新潟のランドマークからの 眺めとともに 上質なひとときを

■佐渡汽船迄徒歩約10分(5時~22時迄屋内連絡通路有) ■新潟駅から車・タクシー約8分、路線バス約13分

ホテル日航新潟のクチコミ・評価

めがぬさん

<素泊り>ロマンチック☆ダブルルームステイ 【添い寝無料】【カップル・ファミリーも大歓迎】

景色が綺麗

新潟駅などからのアクセスは車等が無ければ若干
不便さは感じるものの、車であれば特に問題なし。
高層階の部屋からの景色は良く、ホテル外観、内装、接客、コスト含めて良い。
朱鷺メッセや佐渡島に用事がある際にはお薦め。
近隣には万代ピアなどの海鮮関連が楽しめる
施設あり。

めがぬ 様
この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
先日のご滞在につきましてはホテルスタッフの対応をはじめご満足頂けたご様子をお伺いでき、私共ホテルスタッフ一同、光栄に存じます。朱鷺メッセおよび、佐渡汽船フェリーターミナルは2階の連絡通路で隣接しておりアクセスが良いと多くのお客様より高評価を頂戴しております。
新潟方面へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2023/4/26

ちぃさん

<朝食付>ロマンチック☆ダブルルームステイ 【添い寝無料】【カップル・ファミリーも大歓迎】

グルメ旅

久しぶりに利用させていただいたホテル日航さん。
以前と変わる事なくフロント対応,接客共に丁寧でした。少し早めに着いてしまったのですが待たずにチェックインできました。
お部屋は海と街の景色が両方見ることができお風呂からも海が見えるお風呂でのびのびと入れるお風呂でもありました。夜は両方の夜景がとても綺麗で感激しました。
今回は朝食のみのプランで朝少し遅めに行ってしまったせいかほとんど料理がなく…残念でした。食べてる時も片付けが始まりゆっくり食べる事が出来ず…。前回は品数も多くゆっくり食べれたのですが…。
ですが!清潔感もバッチリだしお部屋ではゆっくりと過ごさせてもらいました。また泊まってみたいホテルの1つです。

ちぃ 様
先日のご滞在ではフロント対応、客室からの眺望をはじめ概ねご満足頂けたご様子を拝見し、私共ホテルスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食の件につきましてはご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフの対応につきましてはお食事中にも関わらずご不快な思いをお掛けし恐縮でございます。この度ちぃ様より頂戴したご意見を有難く頂戴し、皆様にごゆっくりとお召し上がり頂けるよう今後の改善・検討課題とさせて頂きます。
これからもちぃ様に快適にお過ごしいただけるようホテルスタッフ一同、精一杯務めて参ります。
ちぃ様にまたお会い出来ます日をホテルスタッフ一同、楽しみにしております。

返信日:2023/4/15

マサトさん

<眺望確約プラン> 日本海・信濃川をのぞむ新潟ステイ 〜朝食付〜

お部屋からの景観が素晴らしい

今回は夫婦二人での宿泊でしたがお部屋も開放感ありなにより景観が素晴らしかったです。
ホテルからピア万代が近く便利でした。
新潟市内(駅周辺)までは、徒歩圏内ですが少し遠く感じましたがお子さん連れでなければ問題なし。
朝食も大変美味しかったです。

マサト 様
先日のご滞在では客室からの眺望をはじめごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは新潟駅周辺からは少し離れてしまいますが、その反面落ち着いた環境の中でごゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。
これからもマサト様に快適にお過ごし頂けるようホテルスタッフ一同、精一杯務めて参ります。

