024/3/26

リンちゃんさん

【1日3室限定・Refa体験・朝食付】女性にうれしい備品をお部屋にご用意

朝食おいしかった

朝食に惹かれてこちらを予約。少し難波駅から迷いましたがなんとか到着。道頓堀までは本当に近かったです!
部屋はとてもコンパクトでしたが、壁を上手に利用して棚など作りそれなりに収納する場所はあったので1人だと特に不便はありませんでした。アクセサリー置き用のケースがあったのがなにげに便利で助かります。ユニットバスですが電気も明るく清潔感あり良かったです。
refaのドライヤーは折りたたみ式のコンパクトのタイプでしたが、風も強くmodeを選べて髪がサラサラになりよかったです。次買い換える時は候補に入れます!
朝食は種類豊富で満足!マグロがあるから和食もいいし、ベーグルやホットサンドで洋食も捨てがたい…今回は一泊だったので残念なくらいでした、次は連泊したいと思います!
こちらの枕もなかなか良かったのですが、ネット販売もしてるそうで?
これも次の検討候補に入りそうです笑

ベッセルインなんばからの返信

この度は数あるホテルの中からベッセルインなんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは大阪メトロ御堂筋線「なんば駅」25番出口より徒歩2分の位置にございます。
この度のご滞在中のおかれましては、日々の疲れをごゆっくり癒していただけたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変うれしく存じます。
ご予約いただいたRefaドライヤー体験プランは「Refaのドライヤーの購入を検討しているけど、使用感はどんな感じだろう」と悩まれるお客様に向けて「実際に体験していただきたい」という思いからこちらのプランが作られました。
ご紹介いただきましたとおり、朝食につきまして四季を感じられる季節メニューの他にもマグロやたこ焼きなどもご用意しております。
飽きのないようなご朝食を提供できるよう引き続き新メニューや季節メニューを取り入れてまいります。
また、枕につきましては客室内に設置しているPOPよりご購入いただけます。
購入した枕はご自宅に届くためお荷物が増える心配もございませんので、ぜひご利用ください。
今後ともベッセルインなんばをご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルインなんば 長島

返信日:2024/3/21

ベルさん

清潔

館内、そしてお部屋も新しく清掃も行き届き、気持ちよく過ごせました。
南海電車にはやや遠いですが、近鉄電車には近く、心斎橋通り、大丸なども近い感じでした。
また、私は利用しませんでしたが、無料のロッカーがあり、荷物を簡単に預けておけるようです。

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
客室の清掃につきまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。
チェックイン前の荷物のお預かりは、当ホテルの1階に設置しているコインロッカーでお預かり可能でございます。
荷物の大きさや当日のコインロッカーの使用状況により2階のフロントでお預かりすることもございます。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルインなんば フロント 浦野

返信日:2024/3/4

あっちゃんさん

清潔感がありとても良かったです

部屋が想像以上に綺麗で難波からアクセスもとても良く、また利用したいです。
朝食もとても美味しかったです。

ベッセルインなんばからの返信

また、お忙しいなか貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
また当ホテルの朝食は、片手でも食べられるワンハンドモーニングをテーマに自由でアクティブな朝ごはんをお楽しみいただけます。
様々な種類の食材をベーグルに挟んでお楽しみいただけたり、ごはんにも食材をのせお楽しみいただけるライスボウル、また大阪ならではのたこ焼きやお好み焼きなどの粉もんも
もございますので朝食をご利用の際には是非お召し上がりくださいませ。

返信日:2024/2/29

みぽりんさん

【年末年始限定・素泊まり】地下鉄なんば駅徒歩2分!

観光するに立地よし

道頓堀〜新世界に食べ歩き目的で宿泊しました。何軒かネット検索をし場所が解らなく電話で確認したところ受付の女性の対応がとても良く此方に決めましたがチェックイン時のフロント対応の男性がとて無愛想でした。折角第一印象がとても良かったのに少し残念でした。
部屋はシンプルで余分なものもなく寝るだけなので丁度良かったです。
移動にとても良い場所で良かったです。

ベッセルインなんばからの返信

この度はベッセルインなんばの朝食をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、ご滞在中スタッフの対応によりご不便おかけし、大変申し訳ございません。
立地につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。観光地の中心に位置しておりますので、大阪観光をお楽しみいただけるかと存じます。なんばや繁華街にお出かけの際にはご活用いただけましたら幸いでございます。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますのでまたお客様のご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルインなんば フロント 山岸

返信日:2024/2/6

eyomayoさん

アクセス良く満足

ミナミの繁華街に近く移動に便利な場所です。
ベッドも広く快適でした。廊下の音が結構聞こえるので
注意が必要かもしれません。

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
この度頂戴したご指摘に対し、真摯に受け止め早急に改善いたします。

返信日:2024/2/6

Takaさん

【スタンダード・素泊まり】地下鉄なんば駅徒歩2分!

