宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 >

熱海の大海原と街並みを満喫!新鮮な海の幸で彩る懐石料理♪

熱海温泉
東京方面(厚木IC)〜約1時間30分/名古屋方面(名古屋IC)〜約4時間30分/来宮駅または熱海駅よりタクシー

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門のクチコミ・評価

4.1

ゆかりんさん

【1泊夕食付きプラン】夕食は懐石料理を!朝食は食べない方オススメ!特典付きで14,100円〜

絶景ではなかった

絶景掛け流しとあったので期待して、露天風呂付きのお部屋にしましたがただ高台に建っている旅館から見下ろすという感じで、海も端っこに少し見えただけで残念でした。街の夜景が見えるわけでもなかったです。
絶景と書いてあるので、さぞかし素晴らしい景色が見えると期待してましたが全くと言っていい程でした。
プランも記載ミスなどがありました。
貸切露天風呂の方も景色は大したことなかったです。
お料理は美味しかったです。
お部屋情報はこちら側からしたら選ぶ際に大事になるので、過剰な書き方はどうかな?と思います。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門からの返信

この度は「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、せっかくのご旅行でご期待に沿うことが出来ず、
ご満足いくご宿泊のご提供が出来なかったことを心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
特に景色については、ご期待に添う事ができず申し訳ございません。
頂いたご意見・各項目の評価点数を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。

返信日:2024/4/21

GRMさん

【じゃらんスペシャルウィーク】当館人気No.1「赤松懐石」×心身共に癒される熱海の温泉≪絶景貸切露天付≫

接客態度が良かったです
備品ドライヤーの風が弱いので買い替えた方がいいと思います
好みですが、朝食のご飯がやらかすぎて残念でした

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門からの返信

スタッフに暖かいお言葉をいただきありがとうございます。
大変嬉しく、励みになります。

朝食や備品のドライヤーについて、今回頂きましたご意見・評価については、
今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/14

よだよださん

【スタンダード客室】[アニバーサリープラン]大切な記念日をお祝い♪3大特典付き≪絶景貸切露天付≫

誕生日のお祝いに

友達の誕生日祝いで利用しました。
夕食の前にスパークリングワインが出ることを伝えてくれたので、飲み物の注文に困りませんでした。
ケーキはデザート提供時に出してくれました。サプライズ感があり、友人も笑顔でした。
露天風呂貸し切りサービスも付き、大満足でした。朝にも無料で露天風呂貸し切りの予約ができました。
全体的に静かで、居心地のよいお宿でした。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門からの返信

記念のご旅行に当館をお選び頂き光栄でございます。
お喜びいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
貸切露天風呂についてお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。
当館は少々高台にございますので、熱海の街並みを一望できます。
夜は熱海の夜景・朝は朝日と熱海の海をご覧頂くことができおすすめでございます。
当館でのご滞在が素敵な思い出のひとつとなりましたら幸いでございます。
また熱海に足を運ぶ機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/4/6

おうすけさん

【Spring Sale】桜舞う熱海温泉へ♪旬の伊勢海老や和牛がメインの懐石料理★絶景客室露天風呂★

親子におすすめ

部屋についている露天風呂がとてもよかった。部屋の内装も良く、食べ物のアレルギーも突然の報告にも関わらず変更してもらった。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門からの返信

客室露天風呂についてお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。
当館はアレルギー食材がある場合、できる限りご対応をさせて頂いております。
お食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館の温泉とお食事で癒しのひとときをご提供できたのなら、幸いでございます。