返信日:2023/4/7

みーちゃんさん

従業員の方が素晴らしかった

初めての新潟旅行、ホテルがかなり迷いましたが信濃川と日本海が一望できるこちらにしました。
新潟駅からは少し距離があり、歩くのはなかなか時間がかかると思います。駅やバスセンターからバスが通ってるので、バス停で降りたら真ん前なので便利です。
部屋も広めで清潔感があり、窓からの景色がとても良かったです。
朝食もとても美味しく、その場で作ってくれるオムレツや新潟名物のへぎ蕎麦などもありました。
そして一番良かったのが、従業員の方の対応です。
チェックインの時間より少し前に行ったので荷物を預かってもらおうとしたら、お部屋の準備が出来てたみたいで案内してもらえました。
それとチェックアウトの時もタクシーをお願いしたら1階に着いたとの事だったので向かったのですが、何故かタクシーの運転手が私の事をみた瞬間×マークして行ってしまい、、電車の時間が迫ってたのでもう一度フロントに戻りお願いしたら「申し訳ございません、すぐに手配いたします」と手配して下さり、到着後はエレベーターまでわざわざお見送りして下さいました。
どの対応もとても誠実で、色々なハイクラスホテルに泊まった中でもトップレベルに良かったです。
駅から離れてるのが苦にならないくらい気持ちよく過ごせたので、新潟へ行く機会があればまた利用させていただきます。

みーちゃん 様
ご滞在につきましては客室およびご朝食につきましてもご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく拝読させて頂きました。またホテルスタッフの対応につきましては温かいお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様より頂戴するこのようなお言葉は私共の日々の業務にあたり大きな励みとなります。
しかしながらご出発の際、タクシー手配の件につきましてはお急ぎのところご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後は二度とこのような事が起きぬよう、タクシー会社へこの度のご指摘を情報共有させて頂き、改善に努めて参ります。
これからもみーちゃん 様に快適にお過ごし頂けるようホテルスタッフ一同、精一杯努めて参ります。
新潟へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

k2cさん

やっぱり良いホテル

新潟に美味しい物を食べに旅行に行きました♪近くにはピア万代があり良いです!前回泊まった時は雨で夕日が見れなかったのでリベンジ。今回は少し雲があったけど佐渡島に沈む夕日が見れました!また今回は無料の展望台にも行き360度の景色も楽しめました。あの展望台に無料で入れるのはホント凄い!廊下や客室も綺麗に清掃されていて快適に過ごせました♪朝食も新潟特産の物も食べられます。しかも美味しいので満足できます!街中のホテルもいいけど海や夜景を見ながらゆっくり過ごせるこのホテルは本当にいいです。また新潟に行く時は泊まります。

k2c 様
先日のご滞在では客室からの眺望をはじめごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し何よりでございました。佐渡ヶ島に沈む夕日をご覧いただけたとの事で私共ホテルスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましてもお楽しみ頂けたご様子を拝見し何よりでございました。この度頂戴したご意見を料理長へもお伝えさせて頂きます。
これからもk2c 様にご満足頂けるよう、ホテルスタッフ一同、更なるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

北海道さん

【アップグレード確約】17平米スタンダードの料金で23平米デラックスに2ランクアップ!【朝食付】

27階に宿泊

とにかく景色は、最高。海がきれいでした。朝食も、品数が多く、混雑もなく、ゆっくり食べれました。風呂の設備は仕方がないですが、古さを感じました。タクシーの手配など、接客に関しては、「さすが」と感じました。

北海道 様
先日の滞在では概ねごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し私共ホテルスタッフ一同、嬉しく存じます。
しかしながらバスルームにつきましてはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。即座に対応する事が難しいこともございますが今後皆様に快適にお過ごし頂けるようホテルスタッフ一同、精一杯努めて参ります。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して更なるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。
北海道 様にまたお目にかかる日をホテルスタッフ一同、楽しみにしております。

のろまさん

部屋からの景色はよかった、、、

新潟では、高級なホテルだと思うが、料金もそれなりなのに、フロントの雰囲気、対応、部屋の作り(ベットのマット、テーブルの作り、タオルやスリッパの質等)高級感が感じられなかった。
また、連泊したが、朝食がスープ以外、全く二日間同じだった。そういうホテルは初めてで、朝食場所の雰囲気も今ひとつだった!
部屋からの眺めは良かったが、それ以外は全く普通のホテルで期待外れであった。次は違うホテルを使いたい。
景色だけなら展望台でも見れるから、また泊まりたいとは思わない、、、

