大浴殿完備 仕事・旅の疲れを癒せるホテル

JR、東海道新幹線「名古屋駅」接続エスカ地下街(E7出口)徒歩4分。(太閤通口)徒歩7分。

アパホテル〈名古屋駅前北〉のクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

みいたさん

2025年2月宿泊
【素泊まり・連泊不可】室数限定プラン【アパ社長カレープレゼント】
ダブル 食事なし

大浴場がいいです♪

モニタープランで宿泊しました。
お部屋をこちらの都合で変更してもらえて、大変助かりました。
お部屋はコンパクトですが、収納など困らないようになっていてよかったです。
アメニティもお部屋に置いてあるので、自分で取って入らなくて良いので楽です。
大浴場も混雑することもなく、快適でした。
またホテルでのんびりしたい時に利用させていただきます。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
並びに、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事へ重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、アパホテルでは、環境に配慮し機能的でコンパクトな客室作りを行っております。
しかしながら、50インチのテレビやクラウドフィットベッドを設置し、快適にお過ごしいただけるよう心がけております。
ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。
今後もアパホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2025/2/13

たいがさん

2024年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】和洋中50種類以上のバイキング!大浴場完備☆

朝食が期待外れ

個人で計5連泊しました。途中1泊は家族と宿泊しました。この投稿は家族と宿泊した1泊についてです。
朝食は娘はバイキングで喜んでました。コーヒーも美味しかったです。
ただ和洋中50種類以上のバイキングとありますが、そんなになかったです。サラダのコーン、レタスなどをそれぞれ1種類としても 20種類かよくて30種類な印象でした。
泊まる前の印象とはかなり異なりました。アパホテルは好きなので改善を期待します。
満員御礼で、チェックインのタイミングで宿泊者の方にアパ社長のカレーorライスを配っていて、娘と妻は喜んでいました。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

並びに、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたことへ重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜ることが叶い大変光栄でございます。
しかしながら、メニュー数についてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
この度のご指摘はレストランスタッフへ共有し、改善に努めてい参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、
またアパホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/2/13

たいがさん

朝食は期待はずれ

個人で2泊+3泊の計5連泊しました。
朝食は和洋中50種類以上のバイキングとありますが、そんなになかったです。サラダのコーン、レタスなどをそれぞれ1種類としても 20種類かよくて30種類な印象でした。
その場で作ったものではないだろうなと思うものが多く並び、毎日数品くらいが変更になる程度で3日目くらいから流石に飽きました。連泊するため朝食飽きないように選んだので、朝食料金からしても、とても残念、不満に思います。素泊まりにすればよかったです。
アパホテルは好きなので改善を期待します。
そのほかに関しては、SDGsなど共感できる宿で、システムとして自動化されていて心地良く、お風呂も大浴場で清潔感もあり満足のいくものでした。
あと、2連泊と3連泊の切替のタイミングでチェックインの手続きをしている時、満員御礼で、宿泊者の方にアパ社長のカレーorライスを配ってましたが、私にはいるかいらないかも聞いてももらえず、なんとなく残念に思いました。荷物になるから、欲しかった訳ではないですが…。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館のシステムや大浴場にご満足いただけたご様子がお言葉から伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、レストランやチェックインの際の不手際に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
レストランに関しましては、レストランスタッフとご意見を共有し改善に努めてまいります。
チェックインの際のカレーのお渡しに関しましては、頂いたご意見をフロントスタッフに周知し再発防止に努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/16

takaさん

2025年1月宿泊
【朝食バイキング付】和洋中50種類以上のバイキング!【アパは映画もアニメも見放題】
シングル 朝のみ

部屋がきれいで風呂があってよかった

部屋の風呂を入れるのが面倒でしたので大浴場があったのはよかったです。部屋もきれいで映画見放題で満足でした。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は2階に大浴場を設けております。当日の15時から深夜1時までと、朝は6時から10時まで営業を行っております。
次回ご宿泊の際にも大浴場をご利用いただき、一日の疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 松永

