栄駅1番出口より徒歩2分☆大切な記念日などにサプライズプランあり

地下鉄東山線「栄駅」1番出口徒歩2分。名古屋駅から地下鉄で5分。タクシー(桜通口)より10分(2.3km)

ベッセルイン栄駅前のクチコミ・評価

ミウさん

【エアウィーヴ体験プラン・素泊り】〜眠りへのこだわりを実感♪お試しください〜

栄のど真ん中。駐車場代込みでも安い。

食事、飲み会ができる繁華街ど真ん中です。コスパもいいと思います。駐車場代も周辺の一般駐車場に止めるよりも安いです。

ベッセルイン栄駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見させていただきましたと同時に、お褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。
今後もお客様にまた来たいと思っていただけるようなホテル作りにスタッフ一同日々精進してまいりますのでベッセルイン栄駅前を今後もどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント アニタ

返信日:2024/4/10

まみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード・素泊まり 栄駅から徒歩2分の好立地!

久々の利用

快適に過ごさせていただきありがとうございました。
フリードリンクの提供はありがたいです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

ベッセルイン栄駅前からの返信

またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン栄駅前  フロント 三和山

返信日:2024/4/3

なっちゃんさん

【1日5組限定・女性旅・朝食付】女性にうれしい備品をお部屋にご用意♪

朝食最高

名古屋の友達に会うために三重県から利用しに来ました!
まず、栄駅1番出口からとても近くチェックアウト日があいにくの雨でしたがほとんど濡れずに移動できました。またチェックイン前チェックアウト後に荷物も預かって貰えたのでとても助かりました。
1番は朝食です!!種類も豊富で名古屋名物もあり朝からとてもお腹いっぱいになりました。
お部屋のお風呂は外で入ってきたため利用しませんでしたが普通のユニットバスがありました。ウェルカムドリンクも有難かったです!
また利用する機会があればお願いします♪

ベッセルイン栄駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
荷物はチェックイン前後に無料でお預かりさせていただいております。
雨の日には傘の貸出のご用意もしておりますので、今後もお気軽にお申し付けください。
朝食に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
日替わりメニューなどもございますのでまた次回もお召し上がりいただければ幸いでございます。
また名古屋にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
ベッセルイン栄駅前 フロント サロズ

返信日:2024/3/28

あやさん

【スタンダード・朝食付】栄駅から徒歩2分の好立地!

コスパ最高。朝食がおすすめ

家族5人で利用(大人3人子供2人)
駐車場は事前に電話予約しました。(一泊1800円)出し入れ可能らしいです。
一階にはセブンイレブンがあり便利です。
フロント横に無料のウェルカムドリンクサービス(ドリンクバー)があり、イステーブルも用意されてるので、マクドやお弁当など買って食べてる人もいました。
お部屋はシンプルですが清潔感があり良かったです。朝食はひつまぶしや味噌カツなど名古屋名物もありおすすめです。
お安く泊まれてコスパとてもいいと思います。

ベッセルイン栄駅前からの返信

駐車場のご利用ありがとうございます。
おっしゃる通り、チェックインからチェックアウトまでのお時間に入出庫は何度でも可能でございます。
コンビニ併設に関してはお褒めのお言葉ありがとうございます。
ホテル周辺はテイクアウトメニューを取り扱かっている飲食店も多く
ラウンジでお召し上がりになる方も大変多くいらっしゃします。
ぜひお部屋での残り香が気になるお客様はラウンジでのお食事をご検討くださいませ。
ラウンジ利用可能時間は
午後2時〜11時までです。
ぜひ次回も当ホテルの設備をフル活用してお楽しみいただければと思います。

返信日:2024/3/23

なおさん

子連れ旅行に便利

添い寝無料や、ウェルカムドリンクがあり 子連れ旅行には嬉しいです。
ベッセルさんは3箇所目ですが、どちらもお部屋が綺麗で安心感があります。

ベッセルイン栄駅前からの返信

なお様このたびは数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにつきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様に快適に過ごしていただけるようフロントにて備品の貸出も行っております。また、お部屋に関してですが、ご予約の際に希望を伝えていただきましたら、ご予約状況にもよってしまいますが、高層階やエレベーター付近の部屋などの希望に沿ったお部屋をご用意することも可能でございますので、また利用する機会がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
なお様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/20

hiroさん

【スタンダード・素泊り】栄駅から徒歩2分の好立地!