夫婦旅行で利用。

道頓堀など繁華街まで徒歩圏内で移動もスムーズでした。お部屋も寝泊りするには充分満足できます。
外国の方の利用が多い印象でした。

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
当館は道頓堀の商店街へも徒歩で行ける距離になっておりますので、観光には最適となっております。
また、客室のつくりにつきましてはコンパクトな構造のため、全室壁かけなどを活用して機能的にまとめております。
お部屋の広さや全体の印象などを工夫して快適にお過ごしいただけるようなお部屋となっております。
ベッセルインなんば フロント 山岸

返信日:2024/2/1

のりさん

【タイムセール・朝食付】地下鉄なんば駅徒歩2分!道頓堀・アメリカ村観光最適☆

大晦日カウントダウンへ

いつも愛用してるホテルです。
ビジネスホテルでもあり、部屋は何処の部屋も狭いですが、
唯一道頓堀に近いホテルでもあり、1日の中、行ったり来たりと
自由に出来る距離には気に入っています。
朝食ですが、沢山食べたい方にはあまり種類は無いですが
お味は抜群です。マグロとカレーが人気です。
是非、ご賞味されては、いかがでしょうか。
この度は大晦日の朝、東京から出発し、名古屋で降り
火の鳥という特急にわざわざ乗り換え、先頭車両のとても素晴らしい
座席にも座る事が出来き、難波迄2時間掛けて到着しその後は
食べ歩きをし、ホテルでゆっくり紅白を見る事が出来ました。
2日間の滞在ですがまた、癒されにベッセルイン難波に宿泊したいと思います。

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
また、当ホテルの朝食ビュッフェでは海鮮丼などの和食、お好み焼きなどの大阪代表グルメ、ベーグルなどの洋食、そしてスイーツまでお召し上がりいただけます。お客様が朝からたくさん食べて、旅の力をつけて欲しいのは我々の願いです。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルインなんば フロント 浦野

返信日:2024/1/21

しんさん

【チェーンホテル特集】全室5%OFF!スタンダード・朝食付

コスパに優れている

なんば駅近くでこの安さは魅力的です。
フロントや1Fレストランの方の接客がよかった。
また利用します。

ベッセルインなんばからの返信

この度はベッセルインなんばにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねて心よりお礼申しあげます。
当館は、各鉄道なんば駅から大変近く観光、ビジネスにおいて最適の環境でございます。道頓堀や、戎橋商店街、グリコの看板などの観光地も当ホテルから徒歩で行くことが可能です。ホテルに1番近いなんば駅の出口は25番出口でございますが、そちらは階段のみでございますのでもしエレベーターやエスカレーターをご希望の場合は24番出口からもご利用いただけます。
スタッフに関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、スタッフ一同お客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルインなんば フロント 筒井

返信日:2024/1/11

かんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】全室5%OFF!スタンダード・朝食付き

便利な立地で朝食おすすめ

朝食はシンプルなスタイルながらスタッフの方が目を行き届かせていて不足の食材の補充も速かったですし、種類も朝には十分の数で良かったです。

ベッセルインなんばからの返信

朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。当館の朝食は手軽に食べられる「ワンハンドフード」をコンセプトにしております。サンドイッチやたこ焼き、ライスボウル(丼)など、片手で食べられるメニューをご用意しております。また、お仕事や観光など朝が早いお客様も、朝食をお楽しみいただけるよう朝6時から営業しております。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。また大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用下さい。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
ベッセルインなんば フロント 筒井

返信日:2024/1/11

ぬるま湯さん

朝食が美味しい

朝食の写真を見て美味しそうだと思い、泊まることを決めました。写真通りのラインナップでとても美味しかったです。朝からマグロ丼が食べられるはとても贅沢で嬉しかったです。
お風呂は若干水はけが悪かったですが、それ以外は普通でした。
あとは数に限りがあるようですが、Blu-rayプレイヤーを借りることができました!事前に電話で使用したい旨を伝えておくと部屋に設置してくれました。友達と見たい円盤があったので助かりました。ありがとうございました!