返信日:2025/2/3

みつかずさん

2025年1月宿泊
【2食付】 夕食はメインが2種類のボリュームセット【アパは映画もアニメも見放題】
シングル 朝・夕

夕飯に満足

宿泊に関しては他の方が口コミしてますが、私は出張が多く、地元の食事はよく食べているので、ホテルの食事つきのプランをいつも申し込みます。こちらの食事はボリュームもあり、美味しいです。アルコール付きかソフトドリンク・デザート付きを選べて、メインも選択できます。おかずを頼むとライスがついていないので注意が必要ですが、チャーハンや麺類を頼めば問題なし。地元ご飯がいらない方はお勧めです。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様より当館のレストランにつきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後も多くの方に選んで頂けるホテルになれるよう、サービス向上に励んで参ります。
この度はご滞在にご満足いただけました様子で何よりでございます。
フロント 中井

返信日:2025/1/28

まーべりっくさん

2024年12月宿泊
【素泊まり】「名古屋駅」(太閤通口)から駅徒歩7分!大浴場完備【アパは映画もアニメも見放題】

全てが、ちょうど良い

部屋の照明の明るさ調整機能や、ユニットバス・洗面への出入りに段差なしが気配りされてて良い。朝食も大量に食べない私には、ちょうど良い感じです!
フロントスタッフも丁寧で、気持ちよくすごませました。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルへのクチコミをご投稿いただき、併せてお礼申し上げます。
当ホテルの客室設備につきまして、良かった、とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。今後ともお客様に満足いただけるサービスを提供出来るよう日々精進して参ります。
最後になりますが、当ホテルへのクチコミと高評価をお付けいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 河合

返信日:2025/1/26

sakuraさん

たびたび不便を感じた

混んでいる時期か、とにかくエレベーターに乗れない状態がつづき、大浴場がある階で行列ができました。
自動販売機で札が使えず、部屋へ戻り500円を手にとり再度自販機へ。硬貨に10円・・500円の記載はあるが、利用できず断念。
部屋着も薄いガウン様なもので、寒い。スリッパはゴム製で、使い捨てではないので、裸足で使用には躊躇した。個人的には使い捨てのものが良かった。コップは紙で人数分しか置いていない為、ハミガキ時も、お茶など飲むのもこれ1つ。
大浴場はシャワーの湯量も多く、気泡の浴槽がとても快適でした。
時期的に通常より割高になってしまうのは承知してたが、快適に過ごせた感は乏しかったです。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のご宿泊にてご不便をおかけすることが多く、申し訳ございません。
まず、エレベーターに関しましては、構造上2台しか設置が無く、混雑時など時間帯が重なるとお待たせ致すことがございます。ご理解の程お願いいたします。スリッパに関しましては、本来使い捨てスリッパがお部屋にあるはずなのですが、清掃の不備でございます。大変申し訳ございません。
アメニティ等は、フロントにお伝え頂ければ新しいものをすぐご用意可能ですので、もし次回ご利用いただける際は、お申し付けください。しかし、こちらもチェックインの際にしっかりと説明するべきでした。今後このようなことがないよう、スタッフ一同精進してまいります。
申し訳ございませんでした。
フロント 古川

返信日:2025/1/18

miyuさん

ダブル 朝のみ

駅から近く便利

名古屋駅駅から7分ほどでナビを使ったのですぐ見つかりました。東京で色々なアパホテルに泊まり、受付横に化粧水、乳液などのアメニティセットがあったのですが、このホテルにはなかったです。大浴場で使える化粧水、乳液はありました。大浴場はちょうどよい広さで気持ち良かったです。朝食は普通で名古屋めし的な物は手羽先でした。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉にご予約をいただきまして、誠にありがとうございます。
並びに、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたことへ重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場に関して、お褒めの言葉を賜ることが叶い、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は2階に大浴場を設けております。
大浴場内には、クレンジング・化粧水・乳液などのスキンケア用品のご準備がございます。
お部屋のアメニティとしてのご準備はございませんが、大浴場に設置のスキンケア用品はご自由にご利用頂けます。
次回以降ご宿泊の際も是非大浴場をご利用いただき、1日の疲れを癒やして頂けますと幸いでございます。
また、次回以降ご利用の際には、ご朝食に関してもお客様のご期待に添えますよう、レストランスタッフにも伝え精進してまいります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/1/8

