嬉野温泉エリア最高層ホテル 2023年5月24日リニューアルオープン!

嬉野温泉
西九州新幹線「嬉野温泉駅」よりタクシーで約5分

ホテル桜 嬉野(2023年5月24日OPEN)のクチコミ・評価

4.1

ととろさん

【じゃらんスペシャルウィーク】夕食はアルコール飲み放題付! スタンダードプラン<ビュッフェ夕朝食付 >

家族旅行で利用しました。、

まず、ウェルカムドリンク置くのなら.子供さん連れの家族も多く、ソフトクドリンクがあれば嬉しいです。
お部屋の金庫、が無かった事が残念。
夕食、料金にすると8000円ほど、お刺身のいくらなどが小鉢に1つ入ってて。食べたい時になかった。。ローストビーフも、1度切ってそれから出てこなかった。。家族はお酒飲まないので飲み放題プランのアルコール付きだから高めなのかと。。座席分けて、
ノンアルコールベースを作ってもらいたい!
全て瓶なので、
飲んだら空がでるからわかるはずかな。、
それか.他のホテルでは、アルコールのところに一人立ってて、手首にリストバンドしてる組がアルコール飲む人..とかに分かれてますので,その検討をしてもらいたいです。
あと。。お風呂場のアイスは嬉しかったけど。夕食バイキングにも、ソフトクリームとかあれば嬉しいです。。
朝食は、
スクランブルエッグがめっちゃ冷えてて残念。。
嬉野豆腐、そして,焼き魚は、高級素材を使ってるので一番美味しかったです。。色々なホテルを利用してるので、その目線で,こちらを書き込みました。
リニューアルされてて.温泉もすごく綺麗でよかったです!!

ホテル桜 嬉野(2023年5月24日OPEN)からの返信

この度は数多くのホテルの中から当館をお選んでご宿泊いただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いて、丁寧なご意見をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。この度はお客様にご満足いただけず大変残念ではございますが、お客様の貴重なご意見を担当者並びスタッフと共有し、今後のホテル運営の参考にさせて参ると同時にサービス向上に精進して参ります。嬉野にいらっしゃる機会がございましたらまたぜひ当館にお越しくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。「ホテル桜嬉野」フロント メンダバヤル

返信日:2024/4/9

yujiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン <ビュッフェ夕朝食付 > 2023.5.24 Open

食事が最高

部屋、トイレと古さが否めないことろはありますが食事は評判通りとても美味しかったです。ローストビーフがとても美味しかったです

ホテル桜 嬉野(2023年5月24日OPEN)からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中当館への高評価とご投稿をお寄せいただきありがとうございました。お客様により快適にお過ごしいただけるよう精進を重ねて参りますので、お近くにいらっしゃる機会がございましたらまたぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。「ホテル桜 嬉野」フロント メンダバヤル

返信日:2024/4/2

ゆきぴんさん

ゆったりステイ 12:00アウトプラン <和洋ビュッフェ朝食付> 〜2023.5.24 Open〜

女将さんが親切

静かでのんびり過ごせる宿でした。 夕食なしプランを選択したため女将さんに相談したところお勧めの店を教えてくれた上すぐに満席なるのでと予約までしてくれた。 料理も美味しく雰囲気も良かったので大満足。 部屋も一部改装されているようで過ごしやすかったが、大浴場の内風呂にはゴミのようなモノが浮いていたのが気になった。 駅まで少し距離があるので送迎バスがあればもっと利用しやすくなると思いました。

ホテル桜 嬉野(2023年5月24日OPEN)からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてのご感想、誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。お客様の貴重なご意見を担当者並びスタッフと共有し、今後の改善に努めて参ります。お近くにいらっしゃる機会がございましたらまたぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。ホテル桜嬉野 フロント メンダバヤル

返信日:2024/3/27

ちゃちゃさん

スタンダードプラン < 和洋ビュッフェ朝食付 > 〜2023.5.24 Open〜

大浴場大満足

今回夫婦で利用しましたが、当日仕事が終わってからからの宿泊でしたのでホテルでの夕食に間に合わない為に朝食付きのプランを選択しました。21時頃到着になりましたがチェックイン時のフロントの方が笑顔の対応で大変好感がもてました。宿泊時の説明及び注意点等詳しく説明して頂きありがとうございます。
客室も清掃が行き届いており満足でした。最上階の大浴場の温度も丁度よく夜景を見ながらゆっくり入ることが出来、さらに露天風呂もあり、とても良かったです。
楽しみにしていた朝食は和食がメインですが品数も多く、一品一品が美味しく何度もお代わりしてました。
次回また機会があれば今度は夕食も食べたいと思います。
とても素晴らしいホテルでした。

