名古屋駅から徒歩約7分!◆大浴場完備◆

JR、東海道新幹線「名古屋駅」接続エスカ地下街(E7出口)徒歩4分。(太閤通口)徒歩7分。

アパホテル〈名古屋駅前北〉のクチコミ・評価

4.1

都市さん

2024年6月宿泊
【素泊まり・連泊不可】室数限定プラン【アパ社長カレープレゼント】

大浴場は良かったけど

2階の大浴場の湯船は広く快適でした。
部屋風呂は仕方ないと思いますが、シャワールームのみの施設に前日泊まっていたので、大浴場に行かせるのなら、それもありかと思います。
後、ラゲッジスペースが取れれば、ラゲッジスペースも設けられるかと。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館2階の大浴場にご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
次回以降ご宿泊の機会がございましたら、また大浴場をご利用頂き、1日の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し精進して参ります。

返信日:2024/6/5

かよちゃんさん

【素泊まり】「名古屋駅」(太閤通口)から駅徒歩7分!大浴場完備【アパは映画もアニメも見放題】

良かったです。

静かですよ。いろいろあって忙しくても、安心でした。エアコンも適宜使えました。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

お客様にお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。
フロント 毛利

返信日:2024/6/3

watariさん

やっぱり大浴場はいいですね!

出張の際に利用しました。
大浴場がついているのでこのホテルにしました。ゆったりとお風呂につかると疲れがとれますね。とてもよかったです。
部屋もピカピカで、居心地も問題なしです。
また使うと思います。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
並びに、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたことへ重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は2階に大浴場を設けております。
チェックイン開始時刻の15時から深夜の1時までと、朝は6時から10時まで営業を行っております。
次回ご宿泊の際にも大浴場をご利用いただき、一日の疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/5/31

どくろ団さん

流石のアパクオリティ

毎回スタッフの対応も良く、清潔感もあり満足してます。アメニティも充実して全体的に流石のアパクオリティ!

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また平素より各地のアパホテルをご利用いただいているご様子、重ねてお礼申し上げます。
当館スタッフやアメニティについて大変良いご評価を賜りまして誠に恐縮でございます。
今後とも当館・アパホテルスタッフ一同気持ちの良い環境づくりに邁進し、お客様に選ばれるホテルを目指して参ります。
またのご来館を当館スタッフ一同心より待ち申し上げます。

返信日:2024/5/29

ナルチンさん

毎月名古屋行く時は利用

二年位週末利用して居ます。
全国色々なアパホテルさん利用して居ますが、
ルーム内も清潔感有り、名古屋新幹線口北は
清掃スタッフさんも充実して居ます
名古屋のアパホテルさん数店有りますが特にオススメです。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

いつもアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
並びに、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたことへ重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中で当館をお選び頂き、また、毎度格別のお引き立てを賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お客様のお褒めのお言葉が、スタッフの励みとなっております。心より感謝申し上げます。
今後もいつご来館いただいてもご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、末永いご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/28

しょうくんさん

駅近、お風呂で最高!

部屋が綺麗で、コンビニも近く、名古屋駅も近く全てよしでした。
また利用したいホテルです!
朝食も美味しいかったです!

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

客室の清掃面や当館の立地、ご朝食にご満足いただけました御様子が伺え、何よりでございます。
加えて、「また利用したい」とのお言葉を賜る事が叶い、大変光栄でございます。
お客様より頂いたお言葉に慢心すること無く、いつご来館頂いてもご満足いただけるホテルを目指し、館内美化・サービス向上に努めて参ります。
これからもアパホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/5/28

たろうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】「名古屋駅」(太閤通口)から駅徒歩7分!