ベッセルインなんば 水野からの返信

この度当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食ににつきまして、海鮮丼などの和食、季節メニューや大阪の名物たこ焼き・お好み焼きなど大阪のベッセルホテルでしか楽しめないメニューもございます。
貸出備品は数の限りはございますが、在庫があれば当日に借りることも可能でございます。
しかしながら、風呂の排水に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃時の確認を徹底し、気持ちのよい空間をご提供できますように努めて参ります。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますのでお客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/26

どんちゃんさん

アクセスと利便性抜群です。

恐らく難波駅、道頓堀から1番近いホテルではないでしょうか?
利便性抜群です。宗右衛門町で飲んで、徒歩5分以内で帰れる。
飲んべえビジネスマンは助かります。
部屋も綺麗で、朝食も美味しくて、大満足です。
立地上、部屋の狭さも問題なし。
間違いありません。また利用します。

ベッセルインなんば 水野からの返信

道頓堀の商店街へも徒歩5分ほどで行ける距離になっておりますので、ビジネスにも観光にも最適となっております。
朝食ににつきまして、季節メニューや大阪の名物たこ焼き・お好み焼きなど大阪のベッセルホテルでしか楽しめないメニューもございます。
また、当ホテルの客室は少しコンパクトな造りではありますが壁掛けラックやベッド下の収納スペースなどの工夫を施しております。

返信日:2023/12/26

キタケンさん

お世話になりました

ほぼ寝るだけでしたが、繁華街に近く便利なうえに、従業員の皆さんが丁寧に対応していただきました。
また利用させていただきます。

返信日:2023/12/20

ふくちゅわんさん

【スタンダード・素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン♪

飛行機が遅延して

関西空港から難波までは終電で帰れましたが、そこから先の電車が無く、タクシー使うぐらいなら、ホテルに泊まっても良いかなという感じで、関西空港から難波に行く電車の中で、難波駅に一番近いホテルを予約しました。
急な予約だったので、期待せずに行きましたが、バリアフリーの浴室で広々しているダブルベッドのお部屋で、お値段以上の快適さでした。
道頓堀のすぐ横で、このお部屋ならば、安いと感じました。

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
また、当ホテルはバリアフリーの客室をご用意しておりお越しいただいたすべてのお客様にとって安全で快適な滞在となりますように心がけております。

返信日:2023/12/20

KENさん

Couple's trip

The hotel staff was very friendly and helpful.
There are coin lockers on first floor which can be used for free and there were a lot of free packages of stuff by the front des to take (bath salts, face products, tea.....).
The breakfast was a cafeteria style but it was good, especially the corn soup.
You can get drinks from the 14:00-23:00 so you don't even have to go to the convenience store.
The location was perfect and within walking distance to shopping at SHINSAIBASHI and local tourist spots such as AMERCAMURA and the GLICO MAN.
The staff also helped me mail my luggage to Tokyo.

ベッセルインなんばからの返信

アメニティにつきまして当ホテルは好きなだけ選べる無料アメニティをご用意しております。
歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリはもちろん、女性には特に嬉しいメイク落としや洗顔料、化粧水、乳液もございます。
また3種類の入浴剤もお客様にご好評いただいております。
お肉や魚、野菜メニューの中からお気に入りの具材をカスタマイズできる、ワンハンドフードをお楽しみいただけます。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/11

ひでくんさん

本当に難波駅近くで便利

今回で3回目の利用です。
本当に交通の便に最適で早朝業務時には始発であってもホテルから御堂筋線・四ツ橋線・南海・近鉄と10分以内にいけるのでぎりぎりまでゆっくりできます。お部屋はこの立地で低価格ながら清潔で綺麗。ウエルカムドリンクも頂けて大満足です。観光されるかたも道頓堀まで5分と近く手軽でおすすめです。今後も利用したいと思います。

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
当ホテル1階ラウンジのウェルカムドリンクにつきまして、ご宿泊される全てのお客様にウェルカムドリンクサービスを14時から23時までご提供しております。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
べッセルインなんば 浦野

返信日:2023/12/8

ロイさん

立地と眺望に大満足

妻の旅行のキーワードが大阪城、あべのハルカス、道頓堀、御堂筋、通天閣、串揚げで、まさに理想的なホテルでした。御堂筋側の部屋だったので、堀もドンキの観覧車も見えました。23時までのウェルカムドリンクも朝食のバラエティも嬉しいです。残念だったのは風呂の排水が遅かったことだけ。焼き立てのパンが有ればなあ、と思ったのは欲張り過ぎでしょう。

