★男女別大浴場無料!スーパー隣接!

●JR三原駅より徒歩約2分 ●山陽自動車道 三原久井ICより車で約17分、尾道ICより車で約19分

ホテルルートイン三原駅前のクチコミ・評価

hasiodoruさん

利便性が良かった

三原駅前、三原港、スーパーマーケット、惣菜店、三原焼の店舗すべてに徒歩圏で利用できる宿泊施設でした。お部屋も他のルートインよりも広くて新しくきれいでした。三原に訪れた際にはリピートしようと思います。

ホテルルートイン三原駅前からの返信

この度はホテルルートイン三原駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR三原駅の正面に位置し、ご記載の場所はすべて徒歩2分圏内にございます。
また、三原市には広島空港もございますので、様々な交通手段をご利用頂ける立地にご好評を頂いております。
立地の利便性に胡坐をかかず、ご宿泊の皆様へいつでも快適にご宿泊頂けますよう、
サービス・施設面も向上を目指して邁進して参ります。
それでは、hasiodoru様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

hasi@gmailさん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

新しいホテルでした。

ルートイン系列は全国たくさんあり泊まっておりますが、三原駅前は新しいホテルでした。ホテル裏に21時まで開いているスーパーマーケットもあり便利です。連泊時のエコ清掃を選択しましたが、甚平の交換はエコ清掃に含めて欲しかったです。

ホテルルートイン三原駅前からの返信

この度はホテルルートイン三原駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿も併せてお礼申し上げます。
当ホテルグループでは、2泊以上のお客様へ地球環境保全を目的とした簡易清掃『エコ清掃』をご案内しております。
内容は火の元・水回りの確認、タオルの交換、使用済アメニティの交換・補充のみを行い、
その他はお出かけ時の状態のままとさせて頂くものでございます。
エコ清掃にご協力いただきましたお客様へは、ささやかながら特典をお渡しいたします。
(Pontaポイント200pまたは自動販売機のお飲み物1本)
しかしながら、ご記載の通り、館内着の甚平の交換は対象外でございます。
こちらは貴重なご意見として頂戴し、今後の運用の参考とさせて頂きます。
また三原へお立ち寄りの際は、ぜひご宿泊下さいませ。
今後ともルートイングループをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

返信日:2024/4/19

りーさん

駅近、大浴場完備コスパよし

尾道観光に少し最寄り駅を変えるだけでコスパのいい宿です
宿泊当日7階で火災アナウンスがあり9階だった私達はどの様に避難すべきか迷いました
結果的に誤作動でしたがもう少し丁寧な案内があってもいいと思います

ホテルルートイン三原駅前からの返信

この度は、ホテルルートイン三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、折角のご利用にも関わらず火災報知機の誤発報により混乱を招き、ご不安をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
発端は滞在のお客様が誤って非常ボタンを押したことによるものではありましたが、原因を特定し、緊急の避難放送を停止するまでに時間を要してしまいました。
その後に、全館放送にてご案内をいたしましたが、丁寧なご案内が不足しておりました事を今更ながらに猛省するばかりでございます。
ホテルルートイン三原駅前におきましては、定期的に防災訓練を実施して参りましたが、これまでの訓練が不十分であったことを改めて痛感しております。
今一度スタッフへの指導に努め、防災意識の向上に取り組んでまいります。
今後の改善と指導に努めて参りますので、何卒ご寛恕賜り、引き続き弊社ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
フロント 平田

返信日:2024/4/8

シュンスケさん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

初めての利用させて頂き大満足しました

夫婦で初めて宿泊させて頂きました!スタッフの方が丁寧に説明してくださました。部屋は綺麗で広く、大浴場は黒をベースにシャワーは隣の方にかからない様に仕切りがあり竹ね、飾りにライトアップされたユリ等の生け花が飾られていました。ゆっくりと手足を伸ばし寛がさせて頂きました。朝食は会場も綺麗で広くバイキングの種類も多く少しづつ多くの種類を頂きました。思い出に残るホテルとなりました。本当に有り難う御座いました。また是非宿泊させて頂きたいと思いますのでその時はどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルルートイン三原駅前からの返信

