家族旅行応援、お子様歓迎!部屋タイプ色々、食事も好評、眺望抜群

伊豆高原温泉
小田原厚木道路小田原西ICより約50km。東名沼津ICより約80分。バス停「吉田みかん園」の急坂の上

ビューリゾート マリンヒルズのクチコミ・評価

4.7

じゅんさん

食事ならここが1番

たくさんの夕飯や朝食
何もかもが美味しくまた利用してしたいと思います。
ブイヤベースは特に美味しかった。

あかりんさん

夕食付/朝食なしプラン♪
ツイン 夕のみ

友人、家族向けの宿

普段が旅館(部屋食、露天付)に慣れてるせいか、他の部屋からの物音、通路からの話し声が聞こえ『閑静さやおこもり感』はないです。想定内でしたが満室で春休み中だった為に余計に子供たちの声はひびきました。バスタオルが干せなくてもかける箇所がないのが不便。遮光カーテンでないのでダイレクトに日差しがはいり寝てられない。上記記載の事が気にしない人なら不満にはならないと思います。

きみちゃんさん

欧風コース料理♪ライトプラン

部屋、お風呂、料理、清潔感、接客、景色、全て満足です!

タイトルにもある通り、予想に反して?とても満足しました。
それでこの金額は素晴らしいの一言です。
部屋のお風呂もよかったのですが、一つだけ・・・お湯の設定温度が高かったようで、長く浸かっていられなかったのが唯一残念でした。
季節や気温に合わせて設定温度を調整していただけたら嬉しいです。
奥さんも気に入ってくれたのでまた利用させていただきたいです。

股旅者さん

欧風コース料理♪ライトプラン

金目鯛のブイヤベースが良くて再訪しました。

金目鯛のブイヤベースが私的には、絶品でした。妻も、もう一度食べたいと云うこと再訪しました。今回も大満足でした。半露天風呂付きの部屋でしたが、私的には湯温が少し低くてちょっと残念でした。ただ、他は良かったので又再訪したいと思っています。

mame1978さん

欧風料理+地魚お刺身付きスタンダードプラン

あらゆる所から見える海と落ち着く空間

帰省の中継地点でホテルを探していたところ、偶然こちらを発見しました。結果は大満足!
まずホテルの名前通り、部屋、レストラン、風呂あらゆる空間から海を一望できるように造られてます。
建物にとても趣きがあり、古いながらしっかりと造られ、随所にこだわりを感じました。
宿泊者に配慮された見事な建物でした。
夕食は和洋、朝食は洋で美味しく大満足でした。
スタッフの皆さんもとても暖かく、アットホームな雰囲気でほっこりしました。
昼夜通じてとても静かで落ち着きました。
ぜひリピートしたいです!

めっけーさん

河津桜を見に・・・

毎年、河津桜を楽しみにしています。そしてお気に入り、マリンヒルズの宿泊を決めました。桜が例年より早っかったので、桜の開花に合わせるか、宿泊をとるかということで、迷わずマリンヒルズをとりました。眺めのよいお風呂が楽しみでした。今回は、渋滞にはまり、遅くついたこと、お客さんが大勢ということで、貸し切りが難しい状況でした。でも、お部屋に半露天風呂があり、窓全開で、夜の海に浮かぶ月をゆっくりお湯につかりながら満喫しました。大満足でした。夕飯も朝飯も美味しかったです。何回ごちそうになっても飽きない品々です。次は5回目、また伺いたいです。

nobuさん

新鮮地魚の舟盛りグレードアッププラン♪

半露天風呂からの景色が最高!