ホテル桜 嬉野(2023年5月24日OPEN)からの返信

この度はホテル桜嬉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お仕事後のご宿泊にてゆっくりお休みいただけたようで安堵いたしました。
観光、お仕事、リラックスなど様々なお客様をお出迎えするフロントですので
歓迎感を感じていただけたなら嬉しく思います。
スタッフともお声を共有させていただき、これからも気持ちよくお出迎え、お見送りが
出来るよう努めて参ります。
その他多くのお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
少しずつではございますが今後より多くのお客様にご満足いただけるよう精進して
参りますので、またお寛ぎにご来館いただければ幸いです。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテル桜嬉野 友岡

返信日:2024/3/26

さくらさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン <ビュッフェ夕朝食付 > 2023.5.24 Open

初めての嬉野温泉

館内やお部屋は綺麗な部分と古い部分と混在しています。温泉はトロミがあって本当に気持ちが良かったです!露天風呂からは街並みの景色が眺められて、ゆっくり温泉を楽しめました!夕食のお刺身の舟盛りも迫力がありました。お寿司は目の前で握って下さるので、好きなネタを握ってくれました!ベッドは大きかったので、ぐっすり眠れました!
残念なポイントは大浴場のシャワーの水圧が非常に弱いです。シャワーヘッドも汚れているのが気になりました。バスタオルとフェイスタオルが1人1枚ずつです。大浴場にバスタオルとフェイスタオルを持って行くと、お部屋でトイレから出ると手を拭くタオルがありません。
帰る朝に前もってフロントの2名の男性スタッフさんにタクシーを呼んでいただけるように頼んでおいたのですが、すっかり忘れられていた上、若女将さんが慌ててタクシーを呼んでくださったんですが、謝罪もなくホテルを出ました。
リニュアルしてから間もないから仕方ないかも知れませんが、頑張って下さいね!お食事会場のスタッフさん達、チェックインした時のスタッフさんご親切にありがとうございます!

ホテル桜 嬉野(2023年5月24日OPEN)からの返信

この度はホテル桜 嬉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、大浴場シャワーの水圧やタクシー手配などご不便をお掛けいたしました。
タクシーについては手配漏れをしておきながら謝罪の一言もお伝えしないままお見送りを
し、ご不快の念を与えてしまいましたこと、重ねて謝罪申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
タオルに関しましては他お客様からもお声をいただいておりますので早急に追加
検討をして参ります。ご指摘いただきありがとうございます。
数々ご不便をおかけした中でもお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
お寿司Liveについてもお喜びいただけたようで私共も嬉しく思います。
(こちらのサービスは不定期開催しております。予めご了承くださいませ)
皆様がしっかりお寛ぎいただける空間作りと共に、今後もお喜びいただけるように
改善、取り組みを重ねて参りますので、また近くにお越しの際はホテル桜嬉野をご利用いただけ
ますと幸いです。
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテル桜 嬉野 友岡

返信日:2024/3/16

あきさん

ゆったりステイ 12:00アウトプラン <ビュッフェ夕朝食付> 〜2023.5.24 Open〜

快適

部屋がめちゃくちゃ綺麗で快適
でした。おしゃれでまた利用したいと思いました。
ビュッフェの品数も豊富で満足でした。

ホテル桜 嬉野(2023年5月24日OPEN)からの返信

数あるホテルの中からホテル桜嬉野をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿をして頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様がご満足頂けたようで本当にうれしく存じます。
頂いた声を励みにより良いホテルを目指し、精進して参ります。
またお客様と出会える日を心待ちにしております。
ホテル桜 嬉野 樋口

返信日:2024/3/4

せいちゃんさん

スタンダードプラン  夕食ビュッフェは飲み放題付!<ビュッフェ夕朝食付 > 2023.5.24 Open

温泉は最高です

嬉野の温泉はやっぱり最高でした。肌もしっとりして、泉質は一番良いと思います。お茶も自由に飲め、美味しいお茶を何度もいただきました。食事も美味しく、アルコールも瓶ビールを自由に飲める宿は初めてでした。家族も満足していました。ただ、バスタオルとフェイスタオルが一枚ずつしか用意されないので、お部屋で洗顔やトイレの後のタオルも自分のタオルで拭くし、何度も入浴したいので一枚では足りません。脱衣所にリサイクルで洗濯したタオルを自由に使っていいとなってるホテルも多くあります。検討してほしいです。

ホテル桜 嬉野(2023年5月24日OPEN)からの返信

今回は数あるホテルからホテル桜嬉野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
タオル等につきましてはフロントにお声掛け頂ければ、追加でご準備しております。
チェックインの際に説明が不足しておりまして、大変申し訳ございませんでした。
また、お客様のご意見もホテル全体で検討させていただきます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、よりよいサービスを目指して精進を重ねて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ホテル桜嬉野 樋口

返信日:2024/2/27

ふくちゃんさん

お料理が最高!