この度はホテルルートイン三原駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
更には、大浴場や朝食会場のレビューも投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
現状に満足せず、より皆様の印象に残り、思い出となるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 平田

返信日:2024/4/14

うめ吉さん

期待した通りの品質

さほどレベルが高いわけでは無いが、期待した通りの品質が望めるチェーンホテルである。全国何処でも泊まるまで分からないホテルに比べれば安心の品質
朝食は以前よりも少し質は落ちた気はするが、平均的ビジネスホテルレベルは十分ある。
やや可で不可は無い安定の品質

ホテルルートイン三原駅前からの返信

この度はホテルルートイン三原駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿も賜り、お礼申し上げます。
よりご満足のいく品質のサービスや内容をご提供できますよう、
ルートイングループ全店で更なる向上を目指し邁進致します。
またご旅行の際には、ぜひご利用下さいませ。
今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。

返信日:2024/4/8

ぽろさん

使いやすかったです

翌朝尾道に行くために、三原駅前に宿を取りました。
駅の反対側に城址があり、鯉を見ながら散策するのにうってつけのロケーション。周囲にスーパーがあり便利でした。
シングルにしては部屋が広く、快適。浴場のお風呂はしっとりとして良いお湯でした。
夫は枕が合わなかったようで、選べる枕の貸し出しがあればうれしいな〜と思いました。
朝ご飯も美味しくいただきました。総じて良かったです!

ホテルルートイン三原駅前からの返信

この度はホテルルートイン三原駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
枕がお連れ様のお体に合わなかったとのこと、充分にお休み頂くことはできましたでしょうか。
当ホテルでは低めの枕のお貸出しを行っておりますが、
数に限りがあるためフロントにてお申し出の方へご利用頂いております。
ご案内が不足し、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
皆様へ快くお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
また三原へお立ち寄りの際には、ご利用くださいませ。
ホテルルートイン三原駅前 友滝

返信日:2024/4/3

ゆきこさん

【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン

必要十分、快適ホテル♪

●四国周遊〜しまなみ海道〜千光寺のプランで最寄りのビジホとして利用
●数日前予約だったため部屋の階層は期待していなかったが、とても清潔かつコンパクトな快適空間
●A4大のメイク用折りたたみミラーは有り難かった
●朝食も十分、大浴場も人工温泉だが◎
●レンタカーを駐車する際、場所が分かりにくかった以外は、おすすめのホテル。
お世話になりありがとうございました♪

ホテルルートイン三原駅前からの返信

また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
詳細な評価に、とても身が引き締まる思いでございます。
ご旅行での足掛かりとしての宿として当館をご活用いただけたとのこと、
素敵な思い出の一助になっておりましたら幸いでございます。
また近隣へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
ホテルルートイン三原駅前 友滝

返信日:2024/4/3

ミワさんさん

フロントの説明完璧

フロント接客態度、文句なしでした。
朝食も大変美味しく頂き満足でした、
夜の9時頃、大浴場の風呂の温度がぬる過ぎで、風邪ひきそうでした。ここだけが惜しいです。

ホテルルートイン三原駅前からの返信

この度はホテルルートイン三原駅前にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食は毎日和洋中30品目以上ご用意しておりまして、
ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
大浴場のお風呂に関して、ご意見いただきありがとうございます。
体調崩されてませんでしょうか。
随時温度設定確認を再徹底し、スタッフに周知いたします。
より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、
スタッフ一同精進致します。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/8

まっちゃんさん

出張

初めて利用したが、部屋も綺麗でスタッフさんの対応もよく、大浴場とバイキングは本当に良かったです!
またコンビニや駅から近いため、利用しやすいと思います!