返信日:2024/3/31

ゆきさん

【Winter Sale】冬の熱海夜景は当館で!地元の新鮮魚介で豪華懐石をご堪能★絶景客室露天風呂★

部屋の露天風呂が最高

部屋の露天風呂がちゃんと源泉かけ流しで、何度でも自由にはいれて、熱海のまちが一望できて最高でした!チェックイン後すぐは少し温かったのですが、蓋を閉めておき、夜中はちょうどいい温度。朝は海がキラキラしてとてもきれいでした。食事はどれもおいしく、部屋食だったのですが、とてもタイミングよく持ってきていただけるので快適でした。飲み物も頼めばすぐに持ってきていただけました。
とてもビックリしたのは従業員さん皆さんとても親切で、雨で傘を持っていたのですが、水気を拭き取ってくださいました。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
ご利用いただいた「テラス・露天風呂付き特室」は当館で1番グレードの高いお部屋となります。
海側の角部屋でテラスもついている為、熱海の街並みを一望できます。
お部屋食は他のお客様を気にせずお食事をお楽しみいただけますので、好評をいただいております。
ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

返信日:2024/3/24

rosyさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ちょっとがんばって。

眺望部屋ではないかな。
窓は高く幅もなく半分障子で隠れるし。椅子ではなく座卓だからほとんど見えないです。洗面台の鏡は低くて身支度をするのに腰をかがめるしかなくて。せめて椅子を置いてほしい。
1度スタッフの方自らこの部屋に泊まってみてください。何が不便なのか改善点がわかると思います。
鏡はかける位置を上部にずらすだけ、気づいていない事が不思議です。
お料理は美味しかったですが。たくさんのお料理を乗せるには2人席のテーブルは、カフェテーブルみたいに狭すぎてゆっくり楽しめませんでした。
接客は若い方たちががとても丁寧にされていて好感が持てるだけに残念です。
海の見える露天風呂付きのお部屋以外のお部屋の方が多いのに。そういうお部屋の快適さを今一度検証されたらと思います。期待していたので本当に残念です。

誠に申し訳御座いませんでした。
特に洗面台の鏡の位置については、ご不便をお掛けいたしました。
今回頂いたご意見について、スタッフ内で共有をし改善策を検討してまいります。

返信日:2024/3/24

コバちゃんさん

【神出鬼没プラン】お日にち限定!最大37%OFF!人気懐石を大特価でお得に堪能≪絶景貸切露天付≫

スタッフGOOD

@駐車場は、ホテルから少し離れていて管理が届かないと感じた。案内看板に宿ではなく月右衛門と書いた方がいいと思います。
A洗面台の鏡が低い。椅子でも置くならいいが!
B2階の部屋 段差の区分けが無いので縁取りをした方が安全だと思う。それと座卓ではなくテーブルと椅子にした方がいいと思う
C貸切風呂は、ただ浴槽があるだけなので、少し洗い場が欲しかった。
D朝夕食共にとても美味しかったです。
Eスタッフは男性が多く、とても対応が良かったです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門からの返信

ご丁寧に感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
一方で至らぬ点もいくつかあり、大変失礼いたしました。
今回頂きましたご意見・評価については、今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。

返信日:2024/3/10

主宰さん

【露天風呂付き客室】[熱海月右衛門 イチオシ]客室露天で寛ぎの時間と、1番人気「特赤松懐石」をご堪能

天国のような露天風呂

身体の芯から温まる最高の露天。冬の夜空に上がる花火を特等席の露天に浸かりながら堪能する幸福、贅沢。夕食も朝食も手がこんでいて大満足。来宮駅の送迎もとても親切で気が利いている。素晴らしい時間をありがとうございました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門からの返信

お食事、温泉ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お部屋から花火鑑賞もお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
熱海市の海上花火は季節を問わず、開催されておりますので、
また次回機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/3

まささん

【露天風呂付き客室】[スタンダードプラン]人気No.1「特赤松懐石」を堪能!露天風呂で寛ぎのひとときを。

1泊目の宿

お料理はすごく美味しくて満足出来ましたが
本当は部屋食が出来る宿だったので予約したはずなのに
先着順だと断られました
先着順と明記してて欲しかったです

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門からの返信

お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
一方でお部屋食については、ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
プラン内にも記載させて頂いておりますが、対応件数に限りがありますので、
部屋食をご希望されましても、ご対応ができない場合がございます。
また、当日のお申し出はご対応ができかねます。
何卒、ご理解賜りますようおねがいいたします。