食事はビッフェスタイルでしたが、一品一品いずれも
丁寧な仕上がりで、私好みの懐石料理風。
味も濃ゆ過ぎず、とても美味しく食べ過ぎてしまいました。
アルコール類もミニ冷蔵庫から、自分で1瓶ずつ好き物を取り出すスタイルで飲み放題。
プレミアモルツや東一などもありお得感満載♪
朝食の茶粥も、さすがお茶の名産地。
梅干しトッピングして頂きましたが美味しかったです。
温泉湯豆腐もトロッとして美味しかったです。
お風呂は広く露天風呂もあり綺麗。
一つ注文つけるとしたら、BGMが流れていたら気持ちがほぐれて更に良く入れるなと、思いました。

ホテル桜 嬉野(2023年5月24日OPEN)からの返信

お忙しい中口コミをご投稿して頂き、誠に嬉しく存じます。
食事については大変嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく思います。
大浴場のBGMにつきましては担当者交えて今後検討させていただきます。
貴重なご意見心より感謝申し上げます。
今後ともよりよいホテルを目指し精進を重ねて参ります。
今回はホテル桜嬉野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様と再度お会いできる日を心待ちにしております。
ホテル桜嬉野 フロント 樋口

返信日:2024/2/27

あっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】夕食ビュッフェは飲み放題付! スタンダードプラン<ビュッフェ夕朝食付 >

食事が美味しい!

小さい頃に家族で行ったぶりに利用させていただきました。
今回は夫婦ふたりでの利用でした
夕食と朝食がおいしくてびっくりしました
冷えた嬉野茶も美味しかったです!
露天風呂も最高でした!
また利用させていただきます!

ホテル桜 嬉野(2023年5月24日OPEN)からの返信

お忙しいなか、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
レストランでの食事や露天風呂についてはお褒めの言葉を賜りスタッフ一同嬉しく思います。
この言葉を励みにスタッフ一同より一層精進して参ります。
この度はホテル桜嬉野をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様と再びお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/2/24

Qさんさん

お風呂に食事に大、大、大満足!!

平日15時ホテル着。お部屋(和室15畳)に入り、早速10階の大浴場に。露天風呂も大きなお風呂に貸切状態。内湯はヒノキのいい香り、露天風呂は大きな露天風呂にお椀のお風呂が2つ、景色が望める中ぐらいの露天風呂でとても気持ちがよかった。夕食はビュッフェ形式で食べ放題、飲み放題。お刺身だけのお舟とお料理も食べ切らないくらい豊富でした。アルコールもビール、日本酒、焼酎、酎ハイ、、最高でした。90分という事でしたがその前にお腹いっぱいになりました。朝食も豊富なお料理で満足でしたが9:30までという事で朝はゆっくり派の我々にはせめて10時迄はお願いしたかったですね。それ以外はもう満足しかコメント出来ませんね。利用はしませんでしたがお部屋に電子レンジなどもあり、至れり尽くせりでした。昨年5月にリニューアルオープンとの事で板の間やお部屋の風呂などは昔のままの様ですが全く問題ありませんでした。

ホテル桜 嬉野(2023年5月24日OPEN)からの返信

ご満足いたたけたご様子を伺い心より嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場には嬉野の茶畑を一望できる露天風呂のほか、いまとき流行りの壺湯もございます。
また、内風呂一面のタイルアートには嬉野茶畑・吉田焼が表現されており、嬉野茶畑を眺めながら、日本三大美肌の湯をお楽しみいただけるのも特徴的でございます。
お茶の間では嬉野茶、嬉野ほうじ茶、嬉野紅茶、コーヒーや嬉野のお菓子などをご利用いただけます。
またご多忙の中、丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねてまいりますので、
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ホテル桜嬉野 フロント メンダバヤル

返信日:2024/2/14

ちかちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン < 素泊り > 〜2023.5.24 Open〜
和洋室 食事なし