この度はホテルルートイン三原駅前をご利用頂き、
誠に有難うございます。
大浴場や朝食にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングは和洋食のお食事を日替わりでご準備しております。
ご宿泊の機会がございましたら、是非違ったメニューをお楽しみ頂ければと存じます。
また当ホテルの大浴場『旅人の湯』はラジウム人工温泉でして
無色無臭のお湯には疲労回復の効能がございます。
ビジネスや観光で疲れた体をゆっくり休め、
お寛ぎ頂けますと幸いでございます。
三原市へお越しの際は、ぜひご宿泊下さいませ。
ホテルルートイン三原駅 多田

返信日:2024/2/20

のっぴさん

高齢の母と旅行

足の悪い母との旅行で前回泊まって周辺の情報や部屋の様子がわかってたので泊まりました。ホテルの近所に居酒屋さんやスーパーがあり便利です。どうもバリアフリーの部屋があるみたいなので、次回はそちらを予約したいと思います。

ホテルルートイン三原駅前からの返信

この度はホテルルートイン三原駅前にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
ご多用の中クチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでは客室内の段差をなくした設計の
バリアフリールームをご準備しております。
ご宿泊御希望の際は、是非ホテルルートイン三原駅前までご連絡下さいませ。
また、お食事処や観光パンフレットなども取り揃えておりますので、
フロントスタッフまでお気軽にお声かけください。

返信日:2024/2/20

こうじちゃんさん

素晴らしいです

スタッフの皆様、親切です。お部屋も綺麗です。お風呂も広くて良かったです。朝食も種類が豊富で美味しかったです。また利用させていただきます。

ホテルルートイン三原駅前 服部からの返信

この度はホテルルートイン三原駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、サービスやスタッフに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点はございますが、今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルで
あり続けるようサービスの向上に努めてまいります。
ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2024/1/31

たかちゃんさん

新年会

新年会で利用でした。駐車料金が、一泊1100円でホテルの補助が300円で
自腹で800円の支払いでした。市内の他のホテルと比較すると少し割高な
気がしました。館内は新しく、接客もよく、清潔感のあるホテルでゆっくり休養することができました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルルートイン三原駅前からの返信

この度はホテルルートイン三原駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては、当ホテル専用駐車場のご用意がなく、
隣接するクラフトパーキング立体駐車場のご利用をお願いしております。
12時間以上駐車される場合に、ご宿泊者割引として800円でご利用いただける様、
割引処理をしております。
ご不便おかけし申し訳ございません。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるサービスが提供出来るよう、
スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン三原駅前 岸田

返信日:2024/2/1

さえこさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン

三原で泊まるならココ!

新しくて清潔できれい。朝食も美味しい。三原に来たらルートインです。高齢の兄に会いにたびたび訪れます。立地もコスパも最高です。

ホテルルートイン三原駅前からの返信

この度はホテルルートイン三原駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お客様に滞在中快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食メニューは日替わりで常時30品目以上ご用意しております。
また当館のご利用ございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
また、JR三原駅より徒歩2分、三原港より3分程の場所に立地しておりますため、
利便性に関してご好評いただき、大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、三原へお越しの機会ございましたら、
是非当ホテルへお越しいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン三原駅前 岸田

返信日:2024/1/16

元さん

とても便利できれいな宿

各地の仲間とサイクリングツアー兼忘年会の宿として利用しました。
私がまとめて予約したのですが、割引を利用した決済を個人別にできるようにしていただいたり、部屋を近くにまとめていただいたりして、配意に感謝しています。
大浴場があったので、飲み会前に汗を流すのに助かりました。
一つ残念だったのが、朝食のタコ飯が早くなくなってしまったことです。

ホテルルートイン三原駅前からの返信

この度は当ホテルルートイン三原駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は深夜2時までご利用いただけますので、ゆっくりとご利用いただけるかと存じます。
ご朝食につきまして、さらにお客様にご満足いただけるよう日々改善し続けて参ります。
また三原にお越しの機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
ホテルルートイン三原駅前 山路

