宿・ホテル予約 > 長野県 > 軽井沢・佐久・小諸 > 軽井沢 >

ルグラン旧軽井沢の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  軽井沢・佐久・小諸 >  軽井沢

エリア売上1位★クチコミ総合4.5!美食フレンチと天然温泉が人気

山の神温泉
軽井沢駅徒歩15分。上信越自動車道碓氷軽井沢ICより車で約25分、小諸ICより車で約40分。

ルグラン旧軽井沢のクチコミ・評判

わりばしさん

最高の温泉と朝食

友人と2人で利用させていただきました。
前回の宿泊でとても満足させてもらったので、今回も期待を胸に滞在しました。一番の楽しみはやっぱり温泉で、気持ちよくてついつい長風呂してしまいました。信州の野菜をふんだんに使用した朝食も大変美味しくいただきました。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】<人気No.1>【2食付】美食フレンチと天然温泉に癒される フルコースディナー ダブル 朝・夕

ひーやんさん

落ち着きのあるホテル

GWに家族4人で3Fに宿泊。混雑も雑音もなく非常に落ちつけるホテルでした。部屋もお風呂もきれいで女性受けすると思います。旧軽銀座をぶらつくのに好立地。ディナーのフレンチは、期待度が高かったため、それほどでもありませんでした。都内のレストランで1万円のコースといったところです。部屋、お風呂、立地からしてまあ満足のいくホテルでした。機会があればまた利用したいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【クチコミ高評価 感謝プラン】4大特典付 美食フレンチフルコースディナーを堪能 2食付 ツイン 朝・夕

ルグラン旧軽井沢からの返信

この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご家族との静かな休暇をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
ただ、ご夕食に関しては、ご期待以上のものをご提供できなかったようで残念でございます。
お食事でもご満足いただけるよう、今後も精進してまいりますので、またチャンスをいただけるようであれば是非お待ちしております。

ごま二郎さん

スタッフさんが終始笑顔!

恋人と利用しました。
スタッフさんが終始笑顔で対応してくださり、何不自由なく過ごすことができました。また、食事の際には飲み物をこぼしてしまったのですが、すぐにスタッフさんが対応してくださったおかげでその後も心地よく過ごせました。普段あまり選ばないフレンチ料理も口に合った味付けで、楽しい時間になりました。
また利用したいです!

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割/2食付】最大12,000円OFF&日にち限定◆人気No.1 美食フレンチフルコースディナー ダブル 朝・夕

ルグラン旧軽井沢からの返信

お食事やご滞在を通し、お連れ様とのご滞在をごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
当館のフルコースはシェフがお客様と大切な方とのひと時を想い、季節によってお料理の内容を変えております。
また機会がございましたら、是非お連れ様とご一緒にお立ち寄りださいませ。

もとはやさん

雰囲気とお風呂がよかった

初めて利用しました。外観から内装まで、まるで外国に来たかのような非日常空間が広がっており、とても好みでした。
清潔感がある中、アンティークな雰囲気を感じられる素敵なホテルでした。温泉はお湯がとろとろしていて気持ちよく、そのまま眠ってしまいそうでした。。。
久しぶりにとても良いホテルに巡り合えました。次回の軽井沢旅行でもぜひ利用したいなと思います。

ルグラン旧軽井沢からの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の「山の神温泉」は、岩手の系列旅館より直送しており、“美肌の湯“として評判のとろりとした温泉でございます。
ごゆっくりと温泉をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
また館内はアンティークの家具や絨毯を使用しておりますので、雰囲気もご満足いただけたようでなによりでございます。
是非機会がございましたらまたお立ち寄りくださいませ。

わりばしさん

朝食・サービスが◎

2人で利用しました。朝食はビュッフェでしたがとても美味しく、軽井沢ならではの新鮮な野菜を堪能できました。サービス面も素晴らしく、観光地への行き方を訪ねた際もとても親切に対応してくださいました。今度は家族でも利用したいと思います。

