宿・ホテル予約 >  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺 >  ホテル日航新潟 >

 >  最高の接客さすがです - ホテル日航新潟

■佐渡汽船迄徒歩約10分(5時~22時迄屋内連絡通路有) ■新潟駅から車・タクシー約8分、路線バス約13分

ホテル日航新潟のクチコミ・評価

けーきさん

【お日にち限定】見つけた方はラッキー♪部屋指定なしでお得!〜素泊まり〜

最高の接客さすがです

仕事で宿泊。
観光目的ではなかったのですが、できたらきれいな夜景が見たいと思いこちらにお世話になりました。
ぴかぴかのお部屋というわけではありませんが、とても過ごしやすい広さと、すばらしい清潔感。ベッドの寝心地も良く、夜景を見ながらしっかり休めました。
レストランなどの利用もしませんでしたが、フロントやエレベーターなどのスタッフの方の接客が本当にきめ細やかで、さすがだなと感じました。
新潟での仕事の際は、ちょっと多く出費しても宿泊したいホテルです。

ホテル日航新潟からの返信

けーき 様
この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
先日のご滞在では客室からの眺望をはじめごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いで私共も大変嬉しいかぎりでございます。
またホテルスタッフの対応につきましても温かいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。日頃より、皆様にご満足いただけますよう努めておりますが、お客様からこのようなご評価や温かいお言葉を頂戴いたしますことは、私どもにとって大きな喜びであり、励ましとなるものでございます。
今後ともお客さまのお気持ちに寄り添い、ご満足いただけるホテルとなりますようおもてなしの心を研いで参りますので、新潟ステイの際にはホテル日航新潟をお選びくださいましたら幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/17

クチコミ2,407

ホテル日航新潟

ホテル日航新潟の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

ねーたんたんさん

【SAVER】素泊り♪ベストアベイラブルレート変動料金

新潟宿泊といえばホテル日航新潟

出張で三度目の利用です。
基本、出張は出来れば避けたいですが、新潟はこちらのホテルに泊まれるので楽しみになっています。お気に入りのホテルの一つです。
高階層で素晴らしい眺め、遠くには佐渡島も。部屋のお掃除も行き届いていて、ホテルのフロントも素晴らしい接客。
今回は夕食にホテル内の中華料理屋さんを利用しましたが、宿泊客のみのほろ酔いセットはお得でした。またお酒に弱いので多分顔が赤くなっていたのを気遣って下さり、食後にはお茶と一緒にさりげなくお水を出して下さったのには感謝です。
ホテル設備の素晴らしさに加え、スタッフさんのきめ細やかな心遣い。仕事をする上でお手本にしたいです。
大変お世話になりました。今後もお世話になりたいです。

チダさん

【ADVANCE 28 】素泊まり♪ 28日前予約でベストレート

ちょっと寂しい

日航ホテルグループはクオリティーが高く、宿泊料がリーズナブルな場合にはよく利用している。ここ新潟日航ホテルも今回が3度目の利用で、流石にサービスは一流だし、部屋からの新潟一の展望は何時泊まっても素晴らしい。
ただ、何というかホテルに勢いがない。その理由はロケーション。新潟駅からのアクセスが遠く、駅近辺や古町界隈の幾多のホテルとの競争に苦戦しているように感じた。実際我々の今回の目的が新潟の美味しいものを求めた旅で、ピアバンダイの弁慶鮨でのランチが目的のひとつだったからこちらのホテルを選んだが、そうでなければやはり駅前のホテルを選んだことだろう。
かつては駅からの無料送迎バスもあったように記憶するが今はなく、夕食を駅近辺の居酒屋とした我々は往復にタクシーを利用しなければならなかった。サービスと展望は素晴らしいが、次回はおそらく駅近辺のホテルをえらぶことになりそうである。

ぶっちょさん

【SAVER】素泊り♪ベストアベイラブルレート変動料金

接客は間違いなし 100点満点

久々の日航ホテルグループ利用
やはり、接客は間違いなし
ホテルマンのレベルは高い
小さな事ですが、預かり荷物の下にいちいちタオルを引いてカバン等を置いていた
団体様?チェックアウト後の荷物でロビー預かりしていた
係の人はずーっと横に立ち荷物を見守ってた
チェックインじに、フロントフロアにいたマネージャー?かな?彼の立ち振る舞いが素敵でした
連れが同じ接客業で、あんな人がいるホテルは幸せだ!と話してましたよ

クチコミ(2,407件)をもっとみる

ホテル日航新潟の宿泊プラン

部屋でインターネットOK