よしさん

駅の近くで大浴場がいい

東海、近畿の出張時に利用しています。新幹線駅の近くで、大浴場も広く、翌日東京で仕事のときなどは、東京に宿泊するより半額で泊まれるため、よく利用しています。コスパもいいと思いますので、また利用します。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度は、アパホテル<名古屋駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからもより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参りますので、今後ともアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/12/23

女性/50代 出張

みちさん

綺麗なお部屋でした

出張で利用させていただきました。急な宿泊でチェックインでバタバタしましたが、フロントの方が親切で嬉しかったです。お部屋はとても綺麗で、お風呂も気持ちよく快適に過ごせました。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

今後ともお客様お一人お一人に寄り添ったご対応を心掛け、より多くのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
貴重なお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/12/23

女性/50代 出張

ももじろうさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
シングル 食事なし

清潔で気持ちよいホテルでした

出張で2泊しました。
新しくアパとしてリブランドオープンしたのでしょうか、内装も水廻りも とにかくピカピカでした。
お部屋は多少の狭さはありますが、コンパクトでベッドも広く、とても快適でした。
強いて言えば、大浴場ですが、赤ちゃんを床に寝かせてお着替えさせてるお母さんのためにも、ベビーベッドがあると尚良いかな?

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃面や大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
お客様の仰るとおり、当館は2020年7月に開業したばかりの比較的新しい店舗でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう館内美化・サービス向上に努めて参ります。
フロント 鈴木

返信日:2024/12/19

ぞむさん

コスパがいいです

駅から少し歩きますが全く問題ない範囲です。
お部屋はツインのお部屋にグレードアップていただいたようで、広くて良かったのですが、前の客のゴミが落ちていてちょっと残念でした。
それ以外は快適に過ごせました。

ご滞在にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、清掃面につきましてお客様にご不快な思いを感じさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう清掃スタッフにも共有し清掃を徹底させていただきます。
フロント 小鹿

返信日:2024/12/18

女性/40代 出張

いーたんさん

2024年11月宿泊

お風呂は良かった

お風呂は良かったです。出張に最適だと思います
朝食は普通、名古屋らしさが欲しかったなぁ、という心残りがあります

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場に対しお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は2階に大浴場を設けております。
当日15時から深夜1時までと、朝が6時から10時まで営業を行っております。
ご宿泊のお客様皆様無料でご利用可能でございますので、次回ご宿泊時にも是非ご利用くださいませ。
また朝食の品ぞろえに関し、ご不満な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館の朝食メニューは日替わり制となっており、内容に関しましてはお約束が致しかねます。
日によっては名古屋名物の手羽先やアパ社長カレーの他、中華料理のレストランのため点心がお召し上がりいただけます。
恐れ入りますが何卒ご了承くださいませ。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 西川

返信日:2024/12/17

せいびごうさん

2024年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】大浴場完備!「名古屋駅」(太閤通口)から駅徒歩7分!

部屋がキレイ

初めて利用しましたが、部屋が清潔でキレイでした。
今回は大浴場を利用しませんでしたが、次回は利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

"この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様より客室の清掃面につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後も多くの方に選んで頂けるホテルになれるよう、館内美化・サービス向上に励んで参ります。

返信日:2024/12/10

男性/40代 その他

ほんちゃさん

2024年12月宿泊
【ロングステイ】チェックイン13時〜翌日チェックアウト13時!最大24時間!アパは映画もアニメも見放題

アパ久しぶり

久しぶりにアパホテルに泊まれる事が出来ました。名古屋駅の新幹線口も、大きく変わろうととしてました。今回泊まったアパホテルは駅近でスタイリッシュでした。次回も宿泊したいです。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたことへ、重ねてお礼申し上げます。
お客様より「次回も宿泊したい」とのお言葉を賜ることが叶い、スタッフ一同大変光栄でございます。
今後もいつご来館いただいてもご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので、また名古屋にお立ち寄りの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/12/9

2024年11月宿泊

コナン展のために

月曜日仕事終わり後に名古屋に向かいました。翌日名探偵コナン展に行きたいし、ゆっくり買い物したいし、ゆっくり寝たいと思い予約しました。大きいお風呂で足伸ばしてゆっくりくつろいで仕事疲れも取れてゆっくり寝れました。VODにセーラームーンが入ってて思わず見ちゃいました(笑)朝ごはんもいつも美味しい、私は手羽煮が大好きでこれはホンマに美味しいんです。最初部屋のテレビが見れなくて対応していただいてありがとうございました。いつも良くしていただいてありがとうございます、また名古屋に来る時はお世話になります。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