ルグラン旧軽井沢からの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在において高い評価と嬉しいお言葉を頂戴し光栄に存じます。
軽井沢は四季折々楽しめる土地でございます。
特に夏は避暑地としてゆっくりとお過ごしいただけ、自然も最も美しい時期でございます。
是非また季節を変えてのご家族でのご来館もお待ちしております。

kazさん

綺麗なホテルです

軽井沢駅から近く、ホテル内ロビーにある暖炉が寒い時期にとても良い温もりを与えてくれます。部屋は開放感に溢れ浴場は秋田の温泉を仕入れているとの事でとても温まる湯でした。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割/朝食付】最大7,000円OFF&日にち限定◆天然温泉露天風呂を満喫 和洋バイキング ダブル 朝のみ

この度は当館にご宿泊くださり、ありがとうございました。
ごゆっくりとご宿泊をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
温泉やラウンジでのひとときもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
是非機会がございましたらまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mさん

暖炉が素敵

まずチェックインの説明の為に、暖炉のあるラウンジのような場所に案内されとてもリラックス出来ました。お部屋も思ってたより広く綺麗で、朝、夕食も美味しくいただきました。とても素敵なホテルで満足でした。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

この度は当館にご宿泊くださり、ありがとうございました。
今回のご滞在では、全体を通してご満足いただけたご様子で何よりでございます。
軽井沢の冬季はひときわ冷えますが、雪化粧や澄んだ空気が美しい季節でございます。
当館では外からお越しになるお客様をあたたかくお出迎えができるよう「おもてなしの火」として暖炉の火を焚いております。
今後もあたたかなおもてなしができるよう、日々精進してゆきたく思いますので、またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゴンタさん

平日おすすめ

何から何まで素晴らしかったです。平日価格ならコスパ最高!とにかくフレンチフルコースがすごく良くて、ワインが進みました。今回は冬に行きましたが、夏に避暑としてまた行きたいです!

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

この度は当館にご宿泊くださり、ありがとうございました。
全体を通してご満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
軽井沢は四季折々楽しめる土地でございます。特に夏は避暑地としてゆっくりとお過ごしいただけ、自然も最も美しい時期でございますので、是非また季節を変えてのご来館もお待ちしております。

らびたさん

温泉が最高!

温泉が好きなので楽しみにしていたのですが、予想以上に綺麗でゆったり寛ぐことができました。お湯はトロトロで身体の疲労が取れたような気がします。お風呂上りはラウンジで素敵な空間の中のんびりと過ごせました。食事も美味しく、
スタッフの方々も心地よいおもてなしをしてくださり、良い滞在になりました。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

この度は当館にご宿泊くださり、ありがとうございました。
お食事やラウンジでのひとときもお気に召していただけたようで、何よりでございます。

ぽこぽこさん

雰囲気抜群!!

クラシカルな館内でとても雰囲気が素敵でした。夕食はフレンチコースをいただきましたが、フレンチを普段口にしない私でもどれも美味しく食べられました!特にメインのお肉がとても柔らかく彼と目を見合わせてしまうほどでした!また軽井沢旅行を訪れる際はぜひ利用したいです♪

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

ルグラン旧軽井沢からの返信

この度はご宿泊くださり、ありがとうございました。
当館の雰囲気をお気に召していただけたご様子で、何よりでございます。
また、お食事もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
是非レストランへもいただいたお言葉を伝えさせていただきます。
また、ご利用いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じじぃさん

友人のバースデー旅行に利用

友人のバースデー利用しましたが、いきなり部屋間違えから始まりました。お風呂も売りのようでしたが、歯ブラシなどのアメニティは部屋から持ち出しをしなくてはならず、高級なホテルには程遠いと思います。
夕食もスタッフが足りて無いようでバタバタです。
ただ、朝食はバイキングでしたが大変満足しました!
記念日利用ではなければ良いと思います。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2食付】《信州ワイン飲み比べセット》ソムリエ厳選ワインと本格コースディナーのマリアージュ ダブル 朝・夕