宿泊当日は残念ながら雨であったため、貸切露天風呂・部屋の半露天風呂からの景色は楽しめませんでしたが、冷たい風雨にさらされながらの露天風呂も味がありました。
翌日は朝から天気もよく、部屋の半露天風呂から朝焼けを見ながらのんびり湯船につかって温泉気分を満喫しました。常に湯船のお湯は満タンで温度も保たれており、手間いらずでいつでも入れて良かったです。
信じられないくらいの急な坂(恐らく今までで一番急な坂だと思う)を登った高台にあるので、伊豆急行線・川奈ゴルフ場や相模湾の景色が素晴らしかったです。
朝・夕の食事も申し分なく、お腹いっぱい美味しく頂きました。
スタッフの皆さんの対応も申し分ありませんでした。
高台の斜面を利用した建物の造りのためと思いますが、露天風呂と部屋の間のクネクネした廊下と階段が探検アトラクションのようでちょっとうきうきしました。
また機会があれば半露天風呂付きの部屋に宿泊したいと思います。

ケンケンさん

2度目の宿泊

家族露天風呂最高です。
今回は夕食もお願いしたのですが…
一言で言うなら最高でした!!
お腹いっぱいになりました!
また、一つ一つの料理が全て美味しかったです!
従業員の方の対応も素晴らしいです!
あと、ここの枕と布団、物凄く大好きです。
枕は購入できるならしたい位の枕です!
また行きたい宿です!!

ちゃんなつさん

新鮮地魚の舟盛りグレードアッププラン♪

子連れ旅行で最高の旅になりました。

1才の娘と夫婦の3人でいきました。
受付やごはんのときなど、ちょうど良い距離感で娘に対してバイバイなどもしてくれとても嬉しかったです。娘もにこにこです。
ごはんは、写真通りのものが出てきてかなり美味しかったです!
とくにお気に入りは金目鯛のブイヤーベースとかぼちゃスープがとても美味しかったです!
娘にもスープと白米を下さって持っていった離乳食お弁当がいらなくて助かりました。
お部屋は8畳のお部屋を選択しましたが、寝るだけだったので何も問題なしです。トイレも綺麗です!
次は露天風呂のついているお部屋をチャレンジしてみたいと思います。
何よりお風呂が最高でした!時間制予約だったのですが、40分という時間が足りなくなるほど最高でした。
娘も初温泉でしたが露天風呂かなり気に入って楽しそうでした。
お天気だけが生憎の雨だったので、楽しみにしていた景色とブランコが少し残念でした。
次行く時は晴れてほしいです。また行きます。ありがとうございました!

みゆさん

冬の旅行

両親と2部屋予約。
高台に建っているホテルなので朝、夜共に露天風呂からの眺めは開放感満載で最高でした。
外の気温も比較的に暖かく館内も暖かったです。
夕飯は18時と決まっていて夕飯後にグランイルミを見に行けました。
泊まった日はタイミングよく3つ有る風呂がすべて貸切家族風呂でゆっくり入れとても良かったです。
両親も部屋に付いている半露天風呂を到着からよく朝まで満喫してました。
夕食の料理も美味しく頂き朝食のパンも良かったです。
おかわりしましたね。
1泊でしたがスタッフの方もとても親切に対応してもらい
とても楽しい旅行になり両親も大変満足してくれました。

おっちゃんさん

欧風コース料理♪ライトプラン

夕食も朝食も大変美味しかったです。

大変お世話になりました。
家族4人でゆっくり過ごさせて頂きました。
高台に在るのホテルなので、当日は雨が降った後でしかも急勾配の為、車で登って行くには大変でしたが、上がってホテルの部屋から眺める相模湾は、絶景のはずが悪天候で期待はずれ。
オーナーの接客は、丁寧で気持ち良くチェックインできました。家族風呂は貸切状態で家族4人で2ヶ所の露天風呂をゆったり使わせて頂き感謝です。その上、部屋に半露天風呂が付いていたので、夜から朝まで温泉三昧でした。
夕食と朝食は、料理が大変美味しく、家族全員大満足でした。
翌日は、突風の天気でしたが、何とか晴れ間が出てホテルの部屋から眺める相模湾は絶景でした。
オーナーに房総半島、三浦半島、大島から伊豆諸島の説明を頂いた上で、家族写真を撮っていただきました。
家族で年に一度は旅行しますが、今回はホテルも観光も
大変楽しく、大満足の旅行でした。
オーナー始めホテルの皆様、大変お世話になりました。
また、泊まらせて頂きたいと思います。