返信日:2023/12/21

PANDAさん

大浴場

駅近で隣接に大型駐車場も有り、大浴場が有りゆっくりと出来ました。朝食はタコ飯など産地の物も楽しめました。飲食店にも困りませんでした。又利用したいです。

ホテルルートイン三原駅前からの返信

大浴場、朝食につきましてお褒めいただき大変光栄でございます。
当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ホテルルートイン三原駅前 山路

返信日:2023/12/21

タッキーさん

ビジネス出張に最高

仕事の残務整理できる机があり、とても便利でした。また、疲れた体を大浴場に癒されました。
また、是非利用したいです。

ホテルルートイン三原駅前からの返信

この度はホテルルートイン三原駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく思います。
客室の設備、大浴場に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉でございまして、疲労回復の効能もございます。
お客様の1日の疲れを少しでも癒すことができ幸いでございます。
本日はご多用の中、ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルルートイン三原駅前 久後

返信日:2023/12/18

ジュウクンさん

【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン

駅近でとても綺麗なホテル

立地 三原駅すぐでとても便利でした。
部屋 ツインに泊まりましたが部屋・ベット・お風呂みんな広くて良かったです。
朝食 パン類が美味しかった。ただ地の物がなくて残念でした。あと、カ  レーもね。
接客 とても良かったと思います。
いつも尾道で泊り尾道を満喫してましたがご近所の三原の町もいいですね。タコたくさん食べました。横の図書館前の広場でおかず工房さんで買ったビールとつまみで昼飲み。最高でした!
また三原に来た時はリピートします!
来々軒のラーメン・餃子また食べたい!

ホテルルートイン三原駅前からの返信

この度はホテルルートイン三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく思います。
当ホテルは駅前にございますためビジネスや観光の拠点としてご利用いただけやすいかと思います。
朝食メニューについてお客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございません。
今後メニューについて変更があった際はお客様の貴重なご意見参考にさせていただきます。
三原市はタコが有名で当ホテルの朝食ではたこ飯を数量限定で毎日提供しております。
次回ご宿泊の際は是非ご賞味ください。
本日はご多用の中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また三原に来られた際はホテルルートイン三原駅前にご来館いただけますこと従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン三原駅前 久後

返信日:2023/12/15

なすこさん

駅から近い

出張で利用しました。部屋に机があり、仕事がしやすかったです。
朝食は会場の混雑がありますが、それ以外は全部よかったと思います。また利用したいです。

誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、時間帯により混み合う場合があり、
お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見をスタッフで共有し、少しでもスムーズにご案内できるよう改善に努めてまいります。
またご出張などで三原へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越しいただけますこと、
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/13

ジャイさん

立地よく清潔なホテル

法事で夫婦で利用、駅・港の中間に位置し、アクセスも便利
部屋はビジネスホテルなので、広くはないが、気軽に宿泊するには十分
大浴場も清潔で混雑もなく、気持ちよく利用させて頂いた。

当ホテルはJR三原駅前、三原港にも徒歩2分と
利便性の良い立地にございますため観光やビジネスでもご利用いただきやすいかと思います。
大浴場では快適にご利用いただけたご様子大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適にご利用いただけますよう
スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/1/21

バツイチおじさんさん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

駅近で清潔感のあるホテル

駅前にあり、電車移動での観光にとても便利な他、近隣の評判の良い居酒屋を教えて頂き、地元料理も堪能できた。部屋は清潔感があり、過ごし安く、ゆったり出来た。

ホテルルートイン三原駅前からの返信

お客様に記載頂きました通り、当ホテルは三原駅前より徒歩5分弱の立地でございます。
また三原港までも徒歩数分の位置にございます。
ご旅行や出張でのご移動に公共交通機関をご利用になるお客様には、
立地に関しましてご好評を頂いております。
滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう邁進して参ります。
三原へお立ち寄りの際は、また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/24

ガチャピンさん

【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン

新幹線の中から見えるので、迷いません!