のろま 様
しかしながら、この度、ホテル日航新潟をご宿泊先にお選び頂いたにも関わらずのろま様の期待を裏切り多大なるご不快な思いをお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフの対応、雰囲気、客室につきましてもご希望に添えず恐縮でございます。フロントで対応させて頂いたスタッフへの指導は勿論のこと各ホテルスタッフにも周知徹底を行い、サービス業の基本となります接遇対応につきまして改めまして、社員教育の指導徹底を行います。
朝食につきましては貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。
貴重なご意見として、レストランの担当者とご指摘を共有し、連泊のお客様にも配慮したメニュー構成を含めて今後皆様により一層ご満足頂けますよう、改善・検討課題と致します。今後も何かお気付きの点がございましたら、お聞かせ頂けますと幸いに存じます。
のろま様から賜わりましたお言葉を真摯に受け止め、ホテルスタッフ一同、
サービス改善に努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を
賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/3/31

ヤスユキさん

【ADVANCE 14 】素泊まり♪ 14日前予約でベストレート

対応が良かった

当日、チェックイン時間前に、伺いましたが、
早めのチェックインができ、ゆっくり過ごすことが出来ました
また、伺います

ヤスユキ 様
先日のご滞在ではホテルスタッフの対応をはじめ温かいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。当ホテルではチェックイン時間は午後2時からとさせて頂いておりますが、先日、ヤスユキ様がご宿泊頂いた際はお部屋の準備が整っておりご案内させて頂いた次第でございます。
これからもヤスユキ様により一層ご満足頂けるようホテルスタッフ一同、更なるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

返信日:2023/3/21

すーさん

【ADVANCE 7 】朝食付♪ 7日前予約でベストレート

夜景が綺麗

朱鷺メッセで研修会があり利用しました。
高層階にあるため夜景が綺麗です。
お部屋もシングルでしたがベットも室内も広い。清潔感もあります。シャンプー類も高級感がありました。
隣の部屋の扉が開くごとに音がして少し気になりました。他は静かです。
朝食も種類豊富で美味しかったです。新潟の名物もたくさんありました。オムレツはシェフの作りたてが食べれます。
隣接のコンビニは夜早く閉まるので注意が必要です。近くにコンビニや安めの飲食店がないので少し不便でした。歩いて片道15分くらいの場所にコンビニや飲食店街があります。
ホテル内の高級な飲食店で済ませればのんびり過ごせそうです。
またリッチな気分が味わいたい時に利用したいと思います。

すー 様
先日のご滞在では客室をはじめ概ねご満足頂けたご様子を拝見し何よりでございました。
朝食につきましても十分にお楽しみ頂き、私共ホテルスタッフ一同、大変嬉しく存じます。新潟の地場食材をふんだんに使用した朝食ビュッフェは皆様にご好評頂いております。
しかしながらコンビニエンスストア・飲食店につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ホテル近隣には飲食店が少なくご希望のお客様には新潟駅周辺のお店をご案内しております。次回お越しの際はホテルスタッフへお気軽にお声がけ下さいませ。
これからもすー様にご満足いただけるようホテルスタッフ一同、精一杯努めて参ります。
すー様にまたお会い出来ます日をホテルスタッフ一同、楽しみにしております。

返信日:2023/3/21

ちるちゃんさん

【ポイント10%】Simple Stay ■朝食付

朝食に大満足です。

朝食はメニューが豊富で、新潟らしさも感じられるメニューを美味しく頂き大満足です。スタッフ様の品ある対応に、気持ち良く宿泊できました。土日に利用しましたが、館内も静かで快適でした。

ちるちゃん 様
朝食ビュッフェをはじめ先日のご宿泊につきましては十分にご満足頂けたご様子をお伺いし何よりでございました。南魚沼産コシヒカリをはじめ地場食材をふんだんに使用した朝食ビュッフェは皆様にご好評頂いております。
これからもちるちゃん 様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同、更なるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。
ちるちゃん 様にまたお会い出来ます日をホテルスタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。「

返信日:2023/3/12

あいみゆさん

【SAVER】素泊り♪ベストアベイラブルレート変動料金

会場へ直結

朱鷺メッセで行われたコンサートに行くために宿泊しました。
初めての新潟だったのですが本当に直結で、迷いようもなく行けて良かったです。
ユニットバスのシャワーカーテンが少し短い気がしましたが、それ以外は特に不便もなく。
スタッフの方も皆さん感じよく対応していただき快適に過ごせました。また新潟へ行った際にはぜひ泊まらせていただきます。