返信日:2024/2/18

ゆうまさん

期待ハズレ

・部屋は広くて良かったです。(部屋のお風呂はぬるいのでとりあえず入る時以外は窓はしっかりしめておけばいいのかな?気づくのが遅かったので実際は分からないですが…)
・朝食はまぁ普通。
・夕食はお刺身は美味しかったけど、それ以外は普通で量は少ない。
・第一印象からイマイチ。(外で出迎えてくれた人は良かったけど。あとは食事の時の接客してくれた外国人の方は良かった。)
・総合評価はもう二度と行く事はないでしょう。
・チェックイン時間より連絡もしないで早く着いてしまったこちらが悪いとは思いますがこちらで座ってお待ち下さいと言われて、同じくらいに着いた人のあとに案内されると思って待ってたら何故かあとから来た人が先にチェックイン。
食事時間も確かに元々のチェックイン時間が遅かったのはあるけど、子供がいるしチェックイン時間より早く行ってるのだから早めてくれてもいいのに融通が効かない。(チェックインした順だとしたら私の前の人は早い時間でした。
あとから来たのに)
・部屋にお風呂が付いてないと予約したプランは貸切風呂が無料でついてるのに部屋にお風呂があると貸切風呂の説明すらない。
部屋にお風呂があるとなんで貸切風呂は無料で使えないんですか?

・子供のオムツ用のゴミ箱を用意してくれてありがとうございます。
プランとしては当日15.600円から!ってやつですが普通に1人25.700円です。
この値段でこのクオリティは今まで色々と旅行には行ってますが初めてです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門からの返信

今回のご宿泊では、せっかくのご旅行にあらゆる点でご期待に沿うことが出来ず、
誠に申し訳御座いませんでした。
チェックイン時のご案内については不手際があり申し訳ございません。
スタッフの連携不足によりご案内が遅れてしまいました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
1点誤解のないようご説明をさせて頂きますと、
今回ご予約頂きましたプラン(【当日予約限定】◆特別大サービス価格◆お一人様15,600円から!今夜は熱海で贅沢はひとときを!)
ですが、お部屋タイプ・お日にちによって料金は異なります。15,600円は一例であり、あくまで最安値になります。
貸切露天風呂については、時間帯を分けてご利用をいただいております。
露天風呂がついていないお客様へ優先してご案内となりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、お食事内容、お客様へのおもてなし等、
お客様の立場になって考え、様々な点を改善するよう努めてまいります。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2024/2/11

岡ちゃんさん

【スタンダード客室】[大特価プラン]お日にち限定で、豪華「金扇懐石」を特別価格で!≪絶景貸切露天付≫

全体に良好だが、送迎サービスに配慮を

食事やお風呂、お部屋など全体的に満足であったが、送迎については、駅から電話したら大分待つとのこと、そうでなかったらタクシーで来るように言われたのでタクシー(自前)利用。帰りはタクシーが用意されたが、チェックアウト時間前9時15分(指定)になった。帰りは希望時間に合わせるなどの配慮が欲しかった。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門からの返信

送迎のご案内についてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の送迎・タクシーの手配等改善に努めてまいります。
ご多忙の中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024/2/11

チョコさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

接客、貸し切り露天風呂は良かったです

接客は丁寧で良かったです。貸切露天風呂も使えて、景色もよく素敵でした。部屋も綺麗でした。ただ料理がちょっと不満でした。品があるのですが、味が今ひとつ。値段の割に物足りなかったです。息子はコーヒーがなくて、わざわざコンビニまで買いに行きました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門からの返信

一方でお食事についてはご期待に添えず、申し訳ございません。
今回頂きましたご意見・評価については、今後のお食事メニューの考案、
サービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