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
また、当ホテル1階ラウンジのウェルカムドリンクにつきましてご宿泊される全てのお客様にウェルカムドリンクサービスを14時から23時までご提供しております。
また、なんばへご来訪のご機会がございましたら挽回のご機会とさせていただき、当ホテルを再度ご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

返信日:2023/12/4

ひっきーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】全室5%OFF!スタンダード・素泊り

観劇旅行

立地条件もよくて、室内も効率よく作られていて、気持ちよく過ごせました!道頓堀もすぐでした!
朝食だけは値段の割に内容が今ひとつで残念でした。

ベッセルインなんばからの返信

また、客室はシンプルな空間をモチーフとして造られております。
そのため、当ホテルの客室は少しコンパクトな造りではありますが壁掛けラックやベッド下の収納スペースなどの工夫を施しております。
今後、お客様にご満足いただけるように、メニューのラインナップの見直しをするなど、さらなる対策を行ってまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申しあげます。

返信日:2023/11/21

ひでくんさん

難波駅近くの交通便が最適ホテル

早朝業務のため、難波駅近くのホテルを探していましたが、道頓堀から至近の立地で観光客にも人気のホテルです。
利用は今回で2度目ですが、お部屋は清潔で快適、チェックアウトはカードキーをBOXに入れるだけでスムーズなので早朝の仕事があるかたには大変ありがたいです。

ベッセルインなんばからの返信

この度は数あるホテルの中からベッセルインなんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
客室、立地、設備などについてお褒めいただき大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルは地下鉄御堂筋線「なんば駅」25番出口より徒歩2分ほどの距離にあり、なんば駅には南海線、近鉄・阪神「大阪難波駅」、御堂筋線、四つ橋線、千日前線、JR線があるためお出かけの際にアクセスがしやすい立地でございます。
またキーボックス につきまして、キーをボックスに入れるだけでチェックアウトの手続きが完了いたします。チェックアウトをお急ぎのお客様にとって大変便利でございます。

返信日:2023/11/17

あ〜ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダード・朝食付

駅近 & 部屋も綺麗

なんば駅、道頓堀にも近くて移動も楽でした。フロントの対応も親切で丁寧でした。部屋は少し狭い気もしましたが清潔感もあり綺麗なホテルでした。朝食も美味しかったです。大阪に遊びに行った時は、また利用したいです。

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
フロントの接客につきまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。当ホテルは、大阪メトロ御堂筋線「なんば駅」25番出口より徒歩2分の位置にございます。
また、客室はコンパクトな造りではありますが、ベッド下や壁掛けラックなどの収納スペースを十分にご用意しております。当ホテルの朝食ビュッフェでは海鮮丼などの和食、お好み焼きなどの大阪代表グルメ、ベーグルなどの洋食、そしてスイーツまでお召し上がりいただけます。

返信日:2023/11/13

遼輝さん

久しぶりにゆっくりと

観劇の為、劇場から近い事もあり、初めて利用させていただきました。フロントの階でしたが、部屋は静かで久しぶりにゆっくりすることができました。コンビニや、飲食店も近くとても便利でした。朝食も色々あって、どれも美味しかったです。また、利用させていただきたいと思います。

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、大阪メトロ御堂筋線「なんば駅」25番出口より徒歩2分の位置にございますので、大変ご好評いただいております。
周辺には、飲食店、コンビ二、ドラッグストア等多数ございますので外出にも便利な距離にございます。
当ホテルの朝食はビュッフェスタイルでございます。ベーグルやサンドイッチ、海鮮丼などをご用意しております。また、サンドイッチではお客様のお好みで具材をお選びいただけますので楽しみながらも好みの味にをつくることができご満足していただけます。

返信日:2023/11/12

まっちゃんさん

場所が場所だけに

小洒落た感じもありますが、場所的に夜中まで外が騒がしく、困りました。
朝食会場は導線なんとかならないかと。行ったり来たりになってしまう。
アメニティの場所がフロント前にあるとは気づかず、
パジャマもなかったがそれもフロント前?
案内なく、取りにいくのも面倒でそのまま寝た。

