宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

変なホテル京都八条口駅前の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

【口コミ総合4.5】ロボットでの非対面チェックインで安心安全♪

京都駅 八条東口より徒歩2分☆地下鉄京都駅より徒歩2分☆京阪七条駅より徒歩12分

変なホテル京都八条口駅前のクチコミ・評価

この時代、宜しいんじゃ無いでしょうか?

前に近くのホテルを利用してたので、分かってましたが、チェックインはラプトルがお出迎え。コロナ禍の中、非接触で宜しいんじゃ無いでしょうか?
何故か、自分は名前を打ち込んだら、エラーが出て、結局フロントの方が出て来てくれましたが。
それ以外は可もなく不可もなく、とても清潔で綺麗なホテルでした。
駅やコンビニも近くてとても便利なホテルでした。
また、機会があれば、お世話になります♪

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定価格☆40%OFF!<朝食付き>

• 返信日:2021/04/26

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの立地や客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。チェックインの際は、エラーによるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルは非対面チェックインを実施しており、お困りの際はスタッフがすぐに対応させていただきます。
是非、また京都へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

駅近で便利なホテル

フロントからお部屋まで、清潔に保たれていて、快適に過ごさせていただきました。朝食もメインが選べ、おばんざいは日替わりで美味しく満足でした。
お部屋に関しては、お風呂のあるスペースとベッドのあるスペースの境目に扉やカーテンみたいなものがあると良かったです。
収納スペースが少しあると過ごしやすいと思います。
総合的に満足なので、次回もまた利用させていただきたいと思います。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】最大25%OFF★変なホテル京都八条口駅前宿泊プラン<朝食付き>直前割

• 返信日:2021/04/02

この度は変なホテル京都八条口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミをお寄せいただきありがとうございます。
一方、客室の脱衣所や収納スペースに関しましては、お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同共有し、ご滞在されますお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。お客様から頂戴いたしました「また利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

• Dさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/30

リピート確定

駅から近く分かりやすい立地。
コンビニも近い。
バゲージポート大変便利です。
雨が降ったので、コンビニで傘を買うつもりで玄関を見たらリユース傘があり、感激でした。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/31

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの立地やサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。お客様から頂戴いたしました「また行きたいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

少しだけへん

思ったほど不便さもなく、人と接触しない事を推奨する現在はすごくよいコンセプトだと思います。
サービスは普通にビジネスホテルとしては、高いとおもいます。
アメニティーもこだわりのあるホテルだと思います。
次回も京都に泊まる事があれば利用したいと思います。
少し駅から遠いのがマイナスポイントかもしれません

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】最大25%OFF★変なホテル京都八条口駅前宿泊プラン<食事なし>

• 返信日:2021/03/23

この度は変なホテル京都八条口駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
恐竜チェックインでの非対面にご興味くださりありがとうございます。
また、アメニティにつきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当館は、JR及び新幹線の京都駅八条東口より徒歩2分の立地でございます。
また、地下鉄烏丸線の京都駅からも徒歩2分でございます。
さらにコンビニも徒歩1分の距離に2件セブンイレブンがございます。
京都駅ビル内にも飲食店など多数ございますので、またお越しの際にはぜひお泊まりいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテルだけど

思っていたより普通。ロボットの受け付けは、コロナもあり時代に即していると思います。トイレ・風呂・洗面台も独立しており使いやすかった。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/22

この度は変なホテル京都八条口駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのバスルームとトイレに関しましては他のお客様からも大変ご好評頂いており、お客様におかれましてもお喜び頂けましたこと大変嬉しく存じます。
次回も、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル京都八条口駅前

入ってビックリ。

毎年京都に来ていますがロビーに入ってビックリ!
本当に恐竜がいた!
部屋も清潔感があり体も洗うスペースもあったのでゆっくり湯船に浸かる事が出来ました。
駅からも近く徒歩1分のところにセブンもあるので便利でした。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/22

この度は変なホテル京都 八条口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
バストイレ別に関しては多くのお客様よりご好評いただいております。
変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化して
まいります。
お客様と再びお会い出来ることを、心待ちにしております。
                        【変なホテル京都 八条口駅前】