うま好きぽんたさん

和洋室 夕のみ 夕/個室利用

初めての旅行の部屋にオススメ

私たちの泊まった部屋の露天風呂温泉からは熱海の夜景を眺めながらゆっくりお湯に疲れたのでほんとに良かったです。とにかく夜景が綺麗でほんとに良かったです。
駅から離れている分、ガヤガヤした感じもなくほんとに仕事を忘れてゆっくりするのにオススメです。
夕食もこちらの食べるタイミングで料理が出てくるのでゆっくり食べれました。
チェックイン時刻を過ぎたにもかかわらずとても良い対応で彼女と安心して過ごせました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門からの返信

お食事や温泉ともにご満足いただけたご様子で何よりでごさいます。

ゲンキさん

また利用したい宿

客室露天風呂付きの部屋に宿泊させていただきました。露天風呂からの眺めが良く、旅館の方の対応も丁寧で、とても気持ちよく過ごすことができました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門からの返信

また、スタッフにも暖かいお言葉をいただきありがとうございます。
大変嬉しく励みになります。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

こにさん

お値段以上!

友人4人でお邪魔させて頂きました。
結果として全員また行きたい!という感想です。
お風呂もご飯も美味しくてロケーションも最高なので是非朝の貸切は入ってほしい!
スタッフさんも丁寧でとても気持ちの良い対応でした。
また送迎もあるので電話してお伝えすれば駅まで来てくだるので助かりました!朝もありがとうございます!
また是非お邪魔させて頂きます!

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門からの返信

お食事・温泉ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、スタッフにも暖かいお言葉を頂きありがとうございます。

返信日:2024/1/22

康道さん

【スタンダード客室】[じゃらん限定☆特別謝恩セール]感謝を込めて金目鯛の煮付けを!≪絶景貸切露天付≫
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

子供連れでも安心して過ごせました

家族(子供連れ)で利用させていただきました。
お料理も美味しくお部屋も非常に綺麗でした。
貸切風呂は夜・朝と利用しましたが、それぞれ違った景色を楽しむことができました。また小さな子供連れでしたが、スタッフの皆様が非常に親切に接していただき、安心して過ごすことができました。子供連れで熱海の旅館を検討されている方にもおすすめです!

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当館はお子様連れのお客様も多くいらっしゃいます。
お困りの事があればお気軽にスタッフにお申し付けいただければと思います。

返信日:2024/1/9

みんさん

部屋の風呂が良かった

部屋は綺麗で良かった。宿の人も好印象でした。夕食は少し残念でしたが値段からすれば妥当なのかなと思いました。部屋の半露天風呂は夜景が見えてとても綺麗でした

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門からの返信

お部屋についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
一方でお食事についてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。

返信日:2024/1/9

ユークミさん

【スタンダード客室】[お食事最上級]スタンダード客室で、最上級「金扇懐石」を堪能!≪絶景貸切露天付≫

花火鑑賞におすすめ

花火大会当日に泊まりました。
到着すると、従業員の方がお出迎え、少し離れた駐車場までも来てくれました。チェックイン後の館内案内もわかりやすく、とても親切に説明してくれました。
食事に関しては料理の説明、こちらの要望も聞き入れてくれましたので親切でした。夕食は少し食事の量に物足りなさは感じました。朝食は美味しかったです。ただ、食後にコーヒーが欲しいです。
お風呂は部屋数が少ない事もあり余り広くなく大浴場に露天風呂が無いので(先着順の貸切露天風呂あり)あまり長湯は出来ません。旅館で寝湯は初めてでした。
部屋からはお目当ての花火も見れて最高でした。掃除も行き届いていて嫌なニオイなどもありませんでした。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門からの返信

お部屋から花火鑑賞をお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
熱海市の海上花火は季節を問わず、開催されておりますので、

おがさん

【露天風呂付き客室】【直前割】見つけたらラッキー!最大12200円OFF♪最安値27,800円から
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

スタッフさんとお風呂が最高でした!