立地がよい(地下鉄の駅が近い、繁華街が近い)

出張で利用させていただきました。
地下鉄の駅が近い、繁華街が近いと、立地がとてもよかったです。
部屋は清潔で、広さも十分でした。デスクもあったので、仕事にも最適でした。
繁華街ということもあってか、高層階に泊まっていたのですが、明け方までにぎやかで外の声か響いていました。

ベッセルイン栄駅前からの返信

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
口コミのご投稿をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
騒音に関しては駅近でアクセスしやすい反面、繁華街が近いこともあり環境音などでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
大津通に面していないお部屋もご用意できますので
ご予約時にご要望いただけますと
大変助かります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/16

金子さん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード・朝食付 栄駅から徒歩2分の好立地!

外国人だらけでビックリ

何回泊まったことがありますが、今回は外国人だらけでマナーも今一つで出来れば静かに泊まりたかったが、やむを得ませんね。朝食は、相変わらず素晴らしかったです。

ベッセルイン栄駅前からの返信

またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
時節をご配慮いただいた、寛容なお言葉に感謝申し上げます。
もし今後、ご滞在中に気になる点がございましたら、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
可能なかぎり、対応させていただきます。
ご朝食にご満足頂けたご様子、大変嬉しい限りでございます。
朝食内容に関しましては、日替わりメニューなどもございますのでまた次回もお楽しみ頂ければと思います。
今後とも御ひいき賜りますよう
よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/16

花梨さん

部屋が綺麗でおもてなし、施設が完璧

当日人数変更がありましたが優しく丁寧に
対応してくださったので安心しました。 ドリンクをゆっくり飲める場所もあり部屋はとても綺麗で良い設備ばっかりでした。
常にフロントの方は笑顔で接客してくださったので
気持ちよくいい気分で宿泊する事が出来ました。

ベッセルイン栄駅前からの返信

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また名古屋にお越しの際にはベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/13

ともぞうさん

部屋が素敵

部屋のデザインが良かった。清潔感ありお風呂も気持ちよく使えた。錦では上位のレベルだと思う。また是非利用したい。

ベッセルイン栄駅前からの返信

ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、多くのお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
現状に満足することなく、これからも精進いたしますので名古屋へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

RUMIさん

おもてなしが最高

2度目の宿泊です。1階にセブンイレブンがありとても便利です。階数は上だったのですが、ホテルの目の前の通りの信号機から鳴る鳥のさえずり音が気になり朝目覚めてしまいました。枕が2パターンあるのですがどちらも合わず熟睡ができなかった。それ以外はパーフェクトでした。

RUMI 様
このたびは数あるホテルの中から再びベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
枕については数には限りがございますが、フロントで低反発枕や通常の枕の貸出を行っておりますので、またの機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また利用したいと思っていただけるよう、お客様のお言葉を参考により良い空間を提供できるよう改善してまいりますので、RUMI様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/17

Tonboさん

【スタンダード・朝食付】栄駅から徒歩2分の好立地!

CLEAN ROOM, GOOD LOCATION

very close to downtown and metro Sakae station.
The breakfast services are awesome, plenty of choices.

Tonbo 様
And also thank you for writing us a good feedback.
Our hotel is located about a two-minute walk from Sakae Station, Exit 1.
There are many restaurants and shopping centers nearby that you can enjoy during your trip.
About the breakfast,It is a buffet of Nagoya's local dishes like miso katsu,hitsumabushi,and more.
Please try it again the next time you visit us.
We are looking forward to see you again in our hotel.
Vessel Inn Sakae Ekimae Madeja

返信日:2024/2/16

ろんろんさん

女性にオススメ

備品として置いてあったマッサージクッションが思いの外使い心地が良く、ライブ鑑賞後の疲れた身体を癒してくれました。
朝食も種類も多く、料理が足りなくなると補充が早くて良かったです。
スタッフの皆さんも笑顔で接客されていて気持ち良く過ごせました。

