京都の祇園花街で気軽に泊まれる

京阪電車『祇園四条駅』徒歩5分 阪急電車『河原町駅』徒歩7分 京都駅より市バス『祇園』下車徒歩5分

KYOTO GION HOTELのクチコミ・評価

ばんばんさん

じゃらん限定!【2連泊限定プラン】1泊あたり9000円☆彡(宿泊のみ)

割安に感じた

見つけづらい立地かとは思いましたが、割安感がありましたし、場所の割には静かで良かったです。トイレと浴槽が別れていたのもつかいやすかったと思います。

ばんばん様
この度はKYOTO GION HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは京都祇園の中心地に立地しており、近くの寺院や飲食店、最寄り駅へも徒歩圏内で観光にも便利です。
客室も和風モダンの内装でトイレバスはセパレートでございます
滞在中はご満足いただけたご様子で幸いです。
また、京都にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/26

ぴかりんさん

じゃらん限定!【2連泊限定プラン】1泊あたり5000円☆彡(宿泊のみ)

部屋は狭いが

仕事で急遽予約を入れて宿泊しましたが部屋も広くて綺麗で申し分のないお部屋でした。またプライベートでも利用してみたいです。

ぴかりん様
お褒めのお言葉感謝申し上げます。
今回はお仕事で宿泊されたとの事、次回はご家族やご友人と宿泊していただければ幸いです。
また京都にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

くまねこさん

★祝1周年★和モダンの空間で寛ぐ京都ステイ≪ポイント10%≫

とても素敵なお部屋とアメニティでした!

久しぶりの一人旅で利用しました。
入ってすぐTVがつかなくてあせりましたがスタッフの方がすぐ丁寧に対応してくださりました。
他の方の書き込みにもありましたがお風呂がざらざらしててタオルで洗いました。
入る前に確認した方がいいです。
それ以外はとても快適に過ごせてとても良かったです。
自販機がホテル内にはないのですがすぐ横にローソンがあり便利でした。
スタッフの方々も丁寧で優しく対応してくださるので凄く良かったです。またいつかリピートしたいです。

くまねこ様
とても快適に過ごせて良かったとのお言葉有難いことで感謝申し上げます。
また、スタッフへの温かいお言葉もいただき重ね重ねお礼申し上げます。
浴室に関してはお客様には大変ご迷惑ご不便おかけし申し訳ございません。
今後このような事が無いよう情報共有し改善を講じてまいります。
また利用の際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/4

fuuさん

☆祝1周年☆和モダンの空間で寛ぐ京都ステイ≪ポイント10%≫

宿泊代を抑えたい方におすすめ

フロントの対応が悪いという評価がありましたが、実際私が訪ねた時は笑顔で丁寧な接客をされました。
また、部屋の向きも関係あるかもしれないですが繁華街からの光はあまり差し込んでこなかったです。

fuu様
スタッフへのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
これに甘んじることなく日々お客様にご満足いただける対応を心掛けて参ります。
また京都にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/21

ヨッシーさん

初めての

久しぶりに京都での一人旅(日頃の自分へのご褒美)を今回計画して、祇園で泊まってみようと思いこちらのKYOTO GION  HOTELに決めました。
写真で確認すると綺麗なホテルで気に入りました。
広さもちょうど良く、スタッフの方の対応やセキュリティのしっかりとしたホテルで安心しました。
のんびり過ごせたので、また来たいと思います。

KYOTO GION HOTELからの返信

当ホテルは祇園の中心地に立地しており、近くの寺院や飲食店、最寄り駅へも徒歩圏内で観光にも便利です。
滞在中はご満足いただけたご様子で幸いです。
客室は和風モダンの内装でトイレバスはセパレートで、スタッフへの温かいお言葉感謝申し上げます。
また、高評価も頂き重ね重ねお礼申し上げます。
次回京都へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/31

ちぇるさん

【当日プラン】12月14日限定★気軽に冬の京都を満喫★

リピーターです

2度目の利用ですが、シンプルで、とても良い印象。
京都への旅には、常宿として利用させて頂きます。
アメニティは豊富なのが1番嬉しいです。

ちぇる様
当ホテルに好印象を持っていただきありがとうございます。
アメニティ類も豊富にご用意させて頂いてます。
高評価も頂き重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/1/24

うーくんさん

【21:00以降チェックインの方限定!】\素泊まりプラン/

セキュリティ万全

出張や一人旅向けのホテルでした。
建物から室内は清潔感あります。
部屋やエレベーターなど利用者はセキュリティカードがあり 外部からの侵入はできなくなっています。
祇園中心部からとても近く 歩いて色々と回れます。ホテル利用中は外出も可能です。
お部屋はベットや綺麗な浴槽やハンガー冷蔵庫などはありますが テーブルがありません。
室内で食事をする場合など 布団の上となります。テーブルは欲しいですね。
お部屋のグレードにもよるかもしれません。
全体的に綺麗で清潔感あり、外出もしやすいホテルでした。綺麗な割りに低価格で単身向けのホテルです。

うーくん様
貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿ありがとうございます。
滞在中はご満足いただけたご様子で幸いです。
お部屋タイプによっては机のあるお部屋もありますので、もし次回ご利用の際にリクエストとしてご連絡いただければ承ります。
まれに予約状況により対応できない事もありますのでご了承くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/13

ちこさん

【早割プラン】★ポイント10%アップ&特別価格★

京都旅

テレビの後は、ホコリが凄かった
寒くて暖房つけた所、吹き出し口がガビだらけ
ずぐにでもクリーニングするべき
アレルギーの方はアウトですね
お風呂の床はピンクガビ
リッチの良さは良かったです

ちこ様
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
しかしながら、客室清掃不備についてはお客様には大変ご迷惑ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
早急に対策を講じてお客様に安心してご滞在できるよう善処してまいります。
次回もし京都にお越しの際、当ホテルにご宿泊して頂けましたら幸いでございます。
KYOTO GION HOTEL フロントスタッフ

返信日:2023/12/8

ちぇるさん

【21:00以降チェックインの方限定!】\素泊まりプラン/

便利だった

落ち着いた雰囲気で良かったです。
立地もバス停から近くて良いと思いました。
カフェや飲食店もそこそこありますので、夕食の確保もしやすかったです。

ちぇる様
京都祇園の中心地にあり交通や近くの寺院へのアクセスも便利で、
飲食店も徒歩圏内に沢山あります。
当ホテルの客室は京都らしい和風モダンの内装となっています。
お客様がご満足いただけたご様子で幸いでございます。
また、高評価も頂き重ねてお礼申し上げます。
次回、京都にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。
KYOTO GION HOTEL フロントスタッフ

返信日:2023/11/23