大曲のビジネス・観光に! Wi-Fi接続無料! 駐車場無料!

JR大曲駅より徒歩約7分/車で約3分 秋田自動車道大曲ICより車で約15分 秋田空港より車で約45分

リバーサイドホテル大曲のクチコミ・評価

2.9

まさやんさん

【素泊まり】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪

川沿いの静かで落ち着いた宿

仕事で何度か利用しています。セミダブルの素泊まりプランでしたが、5階の静かで落ち着いた角部屋でした。ゆっくりとリラックスできました。又お世話になります。

がんばろう宮城さん

【1泊2食付き】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★ホテル内レストランで朝夕2食付きプラン♪
シングル 朝・夕

晩御飯が豪華!今回風呂で残念

風呂にゴム栓が無く、お湯が溜められなかった。チェックイン時にフロントでそういう部屋です。外は大雪の寒い日なのに…お湯は溜められない部屋ですがシャワーは使えますのでとの物言い。夏じゃあるまいし。部屋のチェンジ提案はなかった。部屋がいっぱいだったのか?でもなんで自分が風呂に入れない部屋なの?結構前に予約してたのに。風呂に入りたかった!
前回同様この日も晩飯付きのプランにしてました。豪華な天丼に名物稲庭うどんにザンギ並のでかい鳥の唐揚げが3個。味噌汁もついた。ボリュームがあって若いもんは大満足だろう。味も美味しかったが推定1400キロカロリーはあった。おっさんの自分には凄い量。給仕の女性が親切だったので残すのも悪いと思い、なんとか完食しましたが、翌日の食事量調節でも体重は戻らず。2回目の利用でしたが、今回はしんどかったな。お湯が溜められない理由は何?排水の問題?ゴム栓なんてホームセンターですぐ買えるのでは?そして天丼プラス揚げ物に炭水化物のうどんのセットはエネルギーが多過ぎ。次回は正常な風呂の部屋に替えてもらう要望をします。ダメなら自分で栓を作ってお湯溜めます!ご飯は量を確認して多いメニューは辞退します。出張4泊目最終日の宿泊先ハプニングであった。まあしかし面白いので又泊まりますよ!その時は宜しくお願いします。

もったんさん

【朝食付き】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★朝食付きプラン♪

川沿い

静かな場所にたたずむホテルです。宿泊日程がまじかであっても今回予約することが出来、大変助かりました。

あおさん

カビ掃除の改善をお願いしたい

当日夕方過ぎに予約しチェックイン。フロントの男性の対応は丁寧。でも、浴室が。値段の安さから多少の古さと不衛生感は覚悟していたが、想像以上でした。ユニットバスの洗面台蛇口周りのパッキンに黒カビがびっしり。ゴムパッキンの黒カビは確かに頑固だと思うが、キッチンカビキラーとか何かしら方法があるかと。

もったんさん

リバーサイド

ロケーションのとても良いリバーサイドホテルでした。静かな安価なホテルで、またお世話になりたいと思います。

おふみさん

静かでおちつけるホテル

駅からは少し離れているけど、住宅地の中の静かな所です。花火の時は賑わうでしょう。部屋はゆったりしていて荷物が置けるところもけっこうある。残念だったのはベッドの低さ。腰掛けると腰がいたくなる。シャワーの水圧も弱い。コンビニは近くにないけどスーパーマーケットがある。飲食店も少しあるけば何軒かある。特筆するところはないけど、静かでゆっくりやすめたのが何よりでした。

ゆいちゃんさん

セミダブル 朝・夕

とても静かなホテル

日替わりの夕食がボリューム満点でした。
街全体も静かでゆっくりと休むことができました。
要望としては大浴場がないので入浴剤が欲しいところですかね。

kさん

綺麗

フロントの方の対応最高です!
また利用したいです!
近くに居酒屋さんが多く、だべ歩きするのにも最適でした!
同じ秋田県民ですが、ご飯も美味しく、人もよく大曲最高でした!

りょうさん

シングル 朝・夕

予約時の夕食

出張で利用しました。予約時に夕食ありにしたらまぐろたたき丼とそばとかでちょっとがっかりでした。
以前に夕食なしで普通に同じレストランでメニューから好きな物を選ぶスタイルがよかったので今後はそうします。
予約時に夕食ありにするのは要注意です。

ぼヤッキーさん

清潔感がもう少し向上してほしい・・

ゴールデンウイークとはいえ、金額は安めなのかな?でもそれなりにはしています。 バスのカビはとても気になるレベルです。多少は仕方ないにしても嫌気を感じました。ここはしっかりやった方が良いと思います。
部屋の広さは充分ですけど、清潔感がないのが残念です。
駐車場代もかからないホテルなのですし、清潔感さえ向上すれば利用しやすいホテルだと感じました。