食事もお風呂も大満足。最高でした。

今回高齢の父と姉と3人で利用しました。
チェックインし、おしゃれな畳の空間でウェルカムドリンクを頂きホッと一息つきました。居室は二間続きの落ち着いた和風の部屋でした。
奥の部屋には広いベッドがありマットの硬さも丁度良くぐっすり眠れました。
楽しみにしていた夕食ビュッフェはいろんな種類があり、どれもとても美味しくお腹いっぱい頂きました。フリードリンクもいいお酒や珍しい飲み物があり父も喜んでいました。朝食も思っていたより、たくさんの種類があり、大満足でした。
お風呂も、嬉野なだけに泉質は良く、露天風呂ともに広く、清潔感ありとても気持ちよく入れました。特に露天風呂からの外の眺めは最高でした。
帰りにはとても感じの良い女将さん?から丁寧にお見送りして頂き、最初から最後までとても満足な家族旅行になりました。
とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。
また是非行きたいと思います。

ホテル桜 嬉野(2023年5月24日OPEN)からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご丁寧なコメントをお寄せいただき心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう精進を重ねてまいります。お近くにいらっしゃる機会がございましたらまたぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。「ホテル桜 嬉野」フロント メンダバヤル

返信日:2024/2/6

そらかぁちゃんさん

ご飯が美味しかったです。

急に温泉に入りたくなり、当日予約しました。
2食付きのプランにして正解でした!  どちらもブッフェスタイルで、夜はお酒等飲み放題で飲み過ぎました。お酒は冷蔵庫に入れられた、日本酒や瓶ビールを自分で持って行くスタイルです。   給仕の係の方の接客がとても親切で快適に過ごせました。 もちろんご飯も 色んな種類があり満足しました。外国人観光客の方が多かったようですが、キチンとされマナーがしっかりある方が多かったので問題ありませんでした。接客も外国人の方へもとても親切にされていて、好感が持てました。

ホテル桜 嬉野(2023年5月24日OPEN)からの返信

この度は数あるホテルの中から「ホテル桜 嬉野」をお選びいただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようサービス向上に精進を重ねてまいりますので、お近くにお越しの機会がございましたらまた是非「ホテル桜 嬉野」をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
「ホテル桜 嬉野」フロント メンダバヤル

返信日:2024/2/4

提督さん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン < ビュッフェ朝食付 > 〜2023.5.24 Open〜

清潔感がありました

嬉野温泉は何度も訪れていますが、ホテル桜さんには初めて宿泊しました。
リニューアルしたてとあって、館内に清潔感があり気持ちよく過ごせました。部屋も今どきらしく、ベッドの枕元にコンセントがあったりして機能的で大変ありがたかったです。
お風呂ですが、シャワーの水圧があまりにも弱い!ちょっと残念でした。内湯・露天風呂双方の雰囲気が良いだけにもったいないなぁと思います。
反面、朝食はとても良かったです。品数は少ないながら、地元のものを多く使い嬉野温泉に来たことを実感できるラインナップでした。特に温泉湯豆腐や、いくつか種類のあった海苔の佃煮がとても気に入りました。いくらでもご飯が進みます。朝食は大変おすすめです。
最後の要望としては、新幹線の嬉野温泉駅とホテル間の送迎サービスをぜひ導入してほしいと思います。宿泊前、送迎が無いことを確認したうえで、出発日のホテルから駅への移動を電話で相談した際に「嬉野温泉はタクシーの数が少ないので配車できるかどうか…一応路線バスもありますが本数も少なく…」という話を伺ったので、大丈夫かなと一抹の不安を感じながら当日を迎えていました。色々事情があろうかと思いますがぜひご検討いただければ幸いです。

ホテル桜 嬉野(2023年5月24日OPEN)からの返信

シャワーの水圧が弱かったことに関しては客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。送迎サービスについてのご意見もお寄せいただきありがとうございました、重ねてお礼申し上げます。お客様の貴重なご意見を担当者並びスタッフと共有し、今後の改善に努めてまいります。今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう精進を重ねて参りますので、お近くにお越しの機会がございましたらまた是非「ホテル桜 嬉野」をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。「ホテル桜 嬉野」フロントデスク メンダバヤル

キイロさん

広いお部屋

広いお部屋で、部屋からもお風呂からも嬉野のまちが見えて良かったです。
少し歩いたところにコンビニもあって散歩がてら夜ご飯のあとに行くのにちょうど良かったです。
ウェルカムドリンクがあったり、浴衣も選べる柄もありました。
夕食はお造りを食べたいだけ食べようと意気込んで行きましたが、ほかに食べるものもあってそこまでは食べれませんでしたが、おいしかったです。
お酒も飲み放題でしたが、普通のハイボールがなかったのが残念でした。
日本酒や焼酎、ビールを飲む方はいいと思います。
また機会があったら泊まりたいです。

ホテル桜 嬉野(2023年5月24日OPEN)からの返信

ご宿泊はご満足いただけたようで私ども大変うれしく存じます。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう精進を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
「ホテル桜 嬉野」フロントデスク メンダバヤル