ベッセルイン栄駅前からの返信

ろんろん様このたびは数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、これからも多くのお客様にご満足していただける施設づくりを目指して参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン栄駅前 村瀬

返信日:2024/1/25

AJさん

ビジネス・朝食付 クオカード5000円付き ビジネス街にも近い好立地

名古屋の定宿

出張時はいつも利用させて頂いています。
栄駅出口から徒歩1分という好立地、朝食、ベッド幅、接客どれも満足いくレベルです。コスパ最高。
強いていうなら部屋に靴べらがあれば助かります。
次回も是非利用させて頂こうと思いますのでよろしくお願いします。

ベッセルイン栄駅前からの返信

いつも数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては、当ホテルの自慢のひとつであり、味噌カツやきしめん、ひつまぶしをはじめとした名古屋めしなどの豊富なメニューをご用意しておりますので、多くのお客様からお褒めの言葉いただいております。
靴べらに関しましては各室にご用意がございますが、お客様が宿泊されたお部屋に靴べらをなくご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/1/18

とんちゃんさん

繁華街ど真ん中

部屋の清潔感有りとても綺麗。繁華街に近く、コンビニもすぐに行ける立地でした。ホテルの出入りの際にカウンター越の丁寧な声かけがあり、気持ちの良い接客でした。
朝食が名古屋飯もありおいしそう。今回はチェックアウト時間が早く朝食が取れなかった、次回いただきます。

ベッセルイン栄駅前からの返信

この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにつきまして、たくさんお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルは栄駅1番出入口から徒歩2分程のところにあり、1階にコンビニもありますため多くのお客様からご満足いただいております。
朝食は名古屋めしに特に力を入れております。日替わりのメニューや、カゴメさんとコラボした料理などもございますので、次回またお越しいただいた際もぜひお召し上がりくださいませ。
今後ご利用される全てのお客様に満足していただけるよう最善を尽くします。
現状に満足することなくこれからも精進してまいりますのでまた名古屋にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント アニタ

返信日:2024/1/16

まえきょんさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダード♪朝食付 栄駅から徒歩2分の好立地!

Live旅行

Liveと観光の為泊まりました。
栄の駅から近くてとても良かったです。
朝食は名古屋めしのオンパレードで大満足です。
また名古屋に行った時は泊まりたいです。

ベッセルイン栄駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から、ベッセルイン栄駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地やご朝食にご満足頂けたご様子、大変嬉しい限りでございます。
また泊まりたいとのお言葉も大変励みになります。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
まえきょん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルイン栄駅前 フロント 山崎

返信日:2024/1/13

ぴのさん

子連れでも安心

部屋は清潔感があり、また、大通りに面していますが静かでよかったです。
添い寝無料プランでしたが、子供の分のパジャマやタオルも用意していただき大変快適に過ごすことができました。

ベッセルイン栄駅前からの返信

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿にもご協力いただき感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは地下鉄【栄駅】から徒歩3分と近く、また大通り沿いに面しているため観光で来られるお客様にも多くご利用いただいております。
ぴの様にごゆっくりご滞在いただけたようで私共も安心いたしました。状況によりましては、高層階や、エレベーターから遠くの客室等もご案内しております。お気軽にお声がけくださいませ。
18歳未満のお子様は添い寝となる場合、無料でご宿泊いただけます。フロントにて、お子様用パジャマ・スリッパ・オムツ・おしりふき・おむつ用ゴミ箱・オセロ・お絵描きボード等をご用意しております。フロントにてお渡ししております。
ぴの様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン栄駅前 フロント 三和山

はなそうさん

【年末年始限定・素泊り】栄駅から徒歩2分の好立地!