ルグラン旧軽井沢からの返信

この度は、当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
せっかくお連れ様のお誕生日にお越しいただいたにも関わらず、お部屋案内を誤ってしまったとのことで、心よりお詫び申し上げます。
またご夕食や大浴場のアメニティに関してもご期待にそうことができず、大変申し訳ございませんでした。
今後、気持ち良くお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

LEXMOさん

冬の軽井沢旅行

以前から憧れていたホテルだったのでついに宿泊できて嬉しかったです!
部屋も当日空いてるとのことでワンランク上のお部屋に変えて頂き感動しました。
食事は夜ももちろんですが朝食のバイキングが本当に美味しく、朝から何回もおかわりしてしまいました。
立地もよくとても素晴らしいホテルでした!
また軽井沢に行く際には利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割/全室20%OFF】2月予約受付限定【2食付】人気No.1美食フレンチフルコースディナー ツイン 朝・夕

ルグラン旧軽井沢からの返信

この度ルグラン旧軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
これからもルグラン旧軽井沢は全ての面でレベルアップしてまいります。
次回お越しの際には更に良いご滞在となるよう従業員一同精進してまいります。
ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

ano#zyさん

とても良い旅行だった

2月の寒い日だったが、暖炉の前での温かいウェルカムドリンクのサービスがとてもよかった。
大浴場はタオル、バスタオルがあり部屋から持っていく必要がないのがありがたい。とろりとしたお湯は初めてだったが、とても気持ち良かった。
ホテルの雰囲気やスタッフの方の温かい対応に癒されて、冬の軽井沢でも素敵な休日を過ごすことができて満足。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割/全室20%OFF】2月予約受付限定【2食付】人気No.1美食フレンチフルコースディナー ダブル 朝・夕

ルグラン旧軽井沢からの返信

軽井沢は四季折々楽しめる土地でございますので、また季節を変えてのご来館もお待ちしております。
ぜひまたお会いできますことを従業員一同楽しみにしております。

サンザシさん

軽井沢らしいプチホテル

足を踏み入れると、館内は軽井沢らしいクラシカルな設え、暖炉の柔らかな暖かさと火のはぜる音も心地良い。客室は一変モダンなデザイン。清潔で全てが整えられ充分な広さ。ここまでですでに満足している。楽しみの夕食、コースのひと皿毎に小さな感動があり、一口目で唸らせる。シェフの技に酔いしれる幸せな時間を過ごした。全てが期待を上回る素晴らしい体験。久しぶりに「人には教えたくない」と思わせるホテルに出逢った。

ジュンコさん

文句なし!

我が家では、今一番のお気に入りホテルです。
連休があれば、ルグラン行っちゃう?と言ってしまう程です。
年末に比べると、本当にのんびり過ごすことが出来ました。
また連休があれば、ぜひ宿泊したいと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定 2食付】美食フレンチと天然温泉に癒される お得なカジュアルコースディナー ツイン 朝・夕

ルグラン旧軽井沢からの返信

ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

きつねさん

相変わらず落ち着きます。

昨年の12月に続いて4回目の宿泊です。
仕事半分、プライベート半分で妻と泊まりました。
今回はエグゼクティブツインが空いているとの事でアップデートして頂きありがとうございました。
食事は相変わらず独創的で美味しい。
ただ、夕食のメインディッシュの子牛ですが、肉質、色味、食感とも ポーク? と思い妻にも聞くと私も同じ事を思ったとの事。
自分だけならまだしも妻も同感だと言ってましたので おかしいなと思います。
12月の夕食の方がはるかに美味しく頂けたのは確かです。
残念なのはそこだけですね。
朝食は目の前で作って頂いたオムレツが美味しかったです。
種類は少し少ないものの質は高いと思います。
軽井沢に出るときはまたお世話になりたいと思います。

ルグラン旧軽井沢からの返信

この度はルグラン旧軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましてご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって改善に取り組んでまいります。
これからも日々精進して参りたいと存じます。
ぜひまたご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