大浴場付きのビジネスホテル

出張時に利用。駅から少し歩くが館内は清潔、チェックイン・アウトもスムーズで快適に過ごせた。
大浴場があるので、風呂に浸かりながらのんびりすることが出来た。また機会があれば利用したい。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

当館にて快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館大浴場は15時から深夜1時まで、朝は6時から10時まで営業いたしております。
ご滞在中に1日のお疲れを癒やしていただくため、また気持ちの良い朝をお迎えいただくために今後も尽力してまいります。
是非またの機会にもご利用いただけましたら幸いでございます。
当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/21

ageさん

LEGOランド アンパンミュージアム

6歳児を連れて、LEGOランドやアンパンミュージアムに行く旅行で使いました。ダブルベッドで添い寝は十分でした。大画面のTVをベッドに寝そべりながら見られるので、子どもはアニメ映画が見られて、大満足でした。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
名古屋でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
また、館内に置かれましても映画等お楽しみいただけた様子が伺え、大変光栄でございます。
アパホテルでは、全店映画サービスのVODを無料でお楽しみいただけます。
今後もご機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館を当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/15

ロールパンさん

混雑時間帯を避ければ快適

駅近で大浴場付き、宿泊日初日はウェルカムウォーターありとコスパの良いホテルでした。スタッフさんも親切です!
一方で大浴場の混雑率が反映されていなかったり(空き表示を確認し移動を始める前からほぼ満員だった様子)、大浴場から自室に戻るのにエレベーター待ちで十数分かかったりと中々苦労しました。
混雑率が正しく反映されていたり、繁忙期はエレベーターで待ち時間が発生する可能性があることを事前に断っておいてもらえれば良かったなと思います。
よろしくお願いいたします。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間でクチコミのご投稿を頂きましたことへも重ねてお礼申し上げます。
当館のスタッフや設備などに関しましてお褒めに預かり、大変光栄でございます。
しかしながら、大浴場やエレベーターの混雑でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉の繰り返しにはなりますが、エレベーターの待ち時間のご案内等、フロントでもお断りするなどのご配慮が不足しておりました。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご機会がございましたら、全国各地のアパホテルでお待ちいたしております。

返信日:2024/5/10

すぎさん

【ロングステイ】チェックイン13時〜翌日チェックアウト13時!最大24時間!アパは映画もアニメも見放題

喫煙部屋があり助かります

全館禁煙のホテルが多い中、喫煙出来る部屋があるホテルなので助かります。
備え付けのハンガーに少しホコリがありましたので、清掃の際は注意してもらえればいいですね。
全体的には満足なので出張の際は毎回利用します。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当館は喫煙室、禁煙室をご用意しております。
名古屋駅エリア内のアパホテルでは当館のみ喫煙室をご用意してございます。
この度のご滞在にご満足頂けましたご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。今後も当館にご宿泊頂けましたら光栄でございます。
備え付けのハンガーに関しまして、お客様にご不快なお気持ちを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも頂いたご意見を周知させて頂き、改善に努めて参ります。

返信日:2024/5/9

monicaさん

【朝食バイキング付】和洋中50種類以上のバイキング!【アパは映画もアニメも見放題】

初めて

こちらのアパホテルを利用しました。名古屋駅から近くて立地的にとても便利でした。まだ新しいので綺麗で良かったです♪ゆっくり出来ました。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
並びに、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
初めてアパホテルをご利用頂いたとの事で、数あるホテルから当館をお選びいただき大変光栄でございます。
ご期待に沿えましたご様子が伺え何よりでございます。
お客様のお褒めの言葉に慢心する事無く、今後もお客様に寄り添った接客を心がけより良いホテルを目指し精進してまいりますので、またアパホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/9

のびさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

チェックインがスムーズ

出張の際には殆ど利用してますが、いつもスムーズなチェックインで気持ちが良いですね。フロントの方も親切で気持ちよく利用させて頂けてます。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

チェックイン時のスタッフのご対応について、お褒めにあずかりまして大変光栄でございます。
今後ともお客様お一人お一人に寄り添ったご対応を心掛け、より多くのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
貴重なお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
フロント 杉本

返信日:2024/4/12

マミーさん

大浴場が最高

名駅からホテルまで近距離で良かったが、すぐ近くにもう一つのアパホテルがあり、どちらかわかりにくかった(名古屋駅北の表記ではなく数字だった)
それ以外は、大浴場やアメニティも充実していて最高でした