口コミをみていると、挨拶など不安になるものもありましたが、実際にいってみるとそんなことはなく、
とても暖かく迎えてくださいました!
子供がいることも配慮してくださったり、お風呂上がりにお水をサーブしてくれたりなどとてもアットホームで過ごしやすかったです。
また、お風呂がついているお部屋にしたのですが、
これがとっても最高でした!!
景色も良く、温度や泉質もとても良かったです。
1歳の息子も大喜びで滞在中に3回以上入っていました。
(大浴場はあまり利用しなかったのですが、シャンプービュッフェなど女性は嬉しいと思います)
お料理もしっかりと満足いく内容で、個室だったのも子連れには嬉しいポイントでした!
朝ごはんが熱海らしくとっても美味しかったです。
ぜひ熱海に来た際は再訪したいです。
本当にありがとうございました!!

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門からの返信

客室露天風呂についてお気に入りいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
ご宿泊いただきました「露天風呂付きファミリー特室」は当館の中でも一番広いお部屋となります。
皆様でごゆっくりお過ごしいただけたのなら、何よりでございます。

しばけんさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定★熱海の幸満載!上級懐石をお得な価格で堪能!≪絶景貸切露天付≫

貸切露天風呂の景色が良い

この度、赤松懐石料理を頂きたく利用させていただきました。食事の量は満足できる物でした。接客も良くゆっくりすることが出来ました。
大浴場のお風呂数がもう少し多かったら、良かったなと感じましたが、貸切露天風呂が特典で利用出来たので良かったです。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
ご夕食は地元食材を利用した懐石料理フルコースでございます。
お気に入りいただけたようで嬉しい限りでございます。

せっちゃんさん

【Winter Sale】冬の熱海夜景は当館で!季節の食材で彩る懐石料理に舌鼓♪≪絶景貸切露天付≫
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

温泉に入りたくて宿泊しました!

スタッフの皆さんの対応がとても良かったです!
客室奥にテーブルと座椅子がありましたが、立ち上がるのに大変でした!
貸切り露天風呂からの朝、夕の景色が素晴らしい眺めでした!

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門からの返信

貸切露天風呂からの眺望についてお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。

りおさん

【スタンダード客室】【直前割】見つけたらラッキー!最大8200円OFF♪最安値13800円〜≪絶景貸切露天付≫
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

とっても配慮がきいていてとても良かったです

高校生の息子と二人旅で行ってきました。
口コミ等事前情報無しで行ったのですが、結果とても良かったです。
まず不便なところから書きますが、歩いて行ける範囲にコンビニ等買い物ができるお店がないことです。
なので飲み物や食べ物を持ち込みたい場合は必ず事前に買っていくことを強くお勧めします。
良いところ
・食事がとてもおいしい
夕飯は今まで泊まったところと比べると少しボリュームが足りないかと思いましたが、実際は十分お腹いっぱいになったので満足です。
(逆に今までのところはボリュームが有りすぎて余らせてしまっていました)
朝ご飯はとても小鉢が多く大満足でした。
個人的に苦手な素材(柚・黒胡麻等)が入っている料理もどれもおいしくいただけて感動しました。
・接客がとても良い
スタッフさんがみなさんとても丁寧で気持ちの良い接客をしてくださいました。
特に私はチェックインより45分ほど早く着いてしまったのでロビーで待たせてもらったのですが、清掃が終わったのでということで30分も早くお部屋に案内してくれました。
なので、本来のチェックイン時間から入れる大浴場も一番乗りで貸切状態で入ることができとても良かったです。
・バスタオル、手拭いの交換OK
今までの宿は全て使ったバスタオルは部屋で乾かしてまた持っていくスタイルだったのですが、ここはカウンターで何回でも交換してもらえます
・貸切露天風呂がとても良い
私は多分一番安いプランで利用したのですが、夜に45分間貸切露天風呂に入ることができます。
しかもそれ1回だけだと思ったら、次の日の朝も入ることができます。
2回利用できるのはとてもお得だと思いました
景色もよく、露天なので何分でも入っていられます。
大浴場には露天風呂がなかったり、貸切露天風呂にはシャワー等がなくつかるだけ、というデメリットもあるのですが私的には貸切露天風呂を2回利用できる方が断然お得でした。
・散歩好きには良い立地
送迎はありますが、私は来宮駅から歩いて向かいました。
ほぼずっと上り坂、途中登山かと思うくらいの道もありましたが30分かからずに着くし景色を堪能しながらで私としてはとても良かったです。
帰りは有名な来宮神社や熱海駅にも歩いていきました。
若い方なら歩いて向かうこともお勧めします。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門からの返信

