宿・ホテル予約 >  島根県 >  隠岐島 >  島前 >  国賀荘 >

オーシャンビューのお部屋はまるで海に浮かぶよう!

七類・境港からフェリーで約2時間20分。又は高速船で約1時間10分。別府港から車で7分

国賀荘のクチコミ・評価

u-tanさん

【スタンダードプラン】岩がき、えり焼鍋を食す♪

景色と夕食を堪能しました。

定年退職後、夫婦で旅行を楽しんでいます。隠岐の島へは初めての旅行でした。
オーシャンビューの部屋に入り、カーテンを開けた瞬間、あまりの眺望の素晴らしさに思わず叫んでしまいました。恐らく一日中見ていても飽きないと思います。実際、天候の関係で船が欠航となり、急遽、連泊させていただきましたが、刻々と変わる風景を見ながら時間が経つのを忘れていました。
夕食は全て美味しかったのですが、特に岩牡蠣が絶品でした。今まで生ガキを食べたことのない妻もとても喜んでいました。
また、口コミにあったように設備自体は古いのですが、清掃が行き届いていて、快適に過ごすことが出来ました。
また、西ノ島に行くことがあれば、是非、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

えびそばパンさん

昔からのお宿

浦郷港から電話したらすぐ快く迎えにきてくれました。摩天崖までタクシーでも2000円程で行ける便利なところで、お風呂からの眺めもよかったです

nezucchoさん

とって隠岐★素泊まりプラン

オーシャンビューが見たいなら確約プランを

イメージ写真のオーシャンビューがすごく綺麗なので期待していましたが、最安のおまかせプランで、海があまり見えない反対側の部屋でした。(仕方ないですが)。
オーシャンビューが見たいのであれば、確約プランを選択すべきです。
風呂場の景色も男性浴場は山側なので正直期待したほどではなかった。
女性側の大浴場はもっといいのかもしれません。入れ替え制にしてくれないかなぁ

りょうさん

バイク旅

バイクツーリングで利用。バイクは入口付近脇に止めました。
高台にあり、部屋から海が見え眺望が良い。夕食の岩ガキは大変美味しかったです。風呂も大浴場からの眺めがよく、露天風呂が無いのがもったいない。また機会があれば利用したいです。