あいみゆ 様
先日のご滞在ではホテルスタッフの対応をはじめ概ねご満足頂けたご様子を拝見し私共も大変嬉しく存じます。お客様より頂戴するこのよう評価は私共の日々の業務にあたり大きな励みとなります。
ユニットバスのシャワーカーテンにつきましては貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。この度頂戴したご意見を社内で情報共有させて頂き皆様に快適にお過ごし頂けるよう今後の改善・検討課題とさせて頂きます。
これからもあいみゆ 様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同、更なるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

返信日:2023/3/7

きゃんさん

【SAVER】素泊り♪ベストアベイラブルレート変動料金

ライブ会場直結のホテルで快適でした。

ライブ会場から近いとのことで、当日雪の可能性も考慮して宿泊を決めました。
一人で宿泊となると、十分すぎるほどの広さでくつろげました。部屋の温度もしっかり管理されているのか、ちょうどよかったです。朝夕も快適に過ごせました。
高層階ということもあり、景色も見渡せて特に夜は素敵でした。
ホテルからライブ会場へはまさかの直結となっており、途中にはコンビニのような売店もあり便利でした。寒い冬に外を歩くことなく会場へ行けるとは、、今までで一番快適な移動でした。
ひとつだけ、ライブということもあり宿泊者が多いなかで、チェックインにはやはり時間がかかり、、オンライン決済にて支払いは済ませていたので、もっとスマーズかと思っていました。荷物が多かったこともあり、もっと快適にチェックインができるといいなと思います。
ビルの1階にはタクシーを止めてくださるスタッフ様もおり、大変助かりました。
新潟へ伺うのは最初で最後かと思っていましたが、また伺えたらいいなと、、今回宿泊できてよかったです!
ありがとうございました!!

きゃん 様
先日のご滞在では高層階からの眺望をはじめごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し何よりでございました。私共ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朱鷺メッセコンベンションセンターとは2階の連絡通路で隣接しており、イベント開催時は悪天候においてもアクセスが良いと皆様にご好評頂いております。
しかしながらご到着の際は大変お待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。この度頂戴したご意見を有難く頂戴し、今後は混雑時のオペレーションの見直しを含めて今後の改善・検討課題とさせて頂きます。
これからもきゃん 様に快適にお過ごし頂けるようホテルスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

返信日:2023/3/1

のんさん

2023年2月宿泊

新潟の夜景がキレイに見えます

清潔感とスタッフの対応もよく、心地よく過ごせるので何度か利用させてもらっています。今回の部屋は信濃川が見える場所で、新潟花火のときにくるとステキだろうなと思いました。近くにコンビニがないため、アメニティに化粧水やクレンジングオイル等あるとより助かります。

のん 様
客室からの眺望をはじめホテルスタッフの対応につきましては大変高い評価を頂戴し恐縮でございます。お客様より頂戴するこのようなお言葉は私共の日々の業務にあたり大きな励みとなります。
アメニティ類につきましては貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。「貴重なお客様からの声」として有難く頂戴し、今後皆様に快適にお過ごし頂けるよう今後の改善・検討課題とさせて頂きます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同、精一杯務めて参ります。再びのん 様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

返信日:2023/2/16

iruseeさん

nice hotel

convenient, nice and modern hotel.  only problem is far away from downtown.  Definitely recommend to others.

Dear irusee
Thank you very much for staying with us at Hotel Nikko Niigata.
We are delighted to receive your positive evaluation, which have also been shared with our staff.
We do hope to welcome you back to Hotel Nikko Niigata again in the near future.
Thank you.
Sincerely yours,

返信日:2023/2/10

かやさん

2023年1月宿泊
【ADVANCE 14 】朝食付き♪ 14日前予約でベストレート

夜景も素晴らしい

初めての新潟で、こちらに2泊しました。高層階のため市内の夜景や、日中は遠くの雪山まで堪能できました。また、最上階は無料の展望室になっています。近くに有名な回転寿司があり、徒歩で移動できました。新潟駅から少し距離があり、バス移動が必要ですがゆっくり過ごすにはとてもお勧めです。

