宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  テラスリゾート 新都心 >

那覇の新都心で暮すような滞在を実現。ビジネスや観光などに最適!

那覇空港より琉球バス天久新都心線で30分・那覇空港より車で15分

テラスリゾート 新都心のクチコミ・評価

ミントンさん

【5連泊以上限定】連泊ECOプラン♪おしゃれなコンドミニアムで充実ステイ【じゃらん限定ポイントUP♪】

快適な空間

11連泊でしたが、快適に過ごすことができました。乾燥ができる洗濯機、お風呂、トイレ、洗面所がコンパクトに配置されており、利用はしませんでしたが、キッチンもきれいでした。残念だったのは、5日目まで快調に繋がっていたWi-Fiが、春休みで利用者が増えたせいか、全く繋がらなくなりました。説明書には、利用者が多いと繋がりにくくなると書いてありました。残念でした。

ゆりちんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】那覇新都心充実コンドミニアムステイ☆

対応が怖い

もう2度と行くことはないと思うでしょう。
駐車場狭過ぎて大きい車は無理だと思います。
スタッフさんの圧力が伝わってきてビックリするくらい怖いですね

ぼーちゃんさん

【2連泊限定】連泊ECOプラン♪おしゃれなコンドミニアムで充実ステイ【じゃらん限定ポイントUP♪】

立地が良くておすすめです

2泊3日、2人で1Kタイプのお部屋にご利用させて頂きました。食器家具など、乾燥機付き洗濯機など、掃除機、生活できるレベルで色々な物が揃ってて快適でした(^^)テレビも大画面でDVDデッキもついており、映画も見放題でした。ただ、カーテンの方が普通のカーテンと違い、ブラインドカーテンになっており、隙間があいたりするのが気になりました^^;   後、レイトチェックアウトをやりたかったのですが、1時間1人1000円は他のホテルと違い少し高めだなぁと思いました。それ以外は、すべて大満足でした!綺麗なお部屋でおすすめです。スタッフさんの対応も、とても細かく丁寧で良かったです!ありがとうございました(^^)