しのさん

欧風コース料理♪ライトプラン

お料理がおいしく、お風呂も最高

11月1週目の土日に宿泊しました。
疲れを癒したく、@おいしいお料理が食べたい、A温泉にゆっくり浸かりたい、の希望が叶う宿泊先を探していました。
マリンヒルズさんは高い口コミ通り、夕食も朝食もとても美味しく、
3つのこじんまりとした露天風呂は、どれも貸し切りで入ることができ、最高でした。(満室の時には貸し切りは限られるかもしれないのですが)
お部屋は山側和洋室に泊まりました。窓から駐車場とテニスコートが見え、景色が良いのはやはり海側かと思いましたが、和洋室の雰囲気が好みでした。
2歳の子供は食事なしで宿泊しましたが、ごはん、スープを出して頂けて嬉しかったです。子供たちは、食事の最後にお子様セットについてくるようなオモチャを選ばせてもらい、それも喜んでいました。
テラスもお庭も、スペースとしてはこじんまりなのですが、お風呂後にテラスで涼んだり、お庭の木のブランコでゆらゆら遊んだりして過ごせました。絵本やなぞなぞの本もロビー?にありました。
いろんな施設のあるホテルと違い、ペンション内で色んなことができるわけではないのですが、親がゆっくりしたい旅行で、子供もまだ小さいこともあり、とても満足できました。ありがとうございました。

みなさん

【B&B】朝食付きプラン♪

こじんまりした露天風呂が最高

高台にあるので景色最高でした。
眼下に海そして夜は月明かりに照らされた海面…
それをみて入る露天風呂!最高でした。
朝食もとても美味しく3種類のパンも満足でした。
ただ…ロフト部分の壁にホコリがかなり付いていたのが残念でした。

たかさん

新鮮地魚の舟盛りグレードアッププラン♪

思わず『ただいま』と言ってしまいそうになる宿

旅行が好きで頻繁に全国色んな場所に行くのですが、
こちらの宿は、チェックインからチェックアウトまでお風呂に浸かってゆっくりしたいなぁと思った時訪ねたくなります。
オーナーさんの接客は程よい距離感で、いい意味で気を使わないのでより居心地が良いです。
夕食は人数分の舟盛りをつけたのですが、お肉が出てくる辺りでみんなお腹がいっぱいになります。ですがどれも美味しいので完食しますw
そしてお腹が破裂しそうな状態で二度目の温泉にゆっくり浸かって、部屋でゴロゴロしながらそのうち就寝。
朝食は温かいスープとワンプレートにパン。
程よい量でこれまた美味しい!
前日いっぱい食べたのに、パンを2回くらいおかわりをしてしまいました。
行き帰りの急坂は最初びっくりするけど、帰りの車内で早速『次はいつ来ようかな』と思ってしまう程お気に入りの宿になりました。

りえちゃんさん

坂がすごかった

大人2人子供3人の旅行でお世話になりました。
クチコミは見ていましたが、とにかく坂がすごかったです。自分が運転していましたが、これ…のぼれるかな…落ちないかなって思うぐらいの坂で子供達もジェットコースターと言っていました。
その坂をのぼりきり、景色はとても絶景です。部屋からの眺めも最高です。
建物も部屋も古いですが、綺麗にされていました。
私は虫が苦手です。時期的なものかもしれませんがお風呂に虫が浮いているということもなく、清掃もきちんとされており安心して入れました。
食事も朝夕ともにボリュームたっぷりで満足しました。
朝食のパンがおいしかったです。
パンが食べきれなかったのでポリ袋をもらい持ち帰り家で食べました。
気になる点は、玄関の下駄箱が、他の宿泊者の方の靴も一緒に入れるので、下駄箱の扉をあけたときにぷーんっと臭いが気になり、ここに自分達の靴入れるのかぁ…と少し嫌な気持ちになりました。
あと階段が多くて通路も狭いので、お年寄りはツライかなぁと思いました。
お風呂のシャワーのお湯が出るまでに時間がかかります。蛇口をこまめに押さないとすぐシャワーが止まります。
コスパもいいと思います。
機会があればまた利用したいです。