新幹線三原駅から徒歩3分。絶対に迷いません! 初三原出張もスムーズに行けて助かりました。清潔感あふれる館内、美味しい朝ごはん。お陰様で成果のある、良い出張でした。

ホテルルートイン三原駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン三原駅前をお選びいただき
誠にありがとうございます。
ご多用の中クチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当館の朝食は、常時30品目以上のメニューをご準備しております。
日替わりで内容変更しておりますので、またご機会ございましたら
ぜひお召し上がり下さいませ。
今後も現状に満足せず、皆様に快適にお過ごしいただける様サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/24

ロードスターさん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

朝食、とても美味しかったです

夫婦旅行で利用しました。因島など観光でフェリーを利用したので、港直近で利便性良かったです。駅も近く、尾道や呉、広島へのアクセスもスムーズでした。大浴場も綺麗で、旅の疲れが取れました。朝食もとても美味しく、妻も喜んでいました。

ホテルルートイン三原駅前からの返信

この度はホテルルートイン三原駅前へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
瀬戸内の観光の足掛かりとしてご活用頂き、
また大浴場や朝食もご堪能頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR三原駅、三原港フェリーターミナルどちらも徒歩2分程の距離にあるほか、
広島空港へ三原駅発着の専用バスで40分弱と、広範囲のご旅行の中継地点としてもご利用頂けます。
三原へお立ち寄りの際は、ぜひまたご利用下さいませ。
ロードスター様のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント
友滝

返信日:2023/11/14

やすみんさん

おもてなし最高

先月に続き、またお世話になりました。
温泉に入るのが楽しみで、リラックス出来るホテルです。また来ます。

ホテルルートイン三原駅前 服部からの返信

再度のご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場でゆっくりと疲れを癒し、朝はしっかりと朝食をお召し上がりいただき、
快適な1日の始まりを迎えていただけるよう、ホテルスタッフ一同日々精進してまいります。
ぜひこれからも末永くご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/8

やすみんさん

快適でした

温泉の水質がよくお肌ツルツルになりました。朝ご飯豪華でびっくりしました。来月リピートする予定です。

ホテルルートイン三原駅前 服部からの返信

大浴場や朝食など、当ホテルで快適にお過ごしいただくことができ、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
いつお越しいただいても変わりなく快適にお過ごしいただけるホテルであり続けるよう、
サービス向上に努めてまいります。
ぜひ次のご来館も心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/8

豚ぷんさん

タコを食べに三原へ

リニューアルしたそうで、部屋はとても綺麗で広かったです。
風呂は、普通に良かったです。
エレベーターは、他の客と相乗りにならないようにコントロールしているのでしょうか?
駐車場も、すぐ隣に6階建ての広い提携駐車場でした。
お店までも歩いていけるので、またお世話になります。
朝食のタコご飯美味しかったです。

ホテルルートイン三駅前前 服部からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、光栄でございます。
JR三原駅前、三原港にも徒歩2分と、ビジネスや観光の拠点として、
利便性の良い立地にございます。
お食事処や観光パンフレットなどもフロントにて取り揃えておりますので、
ぜひお気軽にお声かけください。
次回またお会いできるのを楽しみに、おもてなしに磨きをかけてお待ちいたしております。

返信日:2023/10/28

けーこさん

大満足

私は大浴場(口コミでは小さいと評価されていましたが私には満足な広さでした。あまり利用者もなく貸し切り状態で利用できたから広く感じたのかも)、子供はフリーWi-Fi、主人は朝食バイキングが大満足でした。
今年の5月にリニューアルしたからか施設はとてもきれいでした。
清潔感もありスタッフさんの日々の気遣いが見て取れました。
近隣の飲食店も徒歩圏内にたくさんあってよかったです。
駐車場も一般で利用するよりかは少し安く処理していただけました。