まさん

満足

初めての軽井沢で温泉とディナーの内容で決めました。地元のワインのセットがおいしかった。旧軽銀座が近くロケーション、サービスとも大変良かった。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2食付】《信州ワイン飲み比べセット》ソムリエ厳選ワインと本格コースディナーのマリアージュ ツイン 朝・夕

ルグラン旧軽井沢からの返信

この度は裏ルグラン旧軽井沢にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊において高い評価を頂戴し光栄に存じます。
当館のバーにて数多くのワインがございますので、また軽井沢にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
ご宿泊誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

さやさん

テンションがあがりました

事前に口コミを読んでいたので、エレベーターを教えていただき、部屋へ。部屋に入ったとたんに二人ともうわーと大騒ぎをしてしまいました。部屋で写真を撮ることは滅多にありませんが、部屋の写真を撮り家族にも送りました。
夕食も美味しかったです。
朝食はこの価格だとオムレツやナッツやドライフルーツを期待してしまいますが、そこは軽井沢ですし部屋や夕食に力を入れていると納得しました。
寒さ覚悟で軽井沢を選びましたが、とても楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】《最大50%OFF》【2食付】人気No.1 美食フレンチフルコースディナー ツイン 朝・夕

ルグラン旧軽井沢からの返信

この度はルグラン旧軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在においてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも全ての面でレベルアップしてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

さかなへんさん

スタッフの質が高い◎

1月の3連休に1泊させていただきました。3歳の子供を連れての宿泊だったのですが、お部屋もとても清潔で充分な広さもありました。ベッドのお布団が軽いのにとても温かく、寝心地バツグンでした。
到着時、夕食の予約時間まであまり時間がなかったので、急きょ1時間遅らせていただけて、大浴場のお風呂に入ったり少しのんびり出来る時間があり、とても助かりました。
ただ食事をするレストランへは部屋着不可との事で、着替えをせずに大浴場とお部屋を往復する形になりました。服は仕方ないとしても、お部屋から大浴場へ向かう際、せめて館内用のスリッパがあると良いのになぁと思いました。履いてきた靴がブーツだったので。(お部屋用のペラペラのスリッパはありましたが‥)
大浴場はさほど広くは無いですが、清潔で、混雑もしておらず、のんびり出来ました。
夕食に関しては、メインのお肉が非常に残念でした。2000円プラスしないと美味しいお肉料理はいただけないのでしょうか‥。前菜、その他はとても美味しかっただけに残念でなりません。
接客は、非常に素晴らしいです。どのスタッフの方も、笑顔で丁寧に対応していただけました。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

ルグラン旧軽井沢からの返信

この度はルグラン旧軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけるお食事をお出しできず申し訳ございませんでした。
ご満足いただけるお食事内容にすべくスタッフ一丸となって改善に取り組んでまいります。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております

nonさん

お部屋の使い方にとまどった

ホテルの外装も内装もお部屋の中も素敵でしたが、お風呂とお部屋が一体化していて、靴をぬいで上がる部屋ではなかったので、使い方が難しかったです。土足で脱衣スペースに入るのもちょっとと思ったのでスリッパを使いましたがシャワースペースと浴槽への行き来とか、トイレがその奥にあるので靴を履いてる時にトイレに行けず、いちいちブーツを脱ぐのが面倒でした。
接客は、とても丁寧で良かったわりにディナーのメインを選ぶときに二人で別々のものを頼んで両方味わいたいと言ったところ、一皿に二種類盛ってくれると言うことで喜んでいたのですが、実際は別々の料理が一皿ずつきてガッカリしました。料理を持ってきた別の店員がその様子を見て、もう一度盛り付けなおしてもらってくれたので少々救われましたが。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【7日間限定セール】<全室20%OFF>【2食付】人気No.1 美食フレンチフルコースディナー ダブル 朝・夕

ルグラン旧軽井沢からの返信

この度は、当館をご利用下さり有難うございます。
ご指摘の点につきましては、真摯に受け止めさせて頂きます。
スタッフ間での情報の共有がされなかった事が原因と思われますので、お客様に喜んで頂けるサービスの提供に繋げる為にも改善に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

やよいさん

心も身体も温まりました!