ひろさん

部屋は広い

部屋は広く、朝食もビュッフェ形式で良かったです
お風呂が髪の束が浮かんでいて気持ち悪かったです
全体的に古いかな

ホテル桜 嬉野(2023年5月24日OPEN)からの返信

お風呂に髪の毛が浮いていたことに関してはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を担当者並びスタッフと共有し、今後の改善に努めてまいります。今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう精進を重ねて参りますので、お近くにお越しの機会がございましたらまた是非「ホテル桜 嬉野」をご利用くださいませ。

よしみさん

食事が素晴らしい

食事がバイキングでも、素晴らしい内容でした。お風呂も掛け湯場がないのが、ちょっと不便な位で、よかったです。ただ一つ、部屋のトイレのタバコ臭にはびっくり!最後まで入る度臭いました。翌日ホテルの方にお伝えしたので、改善されること期待します。

ホテル桜 嬉野(2023年5月24日OPEN)からの返信

ご宿泊はご満足いただけたようで私ども大変うれしく存じます。
お部屋のお手洗いがタバコ臭かったことに関しまして大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を担当者並びスタッフと共有し、再発防止に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
「ホテル桜 嬉野」フロントデスク メンダバヤル

みほさん

ビュッフェ沢山種類がり、フリードリンク最高でした。

受付の接客がイマイチでした。
お部屋は良かったのですが、お風呂には、タオルが少なく追加を受付に貰いに行きました。もう少し枚数増やして欲しいです。
部屋のカードも何度かざしても開かなくて、その際の対応もあまりよくなかったです。
お料理は沢山種類がありおいしかったです。
接客も丁寧で良かったです。
お風呂は露天が鳩や、カラスが飛んで糞が落ちたりして衛生面が少し気になりましたが、お湯は最高でした。

ホテル桜 嬉野(2023年5月24日OPEN)からの返信

この度は数あるホテルの中から「ホテル桜 嬉野」をお選び頂き誠にありがとうございました。お料理はご満足いただけたようで私ども大変嬉しく思います。またお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。お客様がご満足いただけなかった点につきましては担当者並びスタッフと共用し、今後の改善に努めて参ります。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に精進を重ねてまりますので、お近くにお越しの機会がございましたらまた是非「ホテル桜 嬉野」にいらっしゃってください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。「ホテル桜 嬉野」フロント メンダバヤル

村ちゃんさん

食事が残念

一番の期待は、お風呂で大浴場も露天風呂も広めで、お湯も最高でした。お風呂では、シャワーの水勢が弱かったのがやや不満でした。
食事は夜も朝もバイキングでしたが、暖かいおかずが少なく、冷たいお惣菜が少しずつでもの足りませんでした。飲み物も飲み放題で期待していましたが、ビール以外は種類や銘柄が少なく、ワインやウイスキーはなく、食後や入浴後のビールも館内にアルコール自販機がなく、飲めず楽しみが半減してしまいました。
外国人が多く、日本人のリピーターは期待していなのかもしれませんが、チェックインの際の説明も不足でした。(冷蔵庫は空で、館内にアルコールの販売がないことは、説明して欲しかったです。)
全体的にがっかりが多く、とても残念です。

ホテル桜 嬉野(2023年5月24日OPEN)からの返信

この度は数あるホテルの中から「ホテル桜 嬉野」をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご丁寧なコメントをお寄せいただき誠にありがとうございました。。心より感謝申し上げます。ご宿泊はご満足いただけたようで私ども大変嬉しく思います。またお客様のご満足なさらなかった点につきまして担当者並びスタッフと共用し、今後の改善に努めて参ります。お客様がより快適に過ごせるようサービス向上に精進を重ねて参りますので、嬉野にお越しの際はまたぜひ「ホテル桜 嬉野」にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。「ホテル桜 嬉野」フロント メンダバヤル

しろたんさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン < ビュッフェ朝食付 > 〜2023.5.24 Open〜

温泉でゆっくり癒やされ

母と二人、温泉で癒やされたく、嬉野に泊まりました。リニューアルしたお風呂ということで、綺麗で、露天風呂もあり雰囲気もとても良く、気持ち良く入りました。連休でしたがホテルは静かで落ち着いた感じで良かったです。
レンタサイクルが玄関にあったので、翌朝、近くの公園までサイクリングしました。天気も良くていい感じで嬉野の街並みを見れました。無料なので気軽に借りれました。

ホテル桜 嬉野(2023年5月24日OPEN)からの返信

この度は「ホテル桜 嬉野」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。この度のご宿泊はご満足いただけたようで私ども大変嬉しく思います。今後もお客様により快適に過ごせる場とサービスの提供に努めて参りますので、お近くに来れる機会がございましたらまた是非「ホテル桜 嬉野」にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。「ホテル桜 嬉野」フロント メンダバヤル