ティラノでなくラプトル

毛の生えたラプトルがお出迎え
歴史が変わったことを痛感させられます。
上の子の受験の付き添いのために利用しました。下の子がまだ小さい為バス、トイレ別の洗い場付がありがたかったです。トレインヴューのお部屋ではなかったですが新幹線も見えおかげで全然寝てくれない…そして超絶早起き
朝食もとてもおいしく(前日ちょっとお高めのお店でとったものよりおいしかった)一番驚いたのは加湿空気清浄機がとても綺麗だったトコ
それなりのホテルでも水は入っているけど追加しようと開けると中が赤いアレや黄色いアレがって事が多いですがとてもきれいで思わずフィルターも見ちゃいました。
どんだけ掃除してるのっと感動しました。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/03/19

この度は変なホテル京都八条口駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館についての評価を丁寧にしていただき重ねてお礼申し上げます。
当館は京都駅から近く確約プランではなくても新幹線が見える場合がございます。
お子様にとっては喜んでいただけたかと思います。
しかしながら、よく眠れなかったのでは…と、心配でございます。
他にも朝食や清掃につきましてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。

コスパ最強

お部屋はやっぱり綺麗ですし、おふろとトイレが別、湯船があるところに惹かれてリピートしています。お値段も大分お手頃なので本当におすすめです。予約もギリギリだったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【京都府民限定】3密回避!ツインルームでゆったりステイ!クーポン使ってお得に宿泊♪<食事なし>

• 返信日:2021/02/15

いつも、変なホテル京都八条口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
また、当ホテルのスタッフや客室にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
今後とも変なホテル京都八条口駅前をご愛顧賜ることを心から願うものでございます。

• ayanoさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/02/08

泊まってみたかった変なホテル!

変なホテルは知っていましたが、初めて泊まりました!チェックインチェックアウトがスムーズで、恐竜がサンタの帽子を被っていて可愛かったです。部屋も清潔感があって、朝食も美味しかったです!このお値段でこのクオリティ、地域共通クーポンもついてきて大満足です!また友達と行きたいです。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】変なホテル京都八条口駅前宿泊プラン<朝食付き> 直前割

• 返信日:2021/02/09

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊に関して、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はお楽しみ頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
フロントの恐竜くんは、季節ごとに衣装を変更しておりますので、是非違う季節にもご来館くださいませ。

インパクト大

2回目の利用です。
朝食のメインが選べるなんて……お肉1品お魚1品を選べるなんて嬉しいです。ご飯とお味噌汁をおかわり自由!
ベッドも広く、のびのびと寝れてお風呂、トイレ別はありがたいです。脱衣所がないですが、気にならないです。
京都駅から近く観光地への移動が楽です。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/08

この度は、変なホテル京都八条口駅前を再度お選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

変なホテル京都八条口駅前

• Karaさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/30

サービスが良く朝食が大変良い

今回一人旅で利用しました。朝食が大変美味しくて大満足でした。ご飯はふっくら炊きあがっており、おかずはバリエーションが多くとても美味しかったです。滞在中、機器についてある問題がありましたが、すばやく適切に対処していただき感謝しています。接客・サービスとも大変良かったです。またぜひ滞在したいと思っています。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/01

当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

部屋がシンプルで使い勝手が良いです。

何回も宿泊しています。
人と殆ど会うことがないので、今の状況でも安心して宿泊することができます。
用事がある時に従業員さんが接客して
下さいますが、いつも皆さん対応が良いです。
お部屋も掃除が行き届いていて清潔感があります。
また機会があれば宿泊したいです。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】変なホテル京都八条口駅前宿泊プラン<食事なし> 直前割

• 返信日:2021/01/27

また、当ホテルのスタッフやロケーションにつきまして温かいコメントをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

リラックスできました。

京都旅行3泊のうち,2泊利用しました。以前,ハウステンボスの変なホテルに宿泊したことがあり,受付の恐竜ロボットがとても印象に残っており,今回も利用しました。ホテルの立地が,京都駅八条口から近く,また3泊目のホテルにも非常に近いということも選んだ理由です。
 部屋は,マッサージ機が備えられているファイテンルームに滞在しました。歩き疲れた足にはマッサージ機がとても気持ちよく,とてもリラックスできました。部屋はそれ程広くはないですが,トイレとお風呂がセパレートタイプなことが,よかったと思います。
 また,京都旅行に来る機会があれば,ぜひ利用したいと思います。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定価格☆40%OFF!<食事なし>