ウェルカムドリンクが嬉しい

朝食は現地で支払い食事しましたが、種類もちょうど良く名古屋飯を、堪能出来たので大満足でした。
アメニティも豊富で自由に取れるシステムも良かったです。
朝にはもう化粧水等はもらえなくなるので夜に取っておくといいと思います。
レンジ、お箸、水は洗面所から出る水が飲み水なので助かります。
周りも繁華街で食べるものに困りません!
また来たいと思えるホテルでした。

ベッセルイン栄駅前からの返信

また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
ご朝食に関しまして、ご満足頂けましたご様子大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては、追加で必要な場合、お声かけ頂ければお渡ししておりますので次回はぜひお声かけくださいませ。
当ホテルは洗面所から出るお水も飲めるようになっておりますが、3階にウォーターサーバーのご用意もございますのでご利用用途に応じてお使いくださいませ。

Kさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダード・朝食付 栄駅から徒歩2分の好立地!

大好きなベッセル2回目でした!

他店のベッセルに止まった時にあまりにも直食が良すぎて大好きになりました。
今回名古屋に用事がありこちらを宿泊。
部屋も過ごしやすくアメニティも良かったです。
朝食は前回の千葉が刺身や手作りのスイーツがあったのでそれよりはおとるのが残念でした。
ですが名古屋らしいきしめんや何故かしらす丼がありとても良かったです!
あんバターパンは手作り感ぽいのではなくチューブ式で絞るタイプでちょっと残念でした。
場所もオシャレな空間でくつろげました。

ベッセルイン栄駅前からの返信

客室につきましては、常にお客様に快適にお過ごしいただけるような空間やサービスを心がけております。
今回はお客様のお好みのスイ−ツのご用意がなく申し訳ございませんでした。
ご提供する品物が日によって異なるため、また次回お越しの際にご満足いただけるように努めて参ります。
ご指摘のあんバタートーストに関しましては、ご提供方法を今一度見直しさせていただきます。

オガケンさん

【年末年始限定・素泊り】栄駅から徒歩2分の好立地!

栄町近くならおすすめ

名古屋に家族旅行としてお正月1泊しました。チェックイン時に格安料金そのままで最上階の広い部屋が空いてるのでとランクアップしていただき、お陰で子供達もスヤスヤ眠れました。また栄町に非常に近く、しかも1Fにセブイレがあり便利で夜の名古屋を満喫できました。駐車場も隣接しており便利で、4人家族での利用でしたが非常に満足しております。

ベッセルイン栄駅前からの返信

お部屋アップグレードにつきましては、空室のある場合はアップグレードさせて頂いております。お子様と快適にお過ごしいただけましたご様子大変嬉しく思います。
駐車場は台数に限りがございますが、事前にご予約いただければ敷地内にあるため便利にご利用いただけるかと存じます。
ご朝食につきましては、味噌カツやきしめん、ひつまぶしをはじめとした名古屋めしなどの豊富なメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際はご賞味くださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のお言葉を励みに、これからも精進いたしますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/11

うりちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダード・素泊まり 栄駅から徒歩2分の好立地!

コンビニ近い!!

彼氏との宿泊で利用しました。
部屋がとっても綺麗でした。
コンビニも近く、錦へ出歩くのに大変便利でした。

ベッセルイン栄駅前からの返信

うりちゃん様このたびは数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室につきましても、常にお客様に快適にお過ごしいただけるような空間やサービスを心がけております。

返信日:2024/1/7

まなちさん

満足はしましたが

コロナ前と同様、海外を中心としたファミリーなど団体のお客様が増え、館内は賑やかさを取り戻しつつあります。
その一方で、大声で廊下を走るお子さんや、禁煙フロアのはずなのに室外に出るとタバコの臭いがしたりと少しずつマナーも多種多様になっているように感じます。
ただ、ちょっと不快だったのが、3階のランドリーに氷を取りに行った際、製氷機横のアイスペール置き場のアイスペール手前に、子どもと女性用と思しき靴下が干されていたことです。
当然、アイスペールは一度持ち帰ってよく洗ってから利用しましたが、翌朝に行ってもまだそのままでした。
長期滞在などで洗濯が大変なのは分かりますが、せめてマナー位は守っていただきたいな、と。
こちらの朝食ビュッフェは大好きでしたが、最近使用しなくなったのは、大量の盛り付けや取り分けマナーの低下で不快な思いをしたのがきっかけです。
このままだと、少しずつ良さが損なわれていく不安を感じました。

