宿・ホテル予約 >  三重県 >  桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 >  鈴鹿・亀山 >  鈴鹿サーキットホテル >

 >  noriさんの鈴鹿サーキットホテルのクチコミ - 鈴鹿サーキットホテル

鈴鹿サーキット温泉
お車 名古屋から東名阪自動車道「鈴鹿I.C.」で、大阪から名阪国道「亀山I.C.」

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・評価

noriさん

2012年2月宿泊
ママハッピー宿泊プラン♪パス1日・夕朝食付
その他 朝・夕

noriさんの鈴鹿サーキットホテルのクチコミ

子連れにはありがたい宿でした。小さい子二人をつれてでした。下の子の哺乳瓶を毎回フロントで洗ってくださり助かりました。
それと、ベッド。すごく広い!いつも子供二人に挟まれ寝る場所がない毎日だったので、久しぶりにゆっくり広々としたベッドで寝れて幸せでした。バイキングも種類もあり、楽しくそれなりに美味しかったです。ただ、案内された場所が料理から離れていて、とりにゆくのが面倒でした。

鈴鹿サーキットホテル(旧鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテル)からの返信

nori様
この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
フロントスタッフもnori様のお手伝いができ、またご滞在が大変ゆっくりとできたということで、大変うれしく思います。
小さいお子様連れのご旅行は、大変な労力を要することは認識しております。それを私どもの施設・サービスにて少しでも軽減し安心・快適にご滞在いただく、それが大きな目標でもあり今回は充分楽しまれた様でなによりです。
またお食事会場でのご不便は申し訳ございませんでした。今後の更なるサービス向上のご参考とさせていただきます。
nori様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
鈴鹿サーキット 予約センター

返信日:2012/4/10