ご丁寧に感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
お食事・貸切露天風呂ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お気にいりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また、スタッフに暖かいお言葉を頂きありがとうございます。
大変嬉しく励みになります。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

ベンジーさん

【露天風呂付き客室】[お食事最上級]当館で最もグレードが高い「特金扇懐石」を味わうプラン!

お部屋のお風呂からの景色が良かったです

今回は最上階の角部屋ということもあり、お部屋の半露天風呂からの景色が素晴らしかったです。
部屋のお風呂も循環等のない源泉かけ流しで泉質も良く、大変満足しました。
料理も伊勢海老や鮑、金目鯛など食材も豪華で味付けも大変良かったです。
また機会があればお邪魔したいと思います。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門からの返信

温泉・お食事ともにお気にいりいただけたご様子で何よりでございます。

あさん

【露天風呂付き客室】[カップル、ご夫婦限定]客室露天風呂で2人っきりの時間を満喫♪4大特典付き

良い

熱海駅から一駅の来宮駅で、来宮駅とホテルは送迎あり。地図だとホテルまで近いが登り坂なので送迎は呼んだほうがいい。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門からの返信

各項目で高評価の点数を頂きありがとうございます。
ご記載いただいたように来宮駅から当館までは、登り坂となっており少々距離がございます。
15〜18時の間で来宮駅まで無料送迎を行っておりますので、ご利用をおすすめしております。

こたさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

子供連れでもゆっくりできました^_^

初めて利用させていただきました。
子供が生まれてから初めての家族旅行だったので、
不安もあったのですが、食事処は、半個室?個室?のような掘りごたつで赤ちゃんを寝かせてあげることもできたし、私たちはお部屋にお風呂がついているお部屋だったので利用しませんでしたが、大浴場には、赤ちゃんが座れる椅子のようなものとベビーソープの用意もされていました !哺乳瓶の消毒のために電子レンジなどもしてくれるのでとても親切でした。
宿自体とても綺麗な場所で、窓からの景色は、街並みと海と山両方が見えます!
値段が他の旅館と比べて安かったと感じたのですが料理もとても美味しく量もしっかりありました。
また行きたいと思います♪

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当館はお子様連れのお客様も多くいらっしゃいます。

ばんちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】人気No.1「特赤松懐石」が期間限定特別価格♪★絶景客室露天★
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