ベッセルイン栄駅前からの返信

いつもベッセルイン栄駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では快適なご滞在が提供できずに大変申し訳ございませんでした。
お煙草の臭いが苦手とのお話をお伺いしておりましたので、これまでは喫煙ブースのない階をご用意させていただいておりました。今回はご到着されたお時間に喫煙ブースのない階の清掃が完了していなかったためいつもとは違う階へのご宿泊を了承いただきましたが、廊下の臭いでご不快な思いをさせてしまい心苦しく思っております。
今後はできる限りの調整を行い喫煙ブースのない階をご用意させていただくとともに、廊下の臭いに関しましても清掃時のチェックと喚起を強化してまいります。
また、ランドリー室に関しても巡回確認が徹底できておらず、重ね重ねの不手際をお詫び申しあげます。すべてのお客様に快適な空間を提供することがホテルの責務と考えておりますので、館内巡回やお客様へのお声がけを行いながら、共用スペースの環境改善に努めて参ります。気になることやお困りごとなどがございましたら、スタッフへお申し付けいただけましたら幸いでございます。
朝食につきましても、お客様のご意見ご要望を真摯に受け止め、ビュッフェ内容だけでなくホール内の利用状況にも目を配り、気持ちよくお料理をお召しあがりいただける環境づくりを行ってまいります。
この度のご滞在では至らぬ点が多く、失望の念を抱かせてしまい大変心苦しく思います。
まなち様にご満足いただけていたサービス以上を目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
この度はご利用いただきありがとうございました。
フロント 林 高広

返信日:2024/1/7

うにまさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダード♪素泊まり 栄駅から徒歩2分の好立地!

清潔感あり

名古屋に早朝到着してしまったが、チェックイン前に荷物を預かって貰えてとても助かりました。
チェックイン後は夜11時までフリードリンク付きのラウンジが使えるので仕事したり旅の情報を探したりいろいろ出来ました。
部屋も清潔感があり満足。
フロントの階にちょっとした椅子とテーブルなどあると更によかった。
とにかく栄の駅から近く1階にコンビニ隣にはCoCo壱と立地に大満足です。

ベッセルイン栄駅前からの返信

うにま様、このたびは数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましても、常にお客様に快適にお過ごしいただけるような空間やサービスを心がけておりますので、こうしてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
荷物のお預かりに関してはチェックイン前だけでなく、当日中であればチェックアウト後にも荷物の預かりを承っております。
また荷物の預かりだけでなく、備品の貸出などのサービスも行っておりますので、またの機会がございましたらフロントまで何なりとお申し付けください。
お客様のお言葉を参考に、より良い滞在空間を提供できるよう改善して参りますので、うにま様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン栄駅 村瀬

返信日:2023/12/21

名古屋の定宿

名古屋出張の際は必ず利用させて頂いています。
繁華街から近く立地条件も申し分ありません。何よりも朝食のバリエーションは豊富。名古屋飯のひつまぶし、味噌カツ、きしめんをはじめサラダ、デザートと大満足です。コスパも良く是非次回も利用させて頂きたいと思います。

ベッセルイン栄駅前からの返信

この度はベッセルイン栄駅前をご宿泊いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿も頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。
朝食のメニューは毎日ご用意の定番商品から季節限定のメニューがございますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけるかと思われます。

返信日:2023/12/19

ヤコさん

観光で利用

一階にコンビニがあり大通りに面していたけどそんなにうるさくもなくコンパクトなお部屋で良かったです。
何より朝食メニューの種類の多さに感激でした!

ベッセルイン栄駅前からの返信

当ホテルで特に力を入れさせていただいております朝食についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同心よりうれしく存じます。

返信日:2023/12/19

ゆきさん

綺麗!