彼の誕生日で伺いました。
誕生日ということで部屋のグレードを無料で2ランクアップしていただきとても広く快適なお部屋で過ごすことができました!!
また、夕食のフレンチは金額以上に美味しく綺麗なお食事で長野県のお野菜やお肉を楽しむことができ大変満足でした。追加で記念日の1000円のプレートと2000円で信州プレミアム牛に変更しました。2000円追加でこんなに美味しいお肉が食べられるならかなりお得だと思いました!!
また軽井沢に行く際はここに泊まりたいと思います!!

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

ルグラン旧軽井沢からの返信

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
お連れ様の誕生日が、素敵な想い出となった事を喜ばしく思います。
今後の、喜んで頂けるサービスの提供を心掛けて参ります。
またのご利用お待ち申し上げます。

ジュンコさん

頑張ったご褒美に!

こちらのホテルは、私達夫婦のお気に入りです。
一年間頑張って働いたご褒美に、宿泊しました。
お食事はもちろん、ワインもとても美味しくいただけ、ほぼ満足しております。
ただ一つ残念だったのは、夕食時に小さな女の子が大きな声でずっと歌を歌っていたこと。
子供を中心にした団体さんで、皆さん楽しんでいるので我慢しましたが、せっかくのディナータイムが台無しです。
小さなお子さんがいる場合は、席にも配慮するべきではないのでしょうか?

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割90/2食付】通常料金の20%OFF!美食フレンチと天然温泉に癒される フルコースディナー ツイン 朝・夕

ルグラン旧軽井沢からの返信

この度はご来館ありがとうございます。
ご指摘頂きました事案については、配慮が足りなかったと反省致します。
今後は、ご利用頂くお客様に応じた配席を指導して、快適にお食事して頂ける
雰囲気づくりに努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

なるさん

子連れでもゆっくり過ごせるお洒落なホテル

まずスタッフの皆さんが親切丁寧。ハード面に関しても高級感と清潔感のあるホテルでした。食事もお酒も大満足、フルオープンキッチンで目でも楽しませていただけるレストランです。特にレストランでのスタッフの方のお気遣いに感謝します。素敵な時間を過ごせました。また、是非泊まりに行きたいと思います。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割90/2食付】通常料金の20%OFF!美食フレンチと天然温泉に癒される フルコースディナー ダブル 朝・夕

りゅうしゅんさん

彼女の誕生日

初めてお世話になりました。
デザートにネームを入れて頂きありがとうございました。
とても喜んでました。
大浴場も清潔でとても広く、イメージしていたよりも雰囲気も良く温度もちょうど良かったです。
ただ、それ以外に残念な部分がありました。
部屋の冷蔵庫が全く冷えず、故障しているようでした。
あと部屋の照明スイッチの操作がしにくく、どれが何処のスイッチか分かりにくいのが難点でした。
目立たない程度に小さく書いてもらえるとありがたいです。
あと一つは、テレビを観ながら飲み物を飲むのにベッドに座りながらになるのが残念でした。
動かせる椅子、プラススペースを作れるようにベッドが簡単に左右に動かせるようになれば良いなぁ〜と思いました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%&最大21時間ステイ!人気No.1【2食付】美食フレンチを堪能 コースディナー ツイン 朝・夕

さやさん

旧軽井沢散策に絶好のロケーション

全てに大満足のホテルでした。デラックスツインでフレンチフルコースと朝食バイキング付きのプランでした。早割りで5ヶ月前から予約した甲斐がありました。前日は星野エリアをゆっくり夜まで散策してクリスマスイルミネーションを見て、翌日は旧軽井沢エリアをぶらついてからアウトレットに寄って帰りました。旧軽井沢エリアが近く、軽井沢駅からも徒歩15分ほどで、私たちは歩きましたが送迎バスも出ていたようです。
温泉はシンプルに内湯と露天の2つでしたが、泉質が美肌の湯で、帰ってからもお肌の調子が良いように思います。

