投稿日:2025/11/6
就活の為、三原で初めての宿泊に利用させて頂きました。大浴場も広くてお部屋もキレイでゆったりと過ごすことが出来ました。近くにスーパーや図書館もあり良かったです。ただ朝食会場において、外国の方ですがマナーがなってない方(パジャマ姿で騒がしい)がいて、ちょっと不快でした。
ホテルルートイン三原駅前からの返信
ホテルルートイン三原駅前いご宿泊いただき、ありがとうございます。
しかしながら、朝食会場の件につきまして、
ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
近年では海外からのお客様も多くお越しいただいておりますが、私どもの配慮が行き届かず、
結果お客様へご迷惑をおかけする事となってしまい、心苦しい限りでございます。
レストランでの案内を含め、スタッフ間の連携を密に行い、迅速な対応に努めてまいります。
近隣へお越しのご機会がございましたら、またぜひホテルルートイン三原駅前に
お越しいただけます事、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多用の中、貴重なご意見賜り、重ねてお礼申し上げます。
投稿日:2025/11/5
出張で利用しました。
初めてで夜の到着で隣の建物の駐車場の入り口がよくわからなくて2周してしまいました。
当日は団体が宿泊されていて翌日の朝食会場が混んでいました。
これは仕方ないですね。
ホテルルートイン三原駅前 服部からの返信
数あるホテルの中よりホテルルートイン三原駅前をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
駐車場や朝食の件、それぞれにおきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
よりわかりやすい案内に努めること、朝食会場の混雑時の対応につきまして再度検討し、
お客様の立場で考え、お客様より気持ちよくご利用いただけるよう案内、対応してまいります。
ルートインホテルは全国に300か所以上展開しております。
各地のルートインホテルにてご来館をお待ちいたしております。
投稿日:2025/11/5
駅前で新しいホテル、隣にスーパーもあり食事場所も沢山あり便利でした
夜JRの貨車の音が聞こえてきました
私は特に気になりませんでした
便利で綺麗なホテル、お勧めです
ホテルルートイン三原駅前 服部からの返信
ホテルルートイン三原駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
JR三原駅前は、夜間比較的静かな立地の為、電車の走行音などが聞こえてくる事がございます。
お気にされる事なく、快くご利用いただけたご様子が伺えなによりでございます。
ぜひまた三原へお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をお待ちいたしております。
投稿日:2025/11/1
広島から四国旅行の初日に宿泊させて頂きました。
久しぶりにルートインホテルに宿泊し変わらずの接客やサービスの良さを感じさせて頂きました。
朝食バイキングも8時過ぎにレストランに行くと混み合う事もなくゆっくりと美味しく頂きました。
機会があればまた利用させて頂きます。
ホテルルートイン三原駅前 服部からの返信
この度はホテルルートイン三原駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご旅行のご宿泊先にお選びいただき、大変光栄に存じます。
常に快適にお過ごしいただける空間とおもてなしの継続と現状に満足することなく、
日々より良いサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/10/18
チェーンならではの安心感があります。
お風呂もゆったりと楽しめ、朝食も和洋に対応しているので良かったです。
近くにコンビニやスーパーもあります。
ホテルルートイン三原駅前からの返信
この度はホテルルートイン三原駅前をご利用いただき、さらにご感想もお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、安心してご利用いただけたとのご感想を賜り、大変嬉しく存じます。
“チェーンならではの安心感”は、どの地域でも変わらぬクオリティを目指す私たちの励みとなります。
ルートインホテルズ全店舗一丸となって、これからもご期待にお応えできるようサービス向上に努めてまいります。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
返信日:2025/10/27
投稿日:2025/10/12
出張で宿泊 ルートインにはよく泊まるがソファ付きの綺麗な部屋だった。店員さんの愛想も良く近隣に来た際はまた宿泊したいと思えました。
ホテルルートイン三原駅前からの返信
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様の温かなお声が、私どもの大きな励みとなります。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