なっちんさん

ビュッフェが最高

飲み放題、そしてお刺身やローストビーフ、さまざまなお食事が楽しめるビュッフェが最高でした!
温泉の泉質は嬉野のトロッとしたものを期待していましたが、
本当に温泉?と思えるものでした。
源泉掛け流しじゃないからかな…
お部屋は、リノベーションしてあり
お茶請けに嬉野茶とおぎ羊羹も置いてあり、湯呑みもオシャレでした。
嬉野茶が大変美味しかったです!

ホテル桜 嬉野(2023年5月24日OPEN)からの返信

この度は数あるホテルの中から「ホテル桜 嬉野」をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事はご満足いただけたようで私ども大変嬉しく思います。温泉につきましてはご満足いただけず大変残念でございます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、担当者並びスタッフと共用し、今後の改善に努めて参ります。お客様により快適に過ごせる場とサービスの向上に精進を重ねてまいります。今後も嬉野にお越しの機会がございましたらまた是非また「ホテル桜 嬉野」をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。「ホテル桜 嬉野」フロント メンダバヤル

よっしーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン < 素泊り > 〜2023.5.24 Open〜

素泊まりなので

お部屋やラウンジお風呂に期待して宿泊を決めました。
ラウンジもゆっくり出来ましたしリフォームされてホテルの中は綺麗でした。ただ残念な点がいくつか…
部屋のトイレの水が溜まるのに時間がかかるので連続でトイレを使用すると流せない(>_<)かなり気まずい
女風呂にセキュリティーカードがあるのは良いのですが1枚なので女2人以上だと同時行動をしないと入れない
外国人のお客様が多くいらしてましたが英語表記がないためラウンジで困っている外国人の方を2度程案内しました。アメニティーやお茶の種類等がわからなかったようです。
喫煙室が狭く2人でぎちぎち行くたびに順番待ちで…
これなら外に作ってくれた方がましw
色々書きましたがスタッフの方は感じが良かったので のびしろ と思って頂けたら…

ホテル桜 嬉野(2023年5月24日OPEN)からの返信

この度は数あるホテルの中から「ホテル桜 嬉野」をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しながらまたチェックイン時に他の外国人の方にご案内までなさっていただき、心より感謝申し上げます。トイレの水の溜まりが遅い件、喫煙ブースが狭い件に関しましても貴重なご意見をご丁寧にお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、担当者並びスタッフと共用し、今後の改善に努めて参ります。お近くにお越しの機会がございましたらまた是非「ホテル桜 嬉野」をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。「ホテル桜 嬉野」フロント メンダバヤル

メタ坊っちゃんさん

静かで快適な宿

嬉野温泉では初めての利用。リニューアルオープンでロビーから吹き抜けの空間の各階廊下やエレベターはモダンで快適。ラウンジの飲み物のサービスは有り難い。改装された部屋はシンプルで無駄がないがやや殺風景で飾りなどが欲しい。4階の部屋からの景観はサッパリ。朝食は種類も多く美味で大満足。
未だおもてなしがイマイチかと思うが、今後のサービス向上を期待し、また利用したいです。

ホテル桜 嬉野(2023年5月24日OPEN)からの返信

お忙しい中、クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ホテルの空間、ラウンジの飲み物等は気に入っていただけたようでよかったです。
おもてなしについては私どもの不徳の致すところにございます。
今後お客様の貴重なご意見をもとにサービス向上に努めさせていただきます。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ホテル桜 嬉野 フロント

返信日:2023/11/19

さっちゃんさん

お風呂も食事も満足

久しぶりの温泉旅行だったので、のんびり出来るようにチェックアウトがお昼12時というプランにしました。
浴衣も好きな柄を選べて嬉しかったです。ラウンジにはコーヒーやお茶が飲めるドリンクバーがあったり、入浴後にアイスが食べれたりと嬉しいサービスでした。お風呂は、景色が良かったのと、湯質も良い感じでした。ちょっとシャワーの水圧は弱めでした。夕食はブュッフェで、お刺身やローストビーフが美味しかったです。アルコールも色々飲めて嬉しかったですが、90分は短く感じました。家族の世話をしながら飲むので、結構忙しくて、、、120分あると嬉しいです。朝ごはんもブュッフェで色々食べれて、とても美味しかったです。
お部屋の洗面所に手を拭くタオルかペーパータオルがあったら良いなと思いました。バスタオルとフェイスタオルが人数分だけしかなかったので、足りない感じがしました。