• 返信日:2021/01/27

無人カウンター最高

日頃の疲れを癒す為、利用させていただきました。
チェックインは無人カウンターでしたが、これがとても良く、気に入りました。
タッチパネルで自分で操作するので、煩わしいやり取りはなく、無駄を極限にまで省いた素晴らしいシステムだと思いました。
有人カウンターより遥かにスムーズにチェックイン出来ました。(体感2〜3分)
お部屋はシングルユースでハリウッドツインでした。
水回り三点独立しているのもポイント高く、ここに決めた理由の1つでもありました。
【お風呂】
お風呂には脱衣場がありません。
お風呂の中に棚はありましたが、そこに着替えやタオル全ての物を置くには小さすぎるような気がしました。
一人や家族ならば部屋の中で着替える事が出来るのでさほど問題はありませんが、友達同士で来ると少々難有りだなと思いました。
水圧がもう少しだけあれば嬉しかったかな。
【トイレ】
トイレはウォシュレットで綺麗。
広さも十分です。
細かいですが、トイレットペーパーがダブルのしっかりとした物で嬉しくなりました(笑)
【洗面所】
アメニティも十分な品揃え?で、コップが紙コップだったのも良かったです。
安心して使用できました。
ドライヤーの風量もしっかりしていて満足しました。
【お部屋】
清掃もキチンとされていて、内装もベットメイキングも綺麗でした。
ただ掛け布団の厚みが頼りない…ホテルのガウンを着て布団に入りましたが、寒くて、もう一枚布団を重ねて寝ました。
毛布の貸出しもあるみたいですが、布団の入れ替えの機会があるならば改善お願いしたいです…。
あれこれ言いましたが、全体的に満足出来る滞在でしたよ。
機会があれば次も泊まりたいと思えるホテルでした。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】仕事終りや飲み会後、翌日そのままリモートワーク!翌19時までたっぷり最大28時間滞在<食事なし>

• 返信日:2021/01/22

ご指摘いただきました点に関しましては、早急に各担当者へ報告の上、客室業務の指導徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

付き添いでしたが、、、

ずっと気になっていた変なホテル。フロントの恐竜さん、見慣れないせいもあってなんとも言えない気分(笑)お部屋の中は広くトイレとお風呂がセパレートで使いやすかったです。洗面台も孤立しててよかったです。今回は素泊まりでしたが、次回は食事をつけて泊まってみたいです。

• 返信日:2021/01/21

朝食に関しましては、現在7種のおばんざいと2種のメイン料理を9仕切りのお重でご案内しております。
また京都へお越しいただけます際には、朝食付きプランでご予約頂けますと幸いです。

バストイレがセパレートでコスパ良し

館内は清潔で、部屋に脱衣所がないのは少し困ったが、それ以外は特に良かった点しかありません。
京都に宿泊する際はまた利用したいです。

• 返信日:2021/01/18

今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

お部屋の清掃はされているのでしょうか

所用につき1泊させていただきました。
人と接触しないチェックイン/アウトは操作もわかりやすくてよかったと思います。
お部屋の大きさやベッドの広さも申し分ありませんでした。
ただ、お風呂のカーテンには至る所にカビと思われる黒い汚れ。
シャワーホルダーには白い水垢がへばりついていた上に劣化なのかゆるゆるになっており、1度シャワーが滑り落ちてシャワーカーテンの隙間から外へお湯が飛び服を少し濡らしました。
テレビのリモコンと足マッサージの機械には数ヶ月単位で清掃されていなそうなホコリが積もっていました。
清潔感に不安を覚えたため、予約プランに付いていた朝食は頂かずにチェックアウトしました。
このご時世、観光業の方々は大変ですから、正直期待をして行ったわけではありません。が、最低限のホスピタリティさえ無いのかと…。

たまたま私が止まった部屋だけそういう状態だったのかもしれませんが、その部屋に当たったこちらとしてはもう利用しないかなと思います。
一晩お世話になりました。

• 返信日:2021/01/19

至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
客室清掃に関しまして、不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。担当部署へ報告いたしまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。
ご滞在および口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