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
並びに、貴重なお時間を割いてご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館自慢の大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
次回以降ご宿泊の際にも是非大浴場をご利用いただき、一日の疲れを癒やしていただけますと幸いでございます。
また、お客様のおっしゃる通り当館のすぐお隣には、アパホテル〈名古屋駅前〉という別のホテルがございます。
ホテル名の下にございます番号が、各ホテルのホテルナンバーでございまして、ホームページでも確認できますので、ご活用いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024/3/27

tacowatさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

エレベーターが来ない。

1泊の利用でしたが、建物規模からみてもエレベーター2台では、朝のラッシュ時間に無理があると思います。
来るのも時間かかるし、来てもいっばいで乗れない。せめて階段を開放してほしい。
それ以外は特に問題なく利用させて頂きました。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
エレベーターに関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様のおっしゃるとおり当館のエレベーターは2台ご用意がございますが、チェックイン開始時刻やチェックアウトのお時間は大変混み合います。お時間をずらしてのご利用をしていただけましたら幸いでございます。
フロント 柳内

返信日:2024/3/23

のんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】和洋中50種類以上のバイキング!大浴場完備

清掃が甘く、部屋を変更

チェックインした部屋に、そこかしこに汚れなどが。部屋を交換してもらいました。
荷物を再度片づけたりで、非常にストレスになりました。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度のご滞在でお客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
またお部屋替えに関しましてお手数であるのにも関わらず、ご対応いただき誠にありがとうございました。今後はこのようなことのないように清掃スタッフに周知させていただき、客室美化に努めてまいります。また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。次回ご来館いただけました際には、お客様にご満足してお帰りいただけますようにスタッフ一同精進いたします。

返信日:2024/3/15

ごまさばさん

キレイで良かったです

名古屋駅からも徒歩圏内で、コンビニも近く便利でした。
部屋もキレイで快適でした。
化粧水などのアメニティがあればもっと嬉しかったです。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。
化粧水などのアメニティは現在、2階の大浴場のみのご用意でございます。
頂いたご意見をもとにサービスの向上に努めて参ります。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、当館スタッフ一同尽力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/16

金ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】「名古屋駅」(太閤通口)から駅徒歩7分 大浴場完備!

良いホテルだ、又泊まりに来たいです、清潔感が有って、いい感じです。お風呂にも大変満足です。好きです

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

お褒めのお言葉を賜りまして恐縮でございます。
当館2階の大浴場のご利用に関してもご満足いただけたご様子で光栄でございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/16

カスミンさん

お部屋は狭いけどいいホテルです。

何処泊まるのもツインの禁煙でしたが今回は駅周辺で値段が高い所ばかりだったのでアパのダブル禁煙にしました。価格が安いのはとてもありがたいです。お水も2本ついてるしチェックインした時お酒のボトルも2本頂きました。映画も観放題で1本だけ観ました。お得だなと感じるホテルですね。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度のご滞在にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
今後もより多くのお客様にお選び頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともアパホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/12

まーしーさん

大浴場は魅力です、

アパホテルで大浴場完備は魅力的でしかありません。名古屋駅からも程よい距離で言う事なし。レイトチェックアウトプランがあればなあとは思います。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。次回以降も是非大浴場をご利用いただき、疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、ロングステイプランといって、13時からチェックインができて翌日13時にチェックアウトができるプラン等もございますので次回ご宿泊時のご参考にしていただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/6

じゅんさん

やっぱりアパ

今年の1月末に続いて2度目の利用です。前回の大浴場と朝食の印象が強く残っており、リピートさせて頂きました。やっぱり特に大浴場は素晴らしく、仕事の疲れを癒して頂けました。ほぼ毎週のように名古屋へ出張で来ておりますので、恐らくまたリピートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

当館の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。次回以降も是非大浴場をご利用いただき、1日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/6

ととさん

部屋がキレイ

シングルルームを利用しましたが、清潔感があり設備も最先端で不満点は無く、快適に過ごす事ができました。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度は〈アパホテル名古屋駅前北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の設備や清潔さに関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を賜ることが叶い大変光栄に存じます。
この度のご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し精進してまいります。