きつねさん

ゆっくり出来ました。

今年3回目のリピーターです。
いつもながら落ち着いた雰囲気がホッとできます。
暖炉の火がパチパチと燃えて時間がゆっくり流れていくそんな感じですね。
夕食はフルコースディナーでしたが、とても美味しくて大満足です。
今回の宿泊の目的の半分はコレです。
空いていたのか温泉にもゆっくり入れて疲れもとれました。
翌日の朝も含めて都合3回も入りました。
ただ、朝食の一部で暖かくない料理もあってこれが少し残念でしたね。
シェフが目の前で作ってくれる オムレツ とか何か考慮して頂けると嬉しいです。
来春ころには孫を連れて伺いたいと思っています。

みよりんさんさん

ホテルライフを楽しむ!

今回の旅は、仕事の疲れを取るリフレッシュ旅目的でした。
ホテルの温泉と食事を十分楽しめました。チェックインから温泉、のんびり過ごして、チェックアウト後にも荷物を預かって頂き、アウトレットで存分にお買い物出来ました!
女性旅の醍醐味、たべる、買う、おしゃべりを素敵なホテルで過ごせました!
接客も素晴らしく、今回の旅目的であるホテルライフを楽しむことがが出来感謝です!

【2018年12月宿泊  友達旅行】

Dan吉くるまさん

最高のホテルです!

館内に絵画が沢山飾られていて美術館にでも来ているようなホテルでした。
暖炉で暖められた部屋も雰囲気が良かったです。
チェックイン時にホテルの説明をしていただいた女性(名前を忘れすみません)の対応が素晴らしく食べ物の好き嫌いが多い自分に対してシェフにメニューを変更できるかと何度も足を運んでいただきました。
シェフが直接メニューについて話をしにきていただき最高に美味しいディナーが食べられました。翌朝はビュッフェでシェフから「ディナーのメニューはどうでしたか?」と声をかけていただき感動しました。
今までに泊まったホテルで最高だと思います。
温泉の温度も良かったです。
ぜひまた行きたいと思います。
ホテルの皆様ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<人気No.1>【2食付】美食フレンチと天然温泉に癒される フルコースディナー ツイン 朝・夕

sinちゃんさん

総体的に満足!

夕食、お風呂など期待通りで満足するものでした。
プチホテルという感じですが、雰囲気も良く、のんびりくつろぐことができました。
ただ、お風呂のアメニティーが少ないのと、ドライヤーはナノがついてない安価なもの、別途側に電源がない、花は造花など、アンバランスな所があり、ちょっとした所をけちっているような感じがして勿体ないですね。
改善すれば、リピーターがもっと増えると思います。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【7日間限定セール】<全室20%OFF>【2食付】人気No.1 美食フレンチフルコースディナー ツイン 朝・夕

ミハスココさん

母娘プチ旅行

旧軽に行きたくてこちらの宿をとりました。この辺りはホテルがたくさんあり、迷いますが、ハイクラスで限定してこちらに決めました。口コミ通り、お部屋は素晴らしいです。ハリウッドツイン初めてでしたがベッドがくっついてるのをハリウッドツインと言うのですね、広く使えて良いです。ガラス張りのお風呂や、グローエのシャワーヘッドのシャワー室など使う機会は無かったですが上質なものを使われてるなとテンションあがります。夕食のフレンチのコースは、ふつうに美味しかったですが、皆さんおっしゃってる通り、うずらのお肉はちょっと獣臭否めないですね、スペインで食べたウサギのお肉より肉臭かったです。苦手な方もいるのかも。雨の中探し物があり、外出すると言ったら傘を二本貸してくださり、自転車も料金説明なかったので中途半端な時間で返しても配慮してくれたりと、嫌な思いは無かったです。マイナス面あえて言うなら・バルコニーから向かいのオフィスが見えて深夜残業中、気になりました。露天風呂の中に虫?葉っぱ?浮いててちょっと嫌でした。それ以外は全てハイクラスで一度泊まってみてください!

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割55/2食付】通常料金の15%OFF!美食フレンチと天然温泉に癒される フルコースディナー ツイン 朝・夕