温泉の湯質は熱海で1番よかった

東京在住の我が家は、温泉旅行といえば熱海
過去20回くらい行ってます。
色々な宿に泊まるのが好きで、部屋風呂付きの部屋のある宿を様々利用しています。
その中でも温泉の湯質は最も自分に合いました。
腰痛や冷えにとても効いたと実感しています。
さて、それ以外について書いていこうと思います。
部屋についてですが、部屋風呂は大変満足しました。
景色もとても良くて、朝は日の出が海から上がる様がよく見えました。
部屋も清潔に保たれていて、概ね満足です。
強いて言うなら、板間なので冷えるくらいです。
板間なら床暖房があればいいですね。
また畳があると落ち着くなあと思いました。
寝るところは小上がりになってましたので、そこだけでも、違う素材だと良いなと思いました。
お料理ですが、スタンダードなコースをお願いしました。
少し物足りないかなと思いました。
あと味付けが旅館ぽくないなと思いました。
伊勢海老の和風餡かけやサーロインステーキもステーキソースでいただきました。
もちろん大変美味しかったのですが、個人的には旅館に泊まるなら和風が好みです。
また刺身が大変おいしかったので、目利きがいいのでしょう。和食の腕もあるはずですので、もう少し和食によってくれれば、旅館に行ったなと思えたでしょう。
朝食も美味しかったですが、少し物足りなかったかな。
また部屋食を希望してましたが、部屋と人数の関係でそれは叶いませんでした。事前に連絡をくださったみたいですが、電話も出れなくて、こちらから折り返してもタイミング悪く出てもらえず、その連絡はメールだったそうで、こちらは確認してませんでした。
こちらとしては割と大事なことだったので、メールで済まされると少し困りました。
結果的に子どもが機嫌良く過ごせたので、食事処での食事で問題ありませんでした。
スタッフの方も基本的には大変よくしてくださいましたが、マニュアル重視なところが見受けられました。
マニュアルも大事なのですが、省くところは省いてくれた方がこちらも、特に子連れの方は助かるのではないでしょうか。
あ、あと生ビールがとても美味しかったです。クリーミーでコクがあって、生ビールも熱海で1番美味しかったかもしれません。清掃が行き届いていて、かつ入れ方が
上手だったんでしょうね。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門からの返信

ご丁寧に感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
お食事・客室露天風呂についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お部屋食不可のご連絡については、こちらのご案内に不足があり申し訳ございませんでした。
今後、ホームページや予約サイトにわかりやすく記載する、時間を変えてお電話する等、
改善に努めてまいります。

なめかわさん

【今だけ特別】もう二度とない!?伊勢海老×和牛が大特価◆お一人様16,000円〜≪絶景貸切露天付≫

客室露天風呂が最高です

素晴らしい景色の中での客室露天風呂がらとても素晴らしかったです。
その他もとても満足できるお宿でした。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門からの返信

客室露天風呂からの景色についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

hgo2さん

室内半露天風呂が最高でした

この度は私共の都合により各種ご対応いただき深く感謝しております!食事も素晴らしく大変満足、満腹となりました。また半露天風呂がとても気持ち良く感激しました。また利用させていただきたいと思います。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門からの返信

ご夕食は地元食材を利用した懐石料理フルコースでございます。
お気に入りいただけたようで何よりでございます。

だいきさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

美味しい料理に親切な対応

子供がグズリ予約時間よりは前に宿に着きましたがロビーで待機でき部屋に荷物を持って行って頂き親切な対応をして頂きました。夕食のご飯はとても美味しく想像以上でした。値段の割には充分です。貸切風呂は満足でしたが大浴場はそれなりでした。露天風呂があれば嬉しかったです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門からの返信

ご家族様でのご旅行に当館をお選びいただき大変光栄でございます。

返信日:2023/11/30

ゆうさんさん

【露天風呂付き客室】[大特価プラン]お日にち限定で、最上級コース「特金扇懐石」を特別価格にて!

温泉が最高だった

良かったところは、温泉!温度調節はしなくても窓の開け閉めで気持ちよく入ることが出来たところ。久しぶりの温泉。出た後もポカポカしてスゴくよかった。あと、スタッフさんも親切で、ひざの悪い両親に高座椅子と椅子のどちらがいいか2回も往復して対応してくださり感謝しています。また、こちらの準備不足にも関わらず帰りの送迎では、バスの時間を確認してバス停まで送っていただき、雨が降っていたので大変助かりました。(ちなみに送迎の時間は事前に予約したほうがよかったみたいです。利用される方は予定に合わせて早目に押さえておいたほうがいいと思います)
残念だったところは、部屋がネット掲載とは少し違ったこと。あと、夕飯の鮑の塩釜焼。お皿に対してあのサイズはちょっと・・。あれならもっと別の美味しい素材がいくらでもあるのではと素人は思ってしまいました。
でも、総合的にはいい思い出になり、両親も喜んでくれて行ってよかったです。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/11/30