ホテルルートイン三原駅前 服部からの返信

数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
お客様のお声を是非ともスタッフ全体へ共有させていただき、
よりサービスの向上に努めてまいります。
ホテルは三原駅前という、観光やビジネスにも利便性の良い立地にございます。
スーパーや地元名産のタコを使ったお料理を召し上がっていただけるお食事処、その他にも観光に関する資料も取り揃えております。
次回お越しの際には、お気軽にフロントへお声かけくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/16

エステルさん

【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン

朝食すごく良くて建物も新しくて綺麗。

いいホテルで接客も良かった。娘と二人でツインルーム利用。広さも丁度良く、清潔で快適。大浴場は広くはなく、個人的に露天でないと無理なので、お風呂だけ3点。でもこの価格なので充分満足。何より衛生的で綺麗。タイミングよく貸切状態だったので、娘と二人でゆっくりできた。夕食はすぐ横のスーパー利用。とても便利。翌朝の朝食がすごく良かった。品数は多くないものの、どれも美味しかった。特にサラダの新鮮さに娘と感激。おかずの補充もスピーディーで、安心して食事ができた。フロント横の珈琲のセルフサービスに気づかず、朝食後に利用。娘が好きなドトール珈琲で喜んでた。お部屋に持ち帰って美味しく頂きました。ありがとうございました。

誠にありがとうございます。
朝食やお部屋、サービスへのご感想を拝見し、快適なひとときをお過ごしいただけたようで、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
新鮮な野菜や日替わりでご用意しているおかず、他にも数量限定ではございますが、
名産のタコを使ったタコ飯をご用意しており、皆様に好評いただいております。
お客様に当ホテルを選んで良かったと思っていただけるよう、今後も日々努めてまいります。
ぜひまた三原へお越しの際は、ホテルルートイン三原駅前へご来館いただけますこと、
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/16

みどり虫さん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

三原に泊まる際は!

初めて宿泊させて頂きました。三原で何件か泊まりましたが1番良いホテルでした。大浴場も綺麗で満足です。駅近なので本当に便利でした。またそちらに行く際は利用したいです。

ホテルルートイン三原駅前 フロント 服部からの返信

初めての三原でのご宿泊先に当ホテルにご宿泊いただき、
ありがとうございます。
JR三原駅は新幹線と在来線が同じ駅で降車いただくことができ、
当ホテルは駅から徒歩2分とご出張や観光にも利便性の良い立地にございます。
しまなみ海道や土日祝限定で観光にも人気の大久野島へのフェリーも運行している
三原港へも徒歩圏内でございます。
ぜひまたお越しの際には、観光案内の資料も取り揃えておりますので、
より快適にお過ごしいただけるようお役にたてればと思います。
また三原へお越しの機会には、ホテルルートイン三原駅前にご来館いただけますこと、
スタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2023/8/21

るるさん

リニューアル

5月にリニューアルしたということで、新しくて快適に過ごすことができました。フロントの対応も爽やかで良かったです。

誠にありがとうございます。
当ホテルにて快適なひとときをお過ごしいただくことができ、
大変うれしく思っております。
またスタッフに対するお褒めの言葉をいただき、
また来たいと多くのお客様に思っていただけるよう、
より一層サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。
フロント 服部

返信日:2023/8/21

のっぴさん

母と2人で泊まりました

駐車場も近く、部屋も広くて快適でした。ホテルの近くに食事する所も多いし、スーパーもあって便利でした。朝ごはんも美味しかったです。

ホテルルートイン三原駅前からの返信

ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたこと、
大変うれしく思います。
ホテルに隣接する提携駐車場1階にスーパーがあり、コンビニエンスストアも徒歩圏内に数店舗ございます。
あいにく当ホテルでは夕食のレストラン営業を行っておりませんが、近隣においしいお食事処もたくさんございますので、お客様へオススメできるようフロントにて近隣マップもご用意してございます。
JR三原駅、三原港が近くて利便性も良く、ぜひまた観光やご出張でお近くにお越しの際は、当ホテルへのご来館をお待ちいたしております。
フロント 服部

返信日:2023/8/6