客室モニターでのテレビ視聴に際しまして、ご迷惑をお掛けしてし、大変失礼いたしました。
しかしながら、当ホテルのご宿泊にて満足していただけた様で、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましても大変ご満足していただけた様で大変嬉しく感じております。
今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、当ホテルの口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
俣野ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 河合

返信日:2024/11/28

sakaiさん

2024年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】「名古屋駅」(太閤通口)から駅徒歩7分!☆大浴場完備☆

出張にて利用

出張で利用させていただきました。
大浴場とコンビニで探すのですが近くに手羽先屋さんもあり便利でした。
名古屋はあまり来ないのですがまた来る機会があれば宜しくお願い致します。

返信日:2024/11/15

トコトコさん

名古屋駅近い

近くにコンビニや居酒屋があり便利でした。
ホテル内も過ごしやすくスタッフの対応も良かったです。3回目の利用でした。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、当館の立地やスタッフへのお褒めの言葉を賜ることが叶い、大変光栄でございます。
また、当館の客室には50型テレビやクラウドフィットグランを設置しており、ベッドの上でゆったりお寛ぎ頂けるような造りでございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。
今後もアパホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント 鈴木

返信日:2024/11/12

ビアンカさん

テーマパークへ行く人向け

レゴランドジャパンリゾート年4回のナイトイベントへ行くためにアパホテルを利用してます。
当館の宿泊初めてですが、スタッフさんの笑顔やお客様に対しての迅速対応してくれた事がまた利用したい気持ちになります。
スタッフの皆さんありがとうございました。
また名古屋へ行く時利用させて頂きます。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

チェックイン時のスタッフのご対応について、お褒めにあずかりまして大変光栄でございます。
貴重なお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/30

まいさん

駅近

旅行で利用しました。駅から5分ほどでホテル近辺にコンビニや食事が取れるところがたくさんあり、便利でした。
お部屋に入った瞬間は狭い…と感じましたがベッド下にキャリーケースが置けたり、コンセントや明かりのスイッチ、エアコン調節などベッド周りに集約されてて、かえってコンパクトでよかったです
電車の走る音が聞こえ、寝る時は少々気になりました。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご予約頂き、誠にありがとうございます。
またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
立地や客室にご満足いただけたご様子がお言葉から伺え大変嬉しく思います。
特に客室の工夫は当館の自慢の一つでございまして、コンパクトながらもお客様にご満足いただけるよう各所に工夫を取り入れております。
しかしながら電車の音に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お申し付けございましたら、なるべく線路から離れたお部屋にご案内することが可能でございます。
次回お泊りの際にご活用いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/21

ogaさん

ツイン 朝のみ

スタッフが親切

3連休の最終日に駅から徒歩で数分。立地の良さで利用を決めました。部屋はコンパクトで綺麗だしお風呂も女性にはカードキーで入れるので安心。今回、アパホテルの利用が3年以上前だったのでスマホは持っていても使いこなすのは大変な年齢なので根気よく付き合っていただいて感謝です。二泊三日の伊勢、鳥羽、名古屋の旅もお天気にも恵まれて大変楽しい旅でした。また機会がありましたら利用させていただきます。

またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
立地や大浴場、スタッフなど多くの点でお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
頂いたお言葉を励みに、これからもより良いホテルとなれるよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/21

ミヤママさん

ツイン 食事なし

安定の安心感(^^)

今回、娘との二人旅行。
以前、他府県のアパホテルを利用し、娘が大変気にいったので今回も利用しました。
安定の安心感で、これを機に会員登録しました!
やはり駅近は魅力的です。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度はアパホテル<名古屋駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
おっしゃる通り、当ホテルは名古屋駅太閤通口から徒歩7分程の立地にあり、駅近でありながら駅周辺の喧騒から離れ、比較的静かな環境でお過ごしいただけます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。

返信日:2024/10/16

しょうくんさん

シングル 食事なし

駅近で安定感があるホテル!