三原へお立ち寄りの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/10/14
投稿日:2025/10/5
三原で初めての宿泊に利用させて頂きました。関西圏では度々利用させてもらってますが大浴場も広くゆったりと過ごすことが出来ました。次回しまなみ海道の旅には利用させて頂きたいと思います。
ホテルルートイン三原駅前からの返信
日頃よりルートイングループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からホテルルートイン三原駅前をお選びいただき、
重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在中、ゆったりとお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
当館の大浴場はラジウム人工温泉でして、
冷え性・腰痛・疲労回復等の効能がございます。
しまなみ海道のご旅行の際も、
ご移動のお疲れを癒していただけますと幸いにございます。
寒くなって参りましたので、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/10/6
投稿日:2025/9/25
出張で使用しました。
全体的にとても清潔感があり、静かで快適に過ごせました。また、大浴場も清潔で気持ちよく入浴出来ました。
誠にありがとうございます。
口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変うれしく思います。
お客様が滞在されたお部屋も大浴場も当ホテルの清掃スタッフが丁寧に清掃を行った結果であると
思っております。
お客様のお声を清掃スタッフにも共有させていただきます。
三原へお越しの際は、是非またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/9/28
投稿日:2025/9/18
ホテル代金高い中 安定して良いです
朝食の器が小さめで若干使い難さを、感じます。
冷蔵庫の冷えも若干弱い気がします
この度はホテルルートイン三原駅前にご宿泊いただき、
誠にありがとうござます。
また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
朝食や冷蔵庫につきましてご不便をおかけいたしましたこと、
お詫び申し上げます。
今後は、よりご満足いただけるようサービス・設備の向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 山路
返信日:2025/9/20
投稿日:2025/9/10
駅から歩いて3分ぐらい。大浴場もまずまず広く、貴重品ロッカーもあります。部屋も比較的広く、ベッドも大きい。裏手にある契約駐車場も裏口からすぐ行けるし、駐車料金も一泊800円でこれもまずまず。何より奇数フロアには喫煙所を設けているのがが有難い。ただ、強制的に付いてくる朝食は最低限レベル…品数が少なすぎる。せめて朝カレーぐらいは用意して欲しいです。夕食は付いていませんが、裏手に「おかず屋」があるのでそこで買うぐらいしかありません。近所に食事できるレストランとか無いので、そこが閉まると駅横のコンビニで買うか、居酒屋に行くしかありません。
ホテルルートイン三原駅前からの返信
平素よりホテルルートイン三原駅前をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また詳細なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場やお部屋、提携駐車場などの設備にご納得いただけているご様子に、大変嬉しく励みになります。
一方、朝食や周辺飲食店の案内についてご期待に添えず申し訳ございません。
当館の朝食は無料サービスでご用意しており、カレーにつきましては不定期での提供となっております。
頂いたご要望は今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。
また、居酒屋以外の飲食店は徒歩圏内にもございますが、ご案内が行き届かずご不便をお掛け致しました。
地図を用いたご案内で、今後はより詳しくご案内できるよう努めてまいります。
パイン様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/9/11
投稿日:2025/9/8
期待以上でした。先ずチェックインの時に「通常清掃と簡易清掃のどっちにするか」を聞かれ、「簡易清掃を選ぶとオレンジジュースかアルコールが買えるコインが貰える」という。違いを聞いてみたら「簡易清掃の場合はタオル、歯ブラシ等の交換、ゴミ捨てのみ」と言われて、「十分!」と思い即決。コインは「オレンジジュースと同等の価値だろうから100円ぐらいの補助程度だろう」と思っていたら普通にキリン一番搾り等が選べてびっくり!朝食も十分な種類があって大満足。大浴場や部屋も清潔に保たれていたし、大満足!直ぐ隣がスーパーなのもポイント高し!