綺麗な客室

恐竜がお出迎えで、確かに驚きましたが、無人でも全く問題ないものですね。接客を受けたという印象はないですが、お部屋も広く、大変綺麗で充分満足できました。

• 返信日:2021/01/08

この度は数あるホテルの中から変なホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。
特にご不便なくご利用いただけましたようで安心いたしました。
また、お部屋につきましてもお褒め頂き嬉しく思います。
人間スタッフも24時間常駐しておりますので何かございましたらお気軽にお声がけいただけますと幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

コスパ最高

ツインルームのシングルユースをGo toとじゃらんのクーポンのおかげで超破格で利用しました。
駅からも近く、夜中でもすぐ近くにコンビニもあり便利。
あまり期待していなかったのですが、どこも清潔で、部屋から駅と京都タワーも見え気持ちよく過ごせました。
バス、トイレ、洗面が完全に分かれており、洗い場がある家のお風呂のようなタイプのバスルームでバスタブにゆったりつかれます。今回はシングルユースでしたが二人で利用してもどちらかがお風呂に入っている時もトイレにいったり、洗面を使用できるので、気兼ねなくお風呂でゆっくりできそうです。
部屋もそれなりの広さがあり、ベットだけで部屋がいっぱいになっているという事はなく、ビジネスホテルとしては十分すぎる快適さでした。
Gotoがなくてもこの金額なら、新幹線や高速バスを早朝から利用する時等に前泊するのもありだなと思います。
本来は恐竜に迎えてもらい画面操作だけでチェックインできるのですが、操作ミスをしてしまった為やり直していたらすぐスタッフの方がどこかから現れて声をかけて下さり、控えめに距離を保ちながらとても親切に対応して下さったのも好感が持てました。
京都以外の変なホテルにも泊まってみたいと思いました。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/06

当ホテルの立地や客室設備にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
一部のお部屋(SGL ROOM)を除いたお部屋で、バスルームとトイレをセパレート(別々)仕様にしており、お蔭様で多くのお客様に高評価をいただいております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、御礼申し上げます。
変なホテルは全国にございますので、ご利用頂けますと幸いです。

コロナ禍の旅行向き

以前からロボットが対応してくれるということで興味を持っており、今回初めて利用しました。楽しかったです。
コロナの感染者数がまた増えてきているので、対人にならないところがやはりいいなと思いました。
あと、疲れていたので駅近でとても助かりました。部屋にあった足のマッサージ機がとても良かったです。
エレベーターでカードキーをかざすのだけ少し手間取ってしまいました。

• 返信日:2021/01/06

この度は、当ホテルにご滞在いただき誠にありがとうございました。
非対面によるサービスや足マッサージ器にご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
カードキーに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を元に、今後の改善に繋げて参りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

変なホテル京都八条口駅前

やはりトイレとお風呂は別が良い。

今回は連泊で利用させてもらいましたが、京都らしさを感じる朝食や待ち時間の少ないエレベーターなど文句のつけようがない程良い時間が過ごせました。ありがとうございました!
ただ、お風呂の隅の赤コケが少し気になりましたがこの状況で運営されているので気にしないことにしました…
また是非利用させてください。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<朝食付き>

• 返信日:2021/01/05

また、当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

お風呂も綺麗で落ち着くお部屋でした。

ロボットが迎えてくれるホテルということで、楽しみにしていました。噂通りフロントにロボットがおり、早くスムーズにチェックインができました。
お部屋は特にお風呂が気持ちよく、素敵な時間を過ごせました。
VRを1000円でレンタルできますが、次回はもういいかなと思います。