ホテル桜 嬉野(2023年5月24日OPEN)からの返信

この度はホテル桜嬉野にご宿泊いただき、レイトアウトプランをご利用いただきまして誠にありがとうございました。この度のご宿泊はご満足いただけたようで私ども大変嬉しく思います。またお忙しい中、当館への高評価とご丁寧なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。今後もお客様により快適に過ごせる場とサービスの提供に精進を重ねて参りますので、お近くにお越しの機会がございましたらまた是非ホテル桜嬉野をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ホテル桜嬉野 フロント メンダバヤル

返信日:2023/11/9

いろはさん

コスパ良く、最高のおもてなしに大満足

リニューアルしたばかりのお部屋は古い造りではあったものの清潔感があり、マットレスも良いものを使っていて良く眠れました。美肌の湯のお風呂はすべすべになり、バイキングの食事はどれも手作り感があり美味しく大変満足しました。夕食時のお酒も飲み放題で、種類もたくさんあって驚きました!何より感動したのは、たまたま誕生日だった私にサプライズのケーキを出してくだり、女将さん自らご挨拶されたことです。こんなにステキなおもてなしを受けたのは初めてです、最高の時間を過ごすことができました。他のスタッフさんも皆さん感じが良かったです、ぜひまた利用したいと思いました。

ホテル桜 嬉野(2023年5月24日OPEN)からの返信

この度は数あるホテルの中からホテル桜嬉野をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、高評価とご投稿をお寄せいただきありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。ご宿泊は大変ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。嬉野温泉1300 年の歴史をもち、肥前風土記にも記載されており、古くから湯治場として知られていた、日本三大美肌の湯でございます。江戸時代には長崎街道の宿場町であり、町の浴場は、身分に応じて区別されていたものの、一般庶民も、気軽に利用することができ、歓楽街として栄えてきたことで知られております。
お食事は嬉野の魅力を盛り込んだ和食を中心としたビュッフェスタイルのお食事をご用意しており、朝食には新鮮な地魚の干物をはじめ、嬉野茶や、有明海苔、嬉野温泉豆腐など、夕食には目を引く船盛のお刺身、天婦羅、佐賀牛などをご堪能いただけます。
夕食は飲み放題で、ソフトドリンク、アルコール類、ノンアルコールも含まれております。
今後もより良いサービスとお客様がより楽しく過せる場の提供に心がけて参りますので、また是非ホテル桜嬉野をご利用くださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ホテル桜嬉野 フロントデスク メンダバヤル

返信日:2023/11/9

キティマムさん

最大15%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス <ビュッフェ夕朝食付>

スイートルームのはずが・・・

主人と奮発してスイートルームに宿泊してみましたが、部屋には電話もなく、フロントに連絡するのに、いちいち部屋を出て、エレベーター前まで行かなければならなかったです。トイレもトイレットペーパー置き場に埃が積もってました。せっかく奮発してスイートルームにしたのに、がっかりして帰りました。もっと贅沢に過ごしたかったのが残念です。

ホテル桜 嬉野(2023年5月24日OPEN)からの返信

この度はホテル桜嬉野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。しかしながらこの度はお客様の期待に応えられることができず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。また清掃の不備でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この件につきましては担当者並び清掃スタッフと共用し再発防止に努めて参ります。今後もお客様にご満足いただけるよう精進を重ねて参りますので、嬉野にお越しの機会がございましたら是非またホテル桜嬉野をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ホテル桜嬉野 フロント メンダバヤル

返信日:2023/11/1

やすべさん

佐賀割で宿泊。お得に満足のいくお泊まりでした

お部屋もお風呂も夕食、朝食ともに大満足でした。
お風呂も内湯も広めで露天も到着してすぐにはいったのでほぼ貸切状態で落ち着いて入れました。
食事の品数は、そこまで多くはなかったですが、私にはじゅうぶんですし、どれも手作りで手間暇かけてありどれも美味しかったです。
娘も和食ばかりで私好み、また来たいと言ってました。お酒を飲まれる方にとってはアルコールを含めて飲み放題もついてるし、2つの大きな冷蔵庫に、珍しいものから定番とたくさんの種類かあり好きなだけ飲んでいいシステムで、選ぶのも迷うほどです。
お風呂上がりのミニアイス、部屋の中のペットボトルのお水、小城羊羹、一階の珈琲とお茶、至るところにおもてなしを感じました。
離れたところで日々子育てと家事を頑張ってる娘と共に癒された旅でした。ありがとうございました。