ホテルルートイン三原駅前からの返信
この度はルートインをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
簡易清掃にご協力いただいたお礼のドリンクコインを喜んでいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様により快適にご滞在いただけるよう真心を込めてサービスの向上に努めてまいります。
旅ガラス様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/10
投稿日:2025/8/20
三原駅のロータリー前にあって鉄道移動にはとても便利
最近のルートインさんの基本規格のようですが、部屋も食事もしっかりしていて標準以上と思います
近くにイオン、すぐ前に小さいけど欲しいものがあるお店もあり、一人旅にはストレスの少ない宿です
ホテルルートイン三原駅前からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、また嬉しいお言葉も賜り、誠にありがとうございます。
近隣のお店の利便性にもご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
頂戴したお声をスタッフの励みとし、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
また三原へご旅行の際はぜひご利用くださいませ。
kuri様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/8/22
投稿日:2025/8/13
部屋も綺麗で、大浴場も他のルートインより、広くて綺麗でした。
朝食もおかずの種類が多く満足でした。
ホテルルートイン三原駅前からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
客室や大浴場の清潔さ、広さにつきましてご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。
朝食に関しても種類の豊富さにご満足いただき、スタッフ一同の励みとなります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
やま様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/8/15
投稿日:2025/8/12
やっさ祭りとお墓参りを目的に、毎夏三原に行くときの定宿にさせていただいています。温泉(人工だけど)もあって、リラックスできます。そして何よりも楽しみなのが、美味しい朝食です!連泊してもバイキングメニューに変化があるので嬉しいです。
ホテルルートイン三原駅前からの返信
いつもホテルルートイン三原駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場や朝食バイキングにお褒めの言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。
朝食バイキングは30種類以上のメニューを日替わりにて提供しております。
当館の朝食が1日のはじまりの活力となりましたら幸いでございます。
今後とも頂いたお言葉に甘んじることなく、
お客様にご満足のいくご滞在を提供させて頂けますよう、
館内の管理やサービスの向上に日々精進を重ねて参る所存でございます。
三原にお越しの際には、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/8/13
投稿日:2025/8/11
のんびり足を伸ばして入浴できる大浴場が嬉しい。
接客レベルも高く、融通も利かせてくれる。
新人がチェックイン対応になり困る時もあったが直ぐに慣れている人が支援に入り円滑に処理してくれた。
ホテルルートイン三原駅前からの返信
この度はホテルルートイン三原駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉でして、
疲労回復や新陳代謝を活発にする効能がございます。
ご移動のお疲れを癒して頂けますと大変嬉しく存じます。
ご到着時は貴重なお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございません。
スタッフ一同サービスの向上に努め、
お客様により快適にご滞在いただけますよう精進してまいります。
この度はご多用のところ口コミのご投稿頂き感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/8/13
投稿日:2025/8/9
朝も入れる人工温泉 駅に近い 裏がスーパー 仕事がしやすい机
何といっても早朝から入れる人工温泉。一日の始まりをすっきりした気分でスタートできる。三原駅から徒歩2分。裏手が小さなスーパーでたいていの物は手に入る。部屋は机が広く仕事がしやすいので助かった。2回目の利用。
この度はホテルルートイン三原駅前に再来、
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場はラジウム人工温泉でございまして、
チェックインの15時から深夜2時、翌朝5時からチェックアウトの10時までご利用いただけます。
お客様と同様、ビジネスでご利用される方に多くご宿泊いただいております。
当ホテルの備品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に寄り添えるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/8/12
投稿日:2025/7/25