かや 様
先日のご滞在では当ホテル自慢の高層階からの眺望をはじめごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。
当ホテルは新潟駅から少し離れておりますがそのかわり落ち着いた環境の中でごゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。
これからもかや様により一層ご満足頂ける
ようホテルスタッフ一同、さらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。
新潟方面へお越しの際はまたのご利用
お待ち申し上げております。

返信日:2023/2/10

ぐっちゃんさん

安定の満足度

今回、数年ぶりのリピート宿泊です。
シャトルバスが廃止されたとのことでしたので、新潟駅から散歩ついでに歩いてみましたが、それほど遠いとは感じませんでした。あまり寒くなかったおかげもあったでしょう。
新潟有数のハイクラスホテルということで、素晴らしい旅行になりました。
残念だったのは、浴室の排水の悪さです。数分シャワーを出しただけでみるみるくるぶし辺りまで溜まってしまい、なんとも不快でした。

ぐっちゃん 様
しかしながら浴室の排水の件につきましてはご不快な思いをお掛けした大変申し訳ございませんでした。この度頂戴したご意見を客室清掃の責任者と情報共有させて頂き、今後皆様に快適にお過ごしいただけるようメンテナンスの徹底に努めて参ります。
これからもぐっちゃん 様により一層ご満足頂けるようホテルスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

返信日:2023/1/17

マー君さん

2022年12月宿泊
【当日予約限定】本日のとびら!

夜景が綺麗でした。

今回は仕事でしたが、次回は妻と一緒に宿泊します。
新潟では一番のホテルです。
社員教育もしっかりされていると感じる事が多くて勉強になりました。

マー君 様
先日のご滞在では各項目において満点と高い評価を頂き誠にありがとうございます。
またホテルスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉頂き恐縮でございます。
これからもより一層、マー君 様に快適にお過ごし頂けるようホテルスタッフ一同、更なるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。
マー君 様のまたのご来館をホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2023/1/16

あきさん

2023年1月宿泊

日本海の景色が最高でした。またとまりたいホテルです

3家族で行きました。料金も割りと安く、景色もよく、日本海を眺めリラックスできました。朝御飯が美味しかったです。夕食を早く予約すればよかったなと思いました。また行きたいと思います

あき 様
先日のご滞在では客室からの眺望をはじめごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し何よりでございました。朝食ビュッフェにつきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
これからもあき 様にご満足いただけるようホテルスタッフ一同、精一杯努めて参ります。
あき 様にまたお会い出来ます日をホテルスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2023/1/16

ひいさん

【ADVANCE 7 】朝食付♪ 7日前予約でベストレート

安定の宿

喫煙の部屋は需要が多いのか、机やベッドサイドの傷みがかなりみられました。
接客はとても良かったのですが、朝食会場でスタッフさん?お偉いさん?が米粉パンのところで話し込んでいたり(視察?)やたらいるスタッフさんに見られながらの朝食は居心地悪い感じでした。

ひい 様
客室の机やベッドサイドの傷につきましては貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。
即座に対応することが難しいこともございますが大切な「お客様からの声」として、客室改装参考の際などに参考とさせて頂きます。
朝食レストランご利用時、ホテルスタッフの立ち振る舞いにつきましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。この度頂戴したご意見をレストランの責任者と情報共有し皆様にリラックスしてお召し上がりいただけるよう今後の改善に努めて参ります。
お客様より頂戴するご意見は私共のサービス向上の指針とさせていただいております。今後も何かお気付きの点がございましたら幸いでございます。
機会がございましたらまたのご利用ホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2022/12/25

kamemiさん

2022年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 ポイント10%!日本海・信濃川側眺望確約プラン <朝食付>

好きなホテルです。

今回は今までの部屋と違って、初めての部屋で長細く、ベッドからテレビは見づらいので回転台があればと思いました。
このへやは、ガウンが無い部屋だったのか無く残念でした。少し寒かったです。
やっぱし朝食は、美味しいです。

kamemi 様
先日kamemi 様にご宿泊頂いたお部屋は
細長い作りのデラックスシングルルーム(23u)でございます。以前ご利用いただいたお部屋はスーペリアシングルルーム(20u)と違い少し客室の作りが異なっております。次回ご予約の際、参考として頂ければ幸いでございます。
テレビ回転台の件につきましては貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。この度頂戴したご意見を有難く頂戴し今後皆様に快適にお過ごし頂けるよう今後の検討課題とさせて頂きます。
またガウンのご用意がなくご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ガウン(バスローブ)であれば次回お越しの際あらかじめお部屋へご用意させて頂きます。
これからもkamemi 様にご満足頂けるようホテルスタッフ一同、精一杯務めて参ります。