今まで泊まったホテルは全て、部屋の換気口?とお風呂の換気口がホコリまみれでしたが、初めてあんなに綺麗な換気口のホテルに泊まりました。
よく見れば、ベッドの下の奥にはゴミが落ちていたり、掃除が行き届いてない所もありましたが、全体的にとても綺麗なホテルでした。
フロントの方の対応も優しく、また泊まりたいと思います。

ベッセルイン栄駅前からの返信

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
本来であれば隅々まで清掃しなければならないところ清掃が行き届いておらず不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように清掃スタッフに指導いたします。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルイン栄駅前 林 拓哉

返信日:2023/12/14

conyさん

くつろげました

部屋はとても清潔感がありました。窓からの景色は大通り側でしたので、テレビ塔も見えて夜景がきれい。繁華街にありますが、静かにゆっくり過ごせました。

ベッセルイン栄駅前 村瀬

返信日:2023/12/6

コージさん

【エアウィーヴ体験プラン・朝食付き】〜眠りへのこだわりを実感♪お試しください〜

使いやすい場所

駅近、1Fがコンビニ、朝食バイキングもひつまぶしをはじめ、種類が豊富でとても美味しかった。
また利用したい宿です。

ベッセルイン栄駅前からの返信

当館は栄駅から徒歩すぐの場所にございまして、1Fにはセブンイレブンさんもあり周辺には飲食店なども多数ございますので利便性に長けているかと存じます。
また、朝食にご満足頂けたご様子嬉しく思います。
日替わりのメニューなどもございますので、また次回もぜひお召し上がりくださいませ。
また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
ベッセルイン栄駅前 山崎

返信日:2023/12/3

朝食抜群の宿

出張の際利用させて頂きました。
何よりすごいのは朝食のバリエーションの多さ。名古屋名物のひつまぶし、きしめん、味噌カツ等一通り食すのは不可能な品揃え。これは人気でるなと思いました。
残念だったのは洗面台、バスルームに髪の毛が落ちていた事。清掃の後チェックするなど改善を求めます。
とは言え朝食の魅力は捨て難いものがありますので又利用させて頂きたいと思います。

ベッセルイン栄駅前からの返信

このたびはベッセルイン栄駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の名古屋めしにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。どて煮やカゴメとのコラボメニューもございますので次回ご利用の際はぜひお召し上がりください。
しかしながら清掃に関しましては、行き届いておらず不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように清掃スタッフに指導いたします。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ベッセルイン栄駅前 林 拓哉

返信日:2023/11/29

よしぴぃさん

[ツインシングルユース]スタンダードプラン【素泊り】

初めての名古屋でした

コンサートの為、名古屋に伺いました。
チェックインより早く着きましたが、荷物だけ預けようとフロントに行ったら、参戦するアーティストの楽曲がかかっていてそれだけでテンション上がりました。
フロントの方も皆さん気持ちがいい接客で満足です。
お部屋も広く、清潔感があり、とても良い名古屋旅ができました。ありがとうございました。

ベッセルイン栄駅前からの返信

ライブに行かれる前、ライブから戻られた際にも最大限お客様に楽しんでいただけるような取り組みといたしまして、ホテル側で把握しておりますライブ当日には楽曲をかけるよう心掛けております。
よしぴぃ様におかれましても大変喜んでいただけましたご様子で、スタッフ一同心より大変嬉しく思います。
フロントスタッフのご対応、設備にもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになりました。
お褒めのお言葉に満足することなく、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン栄駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

返信日:2023/11/22

tsubasaさん

初めての利用でした

名古屋錦の繁華街に近いホテルですが
子供連れで行ってもホテル自体は大通り沿いなので
繁華街って雰囲気ではないから良いです。
初めての利用でしたが
家族4人でのスタンダードツイン子供2人は添寝予約でしたが
部屋の空きがあったのでって言って
大きい部屋にアップグレードしてくれて
とても快適に過ごせました。
部屋もホテルの共用スペースも清潔感がありとても良かったです。

ベッセルイン栄駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
繁華街の中心にございますが、仰るとおり大通り沿いあり
人目も行き届いておりますので、お子様連れのお客様にも安心してご来館頂けると存じます。
また、お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
空室のある場合はアップグレードさせて頂いております。
喜んでいただけて大変光栄でございます。
今後もお客様の期待にお応えできるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ベッセルイン栄駅前をご利用下さいませ。
tsubasa様にお会いできる日を楽しみにしております。
ベッセルイン栄駅前 山崎

返信日:2023/11/21