帰省の際利用しました。正直なところ今までのルートインホテルは、やや年数もたっていて大浴場といえども6人くらい入れば窮屈でイメージも良くなく他のホテルを利用してましたが今回は時間の関係で予約することになりました。
するとホテルは新しく清潔で大浴場も広く雰囲気も良く朝食も満足でした。
あとは駐車場が無く有料になるのが残念でした。
ホテルルートイン三原駅前 服部からの返信
少しでもホテルルートインにお泊りいただき良かったと思っていただけました事、
嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場に関しましては、同じグループホテルの中でも当ホテルでは専用駐車場がなく、
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
より快適にご利用いただく為、駐車場含めご案内など検討してまいります。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。
返信日:2025/8/5
投稿日:2025/7/21
友人と食事後に宿泊。市内では新しいホテルでお風呂も部屋も満足でしてた。駅からもそばだしまた泊まりたいですね。
ホテルルートイン三原駅前 服部からの返信
ホテルルートイン三原駅前をご滞在先にお選びいただき、ありがとうございます。
JR三原駅、海の玄関口・三原港からそれぞれ徒歩約2分の場所のロケーションで、
JR三原駅は、在来線と新幹線の駅が一体となった駅でもあり、
観光からビジネス、帰省のお客様など多くのお客様にご利用いただいております。
地産地消のお食事処も多くございます。フロントではスタッフがおすすめのお店もご紹介いたします。
ぜひまたご宿泊の際は、お気軽にフロントスタッフへお尋ねください。
またのお越しもおまち申し上げております。
返信日:2025/8/5
投稿日:2025/7/8
宿泊の部屋にイヤホンを忘れてしまい、帰路の新幹線で当ホテルのスタッフの方から忘れ物の連絡をいただきました。
県外故、着払いでの郵送をお願いしましたが、通常の郵送で大変丁寧な梱包にて直ぐに送っていただきました。
とても丁寧な対応に大変助かりました。
もちろん部屋も綺麗で、掃除も行き届いており、大浴場もよかったです。
三原へ出張の際にはまた使わせていただきます。
誠にありがとうございます。
無事にお客様のもとに届いたご様子で、安心いたしました。
また、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
三原へお越しの際は是非当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/7/19
投稿日:2025/7/3
料金もリーズナブルで大浴場もありとてもありがたい。隣にはスーパーもありいろいろ買い物が出来とても便利です。
ホテルルートイン三原駅前からの返信
この度はホテルルートイン三原駅前をご利用頂き、またご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
ご宿泊料金や館内の大浴場、立地面についてご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
お客様のお言葉はスタッフ一同の励みとなります。
今後も皆さまにご満足頂けるように努めて参りますので、とく様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/7/4
投稿日:2025/6/19
喫煙室なので汚れ匂い等何となく想像していましたが、非常に清潔に保たれていて素晴らしい!お掃除スタッフの方々の頑張りだと思います。
部屋も広く、お風呂も大浴場が有り、朝食も美味しく頂けて文句ありません。
退室時もお掃除スタッフの方々の爽やかな挨拶で気分良く出発する事が出来ました。ありがとうございました。
じゃらんさんが安かったです。
誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
また、清掃スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉をスタッフ全体へ共有させていただきます。
今後も、お客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層精進して参ります。
また、三原へお越しの際はぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン三原駅前
返信日:2025/6/25
投稿日:2025/6/12
急な出張で利用させて頂きました。
フロントでの接客が非常に丁寧でした。
またお風呂や朝食も堪能させて頂きました。
部屋もきれいで良かったのですが、消臭剤?の影響か個人的には少し気になりましたが。また機会あれば利用させて頂きます。
ホテルルートイン三原駅前からの返信
この度は急なご出張の折に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
フロントでの接客やお風呂、朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お部屋の消臭剤のにおいにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。またお越しくださる日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/14
投稿日:2025/6/11
味噌汁にネギがないのが不満だが、全体的になにも悪いところはありません。
ずっと、ボワーンと音が聞こえるような気もします、港の音?町の音?