コンビニ、飲食店が近くにあり非常に便利。
大浴場もあるが、露天風呂の代わりにサウナがあれば最高!!

返信日:2024/10/16

シングル 朝のみ

シングルがツインになってた(嬉)

スヌーピーフェスティバルの為前日に泊まろうと急遽予約しました。シングルで予約したんですが、チェックインしたら最上階で部屋に入るといつもより広いなと思ったらツインだった。前回もシングルがタブルになったりと毎回お部屋がグレードアップしてていいんかなと思っちゃうくらい。お部屋広いからデパ地下ご飯買ってお部屋でくつろいで食べました。夜はちょっとひんやりするからお風呂でゆっくり足伸ばして温まってぐっすり寝て美味しい朝ご飯と紅茶いただきました。いつも快適にすごせて感謝してます。またよろしくお願いします

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度のご滞在にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
今後もより多くのお客様にお選び頂けるホテルを目指し精進して参ります。

男性/50代 その他

はらだんごさん

ダブル 朝・夕

アパホテルは安定の素晴らしさ

さすがアパホテルは安定の素晴らしさです。
フロント業務、部屋、食事とも満足しました。
今回夜、朝と食事つきのプランでした。夜は名古屋飯を食べに行かれる方が多いのか?空いていましたが料理のクオリティは高くてビックリしました。台湾中華でボリューム満点。味もとても美味しかったです。
近くにアパホテルがもう一軒あるので、間違えない様にして下さい。
風呂は行きませんでしたので評価してないです。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様にお選び頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともアパホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 小島

女性/30代 出張

あやさん

さすがアパ

駅も近いし周りに飲食店も多い!
ホテルはきれいだしアメニティも充実していました。
フロントも0時過ぎにお電話することになってしまいましたが親切にご対応いただけてさすがアパホテルという感じでした。
チェックインはちょっと面倒ですがチェックアウトは楽でした。
おそらく隣の部屋の人の寝相が悪く壁が薄いのでドンドン聞こえてそれだけが残念でした,

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

お客様より清掃面や接客つきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
しかしながら、客室の騒音に関しましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
お部屋の空きがございましたらお部屋の変更することも可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ
フロント 小島

marvinさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

好印象

10年ぶりにアパホテルを利用。以前は「いかにも安いホテル」という印象で、部屋もそれなりでしたが、「それなりのビジネスホテル」という印象に変わりました。全体的に好印象です。スタッフ対応が事務的に感じましたのは時代の流れでしょうかね。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

お客様より高評価を賜りましたこと大変光栄に存じます。
しかしながら、スタッフの対応が事務的な印象だったとの事で、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご指摘はスタッフ間でも共有し、今後もお客様に寄り添った接客を心がけ、いつご宿泊頂いてもご満足頂けるホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

返信日:2024/9/6

疾風さん

2024年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】和洋中50種類以上のバイキング!大浴場完備!

疾風さんのクチコミ

館内の廊下は吹き抜けのため暑い。ホテルの従業員さんはいつもフロントの涼しいところにいてうらやましい。浴場から部屋に着くまでが地獄のように暑い。APAホテルはそろそろ「吹き抜け」があるかないかをホテルごとに表示して欲しい。夏は暑く、冬は寒すぎる。

またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お寛ぎ頂くはずの館内で吹き抜けの廊下に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見を共有し、改善可能かどうか検討させていただきます。

返信日:2024/9/5

2024年7月宿泊
シングル 朝のみ

名古屋旅行はここ。

名古屋に泊まるとなると必ずこちらのアパホテルさん。朝ご飯美味しいし、何よりもアイスティー飲めるのが。お部屋もキレイしアメニティもバッチリ、映画も見たし、お風呂も広いしジャグジーめっちゃ気持ちよかった。いつもありがとうございます。日帰りでもいいけどゆっくりのんびりしたいからついつい泊まります(笑)またよろしくお願いします

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

お客様より当館のご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴出来まして大変嬉しい限りでございます。また客室の清掃面につきましてもお褒めいただき、大変光栄でございます。
この度もご滞在にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
お客様とまたお会い出来ることをスタッフ一同心より楽しみにしております。
またご来館される際はどうかお気をつけてお越しくださいませ。
フロント 坪井

返信日:2024/8/2