パインさん

欧風コース料理♪ライトプラン

居心地がいいです。

ペンション、と言う括りになるようですが、部屋にはバストイレがあるのでとてもゆっくり過ごせました。
眺望もよく、庭もキレイでした。
男女別の浴場も、さらに家族風呂もあります。
浴場には内風呂、露天風呂があり、家族風呂は露天風呂で、どちらもとってもいい湯でゆっくり浸かれます。
両方ともいい匂いのするボディーソープ、シャンプー、コンディショナーがあって何も不便はなく気持ちよく過ごせました。
何といっても食事が美味しくて。
舟盛はつけませんでした。
たぶん、付けていたら食べきれず残してしまったと思います。キンメのブイヤベース、ご飯に凄く合います。
ステーキも美味しかったです!
朝食もお皿に綺麗に盛られていて、パンもどれも美味しいものでした。
キッシュかな、息子がとても喜んでおりました。
洋食の宿、なかなか泊まる機会がなかったもので、とても新鮮でした。
違うメニューもあるのでしょうか。
是非、また行きたいです。

チャーリーさん

家族旅行

今回初めてお世話になりました。
どなたかの口コミにもありましたが、なかなか経験するとのない坂道を登りその上にある宿になります。
到着するとフロントでお風呂の予約、食事の時間を決めます。その時間になると部屋にある電話で連絡をくれるので忘れることがないのでとてもスムーズです。
食事も全て美味しく、対応も良かったのでおすすめです。
また、行きたいと思います。

とまとさん

☆特定日限定プラン☆【じゃらん限定】

普通に良かったです。

チェックアウトに時間がかかるのは何でだろ?
オンライン決算しているのに。
の、印象で、後は普通に良いイメージでした。
満室のわりには煩くなくて過ごしやすかったです。

ココさん

その他 朝・夕

どれをとっても期待以上の宿

GWに家族(夫婦、学生2人)で利用させていただきました。
みなさん書かれていますが、宿に向かう坂が急坂で、登りきった時は自然におぉーー!いう歓声で、変に車内で盛り上がってしまいました笑
それほど高台にあり、鳥のさえずりが聞こえるぐらい景色のいいところでした。
ライトプランで予約しましたが、急遽、1人分だけお刺身の盛り合わせをお願いしたのですが、快く対応してくださり、お値段以上の内容でした。
夕食のステーキもブイヤベースもとてもおいしく、手作りのかぼちゃのスープは絶品でした。
量もほどよくボリュームがあり、大人の男性でもお腹いっぱいになるほどでした。
朝食もワンプレートの洋食で食べやすく、パン、コーヒー、オレンジ、りんごジュースもおかわり自由でした。
お風呂は露天風呂含め3つあり、景色もきれいで時間制で貸し切りにできたので、家族でゆっくり入れました。
しかもお風呂が開くと部屋に連絡をくれるので、予約時間を忘れることもなく、他のお客様とバッティングすることもなく、快適に過ごせました。
全体的に旅館などのアメニティや売店、館内施設の充実さにはおとりますが、この値段で料理、お風呂、サービスすべてにおいて期待以上の宿でした。
機会があればまた利用させていただきたいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

おざさん

伊勢海老、アワビ、地魚の舟盛付きグルメプラン♪●伊豆の味覚満載!

スタッフ皆さんの接客が良かった

部屋も食事もお風呂も良かったですが、スタッフの気の使い方が大変良く、こちらのニーズに合わせて頂く場面も色々あり、大変有り難かったです。
また、行きたいと思いました。