それを上回る快適な室内で、こちら一択と思ってます。
ホテルルートイン三原駅前からの返信
この度はホテルルートイン三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食では、ご希望に添えず申し訳ございません。
味噌汁のトッピングでは、日毎にメニューを変更して提供させて頂いております。
また、客室内で異音によりご迷惑をお掛け致しました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、三原へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いです。
フロント 谷本
返信日:2025/6/13
投稿日:2025/6/9
まず広島駅周辺でこのレベルだと1〜1.5万高い。
風呂と朝食付というのが素晴らしい。
そしてここは広島駅から22分。(新幹線こだま)
三原駅は空いてるから歩きやすくて2分弱で着く。
新幹線料金は2,330円、往復でも4,660円。
つまり、広島旅行だとしてもここに泊まるべき。
ホテルルートイン三原駅前からの返信
この度は、当ホテルへのご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。料金やサービスにつきましてご満足いただき、大変光栄に存じます。また、立地や新幹線ご利用時の利便性につきましても詳細にご紹介いただき、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/10
投稿日:2025/6/6
ほとんどといっていいほど利用したことがなかったビジネスホテルに今回宿泊。コストパフォーマンスの高さに驚く。おそらく日本中にある開業済みの同ホテルにおける数々のノウハウが、アメニティグッズ、ベッド、客室等の設計や配置、サービスに生かされているものと感心した。次回の利用に備えて、あまりやらないアプリのインストールをスマホに入れた次第です。
ホテルルートイン三原駅前からの返信
この度はルートインホテルズをご利用いただき、また、温かいお言葉のこもったクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。コストパフォーマンスや設備、サービスにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。心より感謝申し上げます。今後もお客様のお声を励みに、より一層ご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/10
投稿日:2025/6/5
野菜をはじめ、パンも種類があり、白飯、お粥、全て美味しかったです。孫(中学生)は小籠包が絶品だったと言ってました。三原方面に行く時はまた利用させていただきます。フロント前のセルフコーヒーはいつも良い香りがしていて、癒されます。
誠にありがとうございます。
朝食バイキングでは30品目以上のメニューをご用意しております。
お客様にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
さらにお客様に快適にお過ごしいただけるホテルになるよう、
サービス・設備の向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山路
返信日:2025/6/7
投稿日:2025/5/30
部屋もきれいだしお風呂もゆっくり入れました
朝食もいろいろあったし美味しかったです
ホテルの近くに食べるお店もたくさんありました休みと重なったのが少し残念。
十分に三歩や食事にありつけました
誠にありがとうございます。
また、クチコミへの投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
ホテル周辺には居酒屋などの飲食店がございますが、
ご宿泊日によってはおっしゃる通り、定休日が重なるお店がいくつかございます。
しかしながら、お客様にご満足いただける飲食店がございましたこと、
安心いたしました。
また三原にお越しの際は、周辺の飲食店だけでなく、
当ホテルのサービスもよりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン三原駅前
返信日:2025/6/6
投稿日:2025/5/13
三原駅前に用事があり利用しました。大きな立体駐車場が横にあり直ぐにチェックインでき便利でした。目的の御飯屋さん達も徒歩数分内にあり、コレまた便利でした。館内、部屋、お風呂も清潔で過ごしやすかったです。また機会があれば利用したいです。
ホテルルートイン三原駅前 服部からの返信
快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
ひとときのご滞在から長期ご滞在まで、お客様がお寛ぎいただける空間づくりと
サービスを日々心掛けております。
近隣のお食事処やスーパーなどのご案内もフロントにてご用意しております。
またお越しいただきました際には、フロントスタッフおすすめのお店もございますので、
ぜひご紹介させてください。
三原や近隣へお越しの時は、当ホテルへのまたのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/17
投稿日:2025/5/12
新幹線駅前の立地で予約をしましたが、周りに夕食を食べるところがなかったので少し残念。トイレの換気扇の音が大きくて気になるレベルでした。朝食はメニューが料金の割に少なくて出張で良かったです。
ホテルルートイン三原駅前からの返信
また、クチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
当ホテルでは駅前周辺のお食事処を掲載したグルメマップをフロントにてお渡ししております。
次回ご利用の際はぜひご活用くださいませ。
今後もより一層お客様に安心してご利用いただける様改善を重ねて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 岸田
返信日:2025/5/17
投稿日:2025/5/5
ゴールデンウィークだったので、朝食が長蛇の列で、結局食べずに出て来ました。お部屋は綺麗でお風呂も清潔感があってとても良かったです。また、利用します
ホテルルートイン三原駅前からの返信
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご多用のところ口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は朝食会場での混雑により、ご不便をお掛けすることとなり誠に申し訳ございません。
お客様のお声を大切に、館内で快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
また客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお選びいただけますよう、
スタッフ一同、サービスの向上や清潔感のある施設管理に邁進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン三原駅前 多田
返信日:2025/5/6