■近鉄「白子駅」徒歩10分 ■「鈴鹿IC」30分 ■国道23号線沿い

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

REMINOさん

2011年5月宿泊
4/1〜6/12★めちゃ得継続◎シングル素泊り4000円から
セミダブル 食事なし

REMINOさんのホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ

大雨の日に利用しました。白子駅まで7〜10分ほどかかるので、チェックアウト時に白子駅まで送っていただけるかを聞いたのですが、「送迎はやっていません。タクシーなら呼べます。」と冷たく言い放たれてしまいました。
ホテルの前でホテルの名前の入ったマイクロバスを見た気がしたのできいたのですが・・・。だめでもともとで聞いたのに、あんな冷たい言い方をされると気分が悪かったです。
警報が出るくらい大雨が降り続いていたので、送迎用でなくても何かに遣うようなマイクロバスがあるのなら、そんな日くらい駅まで送迎してくれてもいいのではないかと思いました。
お客としてワガママかもしれませんが、本当にすごい大雨だったんです!!
結局、白子駅まで歩き、服も靴も・荷物もべとべとになってしまいました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿からの返信

このたびはホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。私どもスタッフの不行き届き、大変申し訳ございませんでした。マイクロバスの送迎につきましては、ご指摘も十分承知しておりますが、バスの運行にあたっては大型免許が必要であり、運転手が手配できていない場合は、運行自体が出来かねますので、その点ご説明不足であったとお詫び申し上げます。タクシーですと、白子駅まで約3〜4分、料金にして700円程度でご利用いただけます。その点につきましても十分なご説明が出来ていなかったと反省し、今後はご理解いただけるような表現と説明に留意して参りたいと思います。

返信日:2011/6/20

ホテルグリーンパーク鈴鹿