返信日:2022/12/21

☆さん

2022年11月宿泊
【ADVANCE 7 】素泊まり♪ 7日前予約でベストレート

展望最高

ほぼ最上階の港湾側宿泊。夕景も夜景も朝景も最高に素晴らしかった。喫煙ルームで最初は匂いがきつかったがその内慣れた。接客は人員少ないしすれ違っても挨拶も無いビジネスホテルレベル。食事は利用していないので分からない。新潟駅や繁華街から離れているが自分は徒歩でも苦ではなかった。この料金でこのレベルの部屋を利用出来るなら是非また泊まりたい

☆ 様
先日のご滞在では客室の眺望につきましてはご満足頂けたとのお言葉を頂戴し恐縮でございます。日本海を望む高層階からの眺望は多くのお客様にご好評頂いております。
しかしながら接客面につきましてはご指摘を頂き恐縮でございます。この度頂戴したご意見を真摯に受け止め、サービス業の基本となります接遇対応につきまして改めまして、社員教育の指導徹底を行います。
お客様より頂戴するご意見は私共のサービス向上の指針とさせて頂いております。
今後も何かお気付きの点がございましたらお聞かせ頂ければ幸いです。
新潟方面へお越しの際はまたのご利用ホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2022/12/15

k2cさん

2022年12月宿泊

天気が良ければ眺めは最高!

1人旅で新潟に遊びに行きました。目的は美味しいモノを食べるため!せっかく新潟まで来たのだから日本海に沈む夕日を高層のホテルから見たいと思い宿泊しました。残念ながら当日は雨で夕日は見れませんでした(T . T)
しかし眼下の夜景はしっかり見れました。天気が良ければ本当に最高の景色が期待できるんだろな〜って思うとまたリベンジしたいと思います。
部屋のホテルも綺麗でした。シャワーの水圧の高いのも良かったし、ヘッドでシャワーとストレートに切り替えてが出来るのは最高に良かった。
朝食も美味しいしますオススメ出来るホテルでした!

k2c 様
先日のご滞在ではあいにく夕日はご覧頂けなかったとのことですが概ねご満足頂けたご様子を拝見し何よりでございました。私共ホテルスタッフ一同、嬉しいかぎりでございます。
シャワーヘッドをはじめ客室備品につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お気に召していただき何よりでございました。
これからもk2c 様にご満足いただけるようホテルスタッフ一同、精一杯務めて参ります。

返信日:2022/12/15

コトリさん

【ポイント10%】Simple Stay ■朝食付

景色が良かったです

部屋の窓が大きく、景色がよく見えましたが、西日が強すぎて部屋が暑くなりました。駅から少し遠いですが、とても快適に過ごせました。

コトリ 様
先日のご滞在では客室からの眺望をはじめごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき
何よりでございました。快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、私共ホテルスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからもコトリ 様のご期待に応えられるようホテルスタッフ一同、精一杯努めて参ります。
新潟へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2022/12/3

かおじさん

2022年11月宿泊
【ADVANCE 60 】朝食付♪ 60日前予約でベストレート

高所恐怖症でしたが。

24階の部屋で下には信濃川が流れていて高所恐怖症の私はカナリ恐くて吸い込まれそうでしたが、景色は晴れていたら最高だと思いました。

かおじ 様
先日のご滞在につきましては概ねご満足頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。各項目において高い評価を頂戴し恐縮でございます。
これからもかおじ 様にご満足頂けるよう
ホテルスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