ホテル桜 嬉野(2023年5月24日OPEN)からの返信

今回は数あるホテルの中からホテル桜嬉野を選んで頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事は嬉野の魅力を盛り込んだ和食を中心としたビュッフェスタイルのお食事をご用意しております。朝食には新鮮な地魚の干物をはじめ、嬉野茶や、有明海苔、嬉野温泉豆腐など、夕食には目を引く船盛のお刺身、天婦羅、佐賀牛などをご堪能いただけます。
お風呂・お食事・お部屋への嬉しいお言葉を糧にサービスの向上に努めて参ります。
今回のご滞在がご家族の思い出となるご旅行となれましたら幸いでございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ホテル桜嬉野 樋口

返信日:2023/10/29

コージさん

【タイムセール】スタンダードプラン <ビュッフェ夕朝食付 > 2023.5.24 Open

口コミどおりの快適

今回夫婦二人でののんびりした宿泊でしたが大変良かったです。料理の刺し身が楽しみにしていましたが、期待通りで種類もまずまずで特にイカ刺しがとても甘く美味しかったです。

ホテル桜 嬉野(2023年5月24日OPEN)からの返信

この度はホテル桜嬉野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、当館への高評価とご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。ご宿泊はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様がより快適に過ごせる場とサービスの提供に努めて参ります、嬉野にお越しの機会がございましたら是非ホテル桜嬉野をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ホテル桜嬉野 フロント メンダバヤル

返信日:2023/10/15

なりちゃんさん

最大15%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス < 素泊り >2023.5.24 OPEN!
和洋室 食事なし

温泉、部屋が綺麗で最高。

東京にいる娘が帰省したので全国旅行支援を利用し、リニューアル後2回目の宿泊になります。
前回同様、部屋も綺麗で大浴場の温泉もユックリ入浴出来、大満足だったのですが残念な点がありました。
3名で宿泊したのに部屋の湯かごが2個しか用意されていませんでした。
フロントに電話をしようと思いましたが部屋の電話が見当たらないので?
諦めました。
また、前回はラウンジ「お茶の間」に美味しい最中があったのですが今回はありませんでした。
嬉野温泉で一番好きなホテルなので、また利用したいと思います。

ホテル桜 嬉野(2023年5月24日OPEN)からの返信

この度はホテル桜 嬉野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
再度ご宿泊頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、再訪頂いたにも関わらず今回の滞在ではご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
清掃後に行っているグラスの数、湯かごの数、タオル類の数等のチェックを今一度徹底致します。
当館は全客室に内線電話を設置しておらず、エレベーター前の電話をご利用頂いております。
こちらもpご不便をお掛け致しました。
清掃スタッフだけでなく、全スタッフに頂いたご意見を共有致します。
嬉野で一番好きなホテルとこれからも言って頂けるよう努めますので、これからもご愛顧頂けると幸いです。

tamさん

トロトロ温泉に癒やされて

当日は、早めに着いたのですが心良くチェックインの手続きをして下さいました。
お風呂は、豪華な造りに改装されておりお湯もトロトロで至福の時間を過ごす事ができました。
夕食は、種類豊富なお造りをはじめ丁寧な仕事の惣菜が並びアルコールも飲み放題でした。
お酒が飲めない私達には、デザートの種類が物足りない印象でした。
おしゃれなラウンジもあり嬉野茶がとても美味しいと連れて来た母が大喜びでした。
今度は、寒い日にまた再来したいです。

ホテル桜 嬉野(2023年5月24日OPEN)からの返信

当館のお風呂を気に入って頂けましたようで大変嬉しく存じます。
夕食につきましてもご意見ありがとうございます。
大変貴重なご意見ですので、今後メニューを新しくする際の参考とさせて頂きます。
嬉野が寒くなった際は是非、再訪頂けますと幸いです。

みみみさん

ラウンジでゆっくり

4人一部屋で、部屋は少し狭く感じたけど、ラウンジでふりさのソフトドリンクを飲みながらゆっくり話せたのは良かった。
お風呂はリニューアルで綺麗になっていたけど、サウナと水風呂が無いのが残念。

ホテル桜 嬉野(2023年5月24日OPEN)からの返信

1階のお茶の間は自由に嬉野茶、嬉野紅茶、コーヒー等を飲みながら寛げる空間でございますので、目的の通りゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
身体を預けられるクッションも設置しておりますので、お部屋と同じくらい寛いて頂けたのであればとても嬉しいです。
お風呂も改装致しまして、内風呂一面のタイルアートには嬉野茶畑・吉田焼が表現されており、嬉野茶畑を眺めながら、日本三大美肌の湯をお楽しみいただけるのも特徴的でございます。
次回嬉野へお越しの際も是非、ホテル桜 嬉野をご利用頂けますと幸いです。