返信日:2024/2/29

しんちゃんさん

安定の良さ

部屋も綺麗で、バスルームも清潔。大浴場あり、安定の満足感でした。
駅近く、飲食店も多数で便利です。
少し料金が高めであったが。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
当館の客室には50型テレビやクラウドフィットグランを設置しており、ベッドの上でゆったりお寛ぎ頂けるような造りでございます。快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりございます。
今後もアパホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 河合

返信日:2024/2/19

やまじゅんさん

ビジネスに最適

駅に近く、コンビニも近くにあり何ら不便ないです。お風呂も清潔で大きく疲れが解放サれます
また使わせていただきます

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度のご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/15

じゅんさん

大浴場に大満足

名古屋に連泊で出張する機会が多く、大浴場があることを条件に色々なホテルを利用しましたが、今回の宿の大浴場が一番でした。絶対にリピートすると思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は2階に大浴場を設けております。当日の15時から深夜1時までと、朝は6時から10時まで営業を行っております。次回ご宿泊の際にも大浴場をご利用いただき、一日の疲れを癒やしていただけますよう努めてまいります。

返信日:2024/2/5

温泉大好きさん

駅近くで便利です

駅近くで快適でした。
フロントの方も親切でした
これからも機会があれば利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在にご満足いただけたましたご様子が伺え何よりでございます。
貴重なお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/2/5

ゆうこさん

【2食付】 夕食はメインが1種類のお手軽セット【アパは映画もアニメも見放題】
シングル 朝・夕

満足です

初めてのアパホテル。
夫婦旅行ですが、ビジネスホテルのツインは狭いので、シングル2部屋予約しました。
シングルルームは確かに狭いのですが、とても機能的なことに感心。むしろ狭さが快適さにつながっていると思いました。
前日たくさん歩いたので、大浴場はありがたかったです(貸し切り状態でしたし)
無駄に広い部屋や豪華で多すぎる夕食、過剰なサービスの温泉旅館よりいいねと夫と話しました。
また機会があれば利用します。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。
加えて、当館自慢の大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後もアパホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/25

ななさん

温泉が良かった

温泉の湯加減が丁度良かったですし、
館内の清掃も行き届いており心地よかったです。
疲れた身体がほぐれました。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

また、貴重なお時間を割いてご要項頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
次回ご宿泊の際にもぜひ大浴場をご利用いただき、一日の疲れを癒やしていただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/22

まーちゃんさん

出張前泊利用

出張の前泊なので寝て朝食のみなので特筆在りませんが
信頼感があるのと駅近なので迷わず予約。間違いなし

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

当館でのご滞在に満足して頂けたようで何よりでございます。今後もより良いホテルとなれるよう精進して参りますので、今後ともアパホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント 柳内

返信日:2024/1/15

フミさん

駅近く安定のコスパ

急に出張きまりましたが、コスパよくありがとうございました。駅近くなので食べ物にも困らず移動もラクラク

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
立地や料金へのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
特に立地に関しましては当館の自慢の一つでございまして、名古屋駅から徒歩七分という好立地ながら静かな周辺環境の中お過ごし頂くことが可能となっております。
これからもより良いホテルとなれるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 戸塚

返信日:2024/1/12

なっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】「名古屋駅」太閤通口から駅徒歩7分!

初名古屋でも利用しやすい

初めての名古屋旅行で利用しました。
2泊利用させて頂き大浴場があって疲れを取る事が出来ました。
名古屋駅からも近く電車利用も楽でした。
部屋の広さはキャリーケースをギリギリ広げられるくらいで1人にはちょうどいい広さでした。
評価は普通にしていますがまた名古屋に来るさいには利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

初めての名古屋旅行はいかがでしたでしょうか。お楽しみいただけましたら何よりでございます。
アパホテルは全国各地にございますので、是非次回のご旅行の際もお立ち寄りいただければと存じます。
当館スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/12