【宿泊プラン】【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

• 返信日:2021/01/05

また、当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の快適な施設提供を目指して参ります。

「フロント」の対応がとてもよいです

ツイン朝食付きで2泊しました。駅から迷うことなく行けました。
 バス・トイレ・洗面台が独立した大き目の部屋です。コンセントがたくさんあったり、背もたれのついたしっかりとしたイスが置いてある等、仕事もしやすい環境です。各電気のスイッチは「廊下」「トイレ」などしっかりと明示されていました。とても過ごしやすいです。
 フロントの対応がとてもよいです。電気スタンドと椅子をもう1脚貸してほしいとリクエストしたら、5分後には持ってきてくださいました。
 唯一のマイナス点は、入浴時に着替えを置くスペースがないことです。脱衣所がない分、かご等が欲しいです。
 朝食は量・味ともに満足でした。近くにコンビニがあるし、駅まで歩いてすぐなので食事をする場所が多くある便利な立地なので、食事なしプランでも問題ありません。
 ぜんぜん「変なホテル」ではありません!過ごしやすい「変じゃないホテル」です。京都に行くときには定宿にします。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/05

当ホテルの立地やスタッフ、客室の設備等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
しかしながら、脱衣所に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
まいります。

シンプルですが、とても清潔なホテルでした。

友人の結婚式が遅めの時間だったので、ゆっくりするためにこちらのホテルを利用しました。gotoトラベルのおかげで朝食付きで安く泊まれたので良かったです。お風呂とトイレが別なのが特に魅力的でした。朝食は品数は少なめでしたが、どれも美味しくて接客も良かったです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】最大25%OFF★変なホテル京都八条口駅前宿泊プラン<朝食付き>

• 返信日:2021/01/05

この度は変なホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごしいただけた様で私たちも大変嬉しく思います。
トイレとお風呂別はお陰様で多くのお客様に喜んで頂いております。
また、朝食についてもお褒めの言葉をいただきスタート一同大変嬉しく思います。
次回に京都にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

• doraさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/29

この値段でこのクオリティは最高

受付の恐竜ロボットや部屋のタブレットなど、いたるところに目新しいものがあり、楽しめた。一般的なホテルとして見ても部屋が広く、清潔感もあったので大満足だった。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【リラックスステイ】カップルや家族にオススメ!13時までのんびり♪ハリウッドツインプラン<朝食付き>

• 返信日:2021/01/05

当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、引き続き努力をして参る所存でございます。

クリスマス

クリスマスを友人と京都で過ごす為に利用しました。
お部屋は二人では十分な広さで、綺麗で良かったです。
駅からも近く観光をするのも便利でした。
gotoで安く宿泊出来て良かったです。

• 返信日:2021/01/04

また、当ホテルの立地や客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

気を使わなくて済むホテル

ロボットがチェックインもアウトもしてくれるのは、気を使わなくて楽でした。
全館いい匂いに包まれているし、清潔感もあってよかったです。お安く泊まれましたし、また全国の変なホテルを利用させてもらいます。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【1日の終わりを楽しむ!】アイリッシュパブ1名2000円相当の食事券付きプラン<1泊2食(朝・夕)付き>

シングル 朝・夕

• 返信日:2020/12/25

ご旅行後のお忙しいところ、当館のシステムや清掃等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

良かったです

フロントでわからない事があった時に すぐに来てもらえました。
部屋も清潔で良かったです。
また機会があれば是非泊まりたいです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】最大25%OFF★変なホテル京都八条口駅前宿泊プラン<食事なし>

• 返信日:2020/12/23

ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
今後ともお客様がご快適にお過ごしいただけますよう、ホテルの環境を整えて参りますと共に綺麗な客室を維持すべく、管理や清掃の徹底に努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げると共に、次回京都にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

子連れで新幹線好きにオススメします

息子が新幹線大好きで部屋から見れました!
ベットの上から飛び跳ねながら喜んでみていてちょうど雪もちらほら降ってて素敵な時間を過ごせました。また京都行った時は泊まりたいです!

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【部屋数限定】新幹線が見える部屋確約プラン-お子様歓迎(無料でキッズアメニティ特典つき)<朝食付き>

• 返信日:2020/12/23

今後ともお客様がご快適にお過ごしいただけますよう、ホテルの環境を整えて参ります。

GOTOで安く泊まれました!

フロントの変なホテルっぷりが楽しかったです笑
部屋も綺麗でよかったです。
お風呂がユニットバスでなくよかったのですが、脱衣所がないのが不便でした。
立地もよく楽しめ、また泊まりたいです!

• 返信日:2020/12/21

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。 また、今回のご宿泊に関して、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。 ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。 今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。