返信日:2022/11/30

たかさん

カップルに最適

見晴らし最高で部屋も綺麗朝食も全て美味しかった。ただ売店?がちょっと小さいかな。ロビーがもう少し広くて新聞やウェルカムドリンクなどあったらいいかな

たか 様
ご滞在につきましては客室からの見晴らしおよび朝食につきましては高い評価を頂戴し恐縮でございます。お気に召して頂き何よりでございました。
また売店およびロビーエリアにつきましては貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。この度頂いたご意見を「お客様からの貴重な声」として有り難く頂戴し今後の改善・検討課題とさせて頂きます。
これからもたか 様に快適にお過ごし頂けるようホテルスタッフ一同、精一杯努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2022/11/25

さくらいさん

2022年11月宿泊
【ADVANCE 28 】朝食付♪ 28日前予約でベストレート

景色が良いです。

スタッフの対応が丁寧で心地よく過ごすことができました。部屋からの展望は新潟で一番だと思います。朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテル日航新潟からの返信

先日のご滞在では各項目において満点と大変高い評価を頂戴し誠にありがとうございます。ホテルスタッフ一同、大変嬉しく存じます。朝食につきましてもご満足頂けたご様子を拝見し何よりでございました。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるようホテルスタッフ一同、更なるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

返信日:2022/11/22

キミくんさん

2022年10月宿泊
【お日にち限定】見つけた方はラッキー♪部屋指定なしでお得!〜素泊まり〜

車の旅行で前日予約

前日ホテルに泊まれず車中泊翌日予約入れて宿泊当日okフロントの対応も良く部屋もキレイでとにかくロケイションが良かった特に夜景が素晴らしかつた

キミくん 様
先日のご滞在ではフロントスタッフの対応をはじめ高い評価を頂戴し恐縮でございます。
客室からの眺望につきましてもお楽しみ頂き何よりでございました。
これからもキミくん 様のご期待に応えられるようホテルスタッフ一同、精進して参ります。

返信日:2022/11/19

nakajuku2000さん

2022年10月宿泊

佐渡と夜景が大きな窓からよく見えた26階の快適な部屋

毎冬訪れるお気に入りのホテル。
早めの予約で割安な料金で非常に助かっています。
ただ一つ難点を言えば、朝食時に使用するビニール手袋が扱い難くて、料理を取る際に不向きだったので、もっと手にピッタリのものが望ましかった。

nakajuku2000 様
平素よりホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在につきましては各項目において高い評価を頂戴し恐縮でございます。私共ホテルスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
朝食レストランの手袋につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴したご意見をレストランの担当マネージャーと情報共有させて頂き、今後の改善・検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
これからもお越し頂くお客様にご満足いただけるようサービス・設備の品質向上に努めて参ります。
新潟方面へお越しの際はまたのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/20

イエイーさん

2022年11月宿泊
【ADVANCE 28 】素泊まり♪ 28日前予約でベストレート

行けばわかる評価の高さ

2泊お世話になりました。チェックイン時のフロントの男性の方の対応、レストラン、部屋、景色、どれも素晴らしかったです。
年間各方面に60泊くらいしますが総合評価5点は、ほぼないです。
大変満足したので来月もお世話になります。

イエイー 様
先日のご滞在では総合評価満点の5点を頂き誠にありがとうございます。ホテルスタッフの対応、客室につきまして温かいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
あらためて感謝申し上げます。
これからもイエイー 様にご満足頂けるようホテルスタッフ一同、精一杯努めて参ります。
イエイー 様にまたお会いできます日をホテルスタッフ一同、楽しみにしております。

返信日:2022/11/15

たかしんねんさん

夜景は最高

妻と2人で泊まりました。セミダブルの部屋でしたが、窓は大きく清掃も行き届いてました。夜景は最高で朝は佐渡ヶ島も見えて大満足。朝食会場は少し狭い感じで、品数などは普通レベルでした。職員の対応はすばらしく、気持ち良く過ごせました。新潟駅から歩いて行きましたが、歩くには少し距離があり、自信ない方はバスが良いと思います。

たかしんねん 様
先日のご滞在では高層階からの眺望をお楽しみ頂けたとのお言葉を頂戴し恐縮でございます。また客室清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
朝食レストランでのスタッフ対応につきましても温かいお言葉を頂戴し恐縮でございます。お客様より頂戴するこのようなお言葉は私共の日々の業務にあたり大きな励みとなります。
これからも皆様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

返信日:2022/11/4