ベッセルインなんば 水野からの返信

この度は、数あるホテルの中でベッセルインなんばをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、お客様への配慮が足りず大変ご迷惑をおかけしてしまい
誠に申し訳ございません。
当ホテル付近には、かに道楽や戎橋、心斎橋筋商店街などの観光名所が近くにあるため週末は大変賑わっております。
また、朝食会場につきましては日々試行錯誤しお客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
当館はSDGsの取り込みとしてアメニティ類はフロントより必要な分だけお取りいただいております。
パジャマにつきましては、巾着に入れた状態でを壁掛けラックにご用意しております。
今回、お客様からいただいた貴重なご意見を全スタッフへ周知し、再発防止に努めてまいります。
今後につきましては、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので誠に勝手ではございますが、引き続きベッセルインなんばをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/11/8

Shunさん

コスパ良いです

立地が良く、部屋も広く、朝食も充実していたため、非常にコスパがいいと感じました。リラックスができて、満足しています。

ベッセルインなんば 水野からの返信

まず、ホテルの立地を誉めていただきましてありがとうございます。道頓堀をはじめ、ホテルの周りに楽しい観光、買い物、グルメがたくさんございます。
朝食につきまして、10月より鶏肉のピリ辛煮やチキンクリーム煮などの新メニューとそのほかにも、季節メニューとしてさつまいもロールやおはぎなどもございます。

返信日:2023/11/2

Shunさん

コスパ良い

価格の割には立地が良く、部屋も広いため、コスパが非常に良いと感じた。朝食はメニューが色々とあって、満足しています。

ベッセルインなんば 水野からの返信

道頓堀の商店街へも徒歩5分ほどで行ける距離になっておりますので、観光には最適となっております。
お客様のお言葉がスタッフへの励みとなっております。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますのでお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/31

ピロリンさん

なんば近くて便利

なんば駅が近くてとても便利です。
飲食には困りませんし、買い物するにも便利。
12時チェックアウトでのんびり出来ましたし朝食ついてて良かったです。

ベッセルインなんばからの返信

立地、ウェルカムドリンク、設備などについてお褒めいただき大変嬉しく拝見いたしました。
当館の朝食では10月より新メニューとして鶏肉のピリ辛煮やチキンクリーム煮などを導入いたしました。そのほかにも、季節メニューとしてさつまいもロールやおはぎなどもございます。
日替わりメニューもございますので、何度ご来館されてもお楽しみいただけるかと存じます。
お客様のお言葉に甘んじることなくさらなるサービス向上に向けてスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/31

えさん

駅近、立地良し

大阪松竹座への観劇目的で利用。
松竹座から道路挟んで入った通りにあり、観劇前後に買い出しに行けたり、食事もできたりと大変便利でした。
なんばの駅からも近く、大阪観光にも便利だと思います。
アメニティは二階のフロントから必要な分だけ持って行くスタイルなのは珍しいですが、最初にフロントで説明があるので迷うことなく利用できました。
また近隣で予定がある際に利用したいと思いました。

ベッセルインなんば 筒井からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
ホテルから松竹座様までは徒歩3分程でございます。
お客様の目的地からも近く快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
当ホテルではお部屋にアメニティーは用意しておらず、フロントからご自由におとりいただいております。少しご紹介させていただきますと、歯ブラシ、洗顔、入浴剤、髭剃り、コットン等をご用意しております。歯ブラシはお連れ様と分からなくなることを防ぐために2色違う色をご用意しております。入浴剤は3種類の香りがございますのでお好きな香りをお楽しみいただけます。
また大阪へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/24

ばななさん

【じゃらんのお得な10日間】全室5%OFF!スタンダード・朝食付

ゆっくりできました

清潔感があり、安心して利用できました。アメニティも充実しており、大変満足です。お部屋の照明も明るくてよかったです!

ベッセルインなんばからの返信

この度はベッセルインなんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉をいただき、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。
アメニティにつきましてはSDGsの観点よりお部屋にご用意はございませんが、2階フロントにてアメニティコーナーを設けております。
ほかにも、ボトルウォーターの配布を廃止し8階にウォーターサーバーをご用意しております。
こちらはお客様がお持ちの容器などに移していただいてもかまいませんのでぜひご利用くださいませ。
大阪にご来訪の際にはベッセルインなんばでのひとときを思い出していただければと思います。
ベッセルインなんば 長島

返信日:2023/10/18

beidu555さん

【ビジネス】19時〜レイトチェックイン☆なんば駅徒歩2分

room too small with price high.

room too small with price high, will not choose this hotel next time.

ベッセルインなんばからの返信

またお忙しいなかの口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
客室のご料金についてはウェルカムドリンク、アメニティなどを考慮して設定されております。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので誠に勝手ではございますが、引き続きベッセルインなんばをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/10/5